184 Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Ya_Dumayu Отсутствие галстука ни о чём не говорит. Давайте не будем заострять на этом внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Ребята!Всем-чох саг ол за коонстурктивную критику-а-ля пародию))))))) 184,ЛЛ,однако,талант налицо!Респект. (Ненсита,бала,воспринимай это нормально!.. ) Эвиза,не за что))))))) Кстати,сама пародировать форумчан не буду.Боюсь,нарвусь еще. Тем более,что я всех люблю. Но,если кому-то интересно(неисе,Давид,Соломоныч etc;-)),то гляньте,плиз,сюда: http://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...=2&t=4227&st=35 Это осенняя тема Орхана про ники и ассоциации к ним.ИМХО,получилось здорово! С уважением ко всем пародистам и юмористам,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Keniya отгдайте кто пришел ????????? я пришлаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Сайка А кто вообще придумал эти галстуки а? И на кой кому они сдались. Мне смешно когда взрослый мужчина стоит по полчаса перед зеркалом и мучительно заявязывает эту дрянь на шее. И вообще наши мужики такие противные. На их животах эти галстуки лежат паралельно полу. Мужики !!! Да вы хоть в зеркало смотритесь прежде чем напялить на себя это ?? Эхххх наших уродов ничто не спасет .......даже галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Гюла, спасибо за ссылку я даже не читала этой темы, как я могла пропустить не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Shirxan: Тота, Тотаааа, ой я нашёл друга детства. Я знал, что такой интеллект может быть только у нас в Бейлагане (центр земли) , а Баку - большая деревня. Там ничего не знают про козявки и пуки . Друг мой, помнишь как мы ковырялись в носу и пукaли сидя на дереве в райцентре? Эххх, давай-ка споем: детствооо, детствооо, детствооо это свет и радость, нет нет ещё раз: детствооо, детствооо, детствооо это козявки и пуки Shirxan, respect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 LOOL !! Benson, Lucky, Davide klass, molodci rebata ) Shirxan ) tipa "when it hurts so BAD- by ne soxbed" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 7_tЪ, знаете ли, это один из немногих "демагогов" на форуме, к которым я отношусь серьёзно и чьи посты никогда не пропускаю. уже знаю и... ой ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 LANA! Чтобы написать пародию на меня, Вам пришлось прочесть все мои посты. Титанический труд Ценю и польщен - автор из десятка лучших заметил новичка и оказался так к нему неравнодушен Вы делаете мне рекламу на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 представляю, какая могла быть пародия, если б приплюсовать приваты....лязяяят оларды, хеиф ки, модератор деилям...йехххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 представляю, какая могла быть пародия, если б приплюсовать приваты....лязяяят оларды, хеиф ки, модератор деилям...йехххххх onda jahshi ki moderator dejilsen)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 onda jahshi ki moderator dejilsen ___________________________ то, что для одного хорошо...чаще для остальных бывает плохо...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 LANA!Чтобы написать пародию на меня, Вам пришлось прочесть все мои посты. Титанический труд Ценю и польщен - автор из десятка лучших заметил новичка и оказался так к нему неравнодушен Вы делаете мне рекламу на форуме) Сплюньте, а то сглазите... А вот насчёт "автор из десятка лучших " - это Вы маленько промахнулись. Не лучших, а наиболее активно постящих, так честнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Сплюньте, а то сглазите...А вот насчёт "автор из десятка лучших " - это Вы маленько промахнулись. Не лучших, а наиболее активно постящих, так честнее будет. Я не суеверный и плеваться не буду - некрасиво выглядит А насчет авторства - так это не я промахнулся, а форум так устроен Сами проверьте... Он же, болезный, не по качеству, а по количеству оценивает... Компьютерная программа, что с нее взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Да никто не увидитЯ не суеверный и плеваться не буду - некрасиво выглядитА насчет авторства - так это не я промахнулся, а форум так устроен Сами проверьте... Он же, болезный, не по качеству, а по количеству оценивает... Компьютерная программа, что с нее взять Да никто не увидит. Вы потихоньку - тьфу-тьфу. Делов-то. А про категорию количество-качество согласна целиком. Я давно супротив вышеуказанных " кубиков", но раз навесили, что делать - приходится нести... Желаю и вам ... того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 >Да никто не увидит. Вы потихоньку - тьфу-тьфу. Делов-то. Ну да, конечно Тут все всё увидят даже если я чихну в привате Так что не надо меня на хулиганства подбивать >Желаю и вам ... того же. "Я не доживу, я на вредной работе" (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) Ну да, конечно Тут все всё увидят даже если я чихну в привате Так что не надо меня на хулиганства подбивать>Желаю и вам ... того же. "Я не доживу, я на вредной работе" (с) ) А зачем же Вы в приват так много народу наприглашали? Сидели бы себе в гордом одиночестве, да и плевались бы себе на здоровье ( упс, немного пошловато, ну да ладно) Про " доживу - не доживу". Если работа мешает жить, вряд ли стоит исключить из списка жизнь ( как грится: работа - не волк, в степь ...и так далее...) Изменено 12 февраля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 >А зачем же Вы в приват так много народу наприглашали? >Сидели бы себе в гордом одиночестве, да и плевались бы >себе на здоровье... Я никого не приглашал и плеваться не собирался, перестаньте мне это внушать, а то я, впечатлительный, поверю еще А под вредной работой имелся в виду форум Ну ладно, закончим на этом, бо не в тему данного поста получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ага тема про галстуки.. так так надо будет выбрать цель... К Кому же тут можно придраться или же прикол поймать... Аха нашла.. Джаджи опять он в свою грудь бьет мол он такой и сякой.. как всегда заливается.. Себя показывает..Ну щас я ему покажу где устрицы зимуют…Ну а если наедет на меня, ну так у меня на все случаи жизни отговорки есть оберну типо я пошутила. _______________ JadGe, а где пародия? аааааа, это ты о своем, наболевшем? Пойди-ка ты JadGe, налей себе чаю с лимоном, (горячий чай, такой, что невозможно сразу пить), сядь у камина горящего огнем, расслабься и думай о великом. А пародию на Floe пусть пишет кто-нибудь другой. Давида, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Флой я чай уже выпил сладкий с гогалом... Пусть кто хочет пишет ким кимин алиннан тутуб ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А не хватит ли с меня галстуков?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ну-сссссссс посмеялись и хватит.. Театр Пародии Бакилылар прощается с вами.. До новых встреч !!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 а может не надо пока........13-ая страница все таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Надо ультра надо Всему хорошему рано или же поздно приходит конец.. Концы в воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Всему хорошему рано или же поздно приходит конец.. Концы в воду _______________ Конец оставь, пригодится. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Здесь не понятно ... где конец а где вода .... И не понятно, когда рано а когда поздно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Здесь непонятно ... где конец а где вода .... И непонятно, когда рано, когда поздно ... И, всё же - веселимся иногда, Пытаясь скрыть, насколько всё серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 МасТопъ Логика как всегда присудствует в людях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 ну давайте ещё пару оффтопов и перейдем на 14-ую страницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Брюнетка приглашаешь продолжить? я начну с РОЗЫ! Вот в Люксембурге (а вы когда нибудь были в Люксембурге?), никто не занимается сексом. Это очень чистый город и чистая страна. Можно его пройти вдоль и попрек...нигде не встретите секса! У них СЕКСА НЕТ! правда я там ходила 5 минут... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Да, ребята... Не зря я потратил столько времени и прочел все 16 страниц... ой, не зря... Классно поработали. Браво! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Цифирка: почему именно сердце является символом любви? почему не кишечник? или же... ну ладно, не будем далеко заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Фисташка гастуки подходят всем, кроме стукачей и кляузников. Фисташка Респект! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ООй, Феечка)) чмАкса)) А по теме....*) м... не...ненаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts