Перейти к содержимому

Цифровые Наркотики

Ти-мур

Recommended Posts

О! неплохая идея.. На домашнем кинотеатре пойдет?))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты это... для начала куда-нибудь выпиши свое имя, фамилию, счета в банке, зарытые клады, пароли, любимые и ненавистные люди, кому задолжал ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

завещание: мою собаку Максимку дарю форуму)))

кстати, попробуй на ней эффект от нарКОТИКОВ :loool:

Может, особое научное открытие сделаешь до потери рассудка )

Мой блог

если я так поступлю.. то форум получит в наследство от меня моего убийцу)

Ты это... для начала куда-нибудь выпиши свое имя, фамилию, счета в банке, зарытые клады, пароли, любимые и ненавистные люди, кому задолжал ))

а вот мсн .. или аська. . не помню .. не устает предупреждать доверчивых пользователей НИКОГДА не оставлять где-то свои пароли, счета и т.д. :)

но, паспорт лучше положить в карман ... мало ли ... :smoking:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

уу.. злые вы)

Не скачивай их, Лалинья, Лоббистом станешь greenyes

Напомнило "Не пей, Иванушка - козлёночком станешь" ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

))) нагло, но вежливо))

Не дай бог ))) тебя уважаю )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Лоббист, тебе знаешь чего в мозги закачали? что ты - женщина! поэтому у тебя так болит голова - твоя сущность не может смириться с этой мыслью)))

я надеюсь..до месячных все же не дойдет?!)

Лоббист, если тебе захочется наорать на Максимку и одновременно с этим ты прослезишься от жалости к нему, если в голове вдруг не обнаружится ни одной мысли, а единственная - о голодающих детях Никарагуа - тоской сдавит тебе ставшими болезненными груди, знай, лоббист, это - ПМС...

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Вот жуть)) За что это вас так Бог..?!)

Ну... вначале было яблоко...

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Лоббист, если тебе захочется наОрать на Максимку и одновременно с этим ты прослезишься от жалости к нему, если в голове вдруг не обнаружится ни одной мысли, а единственная - о голодающих детях Никарагуа - тоской сдавит тебе ставшими болезненными груди, знай, лоббист, это - ПМС...

Блин, тема сама по себе стала опиумной)) Угадайте, какую букву я вставил автоматом вместо О)) Бедный Максимка, бедные мои соседи) Давно столько не смеялся))

Лоббист, тебе знаешь чего в мозги закачали? что ты - женщина! поэтому у тебя так болит голова - твоя сущность не может смириться с этой мыслью)))

я надеюсь..до месячных все же не дойдет?!)

Лоббист, если тебе захочется наорать на Максимку и одновременно с этим ты прослезишься от жалости к нему, если в голове вдруг не обнаружится ни одной мысли, а единственная - о голодающих детях Никарагуа - тоской сдавит тебе ставшими болезненными груди, знай, лоббист, это - ПМС...

Или первые признаки беременности. :krasneyu:

а говорите, что не слушаете )))

может это вообще .. послеродовая депрессия? :loool:

- Боже мой! у Вас давление 0

- доктор, это протез ...

f31b489fe36c.jpg

Аааа!!! я цифровой наркоман!!! Дозу мне! дозу!!!

Где мои 01011100110010000111010011101000111????

Дайте мне!!! :smile:

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Цифровые наркотики, кто знает о них что-то? Кто пробовал? Что чувствовали?

Лично я только сегодня попробовал три вида наркотиков, два из них понравились, третий не очень.

Сначала прослушал дозу "оргазм", сам того не ожидая, кончил!

Второй "опиум", после окончания трека ржал около получаса, тупо сидел и ржал:gizildish: Было весело.

Третий "любовь", кроме душевного волнения ничего не почувствовал.

Хочу еще попробовать "алкоголь", "лсд" и "кокаин"...

Данный вид наркотика не вреден, это обычный мп3 файл с шумом, который длится в течении получаса-часа. Ваше дело, лечь на кровать, закрыть глаза и внимательно прислушиваться к каждому звуку, в конце вы сами ощутите эффект. Я тоже не верил в это, но после "оргазма" я реально кончил! Это было действительно круто! Я даже не прикасался к своему телу.

Если кто пробовал, ощущал на себе действие этого так называемого наркотика, отписывайтесь, будем делиться впечатлениями

А вот ссылочка, откуда можно скачать эти наркотики

hm...скачаю скажу ))))) как раз в поисках ощущений )

i got a bullet for u

Мафиозка, не качай ... ниче интересного ... просто нашли старый холодильник ЗИЛ, записали как тарахтит морозилка, и балдеют ))) ...

f31b489fe36c.jpg

Ameliya не обламывай мне кайф, а я так надеялась )

i got a bullet for u

качаю кокаин, а я не умру от передозировки? )

i got a bullet for u

тут не может быть передозировки ))) ... это какое терпение надо иметь, чтобы добровольно переслушаться шума? )))

зато, депрессия от разочарования гарантирована .... сама еле отошла )))

f31b489fe36c.jpg

Ameliya, я щас на самом дне, так что депрессии у меня уже не будет :gizildish: все скачаю, а вечером прослушаю ))))))

i got a bullet for u

Opium - даже хохот какого-то мужика на фоне не рассмешил меня. Ничего не действует.

Cocain - спать захотелось...

Стоит ли качать остальное?

э... )))))))

i got a bullet for u

конечно, скачай ))) ... это все обязательно нужно скачать и проверить ... вдруг что-то сработает :loool: ))))

f31b489fe36c.jpg

предпологаю, что идет зомбирование. Через эту идею получить подешевке удовольствие. Через эту музыку, наверняка нет никакого удовольствия. Зато закладывается в подсознание идея, купить настоящий наркотик, и названия у музыки теже самые "ЛСД", "Кокаин" и т.д.

предпологаю, что идет зомбирование. Через эту идею получить подешевке удовольствие. Через эту музыку, наверняка нет никакого удовольствия. Зато закладывается в подсознание идея, купить настоящий наркотик, и названия у музыки теже самые "ЛСД", "Кокаин" и т.д.

Хорошая теория...

В принципе, с учетом того, что легально не прорекламишь наркотики, таким образом можно продвигать их в головах людей. А после облома по музыке, захочется оригинал попробовать.

Это как в закрытых странах покупали подделки иностранных брендов, но зато к приходу настоящих брендов они были готовы...

Мой блог

А может и наоборот. Наркоман, который не может достать очередную дозу, может полсушать ее. Хочу думать, что настоящий наркоман может найти себе альтернативу через цифровые наркотики..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Наргиле, какую альтернативу найдет наркоман, ищущий все сильнее дозу, если даже у ненаркоманов эти цифровые наркотики не вызвали даже намека на эйфорию?

Мой блог

Прослушала Марихуану. Через 15 минут начался конкретный ржач. Может и вовсе не от нее...бывает у меня временами...

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Наргиле, какую альтернативу найдет наркоман, ищущий все сильнее дозу, если даже у ненаркоманов эти цифровые наркотики не вызвали даже намека на эйфорию?

Я (ненаркоманка) даже не представляю, каково это чувство - эйфория от дозы. Быть может настоящий наркоман ее поймет, прослушав это..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Люди вы что всерьёз какие цыфровые наркотике вы ещё скажите Приносяшяя вечную удачу Инсталяшка .....

Скоро придумают программу запичываеш на т елефон что б наущники из ущей не вылетали....

Тянутть 45 мегабайт из депозиты через даил ап ....похоже я так и не стану наркоманом ....

а у меня наушники поломались ... через одну сторону слышно лучше ... теперь они сломаные или безценные? :P

f31b489fe36c.jpg