Перейти к содержимому

Пародия на форум

Davide

Recommended Posts

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ребята!Всем-чох саг ол за коонстурктивную критику-а-ля пародию)))))))

184,Л:)Л,однако,талант налицо!Респект.

(Ненсита,бала,воспринимай это нормально!.. :luv: )

Эвиза,не за что))))))) :gizildish:

Кстати,сама пародировать форумчан не буду.Боюсь,нарвусь еще. :) Тем более,что я всех люблю. :) Но,если кому-то интересно(неисе,Давид,Соломоныч etc;-)),то гляньте,плиз,сюда:

http://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...=2&t=4227&st=35

Это осенняя тема Орхана про ники и ассоциации к ним.ИМХО,получилось здорово! :luv:

С уважением ко всем пародистам и юмористам,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Сайка

А кто вообще придумал эти галстуки а? И на кой кому они сдались.

Мне смешно когда взрослый мужчина стоит по полчаса перед зеркалом и мучительно заявязывает эту дрянь на шее. И вообще наши мужики такие противные. На их животах эти галстуки лежат паралельно полу.

Мужики !!! Да вы хоть в зеркало смотритесь прежде чем напялить на себя это ??

Эхххх наших уродов ничто не спасет .......даже галстук.

Shirxan:

Тота, Тотаааа, ой я нашёл друга детства. Я знал, что такой интеллект может быть только у нас в Бейлагане (центр земли) , а Баку - большая деревня. Там ничего не знают про козявки и пуки .

Друг мой, помнишь как мы ковырялись в носу и пукaли сидя на дереве в райцентре? :gizildish: Эххх, давай-ка споем:

детствооо, детствооо, детствооо это свет и радость, нет нет ещё раз:

детствооо, детствооо, детствооо это козявки и пуки :luv:

Shirxan, respect

:luv:

7_tЪ, знаете ли, это один из немногих "демагогов" на форуме, к которым я отношусь серьёзно и чьи посты никогда не пропускаю.

уже знаю и... ой ли

LANA!:)

Чтобы написать пародию на меня, Вам пришлось прочесть все мои посты. Титанический труд:) Ценю и польщен - автор из десятка лучших заметил новичка и оказался так к нему неравнодушен:)

Вы делаете мне рекламу на форуме:))

представляю, какая могла быть пародия, если б приплюсовать приваты....лязяяят оларды, хеиф ки, модератор деилям...йехххххх

представляю, какая могла быть пародия, если б приплюсовать приваты....лязяяят оларды, хеиф ки, модератор деилям...йехххххх

onda jahshi ki moderator dejilsen))

LANA!:luv:

Чтобы написать пародию на меня, Вам пришлось прочесть все мои посты. Титанический труд:luv: Ценю и польщен - автор из десятка лучших заметил новичка и оказался так к нему неравнодушен:luv:

Вы делаете мне рекламу на форуме:))

Сплюньте, а то сглазите...

А вот насчёт "автор из десятка лучших " - это Вы маленько промахнулись. Не лучших, а наиболее активно постящих, так честнее будет.

:gizildish:

Сплюньте, а то сглазите...

А вот насчёт "автор из десятка лучших " - это Вы маленько промахнулись. Не лучших, а наиболее активно постящих, так честнее будет.

Я не суеверный и плеваться не буду - некрасиво выглядит:)

А насчет авторства - так это не я промахнулся, а форум так устроен:) Сами проверьте:)... Он же, болезный, не по качеству, а по количеству оценивает... Компьютерная программа, что с нее взять:)

Да никто не увидитЯ не суеверный и плеваться не буду - некрасиво выглядит:gizildish:

А насчет авторства - так это не я промахнулся, а форум так устроен:luv: Сами проверьте:luv:... Он же, болезный, не по качеству, а по количеству оценивает... Компьютерная программа, что с нее взять:luv:

Да никто не увидит. Вы потихоньку - тьфу-тьфу. Делов-то.

А про категорию количество-качество согласна целиком. Я давно супротив вышеуказанных " кубиков", но раз навесили, что делать - приходится нести... Желаю и вам ... того же.

>Да никто не увидит. Вы потихоньку - тьфу-тьфу. Делов-то.

Ну да, конечно:) Тут все всё увидят даже если я чихну в привате:) Так что не надо меня на хулиганства подбивать:)

>Желаю и вам ... того же.

"Я не доживу, я на вредной работе" (с) :))

Ну да, конечно:luv: Тут все всё увидят даже если я чихну в привате:gizildish: Так что не надо меня на хулиганства подбивать:luv:

>Желаю и вам ... того же.

"Я не доживу, я на вредной работе" (с) :luv:)

А зачем же Вы в приват так много народу наприглашали? Сидели бы себе в гордом одиночестве, да и плевались бы себе на здоровье ( упс, немного пошловато, ну да ладно)

Про " доживу - не доживу". Если работа мешает жить, вряд ли стоит исключить из списка жизнь ( как грится: работа - не волк, в степь ...и так далее...)

Изменено пользователем LANA

>А зачем же Вы в приват так много народу наприглашали? >Сидели бы себе в гордом одиночестве, да и плевались бы >себе на здоровье...

Я никого не приглашал и плеваться не собирался, перестаньте мне это внушать, а то я, впечатлительный, поверю еще:)

А под вредной работой имелся в виду форум:) Ну ладно, закончим на этом, бо не в тему данного поста получается...

Ага тема про галстуки.. так так надо будет выбрать цель... К Кому же тут можно придраться или же прикол поймать... Аха нашла.. Джаджи опять он в свою грудь бьет мол он такой и сякой.. как всегда заливается.. Себя показывает..Ну щас я ему покажу где устрицы зимуют…Ну а если наедет на меня, ну так у меня на все случаи жизни отговорки есть оберну типо я пошутила.

JadGe, а где пародия? :gizildish: аааааа, это ты о своем, наболевшем? :luv:

Пойди-ка ты JadGe, налей себе чаю с лимоном, (горячий чай, такой, что невозможно сразу пить), сядь у камина горящего огнем, расслабься и думай о великом. :luv: А пародию на Floe пусть пишет кто-нибудь другой. Давида, например. :luv:

Здесь непонятно ... где конец а где вода ....

И непонятно, когда рано, когда поздно ...

И, всё же - веселимся иногда,

Пытаясь скрыть, насколько всё серьёзно...

• 9 months later...

Брюнетка приглашаешь продолжить?

я начну с РОЗЫ!

Вот в Люксембурге (а вы когда нибудь были в Люксембурге?), никто не занимается сексом.

Это очень чистый город и чистая страна.

Можно его пройти вдоль и попрек...нигде не встретите секса!

У них СЕКСА НЕТ!

правда я там ходила 5 минут...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...