Перейти к содержимому

Вы - прорицатель!

Zhuk

Recommended Posts

Представьте себе такое - вы прорицатель несчастий.

Вы можете предугадывать события за пару дней до того, как они произойдут.

Вам известно большинство деталей события и если вы сообщите эту информацию куда следует, несчастные случаи возможно избежать.

Ну для примера события в АЗИ 31 мая или то же падение вертолета с нефтяниками (т.е. все в пределах досягаемости).

Так вот вопрос: попытаетесь ли вы предотвратить несчастия или опасаетесь, что вас сочтут ненормальным (в лучшем случае) или инициатором происшествия, террористом, обобщенно говоря?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Вам известно большинство деталей события и если вы сообщите эту информацию куда следует, несчастные случаи возможно избежать.

Ну для примера события в АЗИ 31 мая или то же падение вертолета с нефтяниками (т.е. все в пределах досягаемости).

Так вот вопрос: попытаетесь ли вы предотвратить несчастия или опасаетесь, что вас сочтут ненормальным (в лучшем случае) или инициатором происшествия, террористом, обобщенно говоря?

Конечно попытаюсь. Есть такая фраза "Тот, кто спасает одну жизнь - спасает весь мир" (из "Списка Шиндлера"). Если есть возможность спасти кого-то, как можно сомневаться...

А вообще, если бы был такой дар, открыл бы на ТВ свою передачу, которая стала бы самой популярной в мире...

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Млин, Жук, вот это вопрос) меня подобный вопрос давно мучит((

Очень долго, видимо, пытался бы достучаться до небес и спросить, что мне делать. В итоге, наверно, спасать никого не стал..

Хотя с другой стороны - зачем то мне это же открылось... Ня билим:(

Открыл бы бизнес ) сделал бы пару бесплатных пробных предсказаний, а потом уже за каждую предотвращенную аварию по фиксированной разумной цене. Ну конечно с учетом того, что пришлось бы заниматься этим регулярно с отвлечением от части основных занятий. :)

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Попытался бы предотвратить, предварительно оповестив кого надо, пусть даже если меня сочтут ненормальным.......

Конечно попытаюсь. Есть такая фраза "Тот, кто спасает одну жизнь - спасает весь мир" (из "Списка Шиндлера"). Если есть возможность спасти кого-то, как можно сомневаться...

А вообще, если бы был такой дар, открыл бы на ТВ свою передачу, которая стала бы самой популярной в мире...

Есть одна прикольная тётка-предсказательница в Штатах, Сильвия Браун. Вот почему-то у меня ассоциации с ней, когда ты написал о передаче) К сожалению, её фотографии в интернете не дают понять широту её личности, а то бы я приаттачила)) Есть видео на ютубе, думаю, там можно её посмотреть и восхититься - silvia brown

По теме: Жук, я знала, что ты откроешь эту тему, но побоялась тебе рассказать, мало ли кем бы ты меня потом счёл)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Орхан, а не боишься, что тобой заинтересуются определенные органы? Для своих целей.

Оса, а я хотел предостеречь Жука не открывать эту тему, но с интернетом произошел сбой :((

Видимо, что должно случиться, то должно случиться :)

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Попыталась бы предотвратить несчатья ,пусть меня сочтут ненормальным,но этим я спасла бы жизнь людей.

По теме: Жук, я знала, что ты откроешь эту тему, но побоялась тебе рассказать, мало ли кем бы ты меня потом счёл)

:)

Оса, что тебя навело на такое предположение??

Я раз в год тему открываю и ту предугадывают.

Суфий, Хавва, проблема не в том, что посчитают ненормальным, а в том, что не поверят в дар и повесят на вас терракт.

Ну я не имею в виду, что обязательно повесят, но и такое возможно.

Жук, так это предвидение будет до совершения или во время совершения преступления?

Поверят или не поверят....главное перепроверят....и тем самым могут или предотвратить(спугнуть) преступление или поймать преступников..... главное что люди будут целы....

Такие вещи органами обычно рассматриваются по полной, от и до.....

Суфий, Хавва, проблема не в том, что посчитают ненормальным, а в том, что не поверят в дар и повесят на вас терракт.

Ну я не имею в виду, что обязательно повесят, но и такое возможно.

Смотря кому поверят,а кому нет.  Думаю ,что мне  поверят.  Меня уже не раз проверяли,когда брали на работу,все данные перепроверялись в органах безопасности.

А самое главное люди,которые будут целы и не вредимы.

Большинство из нас, не будучи прорицателями, прекрасно знают, какие несчастья ожидают нашу страну, и кто в этом виноват, и что надо делать, чтобы это предотвратить.

Только вот что-то я не вижу толпы людей на улице.

Ни то что действовать - "прорицать" боятся.

Это так, к слову.

Изменено пользователем EJIXAH
Хватит каждую тему переводить в одно и то же русло. Последнее предупреждение.

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

С таким даром лучше не светиться. Всё обязательно закончится тем, что вас тайком похитит ЦРУ и будет изучать ваши гены в специально оборудованной секретной лаборатории, чтобы искуственным путём вывести аналогичные и в итоге надругаться над Россией, Ираном и Венесуэллой.

Я бы с таким даром стал величайшим в мире шахматистом.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А я хочу, чтобы меня похитило ЦРУ. Буду практиковать свой инглиш, требовать всякие вкусности на завтрак и красивую форму.

За это согласна рассказывать им, где не стоит оставлять машину и в какой день в школу не стоит идти. Пока не надоест.

:gizildish: ааа

Не ищу легких путей...

Темная, в ЦРУ тебя обреют налысо, сделают на затылке тату в виде штрих-кода и будут кормить тебя бургерами.

Так что о вкусностях (шашлык-машлык) забудь сразу.

Единственный плюс - заимеешь чисто американский инглиш.

Есть одна прикольная тётка-предсказательница в Штатах, Сильвия Браун. Вот почему-то у меня ассоциации с ней, когда ты написал о передаче) К сожалению, её фотографии в интернете не дают понять широту её личности, а то бы я приаттачила)) Есть видео на ютубе, думаю, там можно её посмотреть и восхититься - silvia brown

Кажется, Жук уже знаком с Сильвией Браун, он ищет ей партнеров)

Оса, Сильвия предсказывала, где находятся люди, пропавшие без вести. Ее клиенты говорили, что ее услуги стоят 700 дол. в час. Она сама эти слухи отрицает. Однажды она предсказала родителям мальчика, который пропал 4 года назад, что мальчик погиб. Поиски прекратились, но вскоре мальчик нашелся живым. Некоторые организации говорят, что у нее больше неверных предсказаний, чем верных. Я смотрела передачу CNN про нее.

Но я думаю, что если она спасла хотя бы несколько жизней, это уже большле дело.

Но брать деньги за таккое дело, наживаться на чужом горе - это уж слишком..

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

А я могу хорошо на картах гадать.....)) Есть желающие?)) Цена 1 манат...)))

Суфий, а хорошо - это как?)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

О, да ты тароист))))

а где проводишь сеансы?))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Да где придётся...)))

Кстати, карты "Таро" тоже много чего могут показать существенного.... Но я в основном пользуюсь новыми, игральными картами (36 штук)...)))

Отличная тема Жук! Знаешь я, конечно же, молчал бы, скажем, есть определенное количество предсказателей и в современном нашем мире, а почему они молчат... вот и на всё есть причины. Все равно никого спасти не получится

Изменено пользователем tool

Это из серии "Пункт назначения"? Кому предназначено умереть неестественной смертью, ею и умрет?

Темная, в ЦРУ тебя обреют налысо, сделают на затылке тату в виде штрих-кода и будут кормить тебя бургерами.

Так что о вкусностях (шашлык-машлык) забудь сразу.

Единственный плюс - заимеешь чисто американский инглиш.

Тёмна_Я ака Hitman )))

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

я бы сообщила, если сама верила в то, что у меня действительно дар и мои видения - это не извращения моей больной фантазии.

в любом случае, если я бы умела предвидеть, я бы знала такие детали, о которых не знал бы ни один сам деятель терракта. Например, сколько людей погибнет. Можно доказать правдоподобность своих видений, особенно если его не дай Бог не предотвратили и оно сбылось точь-в-точь с моими словами о проишествии, за день до него.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.