Перейти к содержимому

Подруга дней моих суровых

Just_Angel

Recommended Posts

Посвящается самой аппетитной пампушке-блондинке города Баку.

Дружим мы с ней уже ооооооооочень давно, я четко помню как, где и когда мы познакомились. И дружим вот уже ровно 11 лет. Временами мне казалось, что эта дружба перерастет в любовь, а то и секс))) Мы даже частенько спали вместе))) Я даже знала все её трещинки"Земфира"))))))) Мы и кушали вместе, и спали, и по ночам на море бегали, и курили, и знакомились, и встречались, и учились одновременно. У нас не было никаких секретов друг от друга. Нас разлучила работа. Ну разлучила громко сказано, просто на беззаботную и яркую молодость уже времени не остается. Да и надо было уже взрослеть. Мы ощутимо меньше стали общаться и мне порой не хватает наших ночных посиделок. Разговоров по душам. Вчера ночью после одной неприятной бытовой проблемы у меня было плохое настроение. Почти всю ночь не спала, а утром она как будто чувствовала и позвонила и за несколько секунд подняла мне настроение своим "Джанулька, привет. Ты уже меня не любишь?? Ты меня не хочешь??" Мне реально стало лучше после общения с ней.

Что это?? Женская дружба?? Родство душ?? Совпадение??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ДЖаст это все вместе))и дружба и интуиция и родство душ. Вы как 2 половинки одного целого,раз так чуствуете друг друга.Дружбу рождает родство душ.Дружба-это интеллектуальное родство ,которое нередко крепче кровного родства. Вы с ней родные души+ крепое не кровное родство+соизмеримость взглядов. Вы одно целое))) Дружите и чтоб никогда ваша дружба незакачивалась))

заставило задуматься- ведь здесь у меня так и не появилась такая подруга(((все остались в Баку.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Приношу свои извинения за флуд, от нечего делать всё.

Да и я кстати хотел бы добавить по теме:

Я бы назвал это любовь, такое случаеться и у мужчин, и не редко когда они друг из за друга готовы на смерть пойти. Любовь это чувство которое не имеет пола, просто мы привыкли говорить про любовь только к противоположному полу, а на самом деле она выражаеться ко всему, и не только к человеку.

Благодарю за терпение.

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Первого понятия не существует в принципе, второе вполне возможно, но лично я думаю что это третье.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

ага, это любовь.. всем она нужна и всем от нее становится светлее..

и дружба тоже конечно..

и родство душ.. так порой после общения с симпатичными людьми поднимается настроение, а это и есть родные..

все мы братья и сестры.. по сути не имеем пола и возраста.. просто играем.. а на самом деле равны и созданы любить..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Очень знакомая ситуация, не знаю даже как это назвать, какая-то аномалия.

Мы с моей подружкой, хотя так ее называть у меня уже язык не поварачивается, ну она мне как родная, как сестра, (а я ей ближе чем родная сестра) знакомы не так много, года 3 и сначала и знать-то друг друга не особо хотели, но вот последний год так сильно сблизились и странно ... странно, что этому человеку я поневоле могу доверить то, что не могу доверить кому-либо другому, когда мне плохо стоит с ней поговорить и появляется доля надежды, оптимизма и ... этот человек просто чувствует когда мне нужна помощь и все происходить с точностью наоборот, то есть и с моей стороны по отношению к ней ... интересно, что и судьбы у нас схожи и ход мыслей слишком часто совпадает! мы уже надоели друг другу этим избитым "и я тоже", "у меня также" и всем подобным. вообщем всего не описать, но иногда такие люди в этом мире находятся и тогда не чувствуешь себя одиноким...это ни что иное как духовное родство...

Весь мир театр,

Мы все - актеры поневоле,

Всесильная Судьба распределяет роли

И Небеса следят за нашею игрой ...

(Ронсар П.)

-Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтоб он больше слушал и меньше говорил!-

А я дружить не умею...Совсем-совсем. У меня есть подруга(знакомая?сестра?девушка?), знаю ее 8 лет. Люблю.Люблю, как любят мужчин, но без секса))

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Знакомо!это,наверное,подарок с небес,правда.))))) Нас разлучило расстояние,даже нет,не разлучило,мы по-прежнему вместе,спасает мсн,телефон и то самое родство душ.Теперь она уезжает еще дальше,на другой конец земли.(((((((

Незнакомо! Увы!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Не знаю,как у женщин,а у мужчин...что-то вроде "Братства Кольца" :) Хотя и там не всё ладно было))

Любовь,секс - это уже аномальное,в данном случае)

ИМХО.

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

На данный момент могу довериться только мужу. Это моя самая лучшая подруга и дней моих суровых и дней моих счастливых)))

Ранее было несколько подруг, таких, о которых и пишет Джаст Ангел, но жизнь показала, что нужно доверять подушке.. а не подружке © ))))) Было так, что и спали вместе, и пили и ели, и плакали и смеялись, помогали друг другу. Но... Поэтому новых подруг не ищу и не хАчу.

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Единственное, что могу сказать, у меня уже который год очень тёплые отношения с девушкой с этого форума - Похитительницей. Хотя мы и познакомились в инете, но перенесли дружбу в реал, живя в разных странах.

Она знает обо мне очень много. Знает то, что было хорошего, что было плохого в моей жизни. Мне с ней очень легко. Не надо играть, скрывать то, что на душе.. боясь, что всё обернётся против тебя же и весь бакилылар будет знать, что у тебя там дома дома, с мужем, с мамой и тд. и тп., что очень модно среди подружек, увы.

Ей я доверяю. Надеюсь, так будет всегда. Доверяю, очень уважаю и ценю. Мой родной, мач.. если читаешь)

П.С. Переправляла тексты по нескольку раз.. чё-то наклепала ошибок в каждом слове.. Отвыкла от таких откровений, видать.. :gizildish:

Изменено пользователем Бандиточка

На данный момент могу довериться только мужу. Это моя самая лучшая подруга и дней моих суровых и дней моих счастливых)))

Ранее было несколько подруг, таких, о которых и пишет Джаст Ангел, но жизнь показала, что нужно доверять подушке.. а не подружке © ))))) Было так, что и спали вместе, и пили и ели, и плакали и смеялись, помогали друг другу. Но... Поэтому новых подруг не ищу и не хАчу.

+1

только я больше доверяю своей жене нежели Вашему мужу )))

+1

только я больше доверяю своей жене нежели Вашему мужу )))

:vikdd: ) Но я уверена, что и ваша жена - прекрасная подруга и отличная спутница по жизни! ) :lovee:

меня больше всего поражает другое

я будучи исконным мужланом, считавшим с детства что девочкам нельзя доверять тайны, теперь сам с ней с удовольствием все обсуждаю :vikdd:

Дружим мы с ней уже ооооооооочень давно, я четко помню как, где и когда мы познакомились. И дружим вот уже ровно 11 лет. Временами мне казалось, что эта дружба перерастет в любовь, а то и секс))) Мы даже частенько спали вместе))) Я даже знала все её трещинки"Земфира"))))))) Мы и кушали вместе, и спали, и по ночам на море бегали, и курили, и знакомились, и встречались, и учились одновременно. У нас не было никаких секретов друг от друга. Нас разлучила работа. Ну разлучила громко сказано, просто на беззаботную и яркую молодость уже времени не остается. Да и надо было уже взрослеть. Мы ощутимо меньше стали общаться и мне порой не хватает наших ночных посиделок. Разговоров по душам. Вчера ночью после одной неприятной бытовой проблемы у меня было плохое настроение. Почти всю ночь не спала, а утром она как будто чувствовала и позвонила и за несколько секунд подняла мне настроение своим "Джанулька, привет. Ты уже меня не любишь?? Ты меня не хочешь??" Мне реально стало лучше после общения с ней.

brat, bu ne chehrayi postdur :flowers1:

i got a bullet for u

brat, bu ne chehrayi postdur :kuku_2:

Брат, гёрдюм кишилярдян мяня хейир гялмир, кечдим гадынлара :smoking:

А если серьезно, просто на самом деле на душе так приятно стало, что захотелось поделиться.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Настоящая дружба - это родство души. С настоящим другом ты себя чувствуешь легко и непринужденно всегда,везде и во всех ситуациях. Тут Банди уже писАла ,как мы с ней познакомились по интернету ( спасибо ЧАТу), потом началась каждодневная переписка в МСНке, узнавали друг друга, чему то удивлялись,открывали друг друга , и открытий таких было ох как много... Ведь все мы в интернете "не те", что есть на самом деле, где то приукрасим,где то похвалим себя чуть больше,чем есть на самом деле... Наша дружба развивалась как по спирали - чат,мсн,телефон,и вот он долгожданный РЕАЛ! Стремно было,честно... За день до встречи сидели и думали,а надо ли? Не разочаруемся ли?... А нет,наоборот,еще больше поняли друг друга. Никогда не забуду,как вставали в 6 утра и тут же начинали болтать,потом шли пили кофе с голландскими вафлями,ммм))). И все болтали,болтали... Узнавали друг друга,смеялись,грустили... И сеичас не проходит ни дня,чтобы мы не написали друг другу, созванивавемся,планируем очередную встречу.

Самое главное - понять,что он,друг,такои же как и ты,обычный человек,со своими странностями, особенностями и даже неготивными сторонами. И если это настоящий Друг - ты его полюбишь,ты его простишь,ты его поимешь...

Лианка,я тебя люблю,даже не смотря на то,что ты крутишься во время cна ,мешая мне спать :smoking::kuku_2::stariy:

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Ну так ты хочешь Её? Если да то перенесу тему в Адалт)) (лап Гостья из Будущего ядыма дюшдю)

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Лианка,я тебя люблю,даже не смотря на то,что ты крутишься во время cна ,мешая мне спать :D :D :D

Вот вот вот..точно!

Ты меня не хочешь??"

Ну так ты хочешь Её? Если да то перенесу тему в Адалт)) (лап Гостья из Будущего ядыма дюшдю)

Нет, Вест, не хочу(и она это знает). По Адалтовски я хочу другого, да и она тоже.

А друг-друга мы хотим не по Адалтовски))))))

ИНТЕРВЬЮ

Z,ну вот мало тебе было мифа относительно размера твоего бюста,так теперь к нему приплюсуется ещё и миф о твоей нестандартной ориентации)))))

Aquila non captat muscas.

Брат, гёрдюм кишилярдян мяня хейир гялмир, кечдим гадынлара :luv:

от "добра" добра не ищут :loool:

i got a bullet for u

Не знаю как назвать дружба ли,родство ли или же совпадение,но  одно знаю и сердцем чувствую,что тебе с ней хорошо и это самое главное.))))

Z,ну вот мало тебе было мифа относительно размера твоего бюста,так теперь к нему приплюсуется ещё и миф о твоей нестандартной ориентации)))))

Как всегда сижу тихо, никого не трогаю(копирайт Пурик)

Брат, гёрдюм кишилярдян мяня хейир гялмир, кечдим гадынлара :luv:

от "добра" добра не ищут :flower:

:P:loool:

Не знаю как назвать дружба ли,родство ли или же совпадение,но  одно знаю и сердцем чувствую,что тебе с ней хорошо и это самое главное.))))

Я ИншАллах буду свидетелем на ее свадьбе, иногда подумываю, может схватить свидетельство о браке из рук, пока они не подписались и сьесть его.

ИНТЕРВЬЮ

Я ИншАллах буду свидетелем на ее свадьбе, иногда подумываю, может схватить свидетельство о браке из рук, пока они не подписались и сьесть его.

Опасный ты свидетель однако Z )))))

Жду приглашение на твою свадьбу :flower:

ИНТЕРВЬЮ

Жду приглашение на твою свадьбу :loool:

Какая ещё свадьба,у меня тут куча дел ещё,вот глобальное потепление распоясалось,конец света на подходе да и галлактика скоро столкнётся с соседской))))

мы уже надоели друг другу этим избитым "и я тоже", "у меня также" и всем подобным. вообщем всего не описать, но иногда такие люди в этом мире находятся и тогда не чувствуешь себя одиноким...это ни что иное как духовное родство...

Как мне это знакомо :flowers1:

Разница только в моей с "отражением" разнополости.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

2007, мы с тобой одни такие черствые, пошли отседова.. Даже у скорпионистого Жука есть подружка... Хнык..

Не ищу легких путей...

Темная, ну с тобой все понятно. Когда видишь в руке у такой милой девушки скальпель, не очень-то и тянет сблизиться с ней душой (смелый у тебя муж).

А вот 2007 надо анализировать общими силами :gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

нет такой.Подруга дней моих суровых это- ночь, пастель и подушка )

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Стоило мне написать про девушку, как эта девушка превратилась в бабу-ежку. В топку.

Не верила и не верю в женскую дружбу.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Это очень важно когда есть человек, который тебя выслушает, поддержит, и не отвернеться от тебя что бы ты не сделал, не будит гнобить за это... И я могу считать себя счастливым человеком, мне повезло что в моей жизни есть такие люди. 2 девушки и 1 парень. Люди проверенные годами. Любыми ситуациями.. Люди который рядом и в радость и в печаль. Из них на этом форуме сидит только один человечек, которого знаю уже 15 лет..

Lalinha, спасибо за то что ты есть в моей жизни. Очень люблю тебя и дорожу нашими отношениями, для определения которых слово дружба мне кажется уже слабовато =)

Изменено пользователем Ulichka

no limits. no rules.

..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style

Great minds think alike

Стоило мне написать про девушку, как эта девушка превратилась в бабу-ежку. В топку.

Не верила и не верю в женскую дружбу.

прости...не хотелА тебя разочаровывать

Не разочаровала. Меня и при большом желании - то разочаровать не возможно.

Надо вовремя отойти.

Изменено пользователем Забивающая гвозди