ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 22 июля в 00:00 Azercell Telekom прекращает кооперацию с другим мобильным оператором Азербайджана Nar Mobile. Причина - большая задолженность Azerfon перед Azercell. Как сообщили Bakililar.AZ в пресс-службе компании Azercell, сегодня, 22 июля в 00:00 Azercell Telekom прекращает кооперацию с другим мобильным оператором Азербайджана Nar Mobile. Причина - большая задолженность Azerfon перед Azercell. В пресс-релизе Azercell отмечается, что компания Azerfon (Nar Mobile) нарушает пункты соглашения за номером 2007-0059 saylı от 28 февраля 2007 года, заключенного между двумя операторами мобильной связи. В результате этих нарушений Azerfon задолжала Azercell с июля прошлого года и по сей день примерно 11 000 000 манат (включая НДС). Несмотря на многочисленные официальные уведомления, нарушения все еще имеют место и долг не погашен. В связи с этим в 00:00 22 июля межсетевая связь между Azercell и Azerfon (Nar Mobile) будет разорвана. Проблемы, которые возникнут у абонентов двух операторов мобильной связи при дозвоне друг другу лежит на Azerfon, - говорится в сообщении Azercell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 как всегда под удар попадают бедные абоненты ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Всегда не нравился этот Нар) Яхчы эляйир Азерсель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Всегда не нравился этот Нар) Яхчы эляйир Азерсель.. А разве тут дело в симпатиях? У каждого оператора - свои абоненты. И это прежде всего большое неудобство им. А если задолжали - пусть обратятся в суд, а зачем абонентов заставляют страдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Орхан бей, что ты такое говоришь?)) Азерсель мать Терезаду? Это бизнес. Не платишь - кирдык. Азерсель же не перекрывает кислород Нару вообще. Есть еще Баксель, Фонекс, Катель, ня билим.. миллион операторов. Представь, что у тебя пекарня и ты поставляешь хлеб магазинам в Хазаре. Они перестали тебе платить. Ты в суд будешь обращаться, чтобы не пострадали местные жители?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) Орхан бей, что ты такое говоришь?)) Азерсель мать Терезаду? Это бизнес. Не платишь - кирдык. Азерсель же не перекрывает кислород Нару вообще. Есть еще Баксель, Фонекс, Катель, ня билим.. миллион операторов. Представь, что у тебя пекарня и ты поставляешь хлеб магазинам в Хазаре. Они перестали тебе платить. Ты в суд будешь обращаться, чтобы не пострадали местные жители?)) Если я единственный поставщик хлеба этим магазинам и после моего отказа им поставлять хлеб - население района остаётся без хлеба, то думаю что государственные комитеты займутся этим вопросом и помогут уладить всё так, чтобы население не страдало. Это ведь не просто так всё. У некоторых видов бизнеса есть социальная ответственность. Которую они должны нести. А в этом им помощь - государство. Изменено 22 июля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Ответственность, может, и есть. Но это уже проблема должника, а не кредитора. Вот Азерэнержи. Взял и вырубил свет Азерсу за задолженность. Сразу деньги нашлись А это еще госпредприятия. А здесь - частники. Искуственно поддерживать частника на плаву это не есть гуд. Не справляешься - сворачивай лавочку. Придет другой, который справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Ответственность, может, и есть. Но это уже проблема должника, а не кредитора.Вот Азерэнержи. Взял и вырубил свет Азерсу за задолженность. Сразу деньги нашлись А это еще госпредприятия. А здесь - частники. Искуственно поддерживать частника на плаву это не есть гуд. Не справляешься - сворачивай лавочку. Придет другой, который справится. Но ведь лицензии им выдает государство! Куда правильней было бы не отключать возможность звонков, а просто через государство решить вопрос: например, через суд или пригрозить, что если до такого-то срока не будет погашена задолженность, то это может быть чревато отзывом лицензии. А абоненты то почему должны страдать? Государство лицензировало Нар Мобайл, абоненты подключились, а потом их обломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Орхан, не беспокойся, никто не пострадает. ВСе равно Нар номера были халявные. И тарифы у них ангельские. По часу бесплатно дарили время абоненту. Кто бы такое вытерпел? В долгах как в шелках, а небесный маркетинг проводят) Все абоненты Нара за редким исключением - абоненты Бакселя и Азерселя. Нар номера просто так взяли в халяву и пользовались. Щас культурно перейдут на старые номера и все дела) Азерсель щас тоже выгодный стал. 4 секунды - 1 контур в сети. И вообще, Нар - под крышей Семьи. Выкидыш ихний. Антенны у него чужие, сервисы тоже.. Давить его надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Началось..)))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Но ведь лицензии им выдает государство!Куда правильней было бы не отключать возможность звонков, а просто через государство решить вопрос: например, через суд или пригрозить, что если до такого-то срока не будет погашена задолженность, то это может быть чревато отзывом лицензии. А абоненты то почему должны страдать? Государство лицензировало Нар Мобайл, абоненты подключились, а потом их обломали. Орхан, все это пройденный этап, неужели ты думаешь, что Азерсель так сразу взял и отключил, были и обращения и жалобы и всё. Но, как говорится, бура Азербайджандыр!!!! Я думаю, скоро все восстановится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Орхан, не беспокойся, никто не пострадает. ВСе равно Нар номера были халявные. И тарифы у них ангельские. По часу бесплатно дарили время абоненту. Кто бы такое вытерпел? В долгах как в шелках, а небесный маркетинг проводят)Все абоненты Нара за редким исключением - абоненты Бакселя и Азерселя. Нар номера просто так взяли в халяву и пользовались. Щас культурно перейдут на старые номера и все дела) Азерсель щас тоже выгодный стал. 4 секунды - 1 контур в сети. И вообще, Нар - под крышей Семьи. Выкидыш ихний. Антенны у него чужие, сервисы тоже.. Давить его надобно. Ну что значит "халявные" и "ангельские"? И что значит "кто бы такое терпел"? У меня создается ощущение, что граждане Азербайджана если видят что-то доступное и дешевое, сами возмущаются: дескать, зачем дешево, давайте подороже... Вот у меня "БИЛАЙН". Тариф "Легкий 0". Я плачу: а) на мобильные "Билайн" тарифа Легкий 0 - бесплатно б) на мобильные "Билайн" других тарифов = 60 копеек (это делает 0,015 AZN) в минуту. в) на мобильные других операторов сотовой связи и городские телефоны = 1,80 р. (0,045 AZN) И все довольны. И "Билайн" и я. А потому говорить: "кто бы такое терпел" - не совсем уместно, ибо мобильные операторы могут неплохо зарабатывать и при таких низких ценах. И как я понимаю, Нар - самый бюджетный мобильный оператор, видимо сильно начал мешать "Азерсель"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Всегда не нравился этот Нар) Яхчы эляйир Азерсель.. hahah heri )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Икси да бирь зибильди)) Баксель рулит)) А Азерсель ща какую нибудь новую "Итялямя Кампанию" начнёт, типа ночного баланса и т д Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 да конечно же. Вот сейчас возьмет Али Аган и отключит связь между абонентами. Кстати, они вроде бы сказали, что с 00:00 22.07.2009 связь прерывается. Возьмите и позвоните с Нара на Азерсель. Что будет? А ничего не будет. Все как было, так и есть. А почему Азерсель так сказал? Знаете? Нет. Пока не знаете. Стандартный черный ПиАр из-за того, что Нар сделал кое-какой сюрприз как абонентам, так и конкурентам. Вся лишь проблема в том, что узнали об этой новости в Азерселе раньше времени (часов на 12 раньше чем остальные) и решили опередить Нар и подмешать ложку дегтя в бочку с медом. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 На граждан Азербайджана вновь наплевали ........... Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 хех.... мой муж теперь до меня не дозвониться...ет хорошо, но то что я до него не дозвонюсь ни есть хорошо))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 хех.... мой муж теперь до меня не дозвониться...ет хорошо, но то что я до него не дозвонюсь ни есть хорошо))) железная логика )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Азерсель должен возить клиентов НАР на себе чтоли? НАР не платит,, Азерсель закрывает.. Пральна.. Азерсель не благотворительный фонд.. Никогда не доверял НАРу.. Уджуз етин шорбасы олмаз.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Понапродали людям дохрена нар-номеров.. А где деньги? Почему не платят по счетам? Или хотели за счет Азерселя и Бакселя на ноги встать?! Ишь ты.. умники.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 А это что-то новенькое: Один из крупнейших мировых провайдеров мобильных услуг приходит в Азербайджан. Как гласит новость, цитируемая ниже, на данный момент заключено партнерство между Vodafone и Azerfon, согласно которому Vodafone будет представлять свои продукты на местном рынке. В бизнес-кругах же циркулируют слухи, что Vodafone и вовсе планирует целиком купить Azerfon.. Vodafone expands footprint into Azerbaijan Vodafone on Wednesday struck a deal with Azerbaijani operator Azerfon to bring its big red brand to Eurasia. The pair announced a non-equity partnership to collaborate jointly on future technological developments as well as to make Vodafone products available to Azerfon’s customers. Azerfon is currently constructing a 3G network in the country and will also be able to draw on Vodafone’s expertise in rolling out mobile data networks and mobile broadband products. Vodafone’s products and services will be marketed in Azerbaijan under a co-branded approach and as part of a phased roll out Vodafone will provide Azerfon customers with voice and data roaming access across 67 countries where Vodafone is present. http://www.telecoms.com/12890/vodafone-exp...into-azerbaijan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Да, по новостям показывали сегодня. Водафон, конечно, гигант, но вряд ли ему отдадут гранат на съедение. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Меня эти операторы мобильные вообще убивают. Год назад подключилась на билайн, городской номер безлимитный, стоил 1000р/месяц. Через год повысили до 1500р, лимит 120 минут в день, смс не входят в пакет. Я уж не поменяю, сколько бы ни поднимали - у меня реклама на этом номере. но всё же исволуши. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Не ну логика у азербайджанских потребителей потрясная )) Дешево, значит не доверяю, значит пускай разоряются, мне лучше платить подороже? ) И все же вопрос... Почему у Нара такие громадные долги перед Азерселл? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Эльхан, Орхан, говоря "кто бы такое вытерпел" я имел в виду кредиторов, а не потребителей Сорри, неясно выразился, значит. Если бы вам должен был тысяч десять какой нить урод. Целый год водил бы вас за нос. А сам в это время раздавал родне и друзьям, платил взятки, завоевывал себе репутацию, тратя на это миллионы, вы бы стали терпеть такое свинство? Бири вар денег нет, бири дя вар денег куры не клюют. А твой долг не платит. Что касается свиньи - так это Нар с Бакселем Азику свинью ставили с самого начала;) У них как бы вроде коалиция против Азерселя. Выжить хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Раскольник, сомневаюсь, что там все так просто. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Эльхан, если честно, я тоже сомневаюсь) Так что - мы единодушны! Наконец-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Не ну логика у азербайджанских потребителей потрясная )) Дешево, значит не доверяю, значит пускай разоряются, мне лучше платить подороже? )И все же вопрос... Почему у Нара такие громадные долги перед Азерселл? а откуда мы все знаем, нет ли долгов у Азерселя перед Наром и каковы были сроки погашения затрат? Может быть Азерсель раньше времени закричал о долге? Контракт никто из нас в своих руках не держал А вообще, был ли мальчик? (ой, был ли долг?) держите ребята. Совсем свежий. Еще горяченький: Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Не знаю про вчера, я и сейчас не могу прозвониться на мобилки в Азербайджане... Кстати, если уж об объективном анализе, ясно, что в Азербайджане просто так по законам конкуренции что-то не происходит ) С учетом того, что частично у этих компаний есть общее владение, можно предположить, что эти общие владельцы зарабатывают через одну компанию больше, чем через другую и, соответственно, есть интерес повлиять на статус-кво по рыночной доле ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Сеньорита спасибо за инфу)) Азерселди даа Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Не ну логика у азербайджанских потребителей потрясная )) Дешево, значит не доверяю, значит пускай разоряются, мне лучше платить подороже? )И все же вопрос... Почему у Нара такие громадные долги перед Азерселл? сыну купил НАР.. так изза дешевизны к нему дозвонится можно через 5 раз..То тел отключен, то занят... На самом деле просто не справляются. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Хех, как же не справляются, если используют мощности того же Азерселл и Бакселл? То есть, получается их саботируют? Кстати, из заграницы легче всего дозвониться на Нар... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Незнаю..из заграницы на нар не звонил..Но недай Бог, если у тебя срочнейшее дело,, и тот, кому ты звонишь, абонент НАРа.. Если ктото умирает...то лучше позвонить священнику.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Если Нар действительно отойдет "Водафону", то Азерселлю конец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 врят ли.. Азерсель уже во всех точках Азербайджана поставил свои антенны.. А прибыль берут с воздуха, в буквальном смысле слова.. Так что на ценах поиграть смогут. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts