Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

Армянского солдата подгоняли палкой

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Четырнадцатилетний Фариз Набиев задержал армянского солдата, перешедшего границу на территории приграничного с Арменией села Мормор Гедабекского района Азербайджана.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., 14-тилетний Фариз Набиев задержал армянского солдата, перешедшего границу на территории приграничного с Арменией села Мормор Гедабекского района Азербайджана.

- Как это произошло?

- Я пас телят на склоне горы неподалеку от села, чуть в сторону от поста. Была где-то половина девятого вечера, когда я увидел, что сверху в мою сторону идет какой-то человек. На нем была военная форма. У меня появились подозрения. Я крикнул ему «руки вверх». После того, как он поднял руки, я, пользуясь своей палкой, снял с него головной убор, заставил снять обувь. Оружия при нем не было. В кармане у него я нашел мобильный телефон черного цвета и блокнот. Эти вещи я ему вернул. Потом, подгоняя его палкой, я повел его в село.

- Сколько ему было лет?

- Наверное, 19-20. Дойдя до дома моего дяди Азера, я позвал его и сдал пленного ему. Некоторое время он находился там, потом его забрали азербайджанские военнослужащие.

- Как звали армянина?

- Он сказал «меня зовут Карен, я из Абовянского района». И еще он часто-часто показывал руками, что хочет есть. Потом захотел воды, я отвел его к роднику, где он напился. Он пытался что-то объяснять мне жестами, но я ничего не понял.

- Ты был один, когда задержал его?

- В этот момент рядом находились два моих младших брата. У меня еще есть двое старших братьев. Один из них на днях сдал экзамен в вуз, набрал 360 баллов. Я тоже хорошо учусь. Перешел в восьмой класс. Мой отец работает в сельской администрации.

- Ты испугался, когда задерживал армянина?

- Нет, я не испугался. У меня была палка, а он был безоружен.

- Ты его ударил?

- Нет, это не понадобилось. Он делал все, что я говорил.

- Тебе что-нибудь сказали за то, что ты задержал армянина?

- Ничего не сказали. Я пошел в полицию и написал там объяснение.

Bakililar.AZ постоянный адрес новости:

http://news.bakililar.az/news_14letniy_aze...ec_z_23596.html

Изменено пользователем ORXAN-BEY

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну молодцы всё-таки наши)))

Столько приятных минут доставили мне) И уверен: минут злости нашим врагам))

Нет, вы только почитайте)))

На нем была военная форма. У меня появились подозрения. Я крикнул ему «руки вверх». После того, как он поднял руки, я, пользуясь своей палкой, снял с него головной убор, заставил снять обувь. Оружия при нем не было. В кармане у него я нашел мобильный телефон черного цвета и блокнот. Эти вещи я ему вернул. Потом, подгоняя его палкой, я повел его в село.

Ты его ударил?

всех бы армян так :prigprig::loool::loool:

Инстинкт пастуха,доставшийся от предков.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

всех бы армян так :prigprig::loool::loool:

Орхан, неужели даже ты веришь в эти сказки????!!!!! Ты меня просто поражаешь!!!! :blink: Не ожидал от тебя такой наивности, ты уж извини!

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ, а ты что, думаешь что этот мальчишка должен был держать руку в кармане плаща и изображать спрятанный пистолет?)))))) Как в кино?)))))))

Всё просто и логично...... Мальчишка единственно что мог знать по таким ситуациям, так только по фильмам, что там обычно кричат "Руки вверх"......

И инстинкт самосохранения придал ему смелости..... Да и этот солдат не думал сопротивляться.......

То есть, для отвлечения от какой-то миссии, армяне готовы сдать в плен своего солдата? А почему просто не пристрелили мальчика?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

всех бы армян так :loool::loool::loool:

Орхан ивените я не разделяю вашу радость.1ый где были ваши доблестные пограничники кагда он прошел столько километров?. 2 Откуда вам известно что он был не один? А вдруг это был запасой вариант для отвлечения от главный групы. 3ый иногда они возвращаются и рассказивают вес путь дороги кто что с кем как тоист польный набор информации. :P

1. А пограничники наверное были в курсе и позволили специально ему пройти что бы мальчишка мог его в плен взять....))) Это же не первый случай переходов ваших солдат к нам....)))

2. Аха...а то все там первый день пограничат...))) Да там наверное всю местность прочесали и до сих пор прочёсывают..... Если кто то ещё был, то никуда он не денется......

3. И сколько таких возвратившихся? Помоему они только идут в одну сторону и не возвращаются....)))))

Слово "иногда" понравилось...)))) :loool:

... 3ый иногда они возвращаются и рассказивают вес путь дороги кто что с кем как тоист польный набор информации. :P

Рассказывают что? Как пройти к дому дяди Азера?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Ну молодцы всё-таки наши)))

Столько приятных минут доставили мне) И уверен: минут злости нашим врагам))

Нет, вы только почитайте)))

На нем была военная форма. У меня появились подозрения. Я крикнул ему «руки вверх». После того, как он поднял руки, я, пользуясь своей палкой, снял с него головной убор, заставил снять обувь. Оружия при нем не было. В кармане у него я нашел мобильный телефон черного цвета и блокнот. Эти вещи я ему вернул. Потом, подгоняя его палкой, я повел его в село.

Ты его ударил?

а на каком языке он команды отдавал?)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

всех бы армян так :dancep6::loool::loool:

Инстинкт пастуха,доставшийся от предков.

А что твои предки разве не были  питекантропами ? или сразу стали белыми людьми в смокингах и  прилетели на НЛО на летающей тарелке из Созвездия Армениакон на вершину горы Арарат..? Кого кого Орхан бея оскорбить не смейте! вы даже ему в подметки не годитесь товарищ сектант с поддельным крестом...поосторожней...

Изменено пользователем Herbert

... 3ый иногда они возвращаются и рассказивают вес путь дороги кто что с кем как тоист польный набор информации. :dancep6:

Не ..прежде чем переправить беглецов в третьи страны...им устраивают экскурсию по министерству обороны ))

———————————————————————————

Сусанин

Интанелла, на пастушьем...свистом и палкой

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Арташ, а ты что, думаешь что этот мальчишка должен был держать руку в кармане плаща и изображать спрятанный пистолет?)))))) Как в кино?)))))))

Всё просто и логично...... Мальчишка единственно что мог знать по таким ситуациям, так только по фильмам, что там обычно кричат "Руки вверх"......

И инстинкт самосохранения придал ему смелости..... Да и этот солдат не думал сопротивляться.......

Суфий, не надо мне давать курс психологии, рассказывая про инстинкты.

14 летний пацан увидев солдата осмелел настолько, что начал "подгонять его палкой"? Ну, не смеши меня.

Если бы у вас написали: "Он заставил армянского солдата встать на четвереньки и, изображая из себя лошадь, отвезти его на своей спине к аз. позициям", ты бы и в это поверил?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Суфий, не надо мне давать курс психологии, рассказывая про инстинкты.

14 летний пацан увидев солдата осмелел настолько, что начал "подгонять его палкой"? Ну, не смеши меня.

Если бы у вас написали: "Он заставил армянского солдата встать на четвереньки и, изображая из себя лошадь, отвезти его на своей спине к аз. позициям", ты бы и в это поверил?

так бы написали у вас...и уверен, ты бы поверил..

Ни дел, ни времени...(с)

если бы герои были другие(диаметрально), то в это даже Арташ поверил бы

Я верю в то, во что вижу или в то, что, по крайне мере, правдоподобно. А не в то, что мне пытаются именно "втюхать".

Мы сами скорпионы!!! (я)

так бы написали у вас...и уверен, ты бы поверил..

1) Не надо судить обо мне, не зная меня

2) Своими словами ты подтвердил, правда косвенным образом, что все эти геройства 14-ти летнего пастушонка- обычная ложь.

Мы сами скорпионы!!! (я)

... 3ый иногда они возвращаются и рассказивают вес путь дороги кто что с кем как тоист польный набор информации. :dancep6:

Не ..прежде чем переправить беглецов в третьи страны...им устраивают экскурсию по министерству обороны ))

Конечно! Надо же человека научить говорить на камеры то, что нужно.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Орхан, неужели даже ты веришь в эти сказки????!!!!! Ты меня просто поражаешь!!!! :blink: Не ожидал от тебя такой наивности, ты уж извини!

Армянский солдат не сопротивлялся,это факт.Парень не говорит что уложил его приемом дзюдо.

А армянин не сопротивлялся потому что так и так самоволка,еше тут сопротивление считай пропало.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Армянский солдат не сопротивлялся,это факт.Парень не говорит что уложил его приемом дзюдо.

А армянин не сопротивлялся потому что так и так самоволка,еше тут сопротивление считай пропало.

Я про прецесс "задержания" говорю. Неужели непонятно?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ, это не курс психологии, а курс простой логики.... читай внимательно и вдумывайся.....

А чем ему подгонять, ведь у него кроме палки ничего не было.... А сейчас у наших 14 летних часто встречаются высокие и крепкие ребята (машалла)..... Так что, ничего сверхестесственного здесь нет....

Даже если бы он на спине этого солдата(как на лошади) приехал бы, то наши бы всё равно этого не написали бы.... Разное у нас с вами отношение к этому......

Лучше осуждайте сбежавшего солдата,или тех кто прямо или косвенно виновен в том что солдаты Армении бегут в Азербайджан.

всех бы армян так :loool::loool::blink:

Орхан ивените я не разделяю вашу радость.1ый где были ваши доблестные пограничники кагда он прошел столько километров?. 2 Откуда вам известно что он был не один? А вдруг это был запасой вариант для отвлечения от главный групы. 3ый иногда они возвращаются и рассказивают вес путь дороги кто что с кем как тоист польный набор информации. :dancep6:

А где были ваши пограничники и таможня,может у парня был перстень в пятьдесять карат,или картина Айвазовского?

Арташ, это не курс психологии, а курс простой логики.... читай внимательно и вдумывайся.....

А чем ему подгонять, ведь у него кроме палки ничего не было.... А сейчас у наших 14 летних часто встречаются высокие и крепкие ребята (машалла)..... Так что, ничего сверхестесственного здесь нет....

Даже если бы он на спине этого солдата(как на лошади) приехал бы, то наши бы всё равно этого не написали бы.... Разное у нас с вами отношение к этому......

Ну конечно! ))))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

слово "задержание" в статье неуместно ИМХО. Армянский солдат добровольно сдался. И делал все, что ему говорят.

Ни дел, ни времени...(с)

Лучше осуждайте сбежавшего солдата,или тех кто прямо или косвенно виновен в том что солдаты Армении бегут в Азербайджан.

Бог ему судья.

Мы сами скорпионы!!! (я)

пастух должен быть сильным для того ,чтоб смог защитить отару от воров и волков...тем более на границе...

с другой стороны у беглеца не было намерения нападать...он же сдаваться пришел.

Сусанин

Кстати, солдату надо еще спасибо сказать, что его пастух по голове палкой не ударил и вообще не бил :dancep6:

Кстати, солдату надо еще спасибо сказать, что его пастух по голове палкой не ударил и вообще не бил :dancep6:

Дааа... Не ожидал от тебя....

Мы сами скорпионы!!! (я)

Кстати, солдату надо еще спасибо сказать, что его пастух по голове палкой не ударил и вообще не бил :loool:

или может за то ,что не спустил чобан ити ?)

Сусанин

Нормальная агитка, поднимающая патриотический дух. Даже и без вранья похоже. может, тот солдат был мучим дедовщиной, кто знает? Вот и сдался без сопротивления.

Я понимаю, что армянину это может быть неприятно читать, ну так а зачем тогда вообще здесь, на азербайджанском форуме, находиться. я в от даже не суюсь на армянские форумы, мне в принципе, достаточно в политику или межнац мельком заглянуть - все мазохистские тенденции психики бывают сразу же удовлетворены некоторыми нашими собственными юзерами.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Армянский солдат добровольно перешёл к нам.....Значит у него были веские причины вынудившие его на такой поступок.... Он ведь не пытался оказать сопротивление, бежать.....а просто СДАЛСЯ. И этим всё сказано....

Нормальная агитка, поднимающая патриотический дух. Даже и без вранья похоже. может, тот солдат был мучим дедовщиной, кто знает? Вот и сдался без сопротивления.

Я понимаю, что армянину это может быть неприятно читать, ну так а зачем тогда вообще здесь, на азербайджанском форуме, находиться. я в от даже не суюсь на армянские форумы, мне в принципе, достаточно в политику или межнац мельком заглянуть - все мазохистские тенденции психики бывают сразу же удовлетворены некоторыми нашими собственными юзерами.

Конечно нормальная,на фоне того которые армяне пишут.Просто,всеровно ишут виноватого в Азербайджане,чем осуждать своих горе-героев.

Фото с УРЛами запрещены.

Изменено пользователем EJIXAH