nazlim Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Сестре в школе рассказали ужасный случай. Рассказывала одна мама, как ее мать увидела такое------ -------- женщина увидела как молодые парни старшеклассники- поймали маленького мальчика лет 5-6 и хотели заставить делать им минет.. так как малыш от испуга плакал женщина услышала, подошла ближе и поняла в чем дело и накричала на них. И они убежали. А малыша женщина потом проводила домой. Бедный ребенок спустился купить хлеб. И это произошло гунун гунорта чагы- днем! Близко дворику. ( около метро Нериманово ) И теперь вот вопрос. у сестры мальчики растут, да и у меня сын дома. мы до сих пор не можем прийти в себя! Как нам родителям растит своих малышей. Что запереть их дома? Не пускать играть даже во дворе? Сестра говорит что племянник хочет сам пойти в школу.( он первый класс закончил) стесняется как бы. Ну мальчик.- не хочет с мамой. И школа рядом. Но как ей отпустить после этого?! Или растить маминого сыночка, провожая их везде, .. ну что делать.. я в ужасе.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 В 5-6 лет ребёнку нечего делать на улице одному, по крайней мере, вне двора, вне присмотра родителей и т.п. А такое было во все времена, у нас, в элитном центральном дворе, 6-7 летнего соседа старшие ребята приучали к алкоголю и наркоте. Маменькиным сынком он не вырос - вполне независимый парень, сидит в тюрьме. Ну я, конечно, перегибаю тут палку)) Но я считаю, что безопасность в возрасте, когда человек пока неспособен постоять за себя, гораздо важнее, чем мифические "мальчику стыдно!". Мальчика могут изнасиловать, ударить, унизить в неменьшей степени, чем девочку. А постоять за себя он так же не сможет. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Думаю, что мать отпустившая ребенка 5-6 лет одного, поступила по меньшей мере безответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ... А малыша женщина потом проводила домой. Бедный ребенок спустился купить хлеб. - Для начала покажите мне мать, которая отправила пятилетнего ребенка в магазин за хлебом. Не иначе, как без царя в голове. Аллах агыл версин. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Сестре в школе рассказали ужасный случай. Рассказывала одна мама, как ее мать увидела такое------ -------- женщина увидела как молодые парни старшеклассники- поймали маленького мальчика лет 5-6 и хотели заставить делать им минет.. так как малыш от испуга плакал женщина услышала, подошла ближе и поняла в чем дело и накричала на них. И они убежали. А малыша женщина потом проводила домой. Бедный ребенок спустился купить хлеб. И это произошло гунун гунорта чагы- днем! Близко дворику. ( около метро Нериманово ) И теперь вот вопрос. у сестры мальчики растут, да и у меня сын дома. мы до сих пор не можем прийти в себя! Как нам родителям растит своих малышей. Что запереть их дома? Не пускать играть даже во дворе? Сестра говорит что племянник хочет сам пойти в школу.( он первый класс закончил) стесняется как бы. Ну мальчик.- не хочет с мамой. И школа рядом. Но как ей отпустить после этого?! Или растить маминого сыночка, провожая их везде, .. ну что делать.. я в ужасе.. Что касается, того что, ребенок не хочет идти с мамой, так я думаю по мере взросления, ребенку стоит объяснять некоторые вещи, конечно деликатно, но доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Нельзя запирать детей дома иначе они станут больными как психически так и физически .... А что качается того что минет хотели заставить сделать ну отморозки есть везде что ж поделать А во двор пускайте ну скажем не с 5 лета с 9 -10 хотя вам виднее ребёнок ваш А если б ети уроды всё таки заставили б его минет сделать то я думаю их нем папенькам и маменькам потом сдорово влетело б по уголовному кодексу АР и кто минет в конце сделал бы ето уже другая история Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Застраховать своих детей от таких случаев никто не сможет. Если ни улица , ни двор - так школа , я не говорю об армии. До определенного момента надо оберегать своих детей ,а потом лучший способ это занятия спортом. Чтоб в нужный момент постоять за себя ! Ответственность на родителях большая . Я считаю родитель должен знать все о своем ребенке ,и ребенок должен доверять хотя бы одному из родителей все что происходит с ним, чтоб не травмировать психику ребенка в нужный момент помочь и объяснить ребенку все. Моей дочери 8 лет она рассказывает мне обсолютно все , даже иногда бабушка делает замечания ей, что сплетничать не хорошо , а в ответ она говорит это же мама , ей можно и нужно говорить все ,это другим нельзя рассказывать.С ребенком нужно говорить как со взрослым человеком во первых у него формируется личность ,а во вторых тогда ему можно объяснить все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Когда учился в школе часто дрался ,это нормально. Когда поступил в институт на первом курсе тоже подрался он был не сильнее меняно выносливее итогом драки стали с моей стороны порванный костюм и со стороны противника нос и рот в крови. А главный итог я сделал для себя сам.Надо не позволять никому рвать твой костюм.Три года занятий дзю до и все проблемы закончились навсегда. Это я к тому что каждый человек и в любом возрасте должен уметь постоять за себя а особенно мальчик. Поэтому надо с детства давать на спорт. И в здоровом теле здоровый дух! Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Сестре в школе рассказали ужасный случай. Рассказывала одна мама, как ее мать увидела такое------ -------- женщина увидела как молодые парни старшеклассники- поймали маленького мальчика лет 5-6 и хотели заставить делать им минет.. так как малыш от испуга плакал женщина услышала, подошла ближе и поняла в чем дело и накричала на них. И они убежали. А малыша женщина потом проводила домой. Бедный ребенок спустился купить хлеб. И это произошло гунун гунорта чагы- днем! Близко дворику. ( около метро Нериманово ) И теперь вот вопрос. у сестры мальчики растут, да и у меня сын дома. мы до сих пор не можем прийти в себя! Как нам родителям растит своих малышей. Что запереть их дома? Не пускать играть даже во дворе? Сестра говорит что племянник хочет сам пойти в школу.( он первый класс закончил) стесняется как бы. Ну мальчик.- не хочет с мамой. И школа рядом. Но как ей отпустить после этого?! Или растить маминого сыночка, провожая их везде, .. ну что делать.. я в ужасе.. Несовсем давно призошёл и у нас случай наподобие этому,старшего сына на улице "встречали" дворовые мальчики и отбирали у него несколько раз деньги с кармана ,а потом мобильный телефон.Сын для того чтобы не видеть их заходил в блок в круговую...Потом когда я узнала об этом поговорила с родителями этих подростков и всё на этом прекратилось.. А по теме скажу ,что детей сейчас только и сексуальные потребности и интересуют,когда я здесь на форуме столкнулась в теме с проблемами 15-16 летних о желании их занятия сексом,то некоторые юзеры давали им "ценные" советы,которые наврядли бы им помогли,вообще сейчас нечему не удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 какой спорт какие курсы дзюдо да на каждого чака нориса или брюса ли найдутся по 10 отморозков так что спорт ето не главное (если конецно не боди билдинг - укрепляет мышцу )главное настрой что вот например ето мой телефон если вы у меня его отберёте то я потом вас по одиночке и не важно чем если не вас то ваших родствкенников и т.д. Если ваш сын так бы думал и делал бы то не они у него а он у них отбирал бы деньги .Просто надо у себя в голове усвоить не дам и всё а если челорвек не уверен тогда плохо дело Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 какой спорт какие курсы дзюдо да на каждого чака нориса или брюса ли найдутся по 10 отморозков так что спорт ето не главное (если конецно не боди билдинг - укрепляет мышцу )главное настрой что вот например ето мой телефон если вы у меня его отберёте то я потом вас по одиночке и не важно чем если не вас то ваших родствкенников и т.д. Если ваш сын так бы думал и делал бы то не они у него а он у них отбирал бы деньги .Просто надо у себя в голове усвоить не дам и всё а если челорвек не уверен тогда плохо дело Стром,я всегда придерживаюсь мнения:"Агыл олан йердя гюдж лазым дейил!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Несовсем давно призошёл и у нас случай наподобие этому,старшего сына на улице "встречали" дворовые мальчики и отбирали у него несколько раз деньги с кармана ,а потом мобильный телефон.Сын для того чтобы не видеть их заходил в блок в круговую...Потом когда я узнала об этом поговорила с родителями этих подростков и всё на этом прекратилось.. Результат положителен, правда, проблема решена не им. ..сколько ему? Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 невозможно быть всегда рядом с ребенком. но, стараться стоит. я отпускаю пятилетнего в магазин, и смотрю за ним с балкона. всегда держать за ручку тоже не желательно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Несовсем давно призошёл и у нас случай наподобие этому,старшего сына на улице "встречали" дворовые мальчики и отбирали у него несколько раз деньги с кармана ,а потом мобильный телефон.Сын для того чтобы не видеть их заходил в блок в круговую...Потом когда я узнала об этом поговорила с родителями этих подростков и всё на этом прекратилось.. <FONT color="gray">Результат положителен, правда, проблема решена не им. ..сколько ему? Сейчас 14,а тогда было 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Просто есть такая группа людей если вы будете с ними говорить по человечески они подумают что вы либо больны либо очень слабые либо боитесь их - что им и надо поетому они понимают лиш один язык..... А я умаю что ему стыдно за то что за него заступается мама ...... Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Просто есть такая группа людей если вы будете с ними говорить по человечески они подумают что вы либо больны либо очень слабые либо боитесь их - что им и надо поетому они понимают лиш один язык.....А я умаю что ему стыдно за то что за него заступается мама ...... Он же в то время был маленьким,и ждал конечно защиты у матери,а сейчас,машаллах,сам бы защитил свою мать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Несовсем давно призошёл и у нас случай наподобие этому,старшего сына на улице "встречали" дворовые мальчики и отбирали у него несколько раз деньги с кармана ,а потом мобильный телефон.Сын для того чтобы не видеть их заходил в блок в круговую...Потом когда я узнала об этом поговорила с родителями этих подростков и всё на этом прекратилось.. <FONT color="gray">Результат положителен, правда, проблема решена не им. ..сколько ему? Сейчас 14,а тогда было 6. ..по скольку было "встречающим" ? Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Надо бы газового балончика,а касаемо родителей тут государство должно заниматься такими вопросами.Страно что у метро Нариманова,где ППХ каждые 5 мин бывает там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoDi Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Застраховать своих детей от таких случаев никто не сможет. Если ни улица , ни двор - так школа , я не говорю об армии. До определенного момента надо оберегать своих детей ,а потом лучший способ это занятия спортом. Чтоб в нужный момент постоять за себя !Ответственность на родителях большая . Я считаю родитель должен знать все о своем ребенке ,и ребенок должен доверять хотя бы одному из родителей все что происходит с ним, чтоб не травмировать психику ребенка в нужный момент помочь и объяснить ребенку все. Моей дочери 8 лет она рассказывает мне обсолютно все , даже иногда бабушка делает замечания ей, что сплетничать не хорошо , а в ответ она говорит это же мама , ей можно и нужно говорить все ,это другим нельзя рассказывать.С ребенком нужно говорить как со взрослым человеком во первых у него формируется личность ,а во вторых тогда ему можно объяснить все. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 мои дети всегда при мне, во двор ни нагой. В школе пусть бесятся, мальчик на карате - там пусть пар выпускает. А в парк или на улицу, только с родителями.В школу водим за ручку. Может быть после 12 лет доверим самостоятельно ходить в школу. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Кстати, проблема стыда - когда маленькие дети 6-7 лет - не хотят идти с родителями рядом в школу - это проблема общества, а никак не родителей и детей. Интересно, кто потом будет отвечать или разделит горе, если родители пойдут на поводу у дразнящих ребёнка детей и отпустят одного малыша переходить через опасную дорогу, например. Моя подруга в институте высмеивала меня, когда за мной присылали машину, или мама встречала на полпути с института, а заканчивали мы иной раз после 19 00, было очень темно зимой. Эта же подруга ходила с ключом на шее с 5-летнего возраста ещё с садика домой сама, самостоятельная и крутая, зато её 2 раза пытались изнасиловать, один раз обокрали и один раз сорвали с шеи цепочку, не успели сорвать серьги. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Я в 5 лет собирал девочек по соседству с нашей школы и шел на занятия с "гаремом" )) Охранял и сопровождал называется ) Но у нас к детям на улице приставать не принято было и дурным тоном считалось даже задевать кого-то на год младше себя. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Я в 5 лет собирал девочек по соседству с нашей школы и шел на занятия с "гаремом" )) Охранял и сопровождал называется ) Но у нас к детям на улице приставать не принято было и дурным тоном считалось даже задевать кого-то на год младше себя. Эльхан,это было то время,а сейчас видите,что интересует подростков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Я думаю, общение малышей с подростками без присутствия старших всегда было чревато. Такое всегда опасно допускать. Мальчики в возрасте 12-14 лет опасны и для них самих, и для других. У них гормоны бурлят, а они не имеют представления как с ними справляться. От таких быков нужно убирать все "красные тряпки"... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Какой ужас.. Какая психологическая травма.. Потом ещё спрашивают откуда голубые берутся? Да я бы своего ребёнка без присмотра не оставляла бы вообще! Хотя бы до той поры, когда была бы уверена, что против одного-двоих он отобьётся, а если их будет больше, то помогут друзья. А отморозков всегда, везде и в любом возрасте хватало и не думаю, что в будующем их будет меньше. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Времена уже другие, не живите по ошибке прошлым. Не оставляйте детей одних. И раньше было не безопасно, а теперь так более. п.с. Мир сошёл с ума (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts