EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Вы долго жили на форуме, если... - скучаете, когда нет новых жалоб на ПКЖ - знаете, что "увеличить процент" - это плохо, а не наоборот - понимаете, что такое "ворн" - даже своих знакомых по реалу зовете по никам на форуме - понимаете, что такое ЖК, ПКЖ, Амфиска, Межнац, Генерал, Адюльт. Итак, продолжаем ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Составляя рабочий или личный мейл - сами того не замечая используете выражения "ИМХО", "ППКС", "+10000"...) Мобильная связь теряет свой смысл - ПМ Форева!) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) - Считаете Осу и Жука не насекомыми, а интересными людьми - Знаете, что Сладкая Булочка может оказаться вовсе не изделием из теста, а настоящим мужчиной - При общении в реале сожалеете, что у вас нет лишних 5 минут на ответ и надо отвечать без раздумий - Знаете, что Тристан бывает и без Изольды, а EJIXAH - это не разновидность Ежей Изменено 9 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Знаете что Оруджов Коуч и Амелия Миа - это не муж и жена, а четыре разных человека Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Если муж ревнует вас к форуму, как к другому мужчине. Если, задумавшись, вы представляетесь в общественном месте не реальным именем, а ником. Если, увидев в магазине вещь с вашим ником, вы её покупаете. Если слово "Лобби" для вас навсегда связано с лоббистом, если вы симпатизируете всем Оруджовым, а заодно и Оруджам. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 -читая новость сразу смотрите на фореме реакцию юзеров на него - все что вам встречается интересное - оцениваете с точк зрения можно ли эт повесить как тему? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ... если задумываетесь перед тем, как писать латиницей заявление на имя начальника ЖЭКа; ... если сожалеете, что у светофора нет синего знака, на который вы могли бы свободно проехать; ... если каждую специфическую спину на пляже приписываете Боссу; ... если, заходя в магазин меховых изделий, вспоминаете Ахмедзаде. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Если вы начинаете свой день с просмотра странички форума) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) ..если придя утром на работу всем говорите "замечу, привет всем))" Изменено 10 марта, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) если вообще все предложения тянет начать со слова "замечу" ) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Если вы давно не смотрите новости по телевизору.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 если форум полон юзеров, а никто не отпИсывается, значит все в приватах))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 если вы не забываете перед отправкой предварительно скопировать большой и долгосоставляемый пост За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ...если не задумываетесь, что форумская Мама моложе тебя ))) ...если форумского мужа воспринимаешь уже почти как настоящего )))) ...если в реале везде вставляете слово "Замечу" ...если вдалеке от компа, думаешь, - что там сейчас происходит на форуме ? ...если при слове или виде шашлыков вспоминаешь Темную )) ... если все оранжевое мысленно приписываешь Анонимке ... если открывая новую страничку думаешь о ДжЭн ... если Босс не пишет мач-мач / гуж-гуж думаешь, что бедняга заболел или у него неприятности...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Если при фразе "бойтесь данайцев, дары приносящих" вспоминаешь Данайку с форума ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Если при упоминании генеколога вспоминается Босс Если при слове Маэсто думается о конкурсе))))))))) Если при виде жука хочется войти на форум я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Или если при виде жука, озадачиваешься, почему он не красный?! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 - При общении в реале сожалеете, что у вас нет лишних 5 минут на ответ и надо отвечать без раздумий - Феноменальный ответ, Орхан ! )) Это уже высший пилотаж, ИМХО. - Если знакомы с оптимальным большинством форумчан в реале и относитесь к ним не как к носителям ников, аватаров и/или постов, но как к живым, близким людям. Как к своей второй полноценной Семье. - Если имеете в личной библиотеке эпистолярный шедевр от великого Че, по сей день общаетесь с Белочкой всех времен и народов по телефону )), начинаете свой день с просмотра страницы Форума и только потом - с чтения новостей (!)); делили с форумчанами хлеб, соль, шашлык, воду, чай, лябляби, солнце и ветер - и помните всех и каждого. Если при встрече с форумчанами в реале, первое, что слышите: «Как выглядит твой «бешеный ЛОЛ»? Изобрази на бис !» И на лице появляется естественная улыбка. ))))))))))) - Если летите в Баку по первому зову, находите сотни причин, чтобы быть там, и аккурат в День Космонавтики летите, как Светлана Савицкая, к своей мечте, наперекор «знакам» и семи ветрам. Просто потому, что это не просто Форум, это все настоящее и живое. И оказываетесь там, где раньше были только мимоходом, - в самом сердце любимого города. - Если прошли «Школу Жизни» на этом Форуме и всей душой ему за это благодарны. Если на этом Форуме нашли и познали не только других, но и себя. - И, наконец, если видели фотографию Админа с красавицей - супругой и будущим «Бакилылара». Ради этого стоит жить. Очень много замечаний по теме, но для меня главное, пожалуй, первый пункт списка. С уважением ко всем, долгожительница Форума, Гюлинья. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 - И, наконец, если видели фотографию Админа с красавицей - супругой и будущим «Бакилылара». Ради этого стоит жить. Ой, кажется конфиденциальная информация из закрытых источников пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Ой, кажется конфиденциальная информация из закрытых источников пошла... - Орхан, у глагола «видела» есть только одна смысловая нагрузка. Видеть - не значит, совершать какие-либо левые действия. Конфиденциальность - по умолчанию. Другое дело, что сам факт для меня является показателем долгожительства, если угодно. И ничего кроме. С уважением, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) --если садясь в самолет , вспоминаешь смайлик-самолет Гюлиньи)) --если услышав "юряим, хяйатым" первым приходит в голову БОССии)))))) --если смотришь"Служебный роман", при фрагменте об отчете Новосельцева, первым приходят в голову статистические проценты Эльхана)) --если вспоминаешь ДжастЭйнджел, когда слышишь запах деняра --если вдруг говоришь "япаЦталом", но никак не можешь передать устно всего эффекта письменного варианта!))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 по сей день общаетесь с Белочкой всех времен и народов по телефону )), Если говорю с Гюлечкой по телефону, то по одному моему Бешеному лолу вся семья и соседи аж из соседнего дома 16 округа знают, что я говорю с Гюлечкой Бешеный Заряжающий меня на весь день Мощный ЛОЛ делили с форумчанами хлеб, соль, шашлык, воду, чай, лябляби, солнце и ветер - и помните всех и каждого. Гюлечка, об этом очень красиво писал Коач , но как ни странно в ПКЖ - И, наконец, если видели фотографию Админа с красавицей - супругой и будущим «Бакилылара». Ради этого стоит жить. Имела честь сидеть за одним столом и причем напротив жены админа. Будь я мужчиной, то я сама бы сделала ей предложение. Но это не удивительно,ведь рядом с такой сильной личностью, как Эльхан другая быть и не могла. Красавица и мудрая жена и всё в одном флаконе Плюс ко всему замечательный хирург, а женщина хирург эта такая же редкость, как и сама Севочка С Восхищением к этой идеальной паре форума Бакылылар и ко всем форумчанам, особенно тем с кем делила вместе за столом французский багет, кабирне савиньон, французский сыр шаби, шашлык по бургундски и венегрет по бакински зы:Если читаю Босса, то от его необыкновенного чувства юмора , катаюсь по полу от смеха Если меня долго не банят, то становится скучно без бани Если вижу ФБР, то сразу вспоминаю Неллечку Если на форуме Маэстро , то на форуме всё расцветает словно Весна Если вижу на Елисейских полях магазин шуб Миледи, то сразу вспоминаю Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 - 2 года назад каждый день начинался с просмотра форума и не отрывно сдел в офисе до 9-ти вечера - познакомился и до сих пор дружу со многими форумчанами - интересны мнения других - раскрутил одну из тем с самым большим количеством постов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) - если вы разучились общаться по именам))) исключительно по никам - если про каждую смешную мысль вы говорите - "В Мемориз") Изменено 10 марта, 2009 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) ... Белочка, пишу из-под стола... Из Форума тебе только одна дорога... В «Мемориз» ! В который раз лишенная дара речи после очередных откровений Белочки по поводу меню )) некогда Бакинского Собируна )), Гюля. ) П.С. Шубы с эмблемой *Axmedzade* - это было $ильно (!) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Если даже на работе в закладках - на первом месте форумская, а потом - одноклассники. Если, когда ты с отрешенным взглядом вся в мониторе, никто не спрашивает, все ли в норме, а махают рукой и говорят "опять на форуме"... Если в аське 70% контактов - форумские. Если все твое окружение знает, что такое "собирун" и лишний раз не трогают тебя, если ты не успеваешь не него попасть. Если при разгадывании какой-нибудь загадки девочки с работы дружно вопят - "спроси у Рамашки, он знает!" Если домашние спокойно отпускают тебя с какими-то Пуриками, Жуками, Сциоми и не спрашивают, когда придешь. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 - Если для вас прилагательные женского рода пишутся как плоха_я, умна_я, взросла_я... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ... темна_я ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Если в аське 70% контактов - форумские.Если все твое окружение знает, что такое "собирун" и лишний раз не трогают тебя, если ты не успеваешь не него попасть. Если домашние спокойно отпускают тебя с какими-то Пуриками, Жуками, Сциоми и не спрашивают, когда придешь. +10 ) если когда называешь Пурика своим именем - подруга удивленно спрашивает :"Кто это ?")) И только после пояснения - да Пурик это , успокаивается )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 если даже на Северном Полюсе вы без труда найдете бакинцев. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 если разговаривающие в комнате люди представляются вам юзерами с аудиопостами )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Вчера один кричал чтото похожее на Гутарифф.. Звал кого то. Я решил узнать,, кто это такой.. Оказался Муталлиб. Вот что форум животворящий делает)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Если увидев мало-мальски интересную картинку, ты тащишь ее на аватар. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Если ... любая блондинка это-Темныш черно -белый телевизор-Жук начало и конец фильма(титры) "Матрица"- Эльхан 02 -Босс 03-Джаст Ангел 08-Зарина 09-Пурик)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Если увидев мало-мальски интересную картинку, ты тащишь ее на аватар. Темнусь, ты шутишь ? если в каждой шубе видишь радостное лицо Ахмедзаде и вспоминаешь его посты - " аааааа.. продал..еще одну продал " а после написанного слова Интересно, не удивляешься ее появлению и следующему посту... Изменено 11 марта, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts