osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Оса, я вам отвечаю - тихого и милого транса ни за что не отличить от природного аналого)) если они не выкобеливаются, над ними никто не прикалывается..Если честно, я тоже брезгаю их.. Вот не знаю почему, логического объяснения нет)) Противно это природе, может в этом все дело? Раньше педикам даже руки не подавали. Если видели где-то - давали по морде. У пацанят не было стимула становиться педиком, это было невыгодно. Сейчас же педикам везде зеленый свет. Может поэтому их стало так много? Я не знаю, возможно, уничтожать и преследовать их - слишком жестоко. Но дело в том, что уступка - снежный ком. Уступил разок, придется уступить второй. А потом и митинги позволить проводить и свое лобби в парламенте и т.д. Понимаете? Если демокартия - то по полной. А полная демократия приведет к полнейшей извращенности, я боюсь..:( Поэтому все таки самое разумное это резервации.. Почему бы вообще не отпрвлять в резервации все, кого лично Вы брезгуете, например?) Какая угроза - в постель к гетеросексуалам залезут?)) И где - везде - им зеленый свет? Кроме шоубизнеса и некоторых творческих профессий? Чаще всего - это несладкая судьба, это быть непонятым своими родителями в том числе, повышенный риск если идешь ночью по улице и т.п. - это везде так. А Вы не понимаете, почему геи проводят парады, кстати? Почему за права борятся? Я бы делала то же самое - если бы за мое право любить того, кого я хочу, я бы получала в лоб и мне не подавали бы руки. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Оса у нас в компании не мало таких) Сам бывший Чиф Экзекьютив был геем) Ты в иностранной компании работаешь, да? Это другое дело. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Это настоящая беда, и от этого надо избавится как можно скорее! а если у вас (не дай Бог) родится такой ребёнок? ведь от этого никто не застрахован Как попало жить, нельзя! Это путь к деградации! Все славные народы давно отошли от этих взглядов, и когда жизнь требуют, они пожертвуют с собой! Не дай бог мои дети станут геями! Без раздумия я их накажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Так можно с ума сойти Уж очень много эмоций за последние дни Дожили ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Оса, это такая безобразная тема, ей-Богу.. Вы атеист, видимо, для вас это просто геи. Для верующих мусульман - это проклятые козлины, которых надо истреблять. Для меня - это реальная угроза для моего ребенка будущего. Если бы не было на земле анаши, героина, кокаина и т.д. - были бы на земле наркуши-плановые? Я думаю, нет. Какой-то процент гомосеков это больные от рождения. Их лечить надо, они и впрямь несчастны, скорее всего. Но бОльшая часть - козлы в прямом и переносном смысле. Кого-то заманивает вольная жизнь вора в законе и он идет в закон, кому-то нравится Жеглов и он прет в органы, а кому-то нравится раздольная веселуха Самира Багирова и он идет в петрушки. Я так думаю. Не было бы Самира - не было бы его подражателей. Примитивный метод борьбы, наверно, но пока единственное, что мне приходит в голову. Одно я точно знаю - нельзя позволять всякого рода извратам появляться в СМИ с пропагандой их образа жизни. Нельзя. И нельзя допускать их свободного перемещения по улицам в транвестном виде. Пусть скрываются. Это минимизирует шансы наших детей стать подобными им) ПС Право любить... красиво звучит, Оса Слава некрофилам, зоофилам и педофилам! Это ведь тоже их право на любовь)) Однако только услышав слово "педофил" у женщин кровью глаза заливает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Какой-то процент гомосеков это больные от рождения. Их лечить надо, они и впрямь несчастны, скорее всего. Это не лечится, а % небольшой, но стабильный, во все времена, независимо от общественного строя, религии и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Оса, это такая безобразная тема, ей-Богу.. Вы атеист, видимо, для вас это просто геи. Для верующих мусульман - это проклятые козлины, которых надо истреблять. Для меня - это реальная угроза для моего ребенка будущего.Если бы не было на земле анаши, героина, кокаина и т.д. - были бы на земле наркуши-плановые? Я думаю, нет. Какой-то процент гомосеков это больные от рождения. Их лечить надо, они и впрямь несчастны, скорее всего. Но бОльшая часть - козлы в прямом и переносном смысле. Кого-то заманивает вольная жизнь вора в законе и он идет в закон, кому-то нравится Жеглов и он прет в органы, а кому-то нравится раздольная веселуха Самира Багирова и он идет в петрушки. Я так думаю. Не было бы Самира - не было бы его подражателей. Примитивный метод борьбы, наверно, но пока единственное, что мне приходит в голову. Одно я точно знаю - нельзя позволять всякого рода извратам появляться в СМИ с пропагандой их образа жизни. Нельзя. И нельзя допускать их свободного перемещения по улицам в транвестном виде. Пусть скрываются. Это минимизирует шансы наших детей стать подобными им) ПС Право любить... красиво звучит, Оса Слава некрофилам, зоофилам и педофилам! Это ведь тоже их право на любовь)) Однако только услышав слово "педофил" у женщин кровью глаза заливает;) Нет, я не атеист, но и угрозы своим детям не вижу. "Пропаганда их образа жизни"..хм, осуждение общества, отсутствие пропаганды "их" образа жизни и высокий риск не привело к тому, что геи полностью исчезли на земле. Они просто лучше скрывались. Они есть и среди животных, а там пропаганды уж точно нет.) И ничего это не минимизирует. Есть люди, которые женятся и заводят детей - а потом уходят к мужчине, просто потому, что не могут иначе. Что им сминимизировалось? Я не представляю человека, которого бы тянуло к своему полу только потому, что ему нравится Самир Багиров. Я не представляю мужчину, который возбудится от другого мужчины только потому, что он по тв увидел Пенкина. Такому человеку точно надо будет лечиться - если его сексуальное возбуждение зависит от прочитанного в газете или увиденного, то это, наверное, клиника. Можно хотеть принадлежать к какой-то группе людей, но физиологии не прикажешь, гетеросексуал по природе не возбудится от мужика, как бы он Багировым не заслушивался бы) Про пс - ну если Вы на самом не видите разницу между педофилией, зоофилией и взрослыми гомосеками - я не буду ничего объяснять) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Сама себе противоречишьте)) То - виновата природа, то природа виновата не всегда, а очень редко.. ня ися.. Не хочу я чтобы наши свадьбы были похожи на тусовку в баре из Возвращения на Марс с Арни Шварцафриканцем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну, думаю, кроме ярковыраженные гетеро и гомо, есть еще пограничные. Не исключаю, что для них увиденное в эфире "нормально - ненормально" играет роль в решении податься искушению или оставаться в рамках общепринятого. Имхо, есть большая разница в процентах геев в различных странах, в зависимости от уровня терпимости к ним и публичности их, даже если такой опрос проводить анонимно. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Нет, я не атеист, но и угрозы своим детям не вижу. "Пропаганда их образа жизни"..хм, осуждение общества, отсутствие пропаганды "их" образа жизни и высокий риск не привело к тому, что геи полностью исчезли на земле. Они просто лучше скрывались. Они есть и среди животных, а там пропаганды уж точно нет.)И ничего это не минимизирует. Есть люди, которые женятся и заводят детей - а потом уходят к мужчине, просто потому, что не могут иначе. Что им сминимизировалось? Я не представляю человека, которого бы тянуло к своему полу только потому, что ему нравится Самир Багиров. Я не представляю мужчину, который возбудится от другого мужчины только потому, что он по тв увидел Пенкина. Такому человеку точно надо будет лечиться - если его сексуальное возбуждение зависит от прочитанного в газете или увиденного, то это, наверное, клиника. Можно хотеть принадлежать к какой-то группе людей, но физиологии не прикажешь, гетеросексуал по природе не возбудится от мужика, как бы он Багировым не заслушивался бы) Про пс - ну если Вы на самом не видите разницу между педофилией, зоофилией и взрослыми гомосеками - я не буду ничего объяснять) Оса, неужели ВЫ видите разницу между педофилами, зоофилами, некрофилами и гомосеками? Собаки имеют своих хозяек абсолютно добровольно, покойничков имеют с их молчаливого согласия, а дети - они ведь личностями признаны чуть не с самого рождения значит, бить их нельзя - это противозаконно, а указывать, с кем, когда и за сколько конфеток сексом заниматься - законно?)))) Это все те же двойные стандарты запада. Тьфу на него, уж простите По поводу всего остального - я улыбаюсь)))))))) Вы, Оса, видимо, очень мало знаете о влиянии среды и кумира на подростковое мышление Геи были всегда. Но они никогда не ходили в АР с поднятой головой. Они были там, где им и надлежит быть. Там - где геи находятся в природе - на самых низких ступенях социерархии. От того их было мало.. очень мало.. А сейчас - каждый десятый - гомосек, и каждый первый - толерантен к гомосекам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Люся, культурных и воспитанных геев не бывает. Как не бывает образованных и интеллигентных маньяков. Маньяк он и есть маньяк. Его козла на кол электрический!И геев, я думаю все таки, тоже.. В резервацию. И чтоб железный занавес.. Пусть имеют друг друга до посинения, но - друг друга!)) Раш, даже среди академиков и ученных есть геи, но не такие тошнотворные , как на фото)) Вот такие, что на фото, то от такого плана людей мне тошно просто, но такие лица бывают и среди "нормальных людей", а вот если приятный на внешность гей, к тому же образованный, то с таким ведь будет интересно в общении, ну естественно, если он не будет говорит о своей любви к своему другу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Кто с кем спит и почему - это, конечно же, личное дело каждого. Так пусть каждый заботится о том, чтобы его личная жизнь оставалась их делом. Нечего афишировать свою интимную жизнь. Зачем парады? Можно подумать, что один гей не сможет полюбить другого, если он не закричит об этом на весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Имхо, есть большая разница в процентах геев в различных странах, в зависимости от уровня терпимости к ним и публичности их, даже если такой опрос проводить анонимно. вот именно, в зависимости от уровня терпимости где-то это скрывают, даже от самого себя а вообще, генетические нарушения не различают гос.границ, законов, традиций и т.п. здесь я согласна с Mi to You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Люся, я говорил в переносном смысле) приятность и культурность человека затмевается в моих глазах его моральным обликом. Большинство палачей в человеческой истории были очень образованными людьми. Но они не были людьми. Следовательно, не были и образованными людьми Нельзя считать человеком собаку, которая умеет лаять по счету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Нет, я не атеист, но и угрозы своим детям не вижу. "Пропаганда их образа жизни"..хм, осуждение общества, отсутствие пропаганды "их" образа жизни и высокий риск не привело к тому, что геи полностью исчезли на земле. Они просто лучше скрывались. Они есть и среди животных, а там пропаганды уж точно нет.)И ничего это не минимизирует. Есть люди, которые женятся и заводят детей - а потом уходят к мужчине, просто потому, что не могут иначе. Что им сминимизировалось? Я не представляю человека, которого бы тянуло к своему полу только потому, что ему нравится Самир Багиров. Я не представляю мужчину, который возбудится от другого мужчины только потому, что он по тв увидел Пенкина. Такому человеку точно надо будет лечиться - если его сексуальное возбуждение зависит от прочитанного в газете или увиденного, то это, наверное, клиника. Можно хотеть принадлежать к какой-то группе людей, но физиологии не прикажешь, гетеросексуал по природе не возбудится от мужика, как бы он Багировым не заслушивался бы) Про пс - ну если Вы на самом не видите разницу между педофилией, зоофилией и взрослыми гомосеками - я не буду ничего объяснять) Оса, неужели ВЫ видите разницу между педофилами, зоофилами, некрофилами и гомосеками? Собаки имеют своих хозяек абсолютно добровольно, покойничков имеют с их молчаливого согласия, а дети - они ведь личностями признаны чуть не с самого рождения значит, бить их нельзя - это противозаконно, а указывать, с кем, когда и за сколько конфеток сексом заниматься - законно?)))) Это все те же двойные стандарты запада. Тьфу на него, уж простите По поводу всего остального - я улыбаюсь)))))))) Вы, Оса, видимо, очень мало знаете о влиянии среды и кумира на подростковое мышление Геи были всегда. Но они никогда не ходили в АР с поднятой головой. Они были там, где им и надлежит быть. Там - где геи находятся в природе - на самых низких ступенях социерархии. От того их было мало.. очень мало.. А сейчас - каждый десятый - гомосек, и каждый первый - толерантен к гомосекам.. Эмм, че-то я упустила мысль - где это за конфетки можно с детьми сексом заняться?) Далеко не у все животных гомосексуалы на низких ступенях иерархии к тому же. Я признаю, что знаю меньше Вас о влиянии среды и кумира на подростка только если увижу Вашу диссертацию психолога, которая была посвящена изучению этих вопросов. Хотя просто диплома психолога тоже хватит) Ну или хотя бы списка прочитанной по теме литературы.. Ну да ладно, я шучу на самом деле, я думаю Вы сами знаете, что спор не имеет в этом вопросе смысла, все уже давно сами для себя все решили. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Кто с кем спит и почему - это, конечно же, личное дело каждого. Так пусть каждый заботится о том, чтобы его личная жизнь оставалась их делом. Нечего афишировать свою интимную жизнь. Зачем парады? Можно подумать, что один гей не сможет полюбить другого, если он не закричит об этом на весь мир. Я тоже раньше так думала. Точно так же как Вы, слово в слово. А потом я увидела в этом противоречие. Нечего афишировать - тогда зачем все сразу занервничали бы, если бы, допустим, в рекламе стиморола целовались бы не парень с девушкой, а парень с парнем. Афиширование разнополой любви считается нормальным, тонны фильмов, книг, романтики публичной - это нормально, а если геи - то зачем, не надо выставлять себя. Если бы на меня показывали на улице пальцем за мое право спать с мужчиной, если бы это преследовалось по закону, как это до сих пор во многих странах, если бы меня многие презирали бы и не подавали руки - я бы тоже выходила на парады. Они же не для того выходят, чтобы "полюбить другого", история гей-парадов совсем другая. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Люся, я говорил в переносном смысле) приятность и культурность человека затмевается в моих глазах его моральным обликом. Большинство палачей в человеческой истории были очень образованными людьми. Но они не были людьми. Следовательно, не были и образованными людьми Нельзя считать человеком собаку, которая умеет лаять по счету Раш, ну, а если это болезнь независимая от человека. Мне таких людей даже жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) эх.. смотрю я на фотки.. и вспоминаются три знаменитые русские фамилии.. Дегтярев, Шпагин, Калашников.. Изменено 20 августа, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Вообще я думаю для геев можно создать отдельное государство. К примеру, Гейландия. Где-нибудь на островах. И пусть там живут. И не злят своим видом и поступками нормальных жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну да ладно, я шучу на самом деле, я думаю Вы сами знаете, что спор не имеет в этом вопросе смысла, все уже давно сами для себя все решили. Конечно Тем более, как я сказал, я еще точно не решил, как с ними быть - резервировать, расстреливать или избирать в президенты Люся, когда человек болен птичьим гриппом, с ним не беседуют о философии его изолируют и лечат В этот момент он не совсем человек, он ходячая угроза Жалко-не жалко - это другой вопрос. Речь идет о том, как уберечь наших детей от этой холеры. Профессора и академики столько студентов извратили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Вообще я думаю для геев можно создать отдельное государство. К примеру, Гейландия. Где-нибудь на островах. И пусть там живут. И не злят своим видом и поступками нормальных жителей.Да!! а потом испытывать на этой стране новые ядерные боеголовки.. Изменено 20 августа, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Запреты и вседозволенность должны быть в очень продуманной дозификации) а иначе вы будете лицезреть подобное, а может и более худшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Профессора и академики столько студентов извратили! зачем им извращать студентов? они в своих кругах извращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Да!! а потом испытывать на этой стране новые ядерные боеголовки.. Тем более что им самим эта мысль про боеголовки зело понравилась бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Я тоже раньше так думала. Точно так же как Вы, слово в слово. А потом я увидела в этом противоречие. Нечего афишировать - тогда зачем все сразу занервничали бы, если бы, допустим, в рекламе стиморола целовались бы не парень с девушкой, а парень с парнем. Афиширование разнополой любви считается нормальным, тонны фильмов, книг, романтики публичной - это нормально, а если геи - то зачем, не надо выставлять себя. Если бы на меня показывали на улице пальцем за мое право спать с мужчиной, если бы это преследовалось по закону, как это до сих пор во многих странах, если бы меня многие презирали бы и не подавали руки - я бы тоже выходила на парады. Они же не для того выходят, чтобы "полюбить другого", история гей-парадов совсем другая. Оса, но так ведь разнополая любовь - в порядке вещей, чего не скажешь, к примеру, о любви однополой.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Вообще я думаю для геев можно создать отдельное государство. К примеру, Гейландия. Где-нибудь на островах. И пусть там живут. И не злят своим видом и поступками нормальных жителей. Предложение, наверное, очень дельное, но все это уже было, Орхан, было... Создавали отдельные территории, поселяли их там, и жили они там себе. И эксперименты на них ставили - тут боеголовки предлагают испытывать, а там поскромнее - эксперименты были на людях . Полагаю, это было классно и соответствовало твоей идее - геи не раздражали своим видом и поступками нормальных нацистов. Старо как мир.. Позавчера - чернокожие, вчера - геи, сегодня - те, кто за армян на Евровидении голосовал (подмигивающий смайлик, ты же там толерантный) - люди всегда найдут кого от общества изолировать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Я тоже раньше так думала. Точно так же как Вы, слово в слово. А потом я увидела в этом противоречие. Нечего афишировать - тогда зачем все сразу занервничали бы, если бы, допустим, в рекламе стиморола целовались бы не парень с девушкой, а парень с парнем. Афиширование разнополой любви считается нормальным, тонны фильмов, книг, романтики публичной - это нормально, а если геи - то зачем, не надо выставлять себя. Если бы на меня показывали на улице пальцем за мое право спать с мужчиной, если бы это преследовалось по закону, как это до сих пор во многих странах, если бы меня многие презирали бы и не подавали руки - я бы тоже выходила на парады. Они же не для того выходят, чтобы "полюбить другого", история гей-парадов совсем другая. Оса, но так ведь разнополая любовь - в порядке вещей, чего не скажешь, к примеру, о любви однополой.. Здоровые люди тоже в порядке вещей что, к примеру, не скажешь о психбольных или одноруких. Темноволосые люди тоже в порядке вещей на Востоке, что не скажешь, к примеру, о блондинах. Пусть сидят дома и по телеку не показываются, ага? Ну при чем тут порядок вещей ? Порядок у нас в головах на самом деле (ну или разруха, хаха). Я о нормах общества говорю, а не о конкретно моей или Вашей голове) Разнополая любовь дает продолжение рода - это да, но и тут не так все просто. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Оса, ну мотивы защищать голосовавших за армян у меня совсем иные: я их высказывал. И к самим армянам они не имеют вообще никакого отношения) По поводу геев: есть определенные нормы и правила в обществе. К примеру, завтра нудисты захотят ходить по улицам без трусов. Их тоже терпеть? Им тоже давать право самовыражаться? Тоже самое и геи: в обществе пусть ведут себя как все остальные, а самовыражаются там, где их никто из нормальных при желании не увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Не ну реально Оса права...Гей это потенциально здоровый гражданин общества...Работает, платит налоги, не нарушает законов...А с кем он спит это его дело... Другое дело что среди геев также как и среди нормальных людей могут быть нарушители закона, маньяки и насильники... П.С. Вот если бы они такую показуху не сделали наверное люди бы их меньше неавидели..особенно тошно смотреть на "Шрека") Екя кишисян, гарынлы..только тебе подходит так одеваться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 какие красивые все. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Я тоже раньше так думала. Точно так же как Вы, слово в слово. А потом я увидела в этом противоречие. Нечего афишировать - тогда зачем все сразу занервничали бы, если бы, допустим, в рекламе стиморола целовались бы не парень с девушкой, а парень с парнем. Афиширование разнополой любви считается нормальным, тонны фильмов, книг, романтики публичной - это нормально, а если геи - то зачем, не надо выставлять себя. Если бы на меня показывали на улице пальцем за мое право спать с мужчиной, если бы это преследовалось по закону, как это до сих пор во многих странах, если бы меня многие презирали бы и не подавали руки - я бы тоже выходила на парады. Они же не для того выходят, чтобы "полюбить другого", история гей-парадов совсем другая. Оса, но так ведь разнополая любовь - в порядке вещей, чего не скажешь, к примеру, о любви однополой.. Здоровые люди тоже в порядке вещей что, к примеру, не скажешь о психбольных или одноруких. Темноволосые люди тоже в порядке вещей на Востоке, что не скажешь, к примеру, о блондинах. Пусть сидят дома и по телеку не показываются, ага? Ну при чем тут порядок вещей ? Порядок у нас в головах на самом деле (ну или разруха, хаха). Я о нормах общества говорю, а не о конкретно моей или Вашей голове) Разнополая любовь дает продолжение рода - это да, но и тут не так все просто. значит однополые браки - это норма общества? ( речь именно об Азербайджане, раз тема касается его) Изменено 20 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Оса, ну мотивы защищать голосовавших за армян у меня совсем иные: я их высказывал. И к самим армянам они не имеют вообще никакого отношения)По поводу геев: есть определенные нормы и правила в обществе. К примеру, завтра нудисты захотят ходить по улицам без трусов. Их тоже терпеть? Им тоже давать право самовыражаться? Тоже самое и геи: в обществе пусть ведут себя как все остальные, а самовыражаются там, где их никто из нормальных при желании не увидит. Орхан, я читала ту тему, щас опять перечитала почти все твои посты там, лень ссылки вытаскивать, но я твои посты там поняла именно так, как говорю, хотя понимаю, что не имеют к армянам отношение, зато имеют отношение к людям, которые сидя у власти, делают вещи намного более мягкие, человечные, чем предлагаешь тут ты) То же самое и геи - пусть в обществе ведут себя как остальные..как кто? Как гетеросексуалы? А как это? Гею-парню в метро специально целоваться с девушкой - так, что ли? А со своим парнем - ни-ни, это я знаю, лоб у человека один, после расквашивания не всегда подлежит восстановлению) Ага, есть правила в обществе. Да, есть племена, где голыми ходят - это понятно. Потом они цивилизуются и надевают китайские майки, но при чем тут это на самом деле? Орхан, обозначь, о каком именно самовыражении ты говоришь? Тебя раздражают выщипанные брови на чужом мужском лице или что именно? Потом неужели ты считаешь, что геи - это только эти несколько фриков на фотках? Или те яркие полуголые люди на парадах? Это же единицы все, маленький процент. Большинство же живут не так легко и весело, как кажется, в любой стране мира. Они тебя раздражают. А ведь на все это я могу десяток привести вещей, по которым лично ты можешь раздражать массу других людей (ты - это фигурально, надеюсь, понимаешь. я тоже могу раздражать и еще как)), твоя походка, твой голос или как ты поешь в караоке - и они считают себя нормальными, ибо их большинство. А тебя не сочтут, и самовыражайся там, где никто тебя не увидит. У тебя был конфликт на форуме с несколькими людьми,они считали себя нормальными, тебя - нет, твои поступки неправильными, твои действия не как "у всех остальных нормальных" и они не хотели, чтобы ты самовыражался на форуме непопулярным для них способом. (Я тут не о том, кто нормальный, а о ситуации). Тебе же не нравилось это? Извини, что так серьезно как-то получился разговор, это интернет так передает, но мне на самом деле интересно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 значит однополые браки - это норма общества? ( речь именно об Азербайджане, раз тема касается его) В Азербайджане - нет, конечно, почитайте все комменты в теме) Вообще, я не думаю, что это где-либо норма общества, но это не значит, что это меньшинство надо упрятать в казармы и делать вид что их нет (это к разговору о показывании по тв выше). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ребяты, я вам говорю - скоро геи будут рулить планетой Не зря она у нас - Голубая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Не ну реально Оса права...Гей это потенциально здоровый гражданин общества...Работает, платит налоги, не нарушает законов...А с кем он спит это его дело... И даже - о ужас - может быть патриотом Родины! Ааа! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts