Перейти к содержимому

Orujov

Темна_Я

Recommended Posts

Один из самых интересных и читаемых юзеров этого форума...

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пусть исполняются все мечты, причем вовремя! Пусть семья и друзья всегда только радуют! Пусть работа будет в удовольствие! И просто чтобы ВСЕГДА отсутствовали поводы для грусти!

ПОздравляю!!

61ba98c6b3de.jpg

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья тебе и всей семье! Надеюсь хорошо проводишь свой праздник. Удачи абсолютно во всём!

Поздравляю!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. и от себя добавляю новую порцию самых светлых и добрых пожеланий счастья, благополучия и творческих успехов))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

ребята, всем еще раз юольшое спасибо за теплые слова.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Если тема еще открывается, значит, Бельчонок и Гюлинья еще здесь не былиgreenyes

Джейхун, я понял, почему их 108. Это намек на то, что 109-я роза - сама Анаксунамун.

Или Оруджев))

ПС а на месте Осы, Эльхана и Жука я добавил бы мне еще по три жизни))

Мамед мюяллим, поздравляю, тебя как замечательного человека, талантливого фотографа и друга нашего форума с днем рождения!

желаю тебе здоровья, творческих успехов, удачи, бурю положительных эмоций и экстремальных ощущений! Пусть все, что ты задумал - сбывается и удается, пусть тебя по-прежнему окружают любимые, умные, понимающие и любящие люди!

49a868fd2a2a.jpg

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Желаю ГРАД УДАЧИ !

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

С Днем рождения, Мамед!

После всего сказанного трудно что-то добавить.

От себя лишь пожелаю, чтоб в жизни никогда не было застоя, всегда было пространство для развития и здоровья для воплощения всего задуманного.

п.с. уроки фотографии и портретное фото остается в силе :blink:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

И пусть то мироощущение, которое посетило тебя год назад, задержится навсегда)

..поддержу.

Тонко, Раскольник.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Уважаемый Мамед - и чтец, и жнец, и на дуде игрец©) Форума «Бакилылар» ! :smartass::smile300dd:

От всей своей поздравительной души поздравляю Вас С Днем Рождения ! :king::bd:

x_05376f32.jpg

x_f3d01b18.jpg

Желаю Вам крепкого Здоровья, творческих открытий, успешных презентаций, семейного счастья и личностного роста всем ее составляющим ! Настоящих положительных эмоций, духовной крепости и жизненных сил, милости Аллаха в месяц Рамадан и всегда. Желаю Вам всего того, что только можно и нужно пожелать доброму, приятному, прекрасному и порядочному Человеку ! :rose:

Дорогой Мамед,

мы с Вами не раз сидели за одним столом и делили хлеб. Так вот, и во время первого знакомства на Собируне в Баку, и на нашем Московском Собируне Вы произвели более чем приятное впечатление.

И я очень рада тому, что мне посчастливилось познакомиться с Вами в реале. В наше не самое стабильное время у каждого из нас свои проблемы, свои заботы и переживания. Но есть то, что дает нам силы верить и надеяться на лучшее, жить и переживать все трудности с улыбкой. Бороться, искать, найти и не сдаваться© И это что-то - самое дорогое и бесценное, что может быть у Человека. Это - Семья. Вы, как человек, безусловно, мудрый и интеллигентный, производите впечатление счастливого человека. Сумевшего создать в этом безумном, огромном мире свой оазис спокойствия и счастья. Я от всей души хочу пожелать Вам самого важного и дорогого - чтобы Ваша Семья всегда была и оставалась для Вас надежным тылом и оплотом любви, мира и уверенности в завтрашнем дне. Пусть Ваша прекрасная супруга каждый вечер встречает Вас дома с улыбкой на устах, а дети бегут к Вам, чтобы обнять и поцеловать единственного дорогого Отца. Пусть память Вашей фотокамеры будет заполнена только счастливыми кадрами, и пусть их будет как можно больше !!! Но пусть все самое неприятное, трудное и болезненное останется позади. Живите и радуйтесь каждому дню. :kjkjkj:

x_7411800c.jpg

Положа руку на сердце, я уже давно не пишу на Форуме так, как делала это когда-то. Всесильное Время делает свое дело. Но и сегодня, заходя на дорогой сердцу Форум, я с огромным интересом и удовольствием читаю Ваши глубокие жизненные темы. И с не меньшим удовольствием - оставляю в них свой след. Пишите к народу, дорогой именинник. Вас действительно интересно читать и именно Ваши темы заставляют даже меня, оптимистку, пустить иногда слезу и впасть в сентименты. Никогда не забуду Вашу тему про Жизнь... Она дорогого стоит. Спасибо Вам за все, в особенности, за Вашу искренность и привязанность к Форуму. Несмотря ни на что. Будьте с нами всегда. Будьте здоровы !

Я искренне желаю Вам всего самого банального, Мамед. Ведь именно оно, банальное, и является самым нужным и настоящим. Ничего лишнего. Здоровья, Любви и Гармонии Вам и Вашим близким ! ))

Ещё мужчина не Мужчина, когда имеет пол и стать.

Ещё он даже не Мужчина, когда звезду сумел достать...

И не хрустальный звон бокалов, не сигаретный дым над ним.

Мужчина он тогда - Мужчина, когда он Женщиной любим ! :yemishbash:

Я хочу поднять тост за Вашу супругу ! И в ее лице - за настоящих Женщин, из-за которых и благодаря которым рождаются на свет настоящие Мужчины, и создаются лучшие ячейки общества ! :flowers1: )

Мира Вашему Дому, прибыли - семейному бюджету, Здоровья - каждому ее сильному звену ! :ledhvh:

x_6d88a5da.jpg

x_d9ac553a.jpg

Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями), Гюлинья. :flower:

* Best regards,

© Gulinha*

Прими и мои поздравления! Трудно что нибудь пожелать после Гюли :gizildish: Многого тебе уже пожелали, добавлю, желаю тебе закрыть тему "злой ли оруджов", и стать любимым модерадмином нашего форума ! :)

спасибо всем поздравляющим. мир вашему дому.

Шот, тема закрыта с легкой руки ВМа.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Мамед, прости меня невнимательную, но я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Удачи тебе во всем)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Я тоже поздравляю тебя с днем рожденья. Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью.

Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад! :cheers::krasneyu:

line.gif

Поздравляю и желаю всего только доброго, светлого, радостного.

Здоровья , благополучия и счастья !

Ты хороший, интересный человек. Будь всегда таким .

2593f1c54374.gif

a1d83e774f2d.gif

Оrujov, хоть и с опозданием, но все же прошу принять и мои поздравления =)

Всего Вам самого светлого. Удачи!

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Прошу прощение за опоздание. Сорри.

Хоть и поздно, но прими мои поздравления, Мамед.

Желаю тебе покорить высоты в карьере и творчестве!

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

дамы польщен вашим вниманием. спасибо, пусть все ваши пожелния сбудутся в этом году и для вас.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Тябрикляр, аксаккал !!)))

:prigprig:

post-26770-1254177537_thumb.jpg

Позор надо смывать любой кровью !!!

Поздравляла?Поздравляю!

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Примите и мои запоздалые поздравления!

Главное чтоб было здоровье. Остальое уверена у вас будет!)

Берегите себя и семью! Поздравляю!

• 5 weeks later...

Дорогой,Мамед муеллим!

Извини что поздно,но как говориться лучше поздно то чем некогда

С днюхой тебя... удач и успехов во всем! Главное здоровье,а остальное переоброзуются!

62a8da7006b6.gif