Dadis Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 В прошлом месяце было у меня несколько пар... Все танцуют разное, нет одинаковых пар, одинаковых людей... А когда смотришь на них - удовольствие неповторимое... Честно, даже на соревнованиях профи, танцующих самые сложные вариации, такого удовольствия не получаешь... И трудно поверить, что какой-то месяц назад, они понятия не имели, что такое вальс)))) Ваши впечатления, мнения... Может кто-то сам танцевал... Короче, все о танце жениха и невесты... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Очень нравится, когда невеста с женихом готовят программу на свадьбу. Будь то танец, песня, ролик..что угодно. Что касается танца, то чаще всего танцуют именно вальс. Честно говоря, уже хочется разнообразия =) Сестра на нишан свой готовила медленую румбу. На репетициях отлично получалось, но на самом нишане не станцевали..из-за волнения. На своей свадьбе хотела бы станцевать какой-нибудь микс..в обязательном порядке румба и арг.танго =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ...даёшь ламбаду)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 недавно был на свадьбе..жених с невестой танцевали лезгинку, румбу и танго...красота...на такой свадьбе даже интересно посидеть. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Оффтопик: сходу прочитал название темы как "Танец Живота и Невесты" По теме: танцевал только один раз что-то стандартное, уже под конец. Простительно, я думаю, женился же в первый раз Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 У нас свадебный креатив в пасе явно. Все стандартно, один начал танцевать, все за ним. Потом другой придумал большие фотки, опять копи пэйст сделали все. Что-то мощно креативное хочется, но в Баку к сожалению, для того чтоб сделать мощно креативное надо однозначно 2 свадьбы сделать. Одну для родичей и их друзей, другую для своих друзей, микс очень тяжело дается)). И этот кого с кем посадить масаласи - вообще смерть)) Танцевать одному жениху и невесте - это не то, надо и друзей с собой взять на танцы и учить, чтоб минимум 5-6 пар танцевали вместе с женихом и невестой. Это очень интересно получится. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 .......а я думаю что нефих танцевать тута - это оченьт скорбный день... сидеть надо с полными пузами и слезами на глазах... особенно жениху)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Никель, на тот момент жених бывает ослеплен любовью. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Никель, на тот момент жених бывает ослеплен любовью. .....бедный язых)) ....а после того как понимает во что влип - начинает усиленно питаться ввиду стресса и за первый год брачной жизни набирает рекордные 125 кг при таком же росте))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ну это все потом...а красивые танцы на свадьбе можно только приветствовать...) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Я бы если ещё раз за своего супруга замуж выходила, мы обязательно сделали бы что-нить такое : Весёлое, короче. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 .......а я думаю что нефих танцевать тута - это оченьт скорбный день... сидеть надо с полными пузами и слезами на глазах... особенно жениху)) Чаще всего так и делают))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) Никель, на тот момент жених бывает ослеплен любовью. .....бедный язых)) ....а после того как понимает во что влип - начинает усиленно питаться ввиду стресса и за первый год брачной жизни набирает рекордные 125 кг при таком же росте))) Может просто жена вкусно готовит? =) Сестра, например, не любит готовить.. муж ее как был худым, так и остался худым Или же..во что он влип ему еще предстоит понять? =) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=QujA8YYgTWU...feature=related Dadis, такого плана кто-нибудь уже танцевал у нас? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ......вспоминается уже ушедший от нас классный актёр и танцор Патрик Свейзи. Он со совей супругой ежедневно упражнялся в танцах - вот это японимаю удовольствие для души и тела и ни капельки тщеславия...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=QujA8YYgTWU...feature=related Dadis, такого плана кто-нибудь уже танцевал у нас? =)) .....пацан наверное решил похудеть во время свадьбы))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Куда ушёл Патрик Свейзи? Он щас, кстати, выглядит прекрасно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Оса - он умер в прошлом году от рака щитовидной железы. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=QujA8YYgTWU...feature=related Dadis, такого плана кто-нибудь уже танцевал у нас? =)) Классно отжегли. Но в Азрербайджане такое не поймут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 .......а я думаю что нефих танцевать тута - это оченьт скорбный день... сидеть надо с полными пузами и слезами на глазах... особенно жениху)) У меня свадьба была 25 октября прошлого года. За весь день поел только маленький кусочек хлеба с икрой. С "полными пузами" сидели все, кроме меня и моей красавицы!))))))) Так что, танцевали налегке. Честно говоря, танцую я, в отличие от моей половинки, очень плохо, поэтому, чотбы не опозориться, готовился заранее. Помочь мне в этом решила моя сестра. Но ученик из меня получился плохой- после первого же урока мы с ней разругались (она сказала, что я танцую как слон). Но на свадьбе вроде все получилось само собой: наверное, вдохновение помогло. Я даже запись потом смотрел: вроде нормально. С классом невестой, конечно не сравнить, но могло быть и хуже! А вообще, танец жениха и невесты- это самый гвоздь программы! Даже круче чем разрезание свадебного торта! В этот момент, на самом деле, ничего, кроме глаз любимой не видишь. Даже музыку не слышишь! Действительно, складывалось ощущение, что мы одни в целом мире! Так что, готовящиеся вступить в брак, счастья вам и и чтобы воспоминания о ТОМ САМОМ ГЛАВНОМ ДНЕ на всю жизнь остались с вами и помогали бы пережить все ваши ссоры и обиды! Побольше вам счастья и поменьше "летающих в воздухе тарелок". )))))))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=QujA8YYgTWU...feature=related Dadis, такого плана кто-нибудь уже танцевал у нас? =)) Из моих - нет))))))))) Но постановки с друзьями и подругами жениха и невесты делали... Идаже один мьюзикл был... А еще друг у меня есть, так они мне фактически приказал поставить ему танго с поддержками... Что и было исполнено...)))) Предствляете??? В свадебном-то платье... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Никель, на тот момент жених бывает ослеплен любовью. .....бедный язых)) ....а после того как понимает во что влип - начинает усиленно питаться ввиду стресса и за первый год брачной жизни набирает рекордные 125 кг при таком же росте))) Кто о чем,а Никель опять про лишний вес женатых мужчин.)))))))))))) П.С.:очень нравятся специально поставленные по случаю свадьбы танцы.Интересно наблюдать,как стараются люди,которые никогда профессионально этим не занимались.У нас,к сожалению,не было времени ходить на уроки танцев,но мы итак отжигали по полной.))) П.С.С.:погуглила про Патрика Суэйзи,живой еще,слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 .....зато про лысину промолчал)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Оса - он умер в прошлом году от рака щитовидной железы. Никель, он болел и болеет, но не умер. У тебя инфо неверная) Живёт и здравствует, поправился и даже бородку отрастил. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Слава Богу. Поправляйся Патрик. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Танцы, святой Патрик... Мне оченно нравится, сама бы хотела танцевать,а муж еще больше моего, но на свадьбе не до того было, не танцевали. Все прошло слишком быстро. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) Мое почтение,Дадис) хорошая тема. Танец жениха и невесты должен быть обязательным условием для свадьбы! Они должны, нет, обязаны исполнить хотя бы один уникальный и неповторимый танец. Даже если мевдедь наступил на одно ухо, слон на другое, можно выучить один медленный несложный, но интересный танец, это под силу любому, было бы желание. А людям со слухом надо бы придумать что-нибудь поинтереснее... И необязательно все делать идеально, главное - от души!! Тогда свадьба будет незабываемой) Насчет нехватки креатива согласна, но это можно легко исправить.) Посмотрите, что народ в Америке делает, это круто! Даже передача такая есть, Rock the Reception называется. приходят снимать свадьбу в прямом эфире. Дадис, может, ты тоже что-то подобное организуешь? учишь танцу жениха и невесты, потом приходит АНС и снимает танец в прямом эфире) Любое ТВ на этом хорошо бы нагрело руки, с нашим-то национальным пристрастием к рисовке )))))))) это хороший бизнес) Вот эти мне понравились, особенно первый: (даже танец папы с дочерью!) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Ляга Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Одна из свадеб в Баку. Кстати, по-моему бывшей форумчанки "Бакылылар". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Браво!! Майкл Джексон рулит!!))) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Свадьба и зомби - отличная комбинация Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Мое почтение,Дадис) хорошая тема.Танец жениха и невесты должен быть обязательным условием для свадьбы! Они должны, нет, обязаны исполнить хотя бы один уникальный и неповторимый танец. Даже если мевдедь наступил на одно ухо, слон на другое, можно выучить один медленный несложный, но интересный танец, это под силу любому, было бы желание. А людям со слухом надо бы придумать что-нибудь поинтереснее... И необязательно все делать идеально, главное - от души!! Тогда свадьба будет незабываемой) Насчет нехватки креатива согласна, но это можно легко исправить.) Посмотрите, что народ в Америке делает, это круто! Даже передача такая есть, Rock the Reception называется. приходят снимать свадьбу в прямом эфире. Дадис, может, ты тоже что-то подобное организуешь? учишь танцу жениха и невесты, потом приходит АНС и снимает танец в прямом эфире) Любое ТВ на этом хорошо бы нагрело руки, с нашим-то национальным пристрастием к рисовке )))))))) это хороший бизнес) Полностью согласен...)))))) По поводу передачи, немного сложно, несмотря на то, что я сам на ТВ работаю, этот момент пробить бесплатно - сложно, а цены на каналах сейчас несколько заоблачные... А по поводу креатива, я всегда за!!!!!!!! И даже осмеливаюсь предлагать клиентам на свадьбу...)))))) Однако даже если и жениху и невесте нравится, почти всегда возникает фраза :"а наши этого не поймут...", поэтому приходится выкручиватся за счет неповторимости постановки... Слава богу, фантазия еще работает...))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Одна из свадеб в Баку. Кстати, по-моему бывшей форумчанки "Бакылылар". Мда... Только недавно узнала, что жених с этого ролика обвиняется в предумышленном убийстве(( По теме: Все эти развесёлые танцы безусловно хороши, но по мне танец жениха и невесты-это нечто романтичное, хоть и обыкновенное. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Одна из свадеб в Баку. Кстати, по-моему бывшей форумчанки "Бакылылар". Молодцы ребята !!! Класс ! Вспомнила выступление нашей команды КВН ! Постановка та же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Одна из свадеб в Баку. Кстати, по-моему бывшей форумчанки "Бакылылар". Лично я бы такого не хотела)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Ну не думаю, что это был единственный танец жениха и невесты на той свадьбе... Наверняка и романтический был... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts