White_Chocolate Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Люди, вы чего?? Какое отношение имеет целомудрие к курению? Нee, ну вааще..я поражаюсь логике некоторых людей Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я сама не курю и не курила,а то что когда женщины курят в возрате это нормально для меня.Но когда мололетние девы меня бесит,да еще по улице с сигаретой в зубах не стыда не совести.Так бы и дала бы им по губам чем-нибудь тяжелым. А молодые парни с сигаретой в зубах не бесят тебя?)) На пацанов мне наплювать,что хотят пусть делают,хоть с кольяном по улице ходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я сама не курю и не курила,а то что когда женщины курят в возрате это нормально для меня.Но когда мололетние девы меня бесит,да еще по улице с сигаретой в зубах не стыда не совести.Так бы и дала бы им по губам чем-нибудь тяжелым. Ну, когда-то надо ведь начинать ))) Жестокая ты )) Нет приколистка я хорошая ,но вот от 13 лет и до 18 я не люблю когда они в такие года курят,вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Женщины, в основе, курят из эстетических соображений, представляя себя в трехмерном изображении..Смены мимик на затяжках, выпускание дыма, движения сброса пепла, вытаскивания сигарет из пачек, происходят, более насладительно для самих себя, в противовес мужскому "на автомате", что не признательно для женщины...в силу такого зрелища, табачную неприязнь можно перетерпеть. а ты эстет...однако) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Когда женщина курит как мужик идя по улице - не нравится. Когда она курит в кафе, ресторане, в компашке - загляденье. Любуюсь не налюбуюсь. Еще один эстет) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Не курю, и курящих не люблю. Считаю, настоящая леди, даже если курит, должна делать это так, чтобы никто этого не видел. Это обычный этикет. Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я сама не курю и не курила,а то что когда женщины курят в возрате это нормально для меня.Но когда мололетние девы меня бесит,да еще по улице с сигаретой в зубах не стыда не совести.Так бы и дала бы им по губам чем-нибудь тяжелым. А молодые парни с сигаретой в зубах не бесят тебя?)) На пацанов мне наплювать,что хотят пусть делают,хоть с кольяном по улице ходят))) Самый большой враг женщине - неравнодушная женщина)) Без обид, Дезере) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Я сама не курю и не курила,а то что когда женщины курят в возрате это нормально для меня.Но когда мололетние девы меня бесит,да еще по улице с сигаретой в зубах не стыда не совести.Так бы и дала бы им по губам чем-нибудь тяжелым. А молодые парни с сигаретой в зубах не бесят тебя?)) На пацанов мне наплювать,что хотят пусть делают,хоть с кольяном по улице ходят))) Самый большой враг женщине - неравнодушная женщина)) Без обид, Дезере) Да я на всякие мелочи не обращаю внимание,да и слова не равнодушная женщина ко мне не в какие ворота не вписываються.)))я не такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Родители, которые дети пойдут в школу думаете что , не будет в классе дети которые будут курить ?школа это большая общага ,как будете объяснить своему ребёнку что ,например с Колей не надо играть футбол потому что он курит, а в школе учиться он хорошо .Обсудите такой пример ,как поступите !? Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Курить, нежелательно, конечно, не в зависимости от пола ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cha_Boos Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Кто как смотрит на курение женщин?Как мы все знаем у нас в Азербайджане это плохо воспринимается,а как вы относитесь? pisdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Родители, которые дети пойдут в школу думаете что , не будет в классе дети которые будут курить ?школа это большая общага ,как будете объяснить своему ребёнку что ,например с Колей не надо играть футбол потому что он курит, а в школе учиться он хорошо .Обсудите такой пример ,как поступите !? Курящая женщина по имени Коля??? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ПУРПУР,прочитала Ваш пост и появилось желание пропустить с Вами рюмочку другую.Из солидарности даже покурю(хотя не имею такой привычки). P.S. Никотин и алкоголь относятся к разряду наркотиков зависимость к которым имеет самую большую степень.Кофе, относящийся к разряду стимулирующих напитков, обладает заметным антидепрессивным действием.Кофе вызывает привыкание и может рассматриваться как наркотик. Так давайте же относиться ко всему спокойно, даже к курению, дабы не развивать в дальнейшем у себя новые фобии.)))) Насильно же никого не заставляют курить,особенно женщин. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Малика, я бы с удовольствием, при любом удобном случае))) На самом деле, на подсознательном уровне, я понимаю, что это ВРЕДНО, но не считаю это аморальным. Даже, если мужчина жалуется, что в последнее время очень много курит, то я настоятельно прошу его, бросить это дело. Сама бросать пока не собираюсь. Не потому, что не могу, а просто не задумываюсь над этим. Мне нравится процесс доставания из пачки сигареты, чиркаешь зажигалкой и делаешь первый вздох, после двух, трех затяжек, хочу избавиться от этой сигареты. Когда же сижу дома безвылазно, даже не вспоминаю о существовании сигарет. Не разделяю женщин на курящих и не курящих, есть нормальные и дуры. Если некурящая нормальная хочет закурить, то я всячески пытаюсь отговорить ее от этого, если дура пытается закурить, то мне все равно, чем она будет заниматься и как отразится курение на ее здоровье. Единственное, от чего я не смогу и не захочу отвыкнуть, так это от кофе. Кофе - единственная моя слабость. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Когда женщина курит как мужик идя по улице - не нравится. Когда она курит в кафе, ресторане, в компашке - загляденье. Любуюсь не налюбуюсь. Еще один эстет) Конечно) Противники курения - каблуки и стринги тоже вредные для здоровья женщины. Но ведь никто не хочет, чтобы женщины носили полезные панталоны и удобные калоши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Никотин и алкоголь относятся к разряду наркотиков зависимость к которым имеет самую большую степень.Кофе, относящийся к разряду стимулирующих напитков, обладает заметным антидепрессивным действием.Кофе вызывает привыкание и может рассматриваться как наркотик.Так давайте же относиться ко всему спокойно, даже к курению, дабы не развивать в дальнейшем у себя новые фобии.)))) Насильно же никого не заставляют курить,особенно женщин. Смайлофлуд. Предупреждение. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Форумчанки, очень прошу, форум не место для объяснения личных отношений. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Форумчанки, очень прошу, форум не место для объяснения личных отношений. Прошу пращения,но я же на этом посте личные отношения не выясняла Причину хотела бы узнать... Спасибо за внимание! Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Форумчанки, очень прошу, форум не место для объяснения личных отношений. Прошу пращения,но я же на этом посте личные отношения не выясняла Причину хотела бы узнать... Спасибо за внимание! А откуда Вы взяли, что этот пост относится к Вам? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Никотин и алкоголь относятся к разряду наркотиков зависимость к которым имеет самую большую степень.Кофе, относящийся к разряду стимулирующих напитков, обладает заметным антидепрессивным действием.Кофе вызывает привыкание и может рассматриваться как наркотик.Так давайте же относиться ко всему спокойно, даже к курению, дабы не развивать в дальнейшем у себя новые фобии.)))) Насильно же никого не заставляют курить,особенно женщин. Смайлофлуд. Предупреждение. Форумчанка, у меня со зрением проблем нет. Это к Вашему сведению. Вы же цитировали мой другой пост, а не этот. А смайлофлудом Вы злоупотребляете. В будущем уже не будет предупреждений. п.с. Будьте добры, пишите в ПМ. Тема не для обсуждений действий модератора. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Малика, я бы с удовольствием, при любом удобном случае)))На самом деле, на подсознательном уровне, я понимаю, что это ВРЕДНО, но не считаю это аморальным. Даже, если мужчина жалуется, что в последнее время очень много курит, то я настоятельно прошу его, бросить это дело. Сама бросать пока не собираюсь. Не потому, что не могу, а просто не задумываюсь над этим. Мне нравится процесс доставания из пачки сигареты, чиркаешь зажигалкой и делаешь первый вздох, после двух, трех затяжек, хочу избавиться от этой сигареты. Когда же сижу дома безвылазно, даже не вспоминаю о существовании сигарет. Не разделяю женщин на курящих и не курящих, есть нормальные и дуры. Если некурящая нормальная хочет закурить, то я всячески пытаюсь отговорить ее от этого, если дура пытается закурить, то мне все равно, чем она будет заниматься и как отразится курение на ее здоровье. Единственное, от чего я не смогу и не захочу отвыкнуть, так это от кофе. Кофе - единственная моя слабость. Кофе тоже моя слабость,но я всеравно знаю себе норму в отношении кофе.) По теме: никогда не курила и пока что,даже не пробывала курить .Считаю ,что это вредно для здоровья,а тем более для меня.Абсолютно не нравится,чтобы мужчина(парень) часто курил и от него пахло сигаретами, то же самое мое отношение к женщинам т.к. не люблю запах сигарет. Если женщина курит, это ее право, но не нравится, чтобы от нее пахло сигаретами. Очень много курения ,абсолютно не приемлю.Считаю,что каждый человек достигший совершеннолетнего возраста независимо от пола, должен сам рашать и стоять за своими поступками. Каждый человек полноправен в рамках разумного закона.Не согласна с тем ,что курение всегда дает знак о воспитании человека.И считаю, неправильным судить культ личности курящего человека(женщины или мужчины ). Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Курю, пью, танцую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Сама не курила и не курю посей день,но почти большинство моих подруг (причем мам) курящие. Не могу сказать,что их привычка мне не нравилась,но собой некурящей в тайне гордилась))) Кстати курящие мужчины мне нравились только в рекламе,мужа я мечтала отучить,но это оказалось сложно выполнимо.Моя свекровь тоже из числа курильщиц со стажем...и скажу вам ,вид пожилой женщины с сигаретой у форточки на кухне меня раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Сама не курила и не курю посей день,но почти большинство моих подруг (причем мам) курящие. Не могу сказать,что их привычка мне не нравилась,но собой некурящей в тайне гордилась))) Кстати курящие мужчины мне нравились только в рекламе,мужа я мечтала отучить,но это оказалось сложно выполнимо.Моя свекровь тоже из числа курильщиц со стажем...и скажу вам ,вид пожилой женщины с сигаретой у форточки на кухне меня раздражает. А меня бы забавляло это .)))Тетька взрослая ,да еще и курит.)) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Сама не курю, курящих женщин не осуждаю, замечания есстественно не делаю. Для женщин курение нежелательно по многим причинам: быстрое привыкание, и, как результат, сложнее бросить курить, женское здоровье от этого никак не выигрывает, появляются ранние морщины, зубы портятся. Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Сама не курю, курящих женщин не осуждаю, замечания есстественно не делаю. Для женщин курение нежелательно по многим причинам: быстрое привыкание, и, как результат, сложнее бросить курить, женское здоровье от этого никак не выигрывает, появляются ранние морщины, зубы портятся. +100 Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васпас Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Да очень многие прабабки наши покуривали ))))))) Как я понял вы курите... Вы даже не представляете как легко бросить курить...А то что вы здесь написали -это просто отмазка... Вы правильно поняли... то что я курю. Но бросать не хочу, и отмазки мне не нужны. Ну вобщем то курить - здоровье губить, даром что оно Ваше. Посмотрите что ли Видео о курении Цитата БРОСАЙ КУРИТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Правильно, оно моё ))) Так что видео оставьте себе ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 .......курящие имеют право вредить только собственному здоровью - по любым правилам там где есть неукурящий - курящий должен воздерживаться от своего вредного рабства.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Как то обсуждали эту тему с некурящей знакомой. Она осуждала, я говорил что отношусь нормально. Тогда она предложила встретится и пойти в кафе, гда она будет курить вместе со мной. Я возразил, она ответила " Но ведь, по твоему в этом нет ничего плохого" Короче, если вы ко мне не имеете отношение, то травитесь чем хотите. вдобавок, согласен с постом nickel chrome, выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikimoto Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Хотят пусть курят в стороне нам-то что,главное пусть нам не вредят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 А мне без разницы. Сама несколько раз курила, попробовала. Не пошла дальше. Для меня главное спорт и здоровый образ жизни. У меня знакомые девчонки все курят. Конечно, жалуюутся что хотели бы бросить, во время беременности перестали, потом заново начинают. Что за дискриминация, если женщина курит, то она плохая. А мужики все святошы. И им все можно. А что в Азербайджане хорошо воспринимается? Там живешь для чужих, а не для себя. Стоит тебе выделится, уже ты плохой. Полностью согласна. Сама отношусь к категории курящих. Тоже во время беременности бросила,потом опять начала.. Единственное, не люблю курить на улице. Для меня это так же неудобно ,как есть мороженное или гамбургер у всех на глазах. Люблю тихо,спокоино,со своими мыслями покурить на балконе. Ко всем курящим,как к мужчинам,так и к женщинам,отношусь спокоино. Дело каждого. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 вредно все это.... просто терпеть не могу когда рядом меня или рядом малыша курят.. а так какая разница кто курит.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 говорят никотин плохо влияет на организм женшин, и приводит к бесплодию Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Думаю что женщины курят по 2 причинам: 1) Типа нервы успокаивает 2) Смотрится сексуально Скажите что я не прав. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts