Перейти к содержимому

Мотоплевок на заявление МИДа?

UrArtur

Recommended Posts

Группа Мотор хеадз....или Айрон Мейден.... Да?..))

Да нет! Я думаю Deep Purple, Rainbow, Uriah Heep, Creedence, Whitesnake, Scorpions, Pink Floyd, Led Zeppelin....и прочее. Это искусство........

и еще добавлю: настоящие байкеры обязательно посетят Беслан и почтят память погибших деток.

.....до сих пор думал что байкер - это пацан который хорошо ездит на неплохом байке.... Насчёт его моральных качеств и обязательств посещать Беслан не знал. Спасибо - просветили)

А я до сих пор думал что пацан который хорошо ездит на неплохом байке не имеет никаких объязательств, но тем не менее имеет совесть и моральные качества его на высшем уровне! Это сильные, мужественные люди и в свое сообщество не допустя людей нечистоплотных. Мало про них знаю, это просто мое мнение........

Оспади! Ну когда же закончится это навешивание ярлыков? Любой человек может быть и подонком и святым. Те же ортодоксальные сатанисты никогда не причинят физического вреда никому. Им просто безразлично человечество. Вот метасатанист Фрицморген (популярный интернет-персонаж) - приятнейший в общении человек и умница.

А какой-нить порядочный семьянин оказывается Андреем Чикатило. Он что, слушал "сатанинский метал" (понятие-то какое, бабско-на-лавочкинское)? Читал ЛаВея? Да слушал какую-нить Кадышеву себе спокойно.

Мне вот байкеры не интересны вообще. Религии не интересны тоже. Они меня не трогают, ну и ладненько.

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в средствах массовой информации, а следовательно, и в обыденном, обывательском, массовом сознании, стереотипами стали неуважительное отношение байкеров к закону и обывателям (цивилам, на жаргоне байкеров), разрушителей, врагов общества и законов, тесно связанных с преступлениями[17]. Образ жизни байкеров и особенно членов мотоклубов (MC) середины 60-х годов XX века серьёзно повлиял на массовую культуру, что в первую очередь отразилось в кинематографе. Благодаря масс-медиа в сознании обывателя стал формироваться расплывчатый, но однозначный образ «байкера» — пьяного, беспощадного и жестокого. Массовая культура, в свою очередь, сделала этот образ отвратительно-притягательным и привнесла в него ряд стереотипов, мифов и прочей всячины.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B5%D1%80%D1%8B

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

до сих пор думал что байкер - это пацан который хорошо ездит на неплохом байке

ну вот просветился.

пацан себе такие байки позволить не сможет. :gizildish:

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Чем конкретно вас оскорбила констатация факта, что нынешнее христианство принимает гомосексуализм священников? Можете поехать в Сан-Франциско и подраться с геем-епископом, если вас это лично задевает.

мое мнение, например, что это противоречит христианству. Также, например, как глава христианской церкви на военном параде, или символика рока с изображением чертовщины. Я считаю, что многие извращают религию, чтобы не иметь дело с тем, что они занимаются небогоугодным делом.

В Сан-Франциско как и во всей это чертовой америке католики. У них сплошь и рядом геи и педофилы священники. Но в России этого нет. Такого священика без суда и следствия вздёрнули бы в момент сами прихожане.

А насчет байкеров, то вы видимо не знаете кто они. Любовь человека к мотоциклам, неважно чьего производства, не делает их сатанистами и т.п. негодной для церкви бредятиной. Как правило байкеры это спортсмены, зачастую верующие, и потребляющие пива не больше чем мы с вами.

Поэтому бросьте свой сарказм, с которым вы кидаете камушки в Россию и во все, что с ней связанно!

Я ДЕБИЛ!

Группа Мотор хеадз....или Айрон Мейден.... Да?..))

Да нет! Я думаю Deep Purple, Rainbow, Uriah Heep, Creedence, Whitesnake, Scorpions, Pink Floyd, Led Zeppelin....и прочее. Это искусство........

и еще добавлю: настоящие байкеры обязательно посетят Беслан и почтят память погибших деток.

.....до сих пор думал что байкер - это пацан который хорошо ездит на неплохом байке.... Насчёт его моральных качеств и обязательств посещать Беслан не знал. Спасибо - просветили)

А я до сих пор думал что пацан который хорошо ездит на неплохом байке не имеет никаких объязательств, но тем не менее имеет совесть и моральные качества его на высшем уровне! Это сильные, мужественные люди и в свое сообщество не допустя людей нечистоплотных. Мало про них знаю, это просто мое мнение........

Оспади! Ну когда же закончится это навешивание ярлыков? Любой человек может быть и подонком и святым. Те же ортодоксальные сатанисты никогда не причинят физического вреда никому. Им просто безразлично человечество. Вот метасатанист Фрицморген (популярный интернет-персонаж) - приятнейший в общении человек и умница.

А какой-нить порядочный семьянин оказывается Андреем Чикатило. Он что, слушал "сатанинский метал" (понятие-то какое, бабско-на-лавочкинское)? Читал ЛаВея? Да слушал какую-нить Кадышеву себе спокойно.

Мне вот байкеры не интересны вообще. Религии не интересны тоже. Они меня не трогают, ну и ладненько.

А действительно, нафига я спорю если даже не видел ни одного байкера! Вот Гиллана из Deep Purple видел, даже минут 5 общался с ним! Просто они мне симпатичны...настоящие сильные мужчины...

Изменено пользователем INTER

А действительно, нафига я спорю если даже не видел ни одного байкера! Вот Гиллана из Deep Purple видел, даже минут 5 общался с ним! Просто они мне симпатичны...настоящие сильные мужчины...

....достаточно авантюристичны - и в основном приятные люди. насчёт настоящности и сильности - не более и не менее чем все остальные.

...mother is the name of God on child's lips...©

пацан себе такие байки позволить не сможет. :)

....ЧУВАК - ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ БАЙКЕРОМ - ТЫ БЫ ТАКОЕ НЕ СКАЗАЛ БЫ.

Есть подростки почти ездящие на 150 кобылосильных апаратах, а у меня коллега - далеко не олигарх недавно приобрёл 1200 кубовую Хонду Сэйбер за 200 000 рублей. Бывают собранные из нескольких доноров кастом байки которые вобщемто и не обходятся хозяину вдорого. Так что бери пока не поздно свои слова обратно в Ереван)....

...mother is the name of God on child's lips...©

в средствах массовой информации, а следовательно, и в обыденном, обывательском, массовом сознании, стереотипами стали неуважительное отношение байкеров к закону и обывателям (цивилам, на жаргоне байкеров), разрушителей, врагов общества и законов, тесно связанных с преступлениями[17]. Образ жизни байкеров и особенно членов мотоклубов (MC) середины 60-х годов XX века серьёзно повлиял на массовую культуру, что в первую очередь отразилось в кинематографе. Благодаря масс-медиа в сознании обывателя стал формироваться расплывчатый, но однозначный образ «байкера» — пьяного, беспощадного и жестокого. Массовая культура, в свою очередь, сделала этот образ отвратительно-притягательным и привнесла в него ряд стереотипов, мифов и прочей всячины.

Процитирую свой пост... Какая разница, как именно вы считаете, кем являются байкеры?! Суть в том, что у байкеров грязный и внезаконовый имидж и якшаться с ними в глазах общественности - это все равно, что якшаться с скинхедами, неонацистами и т.д.

Словом, пиар-лажа...

Мой блог

Это хорошо,что в обществе становятся заметны признаки консолидации.Общество должно быть гражданским и строиться на началах соборности.

Например,байкер,священник,чиновник,офицер,бизнесмен,безработный,домохозяйка и т.д.,они все должны ощущать свою сопричастность к единому целому.

Под этим единым целым подразумевается группа людей,осознающих общность прошлого,настоящего и будущего и обозначается она коротким латинским словом "социум",т.е."общество".

Социум характеризуется совокупностью людей,связанных общностью интересов при наличии различий в культуре и учреждениях.

Одним словом,Народ и Партия - едины!

1977brez.jpg

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Процитирую свой пост... Какая разница, как именно вы считаете, кем являются байкеры?! Суть в том, что у байкеров грязный и внезаконовый имидж и якшаться с ними в глазах общественности - это все равно, что якшаться с скинхедами, неонацистами и т.д.

Словом, пиар-лажа...

Пустышка... самая натуральная ты, если у тебя байкеры ассоциируются с неонацистами, скинами и прочей мразью, которую на корню вырезать нужно!

Я ДЕБИЛ!

Уважаемый Полнушка, вы откровенно нарываетесь и испытываете терпение. Пишите по сути и без перехода на личности. Я вам процитировал википедию и имидж байкера по википедии... в массовом сознании они - это "пьяный, беспощадный, жестокий", "разрушители", "враги общества и законов, тесно связанных с преступлениями". Думаю, у скинов имидж будет вполне с этими же эпитетами.

Где же я писал о том, с кем у меня ассоциируются байкеры??!!

Мой блог

Уважаемый Полнушка, вы откровенно нарываетесь и испытываете терпение. Пишите по сути и без перехода на личности. Я вам процитировал википедию и имидж байкера по википедии... в массовом сознании они - это "пьяный, беспощадный, жестокий", "разрушители", "враги общества и законов, тесно связанных с преступлениями". Думаю, у скинов имидж будет вполне с этими же эпитетами.

Прочтите своё сообщение еще раз, чтоб понять где они у вас ассоциируются.

Пьяный и беспощадный - возможно это про американских байкеров. Тут я соглашусь с эпитетами которыми вы их одарили. Но мы говорим про Россию, и про рослого парня, который кулаками стены сломает в легкую. Вы же с пеной из-зо рта спорите, чтоб это алкаши наркоманы и т.д.

Вы явно пишите о том, чего не знаете. А так делать нельзя. Вы съездите в Россию, пообщайтесь с байкерами, узнайте чем они живут и т.п. а потом уже цитируйте википедию.

Изменено пользователем Пушкарь

Я ДЕБИЛ!

Пьяный и беспощадный - возможно это про американских байкеров. Тут я соглашусь с эпитетами которыми вы их одарили. Но мы говорим про Россию, и про рослого парня, который кулаками стены сломает в легкую. Вы же с пеной из-зо рта спорите, чтоб это алкаши наркоманы и т.д.

Вы явно пишите о том, чего не знаете. А так делать нельзя. Вы съездите в Россию, пообщайтесь с байкерами, узнайте чем они живут и т.п. а потом уже цитируйте википедию.

приведение цитаты или ссылка на цитату считается мнением или утверждением ?

———————————————————————————

Сусанин

приведение цитаты - это другими словами расказ о расказанном, а не мнение,утверждение и тем более ассоциации...

Сусанин

Надо было сразу писать, откуда взята инфа. В исходном сообщении никаких цитат нет.

Я ДЕБИЛ!

Надо было сразу писать, откуда взята инфа. В исходном сообщении никаких цитат нет.

что вы так нервничаете ?) так вы быстро сгорите...

Сусанин

Мдаа... вы может просмотрите исходное сообщение, все таки? Там есть линк на википедиа, откуда взята цитата.

Причем, с русской википедии, составленной русскоязычными товарищами и отражающими мнение русскоязычного мира. А за "пеной у рта", с учетом того, что вы никак не уйметесь, +20% и 1 день бана.

Мой блог

Тогда я с "пеной у рта" доказывать не буду что байкеры хороший народ, а тем более Российские! А то у меня % наверное уже год висят и никто реабилитировать меня не собирается! Одним можно все, другим ничего!

В Москве есть прокурор, одной из межрайонных прокуратур, так он в свободное время байкер.

Только у него очень мало свободного времени.

Среди байкеров есть и врачи, с научной степенью, и руководители предприятий, и банковские работники

а на викисайтах всё можно написать, они для этого и существуют

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

видимо их решили спонсировать из Кремля в целях идиологии типа "народная итициатива"... подбросив пару сотен честно заработанных народных денег эеленых доллариков ... :D:D

:blink: у вас какой-то станный ход мыслей

кто и кому чего дает?????

нафталином от ваших слов повеяло

видимо их решили спонсировать из Кремля в целях идиологии типа "народная итициатива"... подбросив пару сотен честно заработанных народных денег эеленых доллариков ... :):D

:D у вас какой-то станный ход мыслей

Это местная достопримечательность, не обращайте внимания. Скорее всего парень сидит на каких-то неизвестных земной науке наркотиках, которые ему доставляют с Марса, куда его запустили с секретной миссией найти следы армян. Сознание абсолютно незамутнено разумом. 

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

Чем конкретно вас оскорбила констатация факта, что нынешнее христианство принимает гомосексуализм священников? Можете поехать в Сан-Франциско и подраться с геем-епископом, если вас это лично задевает.

мое мнение, например, что это противоречит христианству. Также, например, как глава христианской церкви на военном параде, или символика рока с изображением чертовщины. Я считаю, что многие извращают религию, чтобы не иметь дело с тем, что они занимаются небогоугодным делом.

В Сан-Франциско как и во всей это чертовой америке католики. У них сплошь и рядом геи и педофилы священники.

Образованность прямо из ушей прет! "Чертовой америке"! Американцы, это в первую очередь ПРОТЕСТАНТЫ. Католическая церковь резко против геев-священников.
Но в России этого нет. Такого священика без суда и следствия вздёрнули бы в момент сами прихожане.

Нашел чем гордиться! Каменный век!

Linnocent!

видимо их решили спонсировать из Кремля в целях идиологии типа "народная итициатива"... подбросив пару сотен честно заработанных народных денег эеленых доллариков ... :smoking::blink:

:159dd: у вас какой-то станный ход мыслей

Это местная достопримечательность, не обращайте внимания. Скорее всего парень сидит на каких-то неизвестных земной науке наркотиках, которые ему доставляют с Марса, куда его запустили с секретной миссией найти следы армян. Сознание абсолютно незамутнено разумом. 

Не то что у вас. Вы то, как начнете наяривать про БайронаДостоевскогоМопассанаБальзакаГетеГейнеФейхтвангера и как они все ненавидели турков, веет морской прохладой и утренней свежестью!

Linnocent!

а по моему вы скатились к обсуждению частного мнения о байкерах.

а ведь оно совсем не важно.

Если завтра в Баку пройдет подобное какое нибудь байкер шоу.

то сразу же газеты запестрят фотографиями и рассказами о том как все было прикольно и интересно. тысячи зевак выйдут это все посмотреть - побольше чем на день цветов.

А отдельное ханжество останется и от него не избавиться, но оно ни как не сможет помешать. :)

Вы вот скажите - ваши (азербайджанские) байкеры, преступники и наркоманы, слушающие песни про сатану? :D

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

а вот кстати турецкие наркоманы и преступники, видимо только что спели песню про сатану.

один байк без байкера. видимо пошел убивать простых автолюбителей у которых машины в несколько раз дешевле его байка.

PUO7OrvSJV.jpg

а эти?

ужасные люди.. звери просто.

Lone-Star-Biker-Rally30.jpg

Изменено пользователем UrArtur

[/b][/size]

А это самый предводитель "Ночных волков" Хирург (наркоман и сатанист по совместительству) с Владимир Владимировичем)

4CGupxIVZ6.jpg

[/b][/size]

видимо их решили спонсировать из Кремля в целях идиологии типа "народная итициатива"... подбросив пару сотен честно заработанных народных денег эеленых доллариков ... :ofigel::loool:

:blink: у вас какой-то станный ход мыслей

Не то что у вас. Вы то, как начнете наяривать про БайронаДостоевскогоМопассанаБальзакаГетеГейнеФейхтвангера и как они все ненавидели турков, веет морской прохладой и утренней свежестью!

Ну, если для вас любить Армению - ненавидеть турок, то таки да (это я про Байрона). Достоевский же и Гюго всего лишь описывали реальные события. Но это уже оффтоп.

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

Мне очень интересно. Армянин с пеной у рта набрасывается на всё и на всех кто что нибудь говорит против России.Вот это братская любовь=)))

мдааа

Вы вот скажите - ваши (азербайджанские) байкеры, преступники и наркоманы, слушающие песни про сатану? :gizildish:

Когда я была в Баку, это было совсем недавно.

Я надлюдала двух байкеров, без мотоциклов, чернявенькие, в коже, цепях. Они шли мимо театра оперы

народ их не чурался, вроде

потом они вошли кажется в зоомагазин

никакого дебоша не произошло

они вышли с пакетиком корма и растворились в толпе

мне они понравились, я вообще люблю ухоженных и опрятных людей

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Фрюлинг,

А чего чураться-то? ) У нас не принято от кого-то шарахаться. Очень толерантное общество )

Урартур, ВВП знает об имидже байкеров. Поэтому и везде пихают, что глава этих байкеров хирург... Чтобы сгладить впечатление. Но, как ни крути, это пиар-лажа ))

Мой блог

Фрюлинг,

А чего чураться-то? ) У нас не принято от кого-то шарахаться. Очень толерантное общество )

Урартур, ВВП знает об имидже байкеров. Поэтому и везде пихают, что глава этих байкеров хирург... Чтобы сгладить впечатление. Но, как ни крути, это пиар-лажа ))

Этот клуб и до Путина существовал. их глава Хирург и в жизни и Байкерская кличка такая же.

на их сайт зайдите там все написано (выше есть ссылка).

я не пойму - вы не можете допустить, что байкером может быть Хирург или Музыкант или Пожарник....или.. кто угодно?

[/b][/size]

Могу допустить. И действительно, видимо, никак не поймете.

Просто из десятка клубов, выбрали тот, где глава хирург и активно это пиарят. Если это так важно, что он хирург, то почему весь демографический состав байкеров не дали? А то, что давят на профессию главного байкера, говорит о том, что они понимают, что это пиар-лажа, но надеялись нивелировать негативы.

Мой блог

Могу допустить. И действительно, видимо, никак не поймете.

Просто из десятка клубов, выбрали тот, где глава хирург и активно это пиарят. Если это так важно, что он хирург, то почему весь демографический состав байкеров не дали? А то, что давят на профессию главного байкера, говорит о том, что они понимают, что это пиар-лажа, но надеялись нивелировать негативы.

ни кто не давит на него. выбрали самый цивильный клуб в плане патриотизма вот и все.

какая разница то.

вы просто отрицаете полезность этого пиар хода для России. а он безусловно полезен.

они кстати вроде не едут в Цхинвал

Изменено пользователем UrArtur

[/b][/size]

Но, как ни крути, это пиар-лажа ))

Я с вами в корне не согласна.

Я живу в Москве и в курсе вопроса.

Кстати, не помню название ночного клуба, его в основном байкеры посещают

так хозяева клуба, если не ошибаюсь азербайджанцы

говорят клуб шикарный, порядок, чистота

Мне очень интересно. Армянин с пеной у рта набрасывается на всё и на всех кто что нибудь говорит против России.Вот это братская любовь=)))

Сами подумайте на минутку, допустим если Россия не дай бог ....уберет свою базу из Армении, и вообще уйдет из Закавказья...представляете что будет твориться на посадке авиарейса Ереван Сыктывкар ????... вот поэтому они любят лизать Кирзовые Сапоги под самые каблуки...блин...Спаситель и кормилец блин... :smoking: