strANger_04 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Совершенно случайно наткнулась на статью в интернете...И удивилась Неужели такое может иметь какое-то прямое отношение к благополучию или же наоборот? И стоит ли верить таким вещам?! А кто знает, может правда...Короче, хочу скопировать и поставить сюда на обозрение наших юзеров...Чтобы, хотя бы они по своему личному жизненному опыту кое-каким образом "доказали" правдивость этих примет И честно говоря, помню, когда-то такая темка была, просто я давно о ней позабыла, как прочла сейчас, сразу вспомнила...Но сейчас ее точно нет Так что, решила возобновить вновь.... Вот что говорит об этом народная мудрость: Свадьба ваша выпала на январь - возможно, что супруг ваш рано умрет. Может быть, стоит отложить свадьбу на месяц, тем более что... Сыграл свадьбу в феврале, супруги будут жить долго в любви и согласии. Если девушка вышла замуж в марте, ей придется жить с мужем на чужбине. Свадьба в апреле обещает такую же переменную погоду в доме: то ясные дни, то кратковременное похолодание. В мае, как все говорят, жиниться - век маяться. Однако не всегда эта примета сбывается. Выйти замуж в июне - жить долго и счастливо. Июльская свадьба сулит кисло-сладкие воспоминания о замужестве к концу жизни. Девушка, идущая под венец в августе, приобретает в лице мужа не только возлюбленного, но и верного друга. Свадьба в сентябре обещает спокойную и тихую жизнь. Если вас не устраивает перспектива провести свою жизнь тихо, можно перенести свадьбу на октябрь, однако в этом случае вас всю жизнь будут ожидать многочисленные трудности и препятствия. Выйти замуж в ноябре - жить в богатстве, всю жизнь кататься как сыр в масле. В декабре выйти замуж - богатства не будет, зато любовь с каждым днем - все крепче становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Выйти замуж в июне - жить долго и счастливо. Живём счастливо почти 5 лет. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 У нас было в апреле. Свадьба в апреле обещает такую же переменную погоду в доме: то ясные дни, то кратковременное похолодание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 У нас в августе. Все верно. Но с другой стороны, мои 2 родственницы вышли замуж в июне. Но к сожалению, ни счастья, ни воoбще чего-то хорошего в этом браке не было.(( Одна уже развелась, вторая собирается.(( Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 тогда я и моя сестра что..( свадьба в январе было ) ... не хочу даже писать об этом.. чепуха! а я считаю по исламскому)) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 nazlim, а по исламскому это как именно? Проясните пожалуйсто...Очень интересно знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 у нас была 31 марта- на чужбине))) но я замуж вышла будуче уже за границей и мужа увезла на чужбину))) незнаю как то не думала про месяца)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) по лунному календарю.. наша свадьба было в день (Если конечно верить книгам) когда Хз Али (а) взял в жену Хз Фатиму (а)- ….( правда мы не специально- так получилось – ) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Я вообще не верю в это. Бред сивой кобылы)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Честно говоря я тоже не верю. Как сложатся отнашения ,зависит целиком и полностью от двоих. Если он негодяй, то в каком бы месяце не сыграли свадьбу, он им останится. А хорошим людям хоть в пятницу 13-го) будут жить долго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Не дата,а жизненные обстоятельства сделают своё дело ,а статья интересная... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Поженились в августе Недавно была круглая дата-5 лет Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ПОженились в июне, уже 9 лет как женаты. Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Мы тоже июньские. 3 года как женаты. Чего только не найдешь в интернете, как всегда чепухи полным полно. Странджер, главное выйти замуж, а в какой месяц это уже не важно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Если девушка вышла замуж в марте, ей придется жить с мужем на чужбине. .... мы поженились в марте... живем у меня. так что чужбина получилась для мужа Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 мы поженились в декабре -пока все ок,надеюсь так и будет всегда. Не знаю на сколько правда говорят для каждого знака зодиака есть свой месяц когда выходить замуж или жениться.Мне 2-ая сестра после уже назначения даты(т.е. чисто случайно) свадьбы сказала что для Льва декабрь месяц очень хорош для создания семьи. Думаю все зависит от самой пары-самое главное понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 У нас в августе. Все верно.Но с другой стороны, мои 2 родственницы вышли замуж в июне. Но к сожалению, ни счастья, ни воoбще чего-то хорошего в этом браке не было.(( Одна уже развелась, вторая собирается.(( очень жаль:((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 мы поженились в декабре -пока все ок,надеюсь так и будет всегда.Не знаю на сколько правда говорят для каждого знака зодиака есть свой месяц когда выходить замуж или жениться.Мне 2-ая сестра после уже назначения даты(т.е. чисто случайно) свадьбы сказала что для Льва декабрь месяц очень хорош для создания семьи. Думаю все зависит от самой пары-самое главное понимание. Япошка, ты мея обрадовала))))) Поженились в декабре, я лев))))))))))))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 И сколько же тут львов, вышедших в декабре? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ой да плюньте вы на эти приметы, выходите в мае, пятницу 13-ое, будете самые счастливыми, я вам обещаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а я даж не знаю по какому месяцу мне считать ))) У меня загс был в октябре, гыз тою (московская свадьба) в феврале, кябин был в июне, а оглан тою (в Баку уже) в июле)))) Как же мне посчитать? И везде такие разные описания Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Считай как выгодно. Сентябрь, например или что там? ))))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 а я даж не знаю по какому месяцу мне считать ))) У меня загс был в октябре, гыз тою (московская свадьба) в феврале, кябин был в июне, а оглан тою (в Баку уже) в июле)))) Как же мне посчитать? И везде такие разные описания Ай Моренааааааааа, я под столоммммммммммммммммм клянусь.......... Аллах гюлдурсун сяни агезззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 У меня тоже почти так же, у нас загс был в январе, кябин в июне за день до свадьбы, через день свадьба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 одна подруга вышла в феврале - счастлива) другая в марте - жила на чужбине, вернулась уже) я в октябре, родители в сентябре - так и вышло) а одна пара поженилась в декабре - развелись меньше, чем через 2 года. пока, брат и сестра, у которых свадьбы тоже были в декабре, живут счастливо (тьфу-тьфу!) ) недавно тоже была свадьба .. посмотрим, как будет ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 А те которые женятся в сентябре или в октябре не разводяться? Не верю я в это. Счастье не в дате свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Мы вот поженились в Ноябре но вот до богатства и катанию как сыр в масле ой как далеко)) Концы с концами сводим) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Вест, +1.Глупости все это. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Совершенно случайно наткнулась на статью в интернете...И удивилась Неужели такое может иметь какое-то прямое отношение к благополучию или же наоборот? И стоит ли верить таким вещам?! Я в это не верю!Про весокосный год тоже много рассказывают,а у нас всё хорошо.Каждый сам строит свою судьбу,главное - верить в счастливое будущее и оно обязательно таким и будет!!! В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Da nu kakaya-to erunda... Ne veryu... U nas svadba byla v iyune (17.06.07) Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts