ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 ))))))))) Из-за этой темы, я к врачу опоздала! пс Пурик, у меня белые розы были )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 ))))))))) Из-за этой темы, я к врачу опоздала!пс Пурик, у меня белые розы были )) Подумаешь. Опоздала, иди к другому. В Баку, слава Аллаху, психиатров достаточно))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Пурик в старости )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) Очередная фотосессия Ночного рейса ))) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Наши красаФФчики - Мистеры Бакылылар )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Just Angel) Противный))) Босс в сауне)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Тёмная выходит замуж ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Скорпион.ру на декабрьском собируне ))))))))))))))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Ой, ну а это конечно же опять Ля) )))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Наш, канувший в лету - Тристан )))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 диаблес и ля))) дружненькие наши))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Just Angel ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Баааааанди, это же прям какая-то реальная любительская фотка. Убери плз, у нас на форуме у людей фантазия богатая)))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Рыбка ушла в большой спорт)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Уно)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 бедный Уно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 рука админа *кормит всех*.... )))) Амелия - наша пиратка Ма ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 ЗГ собственной персоной) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Амелия Бандиточка Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Фердинат Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Баааааанди, это же прям какая-то реальная любительская фотка. Убери плз, у нас на форуме у людей фантазия богатая)))) Я её не могу убрать тк она не прикреплена, а вставлена, как ссылка... Жук, убери )) плс)))))))) Я всем фантазёрам - ЭТО НЕ ДЖАСТ АНГЕЛ ))))))))))) а всего лишь жалкая пародия ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Рыбка, я такая неотразимая, ммм))))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Рыбка не дала развод и Ахмедушка разозлился )))) Наш гений Сцио " Уфир" - врач, с замашками садиста )))) А это уже два гения,Темнусь и Сцио, выясняют .. - кто есть кто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Уно)) )))))))))))))))))) Я его как раз таким и представляла...только, дистрофаном)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Трудовые будни Данаи))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Футбольная команда "Бакылылара" в напряге)))) спутали футбол с танцами... Изменено 15 августа, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Scorpion.ru ulibaetsa )) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Moderator Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 А про меня сможете? Сможем. мммммммм..... ням-ням Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Вчерашний форумский футбол Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Гюлинья)) - Боже мой, какая прелесть ! )) Это я не о себе, а о фото. Спасибо, Банди. )) Главное - чтобы скафандр костюмчик сидел! А тут и цвет мой, и улыбка в тему;) Ценю качественные пародии. Мерси, Баку ! )) А хотите прикол? Форумчане в реале. Эксклюзив из семейного альбома) Будете себя плохо вести - и не такое выложу. )) Есть совершенно потрясающие раритетные фотографии 7летней выдержки. Никто не забыт, ничто не забыто© С уважением ко всем, ведущая личный архив форумских данных )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Гюлинья)) - Боже мой, какая прелесть ! )) Это я не о себе, а о фото. Спасибо, Банди. )) Главное - чтобы скафандр костюмчик сидел! А тут и цвет мой, и улыбка в тему;) Ценю качественные пародии. Мерси, Баку ! )) А хотите прикол? Форумчане в реале. Эксклюзив из семейного альбома) Будете себя плохо вести - и не такое выложу. )) Есть совершенно потрясающие раритетные фотографии 7летней выдержки. Никто не забыт, ничто не забыто© С уважением ко всем, ведущая личный архив форумских данных )), Гюля. ) Никого не узнал на фото) только вратаря узнал. Эмин Кюрдов. Он тоже был форумчанин? Он в нашей команде стоял раньше)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 ну вы и приколисты)))) я уже наверно не засну))) интерсно про меня придумаете что то? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Lulu as you wish Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Фердинанд как ты догадался?я так мужа в загс вела)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts