Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ок эта миссия доверятеся только тебе))) Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 На чего превратился стол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 компьютер, телефон, пилочка, очки и 3 игрушки - заяц без рук и без ног, коровка и винни-пух) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Солнечные очки, телефон, персики, портмоне, щяхсиййят вясигяси, платок, веб-камера, 5 DVD-дисков. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 компьютер, чай , сотик Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 отвертка...)) ключи сахар чипсы кассовый аапрат ручки тетради диски пепельница чсы флаг ...))))...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 я в постели) с ноутбуком Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Пульт, бумажки, телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 чашка чая, яблоко, лаптоп Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Кукуруза, соль, динамик, мобильный телефон, 4 пачки сигарет,зажигалка,спички(на всякий случай) и пульт Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 тарелка от салата и вилка)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Монитор, клавиатура, мышка, органайзер, трёхэтажная полочка с документами, телефон, мобильный, степлер, дырокол, бумажки всякие и тырым пырым Изменено 10 августа, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 примерно то же самое + ваза с фруктами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Антикварная клавиатура DELL Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 йогурт, все тот же динамик, номера Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ручки, карандаши, папки с документами, очечник, телефон, чашка чая, булочки, календарь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 кофе и шоколадка) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ноутбук и сок персиковый Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 монитор, телефон, 2 мобильника, подставка для ручек, бумага для заметок, с утра откушенное яблоко, гяндгабышница, кружка с недопитым чаем, куча исписанных черновичков, пилочка для ногтей, фантик с недоеденной москвичкой... боже.. какая я свинья.. все, выхожу из форума, и начинаю убираццо, да и домой пора вродь как.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Сережки, соленые кальмары, пачка сигарет, пепельница, пульт, чашка с допитым кофе. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 цорт! все то же самое что и вчера, минус чашку, яблоко и фантик.. не успела прибраццо)))))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Сигареты, сим-карта, динамик(лет сто как минимум тут), пульт(не пойму зачем,телевизор не смотрю никогда),телефон, диски, паспорт, зажигался,пепельница. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Телефон, i-pod, диск NickelBack, шоколад, чашка, фотоапарат, монетки, часы мой, часы настольные, статуэтка из Кении (на редкость интересная), книга, ключи, две пары наушников, колонки от стерео системы... )) Я сам сижу сейчас думаю, как столько вещей поместилось здесь ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 мобильник, лаптоп, монитор, кружка, конфеты, портмоне, блокнот, ручка, флешка, ключи... по ходу прибраться надо ))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Сигареты де пепельницы и Yo-yo Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 ГК, записная книжка, 3 чашки ( и все пустые)), фантики от конфет, журналы, салфетки, ручки. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Диск, пепельница, сигареты,зажилка, монитор,мышка. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts