БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=82084&pid=2551149&st=0entry2551149 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Как важно знать, что в мире есть мужчина, Который любит, хочет лишь тебя... И что в нем - смысл, суть, и в нем причина, Отдать всю-всю ему до капельки себя! таково мужчины нет , все мужики сволочи , а кто не сволоч с тем скучно Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) Тема "Детектор лжи" Проект Андрюшки, вчера премьера была. Скажу, что интересный проект. ) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... Приведите еще примеры, пожалуйста. - я обитаю на третьем кольце. - я доволен как фотографирует моя мыльница. - а у меня жук красненький, не много ест и парковаться удобно. - у меня стекла хамелеон - это так здорово. Zhuuuuuuuuk ???? не поняла я про жука, но тоже хотелось бы так смеяться Жук-наш админ И он тоже красненький...А вот сколько он ест, я не знаю, но судя по комплекции, Оруджев прав... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 aaaahhahahahahah называйте меня как угодно, но он 100% не с друзьями был и это не раз еще повториться Вообще иногда мне кажется что все холостяки вокруг меня подпольные женатики! Не буду подробно расписывать все случаи, в последнее время их слишком много. Но один случай вообще зародил во мне страх и желание остаться отшельницей: молодой женатый парень просит холостую девушку, которую видел лишь раз в жизни говорить с ним по тел. Просто говорить с ним по тел каждый день, потому что она хорошая собеседница. Она узнает, по разговору, что он женат и посылает. Он отчаивается и начинает УМОЛЯТЬ. В прямом смысле. Чтобы она просто говорила с ним. И не отстает от нее. Причем это нормальный городской парень, за которым в свое время женщины табунами бегали. Честно говоря мне кажется у этого человека с психикой не все в порядке Одно дело он ограш, понятно, а это просто нечто. Неужели нельзя с женой поговорить? Иногда мне очень жаль красивых молодых и умных жен. Неужели нельзя с женой поговорить? Ну ты бы ещё Маму вспомнила))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 С девушкой еще можно понять, что можно делать в душе, а один - это же скучно! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Ответ в Размер нашей ножки. жму руку =) носила всегда 38 =) после первых родов 39, после вторых 40. Больше решила не рожать =)))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Мужчина должен встречатся с такой женщиной чтоб потом перед женой не было стыдно))))))))) Ахмедыч как всегда в своём репертуаре А жене должно быть стыдно, когда она увидит, с кем встречается её муж? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 думаю это слова закомлексовоной в себе неуверенной женщины . ну канечно если вышла замуж за собаку то да можно похвалиться что человека зделала... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 замечу,что-то на форуме тихо и как-то многие грустятне грустите пожалуйста! Замечу- Лилушь))) Мы не грустим))) мы дружно делаем вид ,что нам грустно))) Уррра!!!Лулу пришла замечу, я это заметила Переписка Лилу и Лулу )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Д.М сделаем сиге на 8 минут?) не могу Ахмедыч =))) парик спадет =))))))) п.с. а почему на 8? =) тебе посуду надо помыть? =))))))))) Кррролики.. это не только ценный мех.... (с))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Из темы, где тест определяет, в какую страну человеку стоит переехать )) боюсь проходить этот тест... Что то мне подсказывает ...страна будет Атлантида и предложат утопиться))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактористка Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Обожала географию и иносранный язык, но была отличницей по всем предметам. Это ж насколько должна была изъясняться иносранно учительница, чтобы этот предмет был у вас в "фаворитах" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Это ж насколько должна была изъясняться иносранно учительница, чтобы этот предмет был у вас в "фаворитах" ) :loool2: вот прикол! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 (изменено) БОСС отвечает на вопросы в теме "История одной китаянки") Странно,а интересно,как скоро наши мужчины начнут на них жениться? )))) как только научимся дворовых собак отлупить и ест) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Если можно, я буду куратором в Мужском разделе ... если нет ,я не обижусь,думаю мне будет отказано )) сила женской логики не победима Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 А что такое секс? Это ЛЮБОВЬ в движении красава. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 носила всегда 38 =) после первых родов 39, после вторых 40. Больше решила не рожать =)))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Сабина, сднем рождения!!!! Всех благ земных, счастья, здоровья, удачи!!!! Надеюсь, познакомимся 9 числа. Спасибо,Камилла7, вместо меня придет мой брат,с ним познакомитесь. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Я на днях видела Зейналлы по Лидеру, так он играл в старую советскую электронную игру, тока в реале - ловил яйца ведёрком. Выглядело потрясающе. NB: Куриные яйца. Ценное уточнение =) greenyes Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 "Наблюдения" Каждый о своем))))))) Замечу, бумажки так обрадовали)))))) Замечу сама не ожидала)))) Замечу, что бумажки с Бенджамином Франклином, обрадуют любого! Замечу это результаты микробиологического исследования 15 женщин))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Количество неграмотных и не мыслящих тут просто поражает... сижу на форумах ради тупости и что бы бездарно время провести Изменено 8 октября, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 в первый момент пришлось перечитать, чтобы понять правильно ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 в первый момент пришлось перечитать, чтобы понять правильно ))) Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) Тема "Мафия" - Запись на Мафию. Сюжетная линия мистическая. Среди привидений, ведьм и прочих нормальных вурдалаков появляется Айдынчик.. Давным давно, когда я был еще молодым, . Чё то я о нем вспомнил вдруг...А у вас нету персонажа "мистический Атамоглан с тесбехом в руке"? А Мистрелла видимо выбирает ему аватар.. Вспомнился анек: - Сударыня, а вы смогли бы влюбиться в радикала? - Ради чего, простите?.. Есть маштагинский Гюльоглан с косячком в руке и ночью, типа мистический. Хотите? )))))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Gorod N.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 я незнаю. я не местный http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=83657 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я незнаю. я не местный http://forum.bakilil...showtopic=83657 Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) сила женской логики не победима - Бешеный алогичный ЛОЛ. Пишу из-под стола. Мамед, Аллах сяни гюльдюрсюн. Мемориз - в Меморизе. ) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Бакилыларовцы. Тема: Ищу Ялчина Тагиева Обратите внимание на дату написания постов)) Друзья! Помогите разыскать товарища, с которым мы уились в Лидсе и жили в Лондоне в 1997-98 гг. Зовут Ялчын Тагиев, в то время работал в Международном банке Азербайджана. Заранее благодарен. хм.. а очество? и год рождения, хотябы приблизительно Год рождения примерно 1974-75. В те годы он работал по компьтерной части в Международном банке Азербайджана. ой вы всё ещо его ищите? вы о нём только в октябре вспоминаете?? ))) следующий пост от вас с поисками к октябрю следующего года ждать??))) Я не тороплюсь. ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Раздел - Женский Клуб Тема - "В какое время мужчина не может отказать..." Автор - Аза-ханум Прозвучал вполне конкретный вопрос. Аза отвечает: Какие еще исследование, если у мужчины деньги в кармане, да еще он дома сытно накормлен ,то отказа не будет , при этом мач-муч оз йериндя)) * При чем тут деньги, даже не спрашиваю. :loool: Преклоняющаяся перед женской логикой, Гюля. ) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Ответ в В Баку жениха пырнули ножом прямо на свадьбе Эта история даже круче. чем Санта-Барбара! очень печально. А ведь у меня 8 нет 9 любовниц. и всем обещал -жениться. а жениться хочу на другой! даже страшно представить . Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Тема- Портреты президентов мира. Интервью Лукашенко: - В России можно быть так долго у власти, у нас тоже. корр.: - В России – невозможно, поэтому Владимир Путин уже не президент. Лукашенко: - Как? А кто он? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) у меня стиральная S?EMENS приобрела недавно какая я дура чего ждала не знаю такой кайф моя не левая а правая рука greenyesавтор Tofa. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Тема "Смена фамилии" а на каком принципе можно выбирать фамилию? какие есть правила на этот счет? <br />.....Принцип такой , вызывают врача - антрополога из ближайшего зоопарка , он замеряет штангелем вашу черепную коробку вдоль и поперёк , и выносит вердикт . К примеру , если плоский затылок , горбатый нос , и через чур волосатая грудь , то дают фамилию Абрамян . Если удлинённый череп , выпученные глаза , отвисшие губы , и горбатый нос, то Абрамлер . Если нос кортошкой , х... гормошкой , и в нагрудном кармане гранёный стакан , то Абрамов . Если лысый череп , пронзительный взгляд , одет в черкеску , в руке "бараний рог" , и сам приехал на чёрной "Волге" , то Абрамишвили . Если явный европейский лоб , светлые глаза , очки "хамелеон" , пиджак в клеточку , то Абрамичявикус . Если высокий рост, тёмная кожа , широкие скулы , приплюснытый нос , то Абрамсон ....Короче , не волнуйтесь , фамилию подберут !.............П.С....А если хорошо знаете испанский , то вам дадут шикарную фамилию - АМЕС СОМБРЕРУС !.... )))И охота же столько писАть Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 тема Искусство борща! Однажды в сов. время отдыхала по путевке в Адлере. За моим столом в столовой сидел какой-то работяга из глуши (типа шахтер). За 24 дня он в обед не съел ни одного другого супа, кроме борща. Каждый раз, когда ему официантка предлагала на выбор три супа, он немного думал, а потом решительно заявлял "борща!" То ли он борща до того не видел, то ли кроме борща ничего не видел ))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts