nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 родился Мальчик! Желаю ему здоровья, долгой жизни и счастья! Растите большими, красивыми и счастливыми! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Поздравляю, боюк оглан олсун! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Поздравляю тебя красавица Слейла .Счастья и здоровья малышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Рада за СЛейлу. Поздравляю. Аталы аналы беюсюн) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Мои искренние поздравления! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Лейлуш поздравляю солнце))) пусть растет здоровеньким и счастливым на радость вам))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Милая СЛейла - О новоиспеченная Мама Форума «Бакилылар» ! От всей своей поздравительной души поздравляю тебя С Рождением Сына ! Желаю здорового роста, счастливого настоящего и светлого будущего Семье новорожденного ! Само рождение ребёнка есть подарок не только для мамы и папы, но и для новоиспеченных бабушек и дедушек ! А также для всех близких родственников и друзей новоиспеченного младенца ! За подарки следует благодарить подарками, поэтому сегодня мы приготовили для малыша много подарков и поднимаем тост за Счастье родителей новорождённого, его бабушек и дедушек ! Беюк оглан олсун, аталы-аналы беюсюн. Аллах баланы сахласын ! Ребенок, родившийся в месяц Рамадан, - должен вырасти счастливым по определению. Аминь. Поздравляю ! ) Искренне и с пожеланием расти здоровыми и сильными), Гюлинья. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) От души поздравляю! Дай Бог здоровья, счастья.... Изменено 13 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 nazlim Дата Сегодня, 01:05 Назлым спасибо тебе за эту трогательную тему в честь малыша! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 SAFINA Дата Сегодня, 01:11 Moderator baci,chox sagol (burda girmiziynan hech olmasa yazax) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Аза ханум Сегодня, 01:17 Аза Аза,спасибо добрая моя и заботливая! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Nargile Дата Сегодня, 01:20 Спасибо солнце !!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Kappo Дата Сегодня, 01:24 Спасибо Дорогой!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 поздравляю Бёюк оглан олсун Теперь можно смело сказать, что комплект готов Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Поздравляю Вас)) Бёюк оглан олсун) Как назвали?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Поздравляю! =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вот это новость!От души поздравляю и желаю крохотульке крепкого здоровья.ПУсть радует всегда своих родителей.Лейлуш,мач тебя и твоих красатулек! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Поздравляю! Аталы-аналы бойюсюн! Крепкого здоровья и счастливого будущего! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Axir ki )))) Поздравляю Лейлуш. Счастья и здоровья малышу. А тебе много терпения, ты ведь уже мама двоих ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 senorita la bella Дата Сегодня, 11:01 Ла Белечка спасибо моя хорошая!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 West Дата Сегодня, 12:03 Спасибо Дорогой!Я в свою очередь ещё раз поздравляю Вас!А назвали мы его Саддам-вот так вот. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Lalinha Дата Сегодня, 12:21 Спасибо большое! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Angel1982 Дата Сегодня, 14:06 Ой ой Ангел,спасибо мамочка! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Missy Elliot Дата Сегодня, 16:14 Спасибо Маленькая!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 PRIKOLISTKA Дата Сегодня, 16:19 Sagol e Prikol baci!И тебе того же желаю!(пошли,покормим ) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Поздравляю Вас с малышом! Желаю счастья, здоровья, и побольше радости вам и вашей семье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Naomi Дата Sep 14 2009, 18:22 Спасибо Дорогая! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 вот это да!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Омюрлю олсунлар икисиде)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Хотя знал....но ету тему увидел только что ...Елинизде овджунузда галсын..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...Хотя знал....но ету тему увидел только что ...Елинизде овджунузда галсын..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Поздравляю, SLeyla!!! :rose: Пусть малыш растет здоровым и счастливым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю в будущем году всем тем ,кто не имеет детей по каким то причинам узнать это счастье.ИншАллах. P.S.Вот сижу и думаю : почему когда слышу или читаю, что где то да у кого то родился малыш у меня рот до ушей растягивается ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Тябрикляр !! Аллах сахласын !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Слейлочка! Я почему то думала, что вы ещё сама балашка!)) Берегите себя и своих ягодок) ПоЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) вот это да!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Омюрлю олсунлар икисиде)) Sagol Canim Изменено 6 ноября, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts