Колючга Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Коч,что то есть у нас с ней общего..ворона особенно напоминает меня )) вообще Маришка считает что я очень похожа на Бадоеву . Вот и ищите меня среди тех кто похож на нее ))) круто ) в принципе я тебя представляю с тонкими чертами лицами. На этой картинке, рыжесть, зеленый , пальцы (правда не такие длинные) и одежда закрытая такая , ассоциируются с тобой. Воть Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 круто ) в принципе я тебя представляю с тонкими чертами лицами. На этой картинке, рыжесть, зеленый , пальцы (правда не такие длинные) и одежда закрытая такая , ассоциируются с тобой. Воть ты помнишь что я люблю зеленый .. закрытая одежда ,рыжесть ...все мое в твоей картинке ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Мия! случайно увидела картинку после темы сервировки , ассоциация такая возникла ) vechernee-plate-s-pyshnoy-ubkoy-s-rozami.jpg Красивая ассоциация) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ари, сейчас я тоже тебя поищу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Меня тоже поищите))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Фея: - и запомни! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 - ... И да поможет Бог Вашей Милости стать удачливейшим из рыцарей, и да ниспошлет Он вам удачу во всех сражениях! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 мама дорогая ))) вторая фотка сейчас похоже на меня...после солярия у меня красные щечки который день ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Blablarizm Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 у меня нет таких голубых глаз и вес больше )) Мы же не просто про внешнее сходство.....а внутреннее состояние угадываем.... мне кажется эта девушка думает-пусть лучше мир прогнется под нас Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Меня тоже поищите))) Нелли ,знаю ты яркая и красивая брюнетка ,но у меня почему то такая ассоциация по твоим постам как на фотке.Ты "выглядишь" милым ,непосредственным ,скромным и где то избалованным ребенком )) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 вот ,нашла точную копию Энджи ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 копия Блабларизм Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 ну,это я .. брови выдали Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Вайт Дерз Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Нелли ,знаю ты яркая и красивая брюнетка ,но у меня почему то такая ассоциация по твоим постам как на фотке.Ты "выглядишь" милым ,непосредственным ,скромным и где то избалованным ребенком )) Точно Темная))) если помнишь такого юзера)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Меня тоже поищите))) ледниковый армрестлинг))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Надеюсь я не Боярский)))) хотя неизвестно,кто лучше , он или Тарасова)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я вообще-то на ту 4то слева думал))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я сразу поняла, что ты та, которая в профиль Арина Нелли, правда, на Темную очень похожа) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 да вы не внешность смотрите ,а на ее добрые ,чистые глаза ))) а Нелли я видела фотки на ФБ и знаю как она выглядит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 да, по глазам - вылитая Нелли)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Надо попробовать цветные линзы примерить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я Интуш такой представляю , ну ассоциирую так Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Очень близко) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Надо попробовать цветные линзы примерить)) какие еще линзы...я взгляд имела в виду ,а не форму и цвет глаз ээ)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я не помню,ставила я эти картинки или нет, но Ари в меня такая))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Хаха, девушки взяли тему в свои руки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я не помню,ставила я эти картинки или нет, но Ари в меня такая))) ты мне на ДР дарила эту картинку,первую с бабочкой..она мне тогда еще понравилась сильно ,я влюбилась в эту картинку. вторая даи хеч дя ..точно про меня ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 вот крутилось в голове,но не помнила где я ее ставила))) а вот эта картинка про главного любителя выпивки)) а вот это наша Беррррр))) после своих докладов и лекций и работы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Лулу, точно все))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Клин в Мафии))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 вот ,нашла точную копию Энджи ))) Вы с Маэстро меня видите блондинкой;)))) Ну в душЕ я точно блондинка Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 я Интуш такой представляю , ну ассоциирую так 1361395767_10.jpg Даааа, очень похоже!! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 klin.jpg Клин в Мафии))) Точно))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts