Danaja Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Жук, красавчик, талантище А мне больше всего Эльхан нравится (везде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Жук, супер продолжение))) Данайка, ну куда ж мы без тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Хахаха, продолжение потрясающее))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 -все сначала быстренько пробегают глазами текст на предмет наличия своего ника, радуются, если есть, потом волнуются "а не написано ли чего этакого!" и..-прикольно, Орхан, понравилось) Но прочитала пока не всё)) Zhuk,идею подкинул))надо попробовать Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Gulinha*: Дорогая , бешеный кеглеобразный лооол Я бы с удовольствием присоединилась ко всем вам, но через 3 дня я в Бразило-Новую-Нигерию и вернусь не раньше, чем получится позже прилететь, т.к. имеют обыкновение заканчиваться Неудержимый финансовый лооол Неунывающая в любой стране Гюльяз - Жук, убийственное продолжение, саг ол ! Четкое попадание под каждого форумчанина. )) Молодец ! Узнала себя в словах и пестрых фразах )), попутно давясь пахлавой от смеха. Оз арамызды;), количество смайликов напомнили посты девятилетней выдержки. )))))) Подчеркнутое и подпись в точку. ))))))))))))) Мои бешеные ЛОЛы отдыхают рядом с твоим «кеглеобразным» и «неудержимо финансовым» ! )))))))))))) Это было сильно, и признаюсь честно: в этой пародии я узнала не только себя. Если не столько. Спасибо еще раз. Пиши-твори, делай то, в чем ты лучший ! С уважением и благодарностью за чувство юмора, выраженное даже в мелочах )), Гюлинья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Слушайте, Орхан, Жук, вам столько талантов на одну единицу души не многовато ли? Если бы я хотела ребёнка, я бы клонировала его от вас! 1 Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Нева-ханум, тут на форуме мой клон уже есть Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Нева, и назвала бы Жукхан или Оржук? ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Жорик Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) Ханжук чет смешно мне -)))) Молодцы, ребята.. супер -)))) п.с. Брат жукля)).. а за блинчики.. ты ответишь -)))))))) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Для поляков вариант Оржик ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Только мне кажется, что Гюлинья, даже спустя 5-6 лет, не выработала иммунитет к Цивилизациям и все еще чуточку обижается? Гюлинья, радуйся, что у тебя есть узнаваемый почерк )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 а Жукор как?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Как ходячий укор ошибке молодости имя подошло бы Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 И почему я до сих пор не видел этой темы?))) Орхан)) Жук)) Брависсимо!)))))) СЛов нет, одни эмоции!) Продолжайте!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 )))))))))))) надо же))))))))))) "бешеный кеглеообразный лооооооол"!!!!!!)))) молодцы)) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Шикарно!) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Нева, и назвала бы Жукхан или Оржук? ))) Я дала бы гордое имя Оржубей. Только, по-моему, он был бы больше похож на Орхана))) и на оруджова вроде бы смахивает слегка)) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 классно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Жорик Прекрасно скромненько но со вкусом :smart: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Шикааарно Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Только мне кажется, что Гюлинья, даже спустя 5-6 лет, не выработала иммунитет к Цивилизациям и все еще чуточку обижается? Гюлинья, радуйся, что у тебя есть узнаваемый почерк )) - Эльхан, вынуждена «разочаровать». )) Как раз в данной «Цивилизации» (в отличие от более ранних) мне все понравилось. Во-первых, автор все пишет прямо, не ехидничает и не злорадтсвует, а пишет так, как есть (как он это видит), при этом никого не унижая и не оскорбляя. Это уже показатель. Во-вторых, с автором знакома лично и имею представление о цели написанного. И, наконец, в-третьих и самых главных, если бы мне что-то не понравилось или «обидело», я бы здесь об этом так и написала: «cорри, Орхан, но это перебор» (вспомни, я и тогда писала открыто;) Вместо этого позавчера, сидя с автором за одним столом, сказала: «Браво, Орхан, это было сильно !» Других причин таить обиду на кого бы то ни было нет. В данном случае, ни на Орхана, ни, тем более, на Жука, который и жука не обидит. ИМХО. С чувством юмора и чувством такта у обоих все в порядке. А пародия на «бешеные ЛОЛы» в хорошем смысле слова убили. Для большей убедительности добавлю: выражение «убили, убило, меня нет» носят переносный) шутливый смысл. Ничего лишнего. На счет почерка - меня скорее удивляет то, что он все еще узнаваемый. Несмотря на отсутствие тридцати восьми смайликов и гигантского шрифта, как это было раньше. ))))))))))))))))) Ущипните меня трижды, это было давно и неправда© )) Шучу) От своего не откажусь даже под дулом автомата Калашникова ! )) Это история. )) А вот мои «бешеные ЛОЛы» умрут только вместе со мной. Даже если кто-то нас опередит. Нет, Эльхан, это фантастика© С уважением, уважающая и обожающая качественные пародии, Гюлинья. ) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 А что, кроме Орхана и Жука ни кто так не умеет писать? Пишите же)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 А что, кроме Орхана и Жука ни кто так не умеет писать? Пишите же)) Авторские права защищены) Да и потом, такое чувство юмора как у Жорхана...Оржука....Орхана и Жука врятли найдётся))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 я обещал вчера, что сегодня сделаю больно, так что ждите)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) После референдума все дружно начали готовиться к свадьбе одного форумчанина – 1 апреля. Орхан- какие предложения за счет брачную ночь? Только сразу надо определиться кто ЗА и кто против брачную ночь. Жук – а какие предложении могут быть на счет такого событии, тут помоэму всё ясно Босс – событии не демекди? Пурпур – это когда Гюлинья приезжает в Баку Гюлинья – впредь я запрещаю тебе написать любую букву, которые находятся на моей имени. Бешенный игнор. Вест – давайте по теме, думаю тут без дватцатки не обойдешь Босс – аде какая 20-ка? Тут проблема даже после пол литра, смотря какая физиономия у невесты. Элхан – Босс соблюдай за речью, там физиономия не кстати, там главное маневр и резкость Орхан бей – браво Элхан, ты как всегда правильно говоришь, вот только за что это ростовчане зеленые, а бакинцы красные? Гюлинья - бешенный зол на тебя Оса ока.. – давайте в тему, хотя я сторонница женских проблем, но всё таки. Босс – кстати, в Баку йенгя почти отменено. Гюлинья – бешенный мач тебя. Босс – агез, хватит с бешенством, а то вечером в СИ опять проблемы будут. Даная – я согласно с Жуком, все что он говорит, это слова мужа, друга, соседа моего мужа Вест – а кто в брачную ночь стрелять будет? Пурпур – смотря кто вечером что поесть Ахмедзаде – чур я горошек поем. Люксембург – во франции с этим не проблема, кто как хочет и может, главное чтобы у Саркози с женой проблемы не были. Босс – мен олюм дехшетсиз эээ, у вас и невинностью нет проблем, иди читай адальт, смотри что там творится, любовницу все замужние предпочитаю стервой Суфий – вообщем я за брачную ночь. Пить будем? Босс – я тоже за. За невесту 100 % выпьем. Жук – с такими процентами Албан и его клоны уже который год без выпивки. Албан – Жук, ты можешь меня банить, но мой рот закрывать не сможешь, знаешь ты кто? Киши сен озюнсен Натиг Джафарли – смотрите что сделали с ребятами из Кедабека, они кроме портрета Элхана ни кого не признают. Босс – ешши я знаю его без портрета, он кучерявый, скорее всего был А форумчанин провел свою брачную ночь без невесты, а орехами и пахловой. Нет это не Орхан))))) Изменено 23 марта, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Мораль - как легко установить клише ) Вот после первого текста во всех последующих Оса - защитница прав женщин, Гюлинья - это исключительно лолы и т.д. )) Хотя, должен отметить у Жука очень смешно получается, но клише тоже там же ) Боссу еще учиться, что такое "Цивилизации" )) Но молодец, что попытался ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Мораль - как легко установить клише )Вот после первого текста во всех последующих Оса - защитница прав женщин, Гюлинья - это исключительно лолы и т.д. )) Эльхан, как говорится: Сначала мы работаем на имидж, а потом имидж работает на нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 А что, кроме Орхана и Жука ни кто так не умеет писать? Пишите же)) Авторские права защищены) Да и потом, такое чувство юмора как у Жорхана...Оржука....Орхана и Жука врятли найдётся))) ))Ну с чувством юмора у форумчан, думаю все в порядке)) тут дело в наблюдательности)) ....чтоб подметить все ньюансы и одним предложением охарактеризовать каждого Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Спасибо Я Гюлинью боюсь, она скоро сюда фотографию поставит – мне гранату, а себе вытащенный ключ и бешенный взрыв Не обижайтесь, я вчера на собируне слово дал, что цивилизованно напишу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 как говорится: Сначала мы работаем на имидж, а потом имидж работает на нас... - А если быть точнее, сначала мы работаем на имя, а потом имя работает на нас© )) Правда, судя по выражениям Босса, мне пора сматывать удочки и выходить на пенсию. ))))))))))) Босс, оригинально ! )) Особенно, если учесть, что весь разговор построен вокруг такой глобальной темы. )) Все принимаю, кроме одного: плз, даже в шутках и баснях, не используй мой ник (сорри за плагиат)))))) в контексте взаимоотношений с кем-либо из форумчан. Это, имхо, уже лишнее. Спасибо. А гранату я, пожалуй, вешать не буду. Привезу с собой, если не возражаешь. Впрочем, можешь не отвечать, это уже оффтоп - возражаешь ты или нет, я все равно ее привезу. А пока - нуш ! )) С уважением, Гюлинья. ) P.S. Бешеный игнор© ? )) Такого даже я себе не позволяю. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость troll Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 маленькая заметка - Axmedzade всегда пишет дубликатом ))))) и .....шубы,шубы ))))) а так -прикольно. Спасибо Орхан_бею за тему и остальным за продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Гы.... ребята, ну вы даете ))) Я так смеялась.. Классная тема. Автору респект понравилось . Хочу еще )) Вы только не останавливайтесь и меня не включайте, а то я какая-то сексуально озабоченная получаюсь )))) Мне еще интересно почитать версии Пурика, Лоббиста, Эльхана, Раскольника, Босса ))) да многих ... Данусь, извини, но если я возьмусь за это дело, меня забанят.))) Тем более, что многие форумчане запрещают мне упоминать их ники...а мне так хочется))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Один день на Кухне форума ))) Safina: Девочки, сегодня на повестке дня, что мы сегодня приготовили. Angel Morena: Девчата, я купила рыбу и хотела завтра балашке суп приготовить, посолила ее и поставила в холодильник, чтоб не испортилась. Какое ж было мое удивление, когда обнаружила на следующий день, что рыба стала соленой. Мой муж так смеялся )))) Зато теперь я знаю как солить рыбу ))))) RS 6: приготовил мед с маслом и орехами diables: ты грильяж купил? ))) lulu_79: давно меня тут не было )))) сегодня я испекла новый торт шкатулка, давно руки чесались. А еще торт панчо и изба, а так же сделала пиццу, лазанью, сосиски в тесте, долму, пожарила рыбу, ракушки фаршировнные грибами запекла в духовке, пару салатов и чипсы (домашнего приготовления) )))) еleya: бутерброды в микроволновке )))) я на такой диете похудела на 8 кг, главное больше двигаться. Записывайтесь все на танцы живота! Но живот появляется, только он не висит))) Темна_Я: Дайте подробный рецепт яичницы! Очень надо! Муж обед требует! о_О tutta: настоящая домохозяйка должна уметь жарить яичницу...и играть нарды. Osa: Вы разве готовите каждый день? Как-будто мужчины женятся, чтоб завести кухарку себе дома… Меня муж вообще выгоняет из кухни, он может и пиццу заказать себе, если очень голодный. Женитьбы не для еды. Safina: я люблю баловать свою семью разными вкусностями и горжусь тем,что умею хорошо готовить. Сегодня хотела приготовить баранью ножку, но передумала. diables: ела тортик…вот рождалась бы ля) несколько раз в месяц )))) ля): Тогда ты превратишься в...ебота я лучше промолчу... мне еще сегодня твои макароны есть ))))))))) interseno: вы надо мной все издеваетесь…исволуши ))). Пью кофе…много кофе и съела капустный лист один. Абрашка на большее денег не дает. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке )))) SLeyla: я дома вообще не готовлю, у меня с утра бассейн, потом надо успеть на корты, с подружками встретиться и обсудить сколько уже зубиков у наших малышей, на все остальное времени нету. Поэтому ходим с мужем только в ресторан. А вы молодцы, девочки. Мач вас. BOSS: напоминаю всем девушкам. Меня привлекают только с весом не выше 52,568 кг. Zhuk: Удалил весь флуд. Для личных разборок есть кухня, личные сообщения. Пойду изучать кулинарные сайты. Сейчас разберемся кто прав. Домашнее задание: подробно расписать как правильно готовить бефстроганов в томате. Лучшая домохозяйка получит статус СуперХозяйкаАдмина на 2 обеда в любом ресторане города Баку п.с - материал создан в дуете c anyhay (подборка фраз из Кулинарии) ))) Прошу сильно не бить...пробный материал )) Да простит меня Сафина)))))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ВМ, Эни, классно))) ))) п.с. Один день из Женского Клуба тоже придумайте да)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts