Вечно молодой Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Вообщем, желать тебе не пережелать всего самого и наилучшего!) Щщщастья тебе и многА многА радости, чёртик )) С днем варенья ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Нда... сегодня отмечается день, когда в борьбе природы и медицины, медицина притерпела сокрушительное фиаско) И после этого вопиющего случая, я взял на себя смелость изучать микробиологию. Я посвятил свою жизнь изучению бактерий, и результаты были для меня, как доктора, просто ошеломляющие. Как оказалось, бактерии сами по себе легко адаптируются практически к любым условиям, а что самое поразительное, именно тот вид, который я изучал, продолжает успешно развиватся , например на месте аварии Чернобыльского АЭС. Я был шокирован данным открытием, и немедленно связался с моими коллегами из НАСА. Я попросил вывести в открытый космос данный вид, и продолжить свои исследования там. И как оказалось, данный вид успешно развивается даже в безвоздушном пространстве, где она не защищена от открытых солнечных лучей озоновым слоем атмосферы. И я решил дать этому виду имя "Диаблес".. Диа,, плесень ты синяя.. Расти и развивайся. Я уверен, благодаря тебе , человечество откроет секрет бессмертия. Успехов тебе, и всему человечеству. Лекцию читал Доктор Биологических Наук, действительный Член Всемирного Союза Микробиологов, Профессор и Лауреат Нобелевской Премии - Лоббист муеллим. Для Диа просто - Ваше Преосвещенство. ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Диаблес! Наступила эра львов и львиц!) Поздравляю тебя. Я тебе желаю всего того что ты сама себе желаешь. Будь счастлива! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Диа, поздравляю!!! Мои искренние и самые наилучшие пожелания!!! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях, даже в космосе Целую обнимаю самую лучшую сестру настоящей фантазерки ))))))) Счастья тебе! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Только что мне позвонила Диаблес (у неё не всегда все дома, в 2часа звонить мне), и просила передать администрации, чтобы тему закрыли.. ( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Диа, солнышко, с вареником тебя Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 С Днем Рождения, Диа)) Удачи тебе и крепкого здоровья!! п.с. Потом расскажи, что тебе Ля подарила)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 От всего сердца поздравляю, желаю крепкого здоровья, радости, успехов во всех твоих делах! И что бы чашечки Петри принесли тебе какое нибудь новое открытие!))) (Навеяно Лоббистом)) С большим уважением, Суфий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 С днём рождения Ди, расти большая и счастливая)) Закрывать темы в поздравлениях - это у них кажется семейное уже .. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Поздравляю, Диа! Будь счастлива! Удачи тебе во всем! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Бый? Каково чувствовать, что тебе 176 64? C днем рождения тебя, не бей сестру ногами, не пережаривай макароны... Всего тебе!!! ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Поздравляю Диа ) Желаю исполнения всего и в скором будущем)) Желаю любви и покоя, счастья и удачи, здоровья и благополучия) С Днем Варенья) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Диа, поздравляю тебя с днём рождения, всего всего хорошего, в частности побольше обьявлений с платьями. Будь всегда такой весёлой, умной и красивой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Диа, с варенником! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Только что мне позвонила Диаблес (у неё не всегда все дома, в 2часа звонить мне), и просила передать администрации, чтобы тему закрыли.. ( Меня она не просила ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Диа, поздравляю. Желаю всего хорошего, удачи и много счестливых моментов)) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Диа, Поздравляю! Желаю всего самого-самого наилучшего )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Be happy! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Диа, присоединяюсь к поздравлениям. желаю счастья, здоровья, любви и благополучия в дружной семье)) вот) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Ну все, крысеныш.. вылезай уже) Поблагодари всех, как я тебя учил) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Азззз, сени довшан есин)))) Хочу сказать тебе я в этот день – Моя любовь всегда с тобой, как тень. Любовь к тебе – как динозавр большая, Она – как космос, без конца и края! Я не могу держать ее в секрете. Люблю тебя я больше всех на свете! С Днем Рождения, зараза)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Поздравляю вас! Больше улыбок на устах! Исполнения желаний!И женского счастья обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Спасибо Всем огромное за Поздравления. Мне очень приятно читать ваши пожелания! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 ой, а что это я вам всем цветочки дарю))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 как в народе говорят, 64 и баба ягодка опять )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 (изменено) Ди, дорогая! Да, я свинтус, но меня очень извиняет то обстоятельство, что я честно в этом признаюсь и сильно раскаиваюсь. Дорогая Ди! я поздравляю тебя от всей души, ты такая умная, что иногда кажется, что ты намнооого старше меня. Но, к счастью для тебя, это не так. просто ты намноооого умнее меня, дорогая моя девочка. Ты не просто умная - в тебе есть мудрость. И есть красота (хе-хе, я видела твою фотку). И есть безграничное обаяние. Будь счастлива и стремись к высокому! Изменено 29 июля, 2009 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Рсл, спасибо за поздравление Нева, твои посты, которые ты пишешь мне, трогают просто до глубины души. В них всегда столько нежности и чуткости, сколько я не получала наверное еще ни от одного человека в этом мире, в такой открытой и трогательной форме. Спасибо тебе огромное за этот пост и тот пост, который ты писала когда-то очень давно в моем интервью. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Азззз, сени довшан есин))))Хочу сказать тебе я в этот день – Моя любовь всегда с тобой, как тень. Любовь к тебе – как динозавр большая, Она – как космос, без конца и края! Я не могу держать ее в секрете. Люблю тебя я больше всех на свете! С Днем Рождения, зараза)) Любовь без конца - это лесбийское что-то? Диа, с днем рождения! Ты не слушай Пурпур )) Будешь без угла, без края )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Эльхан, спасибо) Если превратите с Пурик тему во флуд, я не посмотрю на то, что Пурик маленькая и её нельзя обижать, а ты большой и тебя тоже нельзя обижать - вас обоих буду банить))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 .....П О З Д Р О А Л Я Ю .....Желаю тебе всего наилучшего, солне море небо ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 С Днем Рожденья, мой домашний и самый дрессированный питомец -)) Мач в тяфкалку-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Поздравлю,мась))Хотя немного поздно, тему щас заметила ,но тебя уже поздравляла да и на одноклассниках , и в реале .)))Любви и здоровья тебе.) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Желаю вам счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Солнышко, с днем варенья тебя, замечательный человечек. Ты уже достигла то, чего хотела: стала дипломированным специалистом. Теперь я желаю тебе, чтобы ты нашла достойную работу и ценилась как высококвалифицированный специалист Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 я как всегда с опозданием)) но у меня есть весткая причина))) поздравляю, желаю идти только вперед и вверхв своей жизни,не знать ни горестей ни печали,а только тонуть в океане любви и счастья)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts