anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 1. Это я люблю больше всего. 2. А это терпеть не могу, воля ваша. 3. Это место на Земле – мой личный рай. 4. Это время – мое любимое. 5. Я могу сколько угодно есть это. 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. 7. Этим я уж точно могу гордиться. 8. С этим человеком мне всегда было интересно. 9. А с этим – уютно и тепло. 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. 13. Эх, лет 10-20 тому назад… 14. Я бы купил(-а) себе это. 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Буду первой. 1. Это я люблю больше всего. -тратить деньги) 2. А это терпеть не могу, воля ваша. - когда ко мне пристают что случилось? и т. д., а у меня нет настроения ни с кем разговаривать. 3. Это место на Земле – мой личный рай. - моя постель. 4. Это время – мое любимое. - ночь 5. Я могу сколько угодно есть это. - клубнику 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. -ночь..море..встреча с любимым 7. Этим я уж точно могу гордиться. - сыном..горжусь,люблю и лелею 8. С этим человеком мне всегда было интересно. - моя мама 9. А с этим – уютно и тепло. - тоже с мамой 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. - много чего не говорила,что могла бы сказать 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. -Пожалуй, все сделала, что надо было 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. - от печенья вечером у компьютера 13. Эх, лет 10-20 тому назад… - 10 лет? я была наивной 14. Я бы купил(-а) себе это. - Феррари 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. - Перестала бы быть ревнивой . 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. - о причине грусти 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. - Цветы...теплые слова 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. - Кроме себя никого 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. - Enigma 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим - Cпортом! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) 1. Это я люблю больше всего. - Видеть когда люди осознают свои ошибки. 2. А это терпеть не могу, воля ваша. - Наглость людскую 3. Это место на Земле – мой личный рай. - Моя голова 4. Это время – мое любимое. - Лето 5. Я могу сколько угодно есть это. - Брауни 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. - Она сказала мне да ... 7. Этим я уж точно могу гордиться. - Своими друзьями 8. С этим человеком мне всегда было интересно. - Он умер 9. А с этим – уютно и тепло. - Он жив 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. - Не жалею, ни о чём 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. - Что на мине не подорвался 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. - Ткнуть кого нить мордой в собственную глупость) 13. Эх, лет 10-20 тому назад… - Было, есть, будет 14. Я бы купил(-а) себе это. - Астон Мартин 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. - Ничего 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. - О войне 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. - Умники 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. - Себя родимого ... 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. - Beatles 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим. - Работой Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Анаксунамун, рада теа видеть. Чохданды гёрсянмирсян )) 1. Это я люблю больше всего. - свою семью 2. А это терпеть не могу, воля ваша. - самодовольных людей 3. Это место на Земле – мой личный рай. -мой дом 4. Это время – мое любимое. -весна, лето 5. Я могу сколько угодно есть это. -клубнику, арбуз и дыню)) 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. - мое поступление в институт и моя свадьба)) 7. Этим я уж точно могу гордиться. - своей мамой 8. С этим человеком мне всегда было интересно.-таких много 9. А с этим – уютно и тепло. с мамой и с мужем 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это.- скорее желею о том что сделала хотя не нужно было. 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. не умерла до сих пор)) 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. - Каюсь в своих грехах, но никогда не имею уверенности, что снова не согрешаю... Может быть, мне стоит вообще отказаться от вкусных, сытных продуктов? ... 13. Эх, лет 10-20 тому назад…скорее 15 лет тому назад я училась в универе... ех.... 14. Я бы купил(-а) себе это. - машину 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. -мого чего 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. - когда мне грустно мне не о чём не думается 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. - ? 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. - я етого человека итак вижу когда смотрюсь в зеркало 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. - блюз 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим.- когда навожу марофет )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 1. Это я люблю больше всего. - Тихой летной ночи смотреть звезды около море 2. А это терпеть не могу, воля ваша. - Не искренних людей 3. Это место на Земле – мой личный рай. - город Баку 4. Это время – мое любимое. - время когда я начинаю отдыхать 5. Я могу сколько угодно есть это. - конфеты, сладость... только хорошое 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. - школьные времена 7. Этим я уж точно могу гордиться. - своим городом, своей семьей 8. С этим человеком мне всегда было интересно. - интересные людьи много, смотря по какой сфере 9. А с этим – уютно и тепло. - секрет )) 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. - не когда не жалею 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. - 30 лет стукнуло 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. - много таких 13. Эх, лет 10-20 тому назад… - я же сказал что не жалею 14. Я бы купил(-а) себе это. - то что хотел до сех пор... купил 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. - сколько можно повторять не жалею ))) 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. - Одиночестве 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. - анегдот в тему 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. - нет такого человека, хочу увидеть только себя. 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. - Джаз, классика, ретро музыки 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим. - только моя работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 1. Это я люблю больше всего- покой 2. А это терпеть не могу, воля ваша-неискренних людей, двуличных 3. Это место на Земле – мой личный рай-моя спальня 4. Это время – мое любимое-ночь, конечно и рассвет.. 5. Я могу сколько угодно есть это- 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера-как я замуж выходила...блин, никогда не забуду)) 7. Этим я уж точно могу гордиться- 8. С этим человеком мне всегда было интересно-папа 9. А с этим – уютно и тепло-мама 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это-жалею...ох как жалею...но что было, то было.. \ 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось-не взорваоась вместе с колонкой 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться-могу во многом себе отказать..я не привередливая.. 13. Эх, лет 10-20 тому назад… - было дело.. 14. Я бы купил(-а) себе это-даже не знаю что выбрать..много чего 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь-вот прямо все вам скажи... 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом-о детстве, конечяно) 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение-мороженое)) 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека-только себя 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение-мугамат)))) 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим-а я всегда кажусь себе лучше)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Анаксунамун, рада теа видеть. Чохданды гёрсянмирсян ))1. Это я люблю больше всего. - свою семью 2. А это терпеть не могу, воля ваша. - самодовольных людей 3. Это место на Земле – мой личный рай. -мой дом 4. Это время – мое любимое. -весна, лето 5. Я могу сколько угодно есть это. -клубнику, арбуз и дыню)) 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. - мое поступление в институт и моя свадьба)) 7. Этим я уж точно могу гордиться. - своей мамой 8. С этим человеком мне всегда было интересно.-таких много 9. А с этим – уютно и тепло. с мамой и с мужем 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это.- скорее желею о том что сделала хотя не нужно было. 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. не умерла до сих пор)) 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. - Каюсь в своих грехах, но никогда не имею уверенности, что снова не согрешаю... Может быть, мне стоит вообще отказаться от вкусных, сытных продуктов? ... 13. Эх, лет 10-20 тому назад…скорее 15 лет тому назад я училась в универе... ех.... 14. Я бы купил(-а) себе это. - машину 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. -мого чего 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. - когда мне грустно мне не о чём не думается 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. - ? 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. - я етого человека итак вижу когда смотрюсь в зеркало 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. - блюз 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим.- когда навожу марофет )) мы знакомы?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) ну у нас тут была одна Аксунамун, видимо ты не она, сорри Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 1. Это я люблю больше всего. - Спать 2. А это терпеть не могу, воля ваша. - Предательство и проигрывать 3. Это место на Земле – мой личный рай. - Гах, Илису 4. Это время – мое любимое. - Апрель 5. Я могу сколько угодно есть это. - Люля кебаб 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. - Рождение дочери 7. Этим я уж точно могу гордиться. - Своим усердием во всём 8. С этим человеком мне всегда было интересно. - Мать 9. А с этим – уютно и тепло. - нет такого 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. - Не пошёл по профессиональной футбольной карьере до конца 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. - Мне не выдёргивали зубы стоматологи 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. - Пивко... 13. Эх, лет 10-20 тому назад… - Я пошёл в первый класс 20 лет назад 14. Я бы купил(-а) себе это. - Виллу на Мальдивах 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. - Вроде ничего 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. - О снеге, мирно сыпящимся в зимнюю, безветренную ночь, при свете тусклой луны 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. - Интернет и пиво 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. - Никого иного кроме себя! 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. - Лирическая...Спокойная...Долой РОК... 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим. - Сплю Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ну у нас тут была одна Аксунамун, видимо ты не она, сорри мне этот вопрос сегодня задавали) Все норм) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ну у нас тут была одна Аксунамун, видимо ты не она, сорри мне этот вопрос сегодня задавали) Все норм) значить не я одна чашанулась ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ну у нас тут была одна Аксунамун, видимо ты не она, сорри мне этот вопрос сегодня задавали) Все норм) значить не я одна чашанулась ))) все мы ошибаемся) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) 1. Это я люблю больше всего.....Работать-Работать-Копить-Работать Работать..)))) 2. А это терпеть не могу, воля ваша.....РИсовкалары и Рисовкалыгы..))) 3. Это место на Земле – мой личный рай.....МЮШАВАГ-кендимиз..)) 4. Это время – мое любимое....Декабрь-ЗИМА_ЗИМА КАК_Ж Я ОБЖОЖАЮ ТЕБЯ,,,))) 5. Я могу сколько угодно есть это....КОТЛЕТЫ....)) 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера...Школьные года которые проходили в ПЕРМИ..))...Не Настяны не Машаны не Наташаны не Юльялары не Сараны не учительницам Наталья Николаевнаны ...вот педаго была не умеешь научим ...вот и доучили..)))...Не ися ..)) 7. Этим я уж точно могу гордиться...Гугушду,Кечелди,Емиггиди,Моданады,Садыгды,Косады,Чарлиди,Федодду.... .ну гороче друзьяларымды ..)) 8. С этим человеком мне всегда было интересно....Ну Наталья Николаевна сколько не старайся пятерку не ставила хоть убей сибя..)) 9. А с этим – уютно и тепло.....Туман кейнейим ..))) 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это....Не было такого ...))) 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось....5- раза было такого что не УТОНУЛ....плавать неприЧЁМ судьба была таГая..)) 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться.....Аг,гара, яшыл ,мал,трава...)))))))) 13. Эх, лет 10-20 тому назад…торговал денег не было ...)) 14. Я бы купил(-а) себе это.....ОБЬЕКТ....)))...любой пойдёт хоть гипер маркет ..)) 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь.......Зачем менять то ....)) 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом....Ну не бывало такого что бы мне было грусно повешусь..)) 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение....Появление С Лейлушки..)) 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека.....Ну не было етого типа..)) 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение........Ну примером может послужить музыка Ресимлерве хаяллер..)) 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим.....прицеливаюсь...))) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) 1. Это я люблю больше всего. -Быть признанным лучшим! 2. А это терпеть не могу, воля ваша. -Слушать одно и тоже. 3. Это место на Земле – мой личный рай. -Илису). 4. Это время – мое любимое. -Суббота..) 5. Я могу сколько угодно есть это. -Клубнику) 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. - Встретились глазами.. 7. Этим я уж точно могу гордиться. -Что я азербайджанец. 8. С этим человеком мне всегда было интересно. -Дядя. 9. А с этим – уютно и тепло. -С ней. 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. -Все к лучшему.. 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. -Трусость.. 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. -хм.. 13. Эх, лет 10-20 тому назад… -Лет 10 назад ,надо было быть твёрже и решительнее.. 14. Я бы купил(-а) себе это.-да мелочь всякая.. Дом Правительства, поселок Баилова .. Мерседес.. Не машину , и не трусики.. Компанию)) 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. - свою склонность поздно ложится и поздно вставать.. 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. -думать ..просто думать.. 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. - комп,телик,сигареты и полный покой..Ну и денежки меня воодушевляют несколько) 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. -только себя) 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. - что нить ненавязчивое.. неважно что.. 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим. -когда могу реально помочь,, выручить..успокоить, быть рядом.. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 1. Это я люблю больше всего. - Свою семью 2. А это терпеть не могу, воля ваша. - Ложь 3. Это место на Земле – мой личный рай. - Пока такого места нет 4. Это время – мое любимое. - Время года - Лето 5. Я могу сколько угодно есть это. - Любые морепродукты 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. - РОдилась 7. Этим я уж точно могу гордиться. - Что я мусульманка 8. С этим человеком мне всегда было интересно. - Сестра 9. А с этим – уютно и тепло. - С ним 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. - Не родилась раньше 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. - 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. - Поцелуи 13. Эх, лет 10-20 тому назад… - Я была худенькой 14. Я бы купил(-а) себе это. - Джип Hummer H2 красного цвета 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. - Своё упрямство и нетерпение 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. - О своей жизни 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. - Поцелуй любимого 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. - только себя 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. - Разная 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим. - Когда кому-то помогаю Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 1. Это я люблю больше всего. Размеренность 2. А это терпеть не могу, воля ваша. Тревогу,хаос,чрезмерную активность 3. Это место на Земле – мой личный рай. Закаталы 4. Это время – мое любимое. Весна-рождение,Осень,когда все вокруг потухает. 5. Я могу сколько угодно есть это. Морепродукты 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. Детство 7. Этим я уж точно могу гордиться. Собой 8. С этим человеком мне всегда было интересно. Его уже нет 9. А с этим – уютно и тепло. Такого не было 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. Никогда ни о чем не жалею 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. Не вышла замуж недавно 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. Гордыня...грех... 13. Эх, лет 10-20 тому назад… Я была тихим,забитым и наивным ребенком 14. Я бы купил(-а) себе это. Совесть...не купишь 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. Ничего, ни при каких обстоятельствах не стану ничего менять 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. О себе 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. Пиво,креветки и болтовня 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. Еще более спокойную Этэри 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. Все,кроме рока и металла 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим. Пишу и думаю Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 1. Это я люблю больше всего. Мамин поцелуй, ласки3. Это место на Земле – мой личный рай. Моя комната 4. Это время – мое любимое. Лето, вечер. 5. Я могу сколько угодно есть это. Фрукты 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. Институтские годы 8. С этим человеком мне всегда было интересно. Брат 14. Я бы купил(-а) себе это. БМВ красного цвета 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. Лето 2006-го 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. Музыка 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим. Купаюсь Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 1. Это я люблю больше всего-детей. 2. А это терпеть не могу, воля ваша- когда мне читают натации. 3. Это место на Земле – мой личный рай- берег моря тихий прибой и никого на пляже. 4. Это время – мое любимое - осень когда идет дождь и нету даже грам ветра. и зиму ,когда идет снег,ообенно ночью. 5. Я могу сколько угодно есть это- инжир. 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера - момеент рождения детей. 7. Этим я уж точно могу гордиться- собой. 8. С этим человеком мне всегда было интересно-с мамой. 9. А с этим – уютно и тепло- с мужем. 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это- ни о чем не жалею. 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось- не вышла замуж за предателя.. 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться-сидеть у компа до поздна,воруя время из собственного сна. 13. Эх, лет 10-20 тому назад- … 14. Я бы купил(-а) себе это.- красивый остров 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь- ничего менять не собираюсь.. 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом- о былых временах. 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение-нету такого. 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека-никог кроме себя. 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение- медленный мелодии и музыка 80-90,только медленная. 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим-всем))). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) 1. Это я люблю больше всего. ввалять дурака 2. А это терпеть не могу, воля ваша. идиотов не могу терпеть и дешёвок 3. Это место на Земле – мой личный рай. Нет места на земле справедливости 4. Это время – мое любимое. Ночь когда не надо искачть что то кого то 5. Я могу сколько угодно есть это. Черешня 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. ничего не помню.... 7. Этим я уж точно могу гордиться. 4 гига рам 1 гиг видео карта 500 гигов Хд 4 ядра процессор всего за 600 8. С этим человеком мне всегда было интересно. Мне интерестно одному 9. А с этим – уютно и тепло. Нет такой пока 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. Да я жалею что в 5 классе не сломал тому поцану пару ребёр а следовало б.. 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. Какое счастье что я не бедуин... 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. Искать истину 13. Эх, лет 10-20 тому назад… лет 20 назад я был маленький и пухленький 14. Я бы купил(-а) себе это. Мустанг Шелби СВ 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь.Я бы не поступал бы в АБУ 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. когда мне крустно я ваше сплю 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. Двинуть кулаком в стену Весь дом трясётся... 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. Неа я сам себя вижк и Шкюр мне нравиться... 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. Ас.Дс Лед зеппелин 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим.Я ни чем т аким извратным не занимаюсь... Изменено 22 августа, 2009 пользователем strom Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 1. Это я люблю больше всего. - Независимость 2. А это терпеть не могу, воля ваша. - Невежество. 3. Это место на Земле – мой личный рай. - Сны. 4. Это время – мое любимое. - За полночь 5. Я могу сколько угодно есть это. - Мороженое 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. - ВсЁ 7. Этим я уж точно могу гордиться. - Живучестью 8. С этим человеком мне всегда было интересно. - Нет ничего постоянного 9. А с этим – уютно и тепло. - Тестирую 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. - Не читал больше 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. - Старость. 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. - Власть 13. Эх, лет 10-20 тому назад…- Карты, дым. 14. Я бы купил(-а) себе это. - Подводную лодку 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. - Никак не додумаюсь. 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. - О причине. 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. - План, новая идея. 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. - Не родился ещё 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. - Simply Red 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим. - Обналичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 1. Это я люблю больше всего. Адреналин 2. А это терпеть не могу, воля ваша. Наигранность 3. Это место на Земле – мой личный рай. Душ 4. Это время – мое любимое. Время предвкушения 5. Я могу сколько угодно есть это. Сладкую вату 6. Я помню, как будто это случилось со мной вчера. Предательство 7. Этим я уж точно могу гордиться. Тем, что не о чем жалеть. 8. С этим человеком мне всегда было интересно. Нет такого. 9. А с этим – уютно и тепло. Со всеми детьми. 10. Как я жалею, что не сделал (-а) это. Не жалею ни о чем. 11. Какое счастье, что этого со мной не случилось. Потерять себя. 12. Грех, конечно, но от этого трудно отказаться. Не для чужих глаз 13. Эх, лет 10-20 тому назад… Нееет, не хочу снова в школу учиться ))) 14. Я бы купил(-а) себе это. Дом со стеклянной крышей у океана (да да банально, ну вот так) )) 15. Я бы изменил(-а) в своей жизни это, не задумываясь. Убавить ребячества, прибавить самостоятельности. 16. Когда мне грустно, я люблю думать об этом. Вспоминать и копаться в себе...а потом засыпаю обычно...и просыпаюсь с другими мыслями 17. Это безотказно помогает поднять мне настроение. Шопинг ))))))))) 18. Когда я смотрю в зеркало, я хочу иногда видеть вместо себя этого человека. Себя, лет 5 назад - лицо более жизнерадостное. 19. Эта музыка доставляет мне наслаждение. Шадэ 20. Я кажусь себе лучше, когда занимаюсь этим. Во время занятий спортом. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) 1.)Всего по - немногу 2.)Самодовольства и хамства 3.)Мой дом 4.)Когда мне хорошо.Люблю лето) 5.)Конфеты "Рафаелло" 6.) уже не припомню 7.)Моими родителями 8.)Был, но не знаю будет ли опять? 9.)Нет такого 10.)не хочу говорить 11.)Все плохое 12.)не грешу.) 13.)Была слишком молодой)) 14.)Ничего не хочу покупать,мне всего достаточно.) 15.)быть более жесткой в ситуациях и более самостоятельной в жизни. 16.)Смотря о чем грущу. 17.)Когда меня лелеят,общаться с приятными мне людьми. 18.)никого,кроме себя. 19.)Backstreet boys As long as u love me , James Blunt u are beautiful 20.)Полезным и приятным. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts