Перейти к содержимому

Как отомстить мужчине?

Кукла - Мукла

Recommended Posts

1. Если мужчина разбросал по комнате носки – разлейте по кухне борщ;

2. Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса;

3. Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки – заведите себе красивых,умных друзей;

4. Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится;

5. Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство;

6. Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета, посмотрим кто первый сломается;

7. Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели, пусть корячится;

8. Если мужчина отказывается называть тёщу мамой – откажитесь называть его в постели «мой неутомимый ковбой»;

9. Если мужчина не моет за собой посуду – кормите его яблоками;

10. Если он пришел домой пьяный и не говорит где был – уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли;

11. Если мужчина поднял на вас руку – то пусть и коротает с этой рукой все оставшиеся ночи;

12. Если мужчина назвал в постели вас другим именем – скажите ему что он не угадал и в финал выходит другой участник соревнований;

13. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине;

14. Если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом;

15. Если мужчина отказывается выходить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе;

16. Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру где он будет сантехником, а когда он починит кран дайте ему денег и ложитесь спать;

17. Если мужчина называет вас бревном – скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло;

18. Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг;

19. Если он смеется над вашей логикой – напомните ему как он пять раз бегал за водкой;

20. Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки;

21. Если мужчина упрекает вас что вы симулируете оргазм – не симулируйте ПУСТЬ СТАРАЕТСЯ!    ©

Свои варианты приветствуются!

А если без шуток, меня мучает вопрос.

Говорят, что противоположности притягиваются. Каковы ваши наблюдения? Действительно так? Или союз крепче, где половинки друг друга дополняют?

Я скажу вам правду, но истина останется при мне...

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Свои варианты приветствуются!

Вариантов куча !! Может не надо ?? :gizildish:

Какие уж шутки при таком раскладе ?? :pimp:

Говорят, что противоположности притягиваются.

Это абсолютная истина !! Проверено, такие и выживают, хоть по сто раз в год грозятся разводом, но к ночи всё "успокаивается" !! :prigprig:

Каковы ваши наблюдения?

Наблюдений вагонетка с двумя тележками !! Всё не расскажешь - забанят до вечной мерзлоты !! Оно мне надо ?? :vikdd:

Действительно так?

Всё именно так и никак не иначе !! :gagash:

Или союз крепче, где половинки друг друга дополняют?

Это уже из области книжной фантастики !! Каждый случай индивидуален !! :stariy:

Говорят

Не слушайте, что говорят !! Действуйте по принципу "бей первым Фреди" !! :punk:

Позор надо смывать любой кровью !!!

[/b][/size]Свои варианты приветствуются!

Говорят, что противоположности притягиваются. Каковы ваши наблюдения? Действительно так? Или союз крепче, где половинки друг друга дополняют?

А при чём тут месть ? :gizildish:

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса; а что он должен делать полсе етого ....Устал же самецц

Всегда правы только идиотки !

Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть.

Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе !

подарю книгу кликай

Не воруй-государство не любит конкуренцию!

А при чём тут месть ? :blink:

Месть - сладкое наслаждение !! :gizildish: Особенно хороший метод - насыпать в борщ столовую ложку пургена и столько же мышьяка !! greenyes Смерть на унитазе гарантирована !! :loool:

Если дело доходит до пургена, не лучше ли разойтись ? :gizildish:

Pro et Contra

Если в семье дело доходит до серьёзной мести, то это уже значит, что нет семьи. Лучше расстаться )

Изменено пользователем Samik09

Этот борщь, в конце концов убирать придеться мне...так что пусть лучше разбрасывает носки...

7. Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели, пусть корячится;

Не надо ему мне помогать на кухне, а то потом все придеться переделывать...пусть просто сидит и смотрит на меня, любимую :gizildish:

А вот это уже совсем никуда не годиться...Не мужское это дело - мыть за собой посуду...Для этого у меня есть посудомоечная. 

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Если дело доходит до пургена, не лучше ли разойтись ? greenyes

Ну уж нет !! После пургена как раз таки начинается самое интересное !! :loool:

Петарда в салате "оливье", канц.кнопки в туфлях и ещё много чего "интересного" !! :gizildish:

если у двух противоположностей очень много общего, то в конце-концов это выливается в банальный развод. фактически люди должны быть разными, ибо этой разностью они дополняют друг-друга... ну не могут два одинаковых полюса, существовать на одной территории. для этого должна быть какая-то третья сторона-разрядка....

И вообще, не советую мстить мужчине, если он что-то сделал не так, это может быть чревато осложнением здоровья( в некоторых случаях пожизненно)....Объясню это очень просто. Не все одинаковы и не все воспринимают действительность как она есть, т.е адекватно

Изменено пользователем (-바람-)

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

бытовуха начинается после пары лет жизни рядом друг с другом.. вот тогда начинается истинная проверка чувств. но к сожалению не все выдерживают, это перекидывается во взаимные упрёки, спор и развод

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

А я считаю, что протиповоложности отталкиваются:)

Где-то читал, кстати, мнение психологов: противоположность во внешности - это плюс (он брюнет, она блондинка, он толстый, она худая, он высокий, она низкого роста и т.д.), противоположность в мышлении, мировоззрении и т.д. - большой минус. Самая крепкая пара - когда они внешне совсем разные (но оба красивые ааа!)), но когда идут в одну сторону. Что-то такое..

Поддерживаю..

А я считаю, что протиповоложности отталкиваются :)

Где-то читал, кстати, мнение психологов: противоположность во внешности - это плюс (он брюнет, она блондинка, он толстый, она худая, он высокий, она низкого роста и т.д.), противоположность в мышлении, мировоззрении и т.д. - большой минус. Самая крепкая пара - когда они внешне совсем разные (но оба красивые ааа!)), но когда идут в одну сторону. Что-то такое..

Поддерживаю..

а как на счёт противоположностей в знании? это и есть тот-самый магнит, что заставляет людей очень долго прожить друг с другом. обычно учёные всегда ошибаются в плане психологии совместной жизни. жизнь сама расставляет свои коррективы и доказывает, что самый верный вариант, это нахождение двух разных полюсов рядом. не смогут жить два плюса или два минуса.. всегда нужна противоположность.

바람- Param- Ветер.

Пофигист, давай лучше молчать в тряпочку - мы с тобой оба холостяки))

А если всерьез (и демагогно))), ты халтуришь - противоположность в знании не есть противоположность:) Это подтасовка, и ты сам это знаешь;)

Вывод основан на статистических данных, то есть изучали уже сложившиеся браки, так что ошибиться здесь трудно:)

Два минуса жить вместе не смогут, это факт. Но два плюса живут замечательно:)

А вот счастливых долгое время плюс и минус я никогда не встречал)

Лучший способ отомстить во всех случаях - поставить на игнор. В большинстве случаев наблюдать очень забавно )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Самый действенный способ наказания для мужчины -это отказывать ему в сексе. Тогда быстро исправиться.

А я считаю, что протиповоложности отталкиваются:)

Поддерживаю..

А если он красивый, Она- нет... а ооочень красивая? :lol:

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Пофигист, давай лучше молчать в тряпочку - мы с тобой оба холостяки))

А если всерьез (и демагогно))), ты халтуришь - противоположность в знании не есть противоположность :) Это подтасовка, и ты сам это знаешь;)

Вывод основан на статистических данных, то есть изучали уже сложившиеся браки, так что ошибиться здесь трудно :lol:

Два минуса жить вместе не смогут, это факт. Но два плюса живут замечательно :lol:

А вот счастливых долгое время плюс и минус я никогда не встречал)

Два плюса тоже не могут ужиться. Всё-равно нужна разрядка и это выливается в скандал. Лучшие и сильные пары те, кто дополняет друг-друга. А два одинаковых полюса ни в чём не смогут дополниться...опять-таки жизнь вносит своё

바람- Param- Ветер.

А если итак итак отказано? Что тогда ему нечего терять чтоли? ) Хотя нет, может еще надежда будет жить в его сердце )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Тогда получается суперсемейка:)

Я знаю одну такую, кстати;)

ПС это я Веснушке сказал аа..

Изменено пользователем Raskolnik

Два плюса тоже не могут ужиться. Всё-равно нужна разрядка и это выливается в скандал. Лучшие и сильные пары те, кто дополняет друг-друга. А два одинаковых полюса ни в чём не смогут дополниться...опять-таки жизнь вносит своё

А есть семьи без скандалов?:) Разница в том, что если хотя бы один - минус, тогда скандал превращается в затяжную войну. А если оба плюса - скандал проходит бесследно:lol:

И зачем обязательно дополнять? Что за мания такая? Они дополняют друг друга уже тем, что она - Ж, а он - М. Природа уже позаботилась о дополнениях)

И как вообще рисуется тебе это дополнение? Приведи пример такого дополнения, плиз.

разность во внешности не признак дополнения. должна быть разность в кругозоре, отношению к миру и обществу, разность в чувствах....

바람- Param- Ветер.

Ладно, давай я примеры буду приводить - он гуманитарий, она технарь. Он художник, например, а она - главбух. Он сопьется через год - зуб даю)

Зато если они оба главбухи - проживут тыщу лет.

Или если они оба художники.

Другой пример - он активный, энергичный, спортсмен, комсомолец. А она - клуша, круг интересов - дети. Сколько они протянут? Возможно - сто лет. Но он будет гулять после первого месяца брака:) даю все зубы до одного.

Вобщем, могу примеры приводить бесконечно. Разность в кругозоре может привлекать первоначально. Но потом - каждому остаются свои интересы. И те женщины/мужчины, которые эти интересы разделяют)

Но! возможен вариант такой - вторая половина увлечется твоими интересами и разделит их. Тогда все тип-топ будет. Но вы-то уже не будете противоположностями;)

Этот борщь, в конце концов убирать придеться мне...так что пусть лучше разбрасывает носки...

Не надо ему мне помогать на кухне, а то потом все придеться переделывать...пусть просто сидит и смотрит на меня, любимую :)

А вот это уже совсем никуда не годиться...Не мужское это дело - мыть за собой посуду...Для этого у меня есть посудомоечная.

...почему посудомоечную машину можно купить, а на гладильной нужно жениться?!(с)

Нара, верно все отметила..риспект)

Лучший способ отомстить во всех случаях - поставить на игнор. В большинстве случаев наблюдать очень забавно )

Да...интересно посмотреть, как мужчина корчится от того, что его поставили в игнор...даже смешно.

Самый действенный способ наказания для мужчины -это отказывать ему в сексе. Тогда быстро исправиться.

Для мужчины недостатка в сексе не будет...он может так же бысто испариться.

Ни дел, ни времени...(с)

Гитарифф, ты забыл, что он извращенец))

А игнор на самом деле на некоторых действует как хлорка.. Просто диву даюсь, наблюдая подчас)

Бытуха съело людей с головы. Ужас! Жесть!

Бытовуха сьедает только в том случае, когда иссякает фантазия. У людей, которые пускают семейную жизнь на самотек бытавуха может наступить и через 3 месяца совместной жизни.

Я не думаю, что для мужчины это будет трагедией. В годах 80х может и покорчились бы, а сейчас "не та, так другая" - их девиз.

Игнор - это одна из эмоций. Игнором можно только рассмешить.

Изменено пользователем Забивающая гвозди

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

А игнор на самом деле на некоторых действует как хлорка.. Просто диву даюсь, наблюдая подчас)

Ты зачем людей здесь палишь?...ну не выдержал отписался в твоей теме...гяряк хамы билсин?)

Кстати, по теме:

Жена - мужу:

- Я уезжала, меня не было дома 6 недель! Наконец я вернулась - и что? Тебе это безразлично, у тебя нет для меня ни одного ласкового слова. И это после моего шестинедельного отсутствия!

- Почему нет? Есть...

- Какое?

- Спасибо!!!

Ни дел, ни времени...(с)

А как хлорка действует?

Игнор действует только на  неуверенных в себе людей.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Аталарыны яндырыр, Молоточек)

Ну не скажи.. не только.. Иногда и на очень уверенных в себе тоже действует сильно.

Гитаррифф, форум должен знать своих извращенцев. Хватит тебе одному греться в лучах славы))

ПС анекдот гяшшянгди)))

Рошка, а ты изменился )))) вот что делает ля-мур с людьми )))

ПС, Кстати противополжные характеры не всегда уживаются на долго вместе. Им надоест подтыкать друг другу и разбегутся )))

Изменено пользователем Monita

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

ПС, Кстати противополжные характеры не всегда уживаются на долго вместе. Им надоест подтыкать друг другу и разбегутся )))

ничего не надоест. всегда есть темы для разговоров.

바람- Param- Ветер.

Не на одних разговорах устроина жизнь )))

Есть люди, которые не любят разговаривать, и что будет с половинкой? сам с собой будет болтать?)))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Есть люди, которые не любят разговаривать, и что будет с половинкой? сам с собой будет болтать?)))

не обязательно разговаривать... есть возможность много чего сделать. вариантов куча. важна хотя бы капелька фантазии...

바람- Param- Ветер.

не обязательно разговаривать... есть возможность много чего сделать. вариантов куча. важна хотя бы капелька фантазии...

Пофигист, определись да уже ))