Перейти к содержимому

Как нам родителям растит своих малышей.

nazlim

Recommended Posts

Сестре в школе рассказали ужасный случай. Рассказывала одна мама, как ее мать увидела такое------

--------

женщина увидела как молодые парни старшеклассники- поймали маленького мальчика лет 5-6 и хотели заставить делать им минет.. так как малыш от испуга плакал женщина услышала, подошла ближе и поняла в чем дело и накричала на них. И они убежали. А малыша женщина потом проводила домой. Бедный ребенок спустился купить хлеб.

И это произошло гунун гунорта чагы- днем! Близко дворику. ( около метро Нериманово )

И теперь вот вопрос.

у сестры мальчики растут, да и у меня сын дома. мы до сих пор не можем прийти в себя! Как нам родителям растит своих малышей. Что запереть их дома? Не пускать играть даже во дворе? Сестра говорит что племянник хочет сам пойти в школу.( он первый класс закончил) стесняется как бы. Ну мальчик.- не хочет с мамой.

И школа рядом. Но как ей отпустить после этого?! Или растить маминого сыночка, провожая их везде, .. ну что делать.. я в ужасе.. :smoking:

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

В 5-6 лет ребёнку нечего делать на улице одному, по крайней мере, вне двора, вне присмотра родителей и т.п.

А такое было во все времена, у нас, в элитном центральном дворе, 6-7 летнего соседа старшие ребята приучали к алкоголю и наркоте. Маменькиным сынком он не вырос - вполне независимый парень, сидит в тюрьме.

Ну я, конечно, перегибаю тут палку)) Но я считаю, что безопасность в возрасте, когда человек пока неспособен постоять за себя, гораздо важнее, чем мифические "мальчику стыдно!". Мальчика могут изнасиловать, ударить, унизить в неменьшей степени, чем девочку. А постоять за себя он так же не сможет.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Думаю, что мать отпустившая ребенка 5-6 лет одного, поступила по меньшей мере безответственно.

... А малыша женщина потом проводила домой. Бедный ребенок спустился купить хлеб.

- Для начала покажите мне мать, которая отправила пятилетнего ребенка в магазин за хлебом. Не иначе, как без царя в голове. Аллах агыл версин.

* Best regards,

© Gulinha*

Сестре в школе рассказали ужасный случай. Рассказывала одна мама, как ее мать увидела такое------

--------

женщина увидела как молодые парни старшеклассники- поймали маленького мальчика лет 5-6 и хотели заставить делать им минет.. так как малыш от испуга плакал женщина услышала, подошла ближе и поняла в чем дело и накричала на них. И они убежали. А малыша женщина потом проводила домой. Бедный ребенок спустился купить хлеб.

И это произошло гунун гунорта чагы- днем! Близко дворику. ( около метро Нериманово )

И теперь вот вопрос.

у сестры мальчики растут, да и у меня сын дома. мы до сих пор не можем прийти в себя! Как нам родителям растит своих малышей. Что запереть их дома? Не пускать играть даже во дворе? Сестра говорит что племянник хочет сам пойти в школу.( он первый класс закончил) стесняется как бы. Ну мальчик.- не хочет с мамой.

И школа рядом. Но как ей отпустить после этого?! Или растить маминого сыночка, провожая их везде, .. ну что делать.. я в ужасе.. :gizildish:

Что касается, того что, ребенок не хочет идти с мамой, так я думаю по мере взросления, ребенку стоит объяснять некоторые вещи, конечно деликатно, но доходчиво.

Нельзя запирать детей дома иначе они станут больными как психически так и физически ....

А что качается того что минет хотели заставить сделать ну отморозки есть везде что ж поделать

А во двор пускайте ну скажем не с 5 лета с 9 -10 хотя вам виднее ребёнок ваш

А если б ети уроды всё таки заставили б его минет сделать то я думаю их нем папенькам и маменькам потом сдорово влетело б по уголовному кодексу АР и кто минет в конце сделал бы ето уже другая история

Застраховать своих детей от таких случаев никто не сможет. Если ни улица , ни двор - так школа , я не говорю об армии. До определенного момента надо оберегать своих детей ,а потом лучший способ это занятия спортом. Чтоб в нужный момент постоять за себя !

Ответственность на родителях большая . Я считаю родитель должен знать все о своем ребенке ,и ребенок должен доверять хотя бы одному из родителей все что происходит с ним, чтоб не травмировать психику ребенка в нужный момент помочь и объяснить ребенку все. Моей дочери 8 лет она рассказывает мне обсолютно все , даже иногда бабушка делает замечания ей, что сплетничать не хорошо , а в ответ она говорит это же мама , ей можно и нужно говорить все ,это другим нельзя рассказывать.С ребенком нужно говорить как со взрослым человеком во первых у него формируется личность ,а во вторых тогда ему можно объяснить все.

Когда учился в школе часто дрался ,это нормально. Когда поступил в институт на первом курсе тоже подрался он был не сильнее меняно

выносливее итогом драки стали с моей стороны порванный костюм и со стороны противника нос и рот в крови. А главный итог я сделал для себя

сам.Надо не позволять никому рвать твой костюм.Три года занятий дзю до и все проблемы закончились навсегда.

Это я к тому что каждый человек и в любом возрасте должен уметь постоять за себя а особенно мальчик. Поэтому надо с детства давать на

спорт. И в здоровом теле здоровый дух!

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

--------

И теперь вот вопрос.

И школа рядом. Но как ей отпустить после этого?! Или растить маминого сыночка, провожая их везде, .. ну что делать.. я в ужасе.. :gai:

Несовсем давно призошёл и у нас  случай наподобие этому,старшего сына на улице "встречали" дворовые мальчики и отбирали у него несколько раз деньги с кармана ,а потом мобильный телефон.Сын для того чтобы не видеть их заходил в блок в круговую...Потом когда я узнала об этом поговорила с родителями этих подростков и всё на этом прекратилось..

А по теме скажу ,что детей сейчас только и сексуальные потребности и интересуют,когда я здесь на форуме столкнулась в теме с проблемами 15-16 летних о желании их занятия сексом,то некоторые юзеры давали им "ценные" советы,которые наврядли бы им помогли,вообще сейчас нечему не удивишься.

какой спорт какие курсы дзюдо да на каждого чака нориса или брюса ли найдутся по 10 отморозков так что спорт ето не главное (если конецно не боди билдинг - укрепляет мышцу )главное настрой что вот например ето мой телефон если вы у меня его отберёте то я потом вас по одиночке и не важно чем если не вас то ваших родствкенников и т.д. Если ваш сын так бы думал и делал бы то не они у него а он у них отбирал бы деньги .Просто надо у себя в голове усвоить не дам и всё а если челорвек не уверен тогда плохо дело

какой спорт какие курсы дзюдо да на каждого чака нориса или брюса ли найдутся по 10 отморозков так что спорт ето не главное (если конецно не боди билдинг - укрепляет мышцу )главное настрой что вот например ето мой телефон если вы у меня его отберёте то я потом вас по одиночке и не важно чем если не вас то ваших родствкенников и т.д. Если ваш сын так бы думал и делал бы то не они у него а он у них отбирал бы деньги .Просто надо у себя в голове усвоить не дам и всё а если челорвек не уверен тогда плохо дело

Стром,я всегда придерживаюсь мнения:"Агыл олан йердя гюдж лазым дейил!"

Несовсем давно призошёл и у нас  случай наподобие этому,старшего сына на улице "встречали" дворовые мальчики и отбирали у него несколько раз деньги с кармана ,а потом мобильный телефон.Сын для того чтобы не видеть их заходил в блок в круговую...Потом когда я узнала об этом поговорила с родителями этих подростков и всё на этом прекратилось..

Результат положителен, правда, проблема решена не им.

..сколько ему?

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

невозможно быть всегда рядом с ребенком. но, стараться стоит.

я отпускаю пятилетнего в магазин, и смотрю за ним с балкона.

всегда держать за ручку тоже не желательно.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

<FONT color="gray">Результат положителен, правда, проблема решена не им.

..сколько ему?

Сейчас 14,а тогда было 6.

Просто есть такая группа людей если вы будете с ними говорить по человечески они подумают что вы либо больны либо очень слабые либо боитесь их - что им и надо поетому они понимают лиш один язык.....

А я умаю что ему стыдно за то что за него заступается мама ......

Просто есть такая группа людей если вы будете с ними говорить по человечески они подумают что вы либо больны либо очень слабые либо боитесь их - что им и надо поетому они понимают лиш один язык.....

А я умаю что ему стыдно за то что за него заступается мама ......

Он же в то время был маленьким,и ждал конечно защиты у матери,а сейчас,машаллах,сам бы защитил свою мать!))

<FONT color="gray">Результат положителен, правда, проблема решена не им.

..сколько ему?

Сейчас 14,а тогда было 6.

..по скольку было "встречающим" ?

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Надо бы газового балончика,а касаемо родителей тут государство должно заниматься такими вопросами.Страно что у метро Нариманова,где ППХ каждые 5 мин бывает там?

Застраховать своих детей от таких случаев никто не сможет. Если ни улица , ни двор - так школа , я не говорю об армии. До определенного момента надо оберегать своих детей ,а потом лучший способ это занятия спортом. Чтоб в нужный момент постоять за себя !

Ответственность на родителях большая . Я считаю родитель должен знать все о своем ребенке ,и ребенок должен доверять хотя бы одному из родителей все что происходит с ним, чтоб не травмировать психику ребенка в нужный момент помочь и объяснить ребенку все. Моей дочери 8 лет она рассказывает мне обсолютно все , даже иногда бабушка делает замечания ей, что сплетничать не хорошо , а в ответ она говорит это же мама , ей можно и нужно говорить все ,это другим нельзя рассказывать.С ребенком нужно говорить как со взрослым человеком во первых у него формируется личность ,а во вторых тогда ему можно объяснить все.

+100

мои дети всегда при мне, во двор ни нагой. В школе пусть бесятся, мальчик на карате - там пусть пар выпускает. А в парк или на улицу, только с родителями.В школу водим за ручку. Может быть после 12 лет доверим самостоятельно ходить в школу.

все в этом мире относительно

Кстати, проблема стыда - когда маленькие дети 6-7 лет - не хотят идти с родителями рядом в школу - это проблема общества, а никак не родителей и детей. Интересно, кто потом будет отвечать или разделит горе, если родители пойдут на поводу у дразнящих ребёнка детей и отпустят одного малыша переходить через опасную дорогу, например.

Моя подруга в институте высмеивала меня, когда за мной присылали машину, или мама встречала на полпути с института, а заканчивали мы иной раз после 19 00, было очень темно зимой. Эта же подруга ходила с ключом на шее с 5-летнего возраста ещё с садика домой сама, самостоятельная и крутая, зато её 2 раза пытались изнасиловать, один раз обокрали и один раз сорвали с шеи цепочку, не успели сорвать серьги.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я в 5 лет собирал девочек по соседству с нашей школы и шел на занятия с "гаремом" )) Охранял и сопровождал называется ) Но у нас к детям на улице приставать не принято было и дурным тоном считалось даже задевать кого-то на год младше себя.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Я в 5 лет собирал девочек по соседству с нашей школы и шел на занятия с "гаремом" )) Охранял и сопровождал называется ) Но у нас к детям на улице приставать не принято было и дурным тоном считалось даже задевать кого-то на год младше себя.

Эльхан,это было то время,а сейчас видите,что интересует подростков?

Я думаю, общение малышей с подростками без присутствия старших всегда было чревато. Такое всегда опасно допускать. Мальчики в возрасте 12-14 лет опасны и для них самих, и для других. У них гормоны бурлят, а они не имеют представления как с ними справляться. От таких быков нужно убирать все "красные тряпки"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Какой ужас.. Какая психологическая травма.. Потом ещё спрашивают откуда голубые берутся?

Да я бы своего ребёнка без присмотра не оставляла бы вообще! Хотя бы до той поры, когда была бы уверена, что против одного-двоих он отобьётся, а если их будет больше, то помогут друзья.

А отморозков всегда, везде и в любом возрасте хватало и не думаю, что в будующем их будет меньше.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

Времена уже другие, не живите по ошибке прошлым.

Не оставляйте детей одних. И раньше было не безопасно, а теперь так более.

п.с. Мир сошёл с ума (с)