Zhuk Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ...особо не знаком с ней - но по постам могу сказать что из редких влюблённых в существующий режим...... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 шумная...с визитками куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Очень умная, справедливая, замечающая недостатки общества и умеющая ставить всё на свои места, жизнерадостная, весёлая, с чувством юмора. 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Достоинства:Отличный удар с правой!Сильнейшая женщина-боксер планеты.Уля регулярно появляется в фотосесияx мужскиx журналов. Особые приметы:На девушку,на которой надеты сразу семь чемпионскиx поясов по версиям семи федераций,видно за километр. Кавалеры:Николай Валуев и Алверо Базаретти. Где познакомиться:Большинство времени она проводит в Локбатане,но тренируется она в Баку. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 с хорошими организаторскими навыками. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Добрая ,отзывчивая,ранимая... всёзнающая и вообще классная! Уля я тебя обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 хороший человек, не агрессивная, свойская, с юмором всё в порядке, хороший организатор, дружелюбная Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Добрая ,отзывчивая,ранимая... всёзнающая и вообще классная!Уля я тебя обожаю! Вот почему-то именно это слово хочется к ней отнести. Мне кажется очень ранимая и чувствительная девушка . Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Долго читала ее посты. Потом решилась написать свое мнение. Умна, принципиальна, имеет свое мнение, не поддается чужому влиянию, корректна в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 яркая юзер, запоминающаяся. с обостренным чувством справедливости. положительная) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Очень уважаю!!! Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Пухленькая , мягкая, но с острыми ногтями. Упаси господь женщину в гневе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Умная.. деловая.. пробивная... ЖЕНЩИНА... знает то, чего я не знаю, и не хочет поделиться)))) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Уважаю и люблю её .Она добрая и внимательная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Патриотка В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 bu günə kimi movcud olan müşahidələrim əsasında hörmətli miss_kiss xaım haqqında onu söyləyə bilərəm ki, O, nə yazmaından asılı olmayaraq öz fikrini bildirir və heç vaxt nahaq uğrunda israr etmir... Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ИМХО, Мисс Кисс - Гроза всех судебных заседаний. )))) Берегитесь, граждане нарушители ! Засудит по всем статьям. Не в меру эмоциональная )), местами - категоричная. )) Зато в хорошем смысле слова эксцентричная ! )) *Мисс Кисс - душа компании. Ее Собируны - уже притча во языцах. А как можно относиться к человеку, который способен собрать вокруг себя столько самых разных людей и, что немаловажно, сделать это от души, с весельем и с размахом. За выдающиеся организаторские способности - респект. Я рада, что с ее возвращением наш Форум оживился. Кадры решают все© )) Да, и еще признаюсь: мне доставляет удовольствие культурно с ней поспорить, ибо в споре рождается Истина© ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Большое, доброе сердце. Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) zlaya...... a mozhet i umnaya tozhe ))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем ::Black-WolF:: http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 очень активная на этом форуме. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Молодец она. Такое впечатление, что этот человек никогда и ни в какой ситуации не унывает и не сдается....Одна из тех, кто открывает интересные, актуальные темы не просто так, для галочки, а и ведёт их, принимает в них активное участие..Респект) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Crazy woman Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Хохмачка Уля, Аллах сяня уряйинджя версин Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Лублу) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Эти люди такие же жертвы,как мы!И более того,этот форум их единственное пристанище,где они могут как то соприкоснуться с прошлым!Не вижу ничего плохого! Мисс Кисс я от вас в восторге! Если бы этим миром правили такие женщины как вы , не было бы никаких катаклизмов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 теперь моё мнение не такое положительное, как было раньше. мисс очень любит вносить смуту и разлад. по-моему ей это доставляет определенное удовольствие. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 уже 3 дня тщательно читаю посты Мисс Кисс. можно сказать что почти прочитала все посты. прежде чем написать что то о Мисс Кисс хотела чтобы у меня сложилось впечатление о ней. не хотела писать свое мнение только ради того лишь бы что то писать(дейесен чох узун олду ). прочитав все ее посты я пришла к выводу что прежде всего она человек который уважает мнения окружающих, но не уподоляется им. и плюс добрая, с чувством юмора, и наверное красивая. но есть моменты что absolutely не согласна с ней. Но уважаю ее. Мач сени. и поклон тебе низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 мааа элэ гелирки чох яхшы гызды :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Поскольку недавно на форуме,могу сказать,что приятная и отзывчивая!!! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Открывает интересные темы, озорная , весёлая =))Мне нравится =) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Очень мне нравится. Классная девушка! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Мииссссс, о душа моего сердца))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Одним словом: ёжик! Бегает этот ежик по "Межнацу" и "Политике", топорщит иголки, но колется не сильно. Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 добрая, милая, отзывчивая, умная и главное "политкорректна"))))душа в компании...я ее люблю)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts