Перейти к содержимому

Автобус №288

Angel1982

Recommended Posts

Вчера утром когда ехала на автобусе номер 288 стала свидетельницей ДТП.Женщина (лет 50-55) которая хотела сойти с автобуса,не успев поставить вторую ногу на землю упала,от того что водитель (урод!) отьехал не дождавшись.В тот же момент когда она сходила перед дверью автобуса проехал мерседес зеленого цвета.Я не поняла,кто именно проехал по ее ноге,но она была в жутком виде.Ее перетащили на тратуар.Она сидела в глубоком шоке,с изуродованной ногой.Пальци ноги висели на кусках кожной ткани.Скорее всего пальцы переломались.Все сошли с автобуса и кто то постелил на ногу белую простыню.Такое впечатление что по ноге проехала не машина с нормальными покрышками,а танк.Многие женщины схватились за сердце,некоторые плакали,а некоторые за водой в маркет ходили.Лично для меня это было шоком и я не смогла сесть на ДТ,решила доехать на метро (можно сказать самый безопасный вид транспорта).Я испытала настоящий шок.

Вот теперь интересно,виновного наказали?И что случилось с женщиной?Может кто то знает?

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Вчера утром когда ехала на автобусе номер 288 стала свидетельницей ДТП.Женщина (лет 50-55) которая хотела сойти с автобуса,не успев поставить вторую ногу на землю упала,от того что водитель (урод!) отьехал не дождавшись.В тот же момент когда она сходила перед дверью автобуса проехал мерседес зеленого цвета.Я не поняла,кто именно проехал по ее ноге,но она была в жутком виде.Ее перетащили на тратуар.Она сидела в глубоком шоке,с изуродованной ногой.Пальци ноги висели на кусках кожной ткани.Скорее всего пальцы переломались.Все сошли с автобуса и кто то постелил на ногу белую простыню.Такое впечатление что по ноге проехала не машина с нормальными покрышками,а танк.Многие женщины схватились за сердце,некоторые плакали,а некоторые за водой в маркет ходили.Лично для меня это было шоком и я не смогла сесть на ДТ,решила доехать на метро (можно сказать самый безопасный вид транспорта).Я испытала настоящий шок.

Вот теперь интересно,виновного наказали?И что случилось с женщиной?Может кто то знает?

Энджл, автобус остановился на проезжей части дороги?

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

несколько дней назад видел почти то же самое. Женщина еле еле удержалась. В нормальных странах водитель трогается с места только удостоверившись что все двери закрылись...

А этот водитель урод я уверен будет продолжать в том же духе...

А вы на наших водителей посмотрите, мальчишки лет 19-20, лихачат на дороге, и прав у них, как правило, нет. Идиотизм короче, жизни людей доверяют черт знает кому.

Энджи, спасибо за тему, очень злободневная.

Лалинья задала правильный вопрос. проблема не только в том что он начал движение, она еще и в том что автобус разрешил высадку на проезжей части (мерседес то не по тратуару ездил). и скорее всего в неположенном месте, так как не будет здравомыслящий водитель обгонять автобус с права у остановки. таких водителей автобусов надо наказывать.

предлагаю всем кто становится свидетелем подобного рода инциндентов сразу звонить 102 с мобильного (звонок бесплатный) и кратко излогать ситуацию (адрес, ориентиры, гос номера виновника) и конечно в 103 звонить при серьезной травме.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Лали,он остановился так что одна легковушка спокойно могла проехать (в принципе и проехала)

119183.jpg119183.png

Оруджов,спасибо за 102,я не знала об этом номере.Дай Бог что больше не увижу,но если увижу,обьязательно позвоню.

119183.jpg119183.png

Если и дальше каждому пастуху будет позволено возить людей, бед не избежать.

Пока проживала в Баку, ни раз приходилось выкрикивать избитую фразу "не картошка в автобусе, аккуратней водите"

Такое халатное отнашение к пассажирам не простительно. Спрашивать нужно с тех, кто доверяет им жизни людей.

Народ у нас привык помалкивать. Это и есть позволять извращаться дальше.

Вообще на дорогах никакого порядка. Пешиход, это таракан, которого можно переехать. Когда приезжаю в Баку, ходим с друзьями по улицам , я ни на минуту не могу расслабиться именно из-за горе водителей. Всех прошу ходить строго по тратуарам, переходить дорогу в положеных местах. Да что говорить, если даже на светофорах когда загарается свет для пешихода, тоже не хотят пропустить. Безобразие да и только.

Если "со стороны двери " проехала легковушка, то следовательно водитель автобуса совершил остановку в неположенном месте,, то бишь на проезжей части. Потому что автобус должен подьехать к тротуару таким образом, чтобы пол автобуса почти выровнился с тротуаром. Есть даже стандартная высота тротуара и пола автобуса. А что касается остановки, то чаще всего наблюдаю, что на остановке стоят таксишники, и другие легковушки, и изза этого автобусы не могут приблизится к остановке вплотную. Иногда гаишники проезжают в этом месте, даже не реагируя на это.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ой в Баку наши шофера дадут фору самому Шумахеру и никакие правила им не указ.

Очень грустно, что так халатно относятся с человеческой жизнью. Пусть лучше участвуют в Формуле 1,а не играют с человеческой жизнью.

А тот кто мерседес водил что разве ние видел что вперди автобус отстановился и двери от крыл

Деньги имеют покупают себе мащины и водят как хотят по кому хотят

Водителю автобуса скорее влетит крупный штраф

Женшине если не ввести антибиотиков ногу ампутируют

Водителб мерседеса - Ничего небудет Ешг олсун дай дая

Анджел будет в шоке ешё где то 2-3 дня

Если "со стороны двери " проехала легковушка, то следовательно водитель автобуса совершил остановку в неположенном месте,, то бишь на проезжей части. Потому что автобус должен подьехать к тротуару таким образом, чтобы пол автобуса почти выровнился с тротуаром. Есть даже стандартная высота тротуара и пола автобуса. А что касается остановки, то чаще всего наблюдаю, что на остановке стоят таксишники, и другие легковушки, и изза этого автобусы не могут приблизится к остановке вплотную. Иногда гаишники проезжают в этом месте, даже не реагируя на это.

если со стороны двери проехала легковушка, то виноват прежде всего шофер легковушки - обгон с правой стороны!

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

В тот день когда ехала вечером с работы,ираг олсун,казалось что некоторые люди почему то без ноги,кто без руки,а кто ходит без обеих ног.Кошмар просто!

По сей день не могу прийти в себя.Убила б обоих водителей!

119183.jpg119183.png

По-моему наглое поведение в уличном движении - слабость властей. Одно дело брать взятки втихорях, а другое - вовсеувидение демонстративно игнорировать власть и правила. Лотулуг. А в восточной стране должен быть один лоты.

Изменено пользователем Aliter

Лишь отмечу, что цена жизни человека и цена его здоровья в Азербайджане - грош (

Один знакомый сдает в аренду какие-то особые безопасные строительные леса. В аренду у него берут инокомпании... Наши же предпочитают дешевые и свои... То есть, цена возможной смерти работника не имеет ценника и в математике не участвует...

То же самое и в том, как мы водим, какие дорожные правила у нас, как лечимся (или скорее не лечимся), какого качества продукты пробираются на полки магазинов и т.д.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Женшине если не ввести антибиотиков ногу ампутируют

Хирург-самоучка??

Ангел, в городе такое встречается довольно-таки часто. Я сама пару дней назад стала свидетелем аналогичной ситуации, автобус №128 двинулся с места в тот момент, когда женщина ещё не успела полностью сойти с автобуса, видя как эта грузная женщина ударилась об пол я чуть не вскричала от страха, это ещё я, которая и раны и смерть и реанимацию и все самое тяжелое связанное с медицимной успела перевидать так испугалась, представляю что случилось с вами. Поверьте, никто, ни я, ни сидящие вокруг взрослые мужчины, женщины, молодежь не встали на её защиту, никто и рта не раскрыл. Мне стало очень стыдно и противно за свою слабость и слабость окружающих(((, такое может случиться с каждым из нас, никто из нас, наши родители, дети, братья, сестры, друзья, родные от этого не застрахованы, а мы всё ещё молчим и просто надеемся доехать до нужной нам остановки.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.