bryunetka Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Мистикал: Сегодня во время уборки я обнаружила труп таракана в нашей квартире. Мне стало плохо. Я начала плакать и позвонила мужу. Он меня немного успокоил и сразу же приехал домой. Мы позвали скорую, но врачи не смогли ему помочь. Диагноз: таракан, попавший к нам через соседский балкон, умер от тоски по своим детям и красивой усатой жене. Это так жестоко :plach: . Я попрошу брюнетку открыть тему “тараканын ясы” и всех приглашу на поминки. Аллах хечь киме беле дерд гёстермесин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Migele: здравствуйте друзья и единомышленники, я временно размешeн администрацией на Witness Protection Program под ником 6IO. Понемножку начинаю приходить в себя после бана, пока печатаю одной рукой, со следующей недели надеюсь перейти на обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шат.... водолазов не разгоняй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Мистикал:Пойду-ка я спать, уже три часа ночи )) РокКят, Мисти, ты еще не спишь? Надеюсь ты не в зеленых в горошек джинсах, которые я утром у тебя заберу? Мисти: Ай гыз, нет, я в коричневых в полосочку )) РокКят: А долма осталась? )) Мисти: А я думала тебе не понравилась )) )) Упала со стула)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 изверги..))))))))))) вандалы..)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Sh@ten )))) суперррррррр,а главное в точку Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Мистикал:Сегодня во время уборки я обнаружила труп таракана в нашей квартире. Мне стало плохо. Я начала плакать и позвонила мужу. Он меня немного успокоил и сразу же приехал домой. Мы позвали скорую, но врачи не смогли ему помочь. Диагноз: таракан, попавший к нам через соседский балкон, умер от тоски по своим детям и красивой усатой жене. Это так жестоко :plach: . Я попрошу брюнетку открыть тему “тараканын ясы” и всех приглашу на поминки. Аллах хечь киме беле дерд гёстермесин... Бах бу башга меселе)Йохса тему открываешь " Пишийин ясы"...Тракана ешг олсун!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Айдан: неt., я нikогъda нikъого не копirоvала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Тио: goроd.,.сеRыi..zа zавеsоi дождR sвою чЁrную tайну sокрывъшиi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шатен - Rulez! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Но в стихах Тио конечно до Айдан пока далеко, так что не надо )))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 да уж, далеко, согласен. Скажем, Гурбану Гурбанову до Рональдо далеко, но и Рональдо тоже далеко до Гурбана Гурбанова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Cоул, я чiхал на пYх tополей и на твоi инtересЫ. (с) Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Однако великие таланты должны быть терпимее к критике масс))) (с) Unregistred user))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Кстати, Умка здорово пишет. Стихи классные и способ игры со шрифтами тоже))))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (изменено) Elik VIP: Меня часто обвиняют в излишнем красноречии и вспыльчивости, но я вам так скажy: на то он и форум чтобы каждый мог выразить свою конструктивную позицую по поводу адекватности суждений других индивидумов Изменено 17 ноября, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шат и все, класс!!))) просто лечь не встать, времени нет к черту почитать, у меня новый файл в 17 тысяч records, чужой начальник и времени в обрез, SQL сервер, который я первый раз вижу, и капиталистичаская потогонная система))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (изменено) Gulinha: Я полностью с тобой согласна милая добрая Сати. Всегда ваша веряшая в благородство и честь, не уступающая перед трудностьями, голосующая сердцем, болеющая легким грипом, ненавидяшая Слободана Милошевича и знающая силу деепричастных оборотов, ГУЛИНХА Изменено 17 ноября, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шатен, браво! ))))) Молодцы, ребята ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Postman, Smart Sound Hoilday Magic is super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шатен: Мэмфис, у тебя ужасно попсовый аватар, я тебя совершенно не понимаю. Единственное, что я могу точно сказать это то, что после того как ты расстался со своей подписью от разлуки выиграла только она. Её даже использовал в своем сценарии великий Фон Триер. Ты ещё скажи что тебе нравится аватар Постмэна.... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Cоул, я чiхал на пYх tополей и на твоi инtересЫ. (с) Умка Прочитайте вот это: "Между мной и окружающим миром была какая-то стеклянная преграда, а разбить ее усилием воли у меня не хватало мужества". Фантастическая ночь. C. Цвейг А потом загляните в раздел литература... Айдан: "Стекло".. Теперь вы понимаете откуда пришла идея этого рассказа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шатен: Мэмфис, у тебя ужасно попсовый аватар, я тебя совершенно не понимаю. Единственное, что я могу точно сказать это то, что после того как ты расстался со своей подписью от разлуки выиграла только она. Её даже использовал в своем сценарии великий Фон Триер. Ты ещё скажи что тебе нравится аватар Постмэна.... Мем, у тебя еще ужасная надпись под аватаром с претензией на оригинальность P.S. Недавно посмотрел, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Брю, на твои интересы мне тоже.... откуда то с поднебесья....ок? симпатия у нас с тобой взаимная.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ой, народ, сколько я хохоталась! Спасибо за тему! Ща я парочку ещё пародий напишу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (изменено) Bryunetka, Люди, вы ещё не на митинге против войны с Ираком? Как, вы ещё не на митинге???? Все мои родственники уже там. Тогда идите варите макароны и вешайте их на уши себе! Или довгу сварите. Изменено 17 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Брю!!! Я тя обожаю - смеялась - это мягко сказано)) Шатен - гыгыгыгыгы))) Оса - давай!!! Мем - красафчик, да. зы - любимые, только без ссор, а. А то пост грозный сделаю. Пригрозила типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Lana, Не заглядывайте сюда, здесь ничего интересного. Нет, ну сказала же я вам, здесь ничего интересного нет. Кто заглянул сюда - любопытный человек, и всё же здесь нет ничего интересного. А заглянувший всё-таки в этот топик - молодца, я вас всех любознательных записываю:-)) Я плакаль. Тема украдена с кофе.ру Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Оca)))))) 1:1 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 To Bryunetka, Я отредактировала....забыла про довгу добавить:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Оса!! Я плакаль!!! Класс! Украдена-украдена))) Ржуууууууууууууууу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 To Lana, Я очень рада, что тебе понравилось:-)) Давай ты тоже что-нибудь придумай:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (изменено) То Тота - Философия любви: если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит, оно никогда не принадлежало тебе. Но если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги, и, что немаловажно - курит твой (или мой?) Житан, совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит, ты либо женат на этом, либо родил это. Изменено 17 ноября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 БРюнетка - я хочу посмотреть на Аннушку...чем же она так приворожила форум? и какой у неё ник? ---- Лана Особенности мужчин....в особенности у особых мужчин. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ЛанаОсобенности мужчин....в особенности у особых мужчин. Р-р-р-р-р ИМХО, у особых мужчин и особенности особые. Готова поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts