Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Можно не сказать потому, что боишься, или может стесняешься и проще проявить конформизм, или может тебе безразлично мнение окружающих?Нужно ли сотрясать воздух своими мыслями ,идущими в разрез с окружением? Прошу не кидать тему в число ""сново начала.."" Дйствительно интересует. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Ты ето мнение о тебе в обшестве ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Ты ето мнение о тебе в обшестве ! Ответь по теме, ты сделаешь то,что кажется тебе правильным, но претит восприятию общества? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 раньше я всех можно сазать душила своими мнениями мыслями))сейчас поняла что это бепсолезная трата времени)) да ,я люблю высказывать мнение свое ..может кому то оно покажеться интересным..но делаю это не навязчивым тоном..раньше было немного иначе) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 раньше я всех можно сазать душила своими мнениями мыслями))сейчас поняла что это бепсолезная трата времени)) да ,я люблю высказывать мнение свое ..может кому то оно покажеться интересным..но делаю это не навязчивым тоном..раньше было немного иначе) Высказаться-поняла. А совершить поступок какой-нибудь? Например выйти замуж за негра.Очень его любшь,но ни родитеи,ни родственники тебя не понимают и осуждают. Будешь стоять на своем, илиучтешь мнение всех? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 (изменено) раньше я всех можно сазать душила своими мнениями мыслями))сейчас поняла что это бепсолезная трата времени)) да ,я люблю высказывать мнение свое ..может кому то оно покажеться интересным..но делаю это не навязчивым тоном..раньше было немного иначе) Высказаться-поняла. А совершить поступок какой-нибудь? Например выйти замуж за негра.Очень его любшь,но ни родитеи,ни родственники тебя не понимают и осуждают. Будешь стоять на своем, илиучтешь мнение всех? если родители будут против это будет проблематично.все зависит от степени моей влюбленности)) а на мнение других мне всё равно.жизнь моя и она одна и я в праве прожить ее так как хочу....а если взять допустим мою маму..то она всегда говорила выходи замуж за того кого полюбишь...с папой дела иначе обстоят..))) Изменено 28 июля, 2009 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Все мы зависим от общественного мнения,так-как живём в обществе которое привыкло жить по неким канонам,выход за рамки которых жёстко осуждается... Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 не все...пусть обсуждается___)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Общественное мнение, мне не безразлично. Ну, идти против, да можно и есть много людей, которые просто жить иначе не могли. Но меня Бог не целовал при рождение, однако не жалуемся)) Лучшее средство это деньги. (конечно это не панацея, но помогает) При их помощи можно оградить себя от всякой швали и их "мнения" (зачастую похожего на оскорбление, вызванное банальной завистью) и сделать жизнь свою комфортнее. Конечно, мнение деньгами не поменять, но просто маячить перед глазами не будет и каждый обыватель засунет его себе в одно место. А там разбираться фальшивая улыбка или пожелание у него было от души - НЕ интересно. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 не все...пусть обсуждается___)))) Ну я не против обсуждения вообще-то,пускай обсуждается,но в Азербайджане очень даже зависят от общественного мнения.)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 для меня важно мнение людей, являющихся для меня авторитетами. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 не все...пусть обсуждается___)))) Ну я не против обсуждения вообще-то,пускай обсуждается,но в Азербайджане очень даже зависят от общественного мнения.)) с этим согласна.отсюда не имение собвстенного я и собственного мнения.хотя в глубине души каждый всё прекрасно понимает... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Ты ето мнение о тебе в обшестве ! Ответь по теме, ты сделаешь то,что кажется тебе правильным, но претит восприятию общества? Я ответил правильно просто ты не поняла То что ты есть ето мнение о тебе в обшестве .... Если ты думаеш что ты Хорошая а обшество 2000 человек считают И у них есть основания так считать что ты плохая значит ты и есть плохая ...ето теория социологии Не придумал обясняю проше если ты думаеш что ты можеш летать а обшество думает что нет ( у них есть причины так думать ) то значиьт ты не можеш летать и когда ты захочеш ето испытать ты поймёш кто был прав.... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Ты странные такие примеры привел. Речь не о мнении окружающихо об обьекте. Тема про поступки,действия. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Иду вразрез!)) Если мне никто не может объяснить, почему нужно поступить именно так а не иначе. Ответы типа: так нужно, или так принято, или так все делают , или что люди подумают....не принимаются. Потому что возникают мои встречные вопросы. Почему и кем так заведено и почему я должна следовать чужим правилам? Народ в основном привык жить шаблонно. Копируется практически всё от интерьера квартир до построения фраз. Чтобы ни дай Бог не выделяться, не слыть отсталым, или безвкусным. Никакой индивидуальности. Вот так же и в остальном. И никто не утруждает себя даже задуматься. А чьи правила нам так "красиво" засоряют а порой отравляют жизнь? Важные решения принимаю сама. Потаму что уже давно поняла, что и самые дорогие и любимые и авторитетные люди, тоже могут ошибаться. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Иду вразрез!)) Если мне никто не может объяснить, почему нужно поступить именно так а не иначе. Ответы типа: так нужно, или так принято, или так все делают , или что люди подумают....не принимаются. Потому что возникают мои встречные вопросы. Почему и кем так заведено и почему я должна следовать чужим правилам? Народ в основном привык жить шаблонно. Копируется практически всё от интерьера квартир до построения фраз. Чтобы ни дай Бог не выделяться, не слыть отсталым, или безвкусным. Никакой индивидуальности. Вот так же и в остальном. И никто не утруждает себя даже задуматься. А чьи правила нам так "красиво" засоряют а порой отравляют жизнь? Важные решения принимаю сама. Потаму что уже давно поняла, что и самые дорогие и любимые и авторитетные люди, тоже могут ошибаться. ))) Умничка!плюс за мысли,и отдельный плюс за умение обьяснять клавиатурой. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 обясняю проше если ты думаеш что ты можеш летать а обшество думает что нет ( у них есть причины так думать ) то значиьт ты не можеш летать и когда ты захочеш ето испытать ты поймёш кто был прав.... Пифагору тоже никто не верил относительного его высказываний о том что Земля круглая.И кто оказался прав? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Общественное мнение это мнение больщинства. Но большинство редко бывает источником вдохновения для людей творческих. Они не могут сидеть в беседке на дворе и играть в домино с соседями и обсуждать там всякие всякие сплетни. У людей творческих есть интерес в жизни - это творчество, им неинтересно быть, как больщинство. У них своя жизнь, нетривиальная и непонятная многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 да да да)))у них особый тип мышления..иной раз не всегда однообразный))мысли могут меняться...мнения тоже))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 100 тем подобных было, но скажу что как бы ты не плевал на это общественное мнение оно тебя находит...Это до поры до времени всё нормально...Лучше переехать в те места где ткаих как ты больше... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 И ещё 200 будет)) Вечная тема. А ещё с годами лучше понимается выражение: "Бабло, побеждает зло". Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Надоело !!! Хочу в Африку ! Если меня там не скушают , то это общество меня вполне устроит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Надоело !!! Хочу в Африку ! Если меня там не скушают , то это общество меня вполне устроит ) )))))))Улыбнуло Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 раньше я всех можно сазать душила своими мнениями мыслями))сейчас поняла что это бепсолезная трата времени)) да ,я люблю высказывать мнение свое ..может кому то оно покажеться интересным..но делаю это не навязчивым тоном..раньше было немного иначе) Высказаться-поняла. А совершить поступок какой-нибудь? Например выйти замуж за негра.Очень его любшь,но ни родитеи,ни родственники тебя не понимают и осуждают. Будешь стоять на своем, илиучтешь мнение всех? Если женщина, выросшая в таком обществе как наше, сумела перебороть предрассудки в своем сознании и вопреки сложившимся "правилам" дерзнула полюбить афроамериканца(негра или темнокожего, как вам угодно), то есть, морально настолько свободна, что перешагнула через барьер, думаю она точно сумеет настоять на своем желании выйти за него замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Можно не сказать потому, что боишься, или может стесняешься и проще проявить конформизм, или может тебе безразлично мнение окружающих?Нужно ли сотрясать воздух своими мыслями ,идущими в разрез с окружением?Прошу не кидать тему в число ""сново начала.."" Дйствительно интересует. Имхо, мыслями сотрясать не надо. Надо жить своей жизнью, идти за своими мечтами, но и уважать социум - до определённой степени, до той, где он не мешает тебе жить. Там, где мешает - надо постараться закрыть на это глаза, ибо человек никогда не будет счастлив, если будет жить "по рецепту" счастья окружающих. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Мнение общества?.. Какого общества? Того, что сидит перед подъездом и следит во сколько т вышла из дома и во сколько пришла? Или как т оделась? Или с кем т гуляешь, за кого выходишь замуж? Мне это абсолютно безразлично. Мне важно только мнение моих близких. Я даже не советуюсь никогда. Просто бывает делюсь переживаниями, но не для того, чтобы услышать чьё-то мнение или совет, а просто для того, чтобы выговориться. Своё мнение тоже не часто высказываю, по крайней мере среди "общества". Может быть это и плохо, но мне это не важно. Живу как удобно, живу как хочется, живу как получается.. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Мнение общества?..Какого общества? Того, что сидит перед подъездом и следит во сколько т вышла из дома и во сколько пришла? Или как т оделась? Или с кем т гуляешь, за кого выходишь замуж? Мне это абсолютно безразлично. Мне важно только мнение моих близких. Я даже не советуюсь никогда. Просто бывает делюсь переживаниями, но не для того, чтобы услышать чьё-то мнение или совет, а просто для того, чтобы выговориться. Своё мнение тоже не часто высказываю, по крайней мере среди "общества". Может быть это и плохо, но мне это не важно. Живу как удобно, живу как хочется, живу как получается.. Ну скажем общесво это не только те кто сидят перед блоком и с кем вы можете не общаться годами..Общество это и учителя в вузах, и однокурсники и коллеги, занкомые родителей, в конце концов родственники...И как ни крути тут Азербайджан и всё равно кто-то из твоих близких станет учитывать общепринятые правила что повлияет и на вас... Я сам ранее был таким...плевал на вся и всю...но не получается, поверьте...Во всяком случае не во всём...Нельзя так открыто выйти и бросить вызов всему... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Ну скажем общесво это не только те кто сидят перед блоком и с кем вы можете не общаться годами..Общество это и учителя в вузах, и однокурсники и коллеги, занкомые родителей, в конце концов родственники...И как ни крути тут Азербайджан и всё равно кто-то из твоих близких станет учитывать общепринятые правила что повлияет и на вас...Я сам ранее был таким...плевал на вся и всю...но не получается, поверьте...Во всяком случае не во всём...Нельзя так открыто выйти и бросить вызов всему... Учителя.. Я их слушала только если по предмету, если что-то в воспитательных целях (мол жвачку жевать надо не чавкая, сидеть полулёжа тоже некрасиво).. Однокурсники.. Больше салам-сагола между нами ничего не было..)))) Знакомые родителей или родственники не имеют права что-то мне сказать, лишь мои родители. Я не говорю, что я бросаю вызов, что творю нечно совсем из ряда вон выходящее. Нет. Просто я живу так, как удобно, делаю то, что считаю нужным. Не плюю, но и не завишу от окружающих. Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Всем кто-то кому-то говорит...Не помню ни одного случая, где мне кто-нибудь что-нибудь указывал или обьяснял...Странно,даже родители никогда не вмешивались.Сегодня задала вопрос маме ПОЧЕМУ?Хоть и ответила она без интереса ,но ответ поразил - "Какой толк тебе что-то обьяснять и советовать, если ты не сделаешь ни так,как тебе советуют,ни так , как захочешь сама.Ты не сделаешь ничего.Ты без целей и без идей." До ответа еще думала, после - желание думать даже над кроссвордом не осталось. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR_AZIZOV Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Лично мне как то по барабану кто и что будет думать обо мне. Я всегда говорю то что думаю. Я такой какой я есть!!! То что общество будет думать обо мне мне чисто по боку Цитата На пути по лестнице, ведущей в небо, нельзя перепрыгивать через ступени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 "Какой толк тебе что-то обьяснять и советовать, если ты не сделаешь ни так,как тебе советуют,ни так , как захочешь сама.Ты не сделаешь ничего.Ты без целей и без идей." Мне иногда тоже говорят, что я без целей. Но это бывает только, когда родители недовольны тем, что имея возможность, имея голову, т не стремишься релиализоваться. А это они говорят только лишь во благо, т.к любой родитель хочет, чтобы у его ребёнка было всё лучше всех! Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 живу по своим правилам, это мое мировоззрение и его не изменить Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Общество - вот это слово меня улыбнуло... вчера они вопили брызгая слюной,ползали изо-всех сил туда-сюда, стараясь хоть кончиком языка лизнуть,хоть подмётку туфли императора, а сегодня ползают у же перед другим,и славят его точно также,как и вчерашнего...а завтра придёт банальнейший "голубой" и все в одночасье перекрасятся. Кто тут посмеет иметь своё мнение?)))) А кто имеет его сечйас?))) Не говорите мне про "общество" ))) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Занимательно... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Таких людей называют ДЕТИ ИНДИГО. Они имеют творческий склад личности ума и всего остального, и всегда предпочитают делать и проверять самим нежели слушать мнение окружающих или придерживаться правил... Тут дело не в том верно ли тебя направляют или нет, главное для такого человека это исследовать всё то что ему кажется интересным... Даже если мать скажет тебе что и как делать, она права ты не будешь так делать, потому что тебе это и ненужно знать, ты сама возьмёшься узнать, ибо потеряется интерес, тогда даже делать что либо смысла не останется... Мы можем делать ошибку не слушаясь общества и делая то что сами хотим, но это никак не ломает нас и не делает плохими или ненужными или ошибками природы, а наоборот делает нас уверенней и сильней, это наше время, скоро таких людей будет вся планета, и тогда мы будем в своей тарелке, а пока эпоха рыб, она за массовки, за группировки, за общество, и за долой индивидуальность. Осталось то совсем малость, ещё чуть чуть и наступит эпоха водолея... Не одна ты такая ЗГ, таких нынче всё больше и больше, пока трудно, потому что мы в меньшинстве, но скоро всё встанет на свои места... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts