LuckyStar Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 6 минут назад, laziale сказал: У меня такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 3 минуты назад, LuckyStar сказал: У меня такой 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 14 минуты назад, laziale сказал: Благодарю от всей души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Прошу совета в покупке электронной книги для подарка женщине 60+. И вообще есть какие то прибамбасы для взрослых людей? Какие модели лучше и где их можно приобрести в Баку и в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 часа назад, Mehin10 сказал: Прошу совета в покупке электронной книги для подарка женщине 60+. И вообще есть какие то прибамбасы для взрослых людей? Какие модели лучше и где их можно приобрести в Баку и в интернете. у меня Киндл 8, покупала в 2018 кажись через ebay. Здесь продают в maxi.az,к примеру. Насчёт прибамбас не знаю, в принципе зачем им какиен прибамбасы? Достаточно поддержки вай-фая,чтобы можно было напрямую скачивать с электронного браузера Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: у меня Киндл 8, покупала в 2018 кажись через ebay. Здесь продают в maxi.az,к примеру. Насчёт прибамбас не знаю, в принципе зачем им какиен прибамбасы? Достаточно поддержки вай-фая,чтобы можно было напрямую скачивать с электронного браузера Есть модели с paperwhite экраном. Не знаешь в чем разница? Я думал что в этом и есть фишка читалок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Есть модели с paperwhite экраном. Не знаешь в чем разница? Я думал что в этом и есть фишка читалок Имеется ввиду,что он как бумага, без бликов, как на компе или телефоне. И шрифт четкий, но у меня такой же, хоть и не написано paperwhite Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Имеется ввиду,что он как бумага, без бликов, как на компе или телефоне. И шрифт четкий, но у меня такой же, хоть и не написано paperwhite Короче реклама типа горилла гласс или горилла супер гласс, хотя разницу никто не поймет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 48 минут назад, gasiga сказал: Есть модели с paperwhite экраном. Не знаешь в чем разница? Я думал что в этом и есть фишка читалок 31 минуту назад, intanella сказал: Имеется ввиду,что он как бумага, без бликов, как на компе или телефоне. И шрифт четкий, но у меня такой же, хоть и не написано paperwhite Спасибо за ответы, я вот это и хотела эффект бумажной книги и чёткий шрифт чтобы не было нагрузки на зрение. Шрифты ведь можно менять в настройках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Спасибо за ответы, я вот это и хотела эффект бумажной книги и чёткий шрифт чтобы не было нагрузки на зрение. Шрифты ведь можно менять в настройках? Да, можно:) Очень удобная вещь, советую. Ну если дарите человеку, который любит читать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Да, можно:) Очень удобная вещь, советую. Ну если дарите человеку, который любит читать)) Любит, причём они вынужденно перевезли свою библиотеку на дачу и она скучает по своим книгам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Да, можно:) Очень удобная вещь, советую. Ну если дарите человеку, который любит читать)) Кстати у тебя кажется без подсветки. Нужная опция? Я думаю что нужная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Кстати у тебя кажется без подсветки. Нужная опция? Я думаю что нужная Я в темноте не люблю читать, поэтому ненужная лично мне)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 А что лучше Киндл или pocketbook? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 минуты назад, Mehin10 сказал: А что лучше Киндл или pocketbook? Не могу сказать, у меня Киндл, другими не пользовалась. Вам надо выбрать конкретные модели,а потом уже их сравнить. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 17 часов назад, gasiga сказал: Кстати у тебя кажется без подсветки. Нужная опция? Я думаю что нужная Изменено 20 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 17 часов назад, intanella сказал: Я в темноте не люблю читать, поэтому ненужная лично мне)) Я ж говорил ты читаешь для галочки ))) как можно не любить читать в темноте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 53 минуты назад, gasiga сказал: Я ж говорил ты читаешь для галочки ))) как можно не любить читать в темноте У меня зрение и без того -5,5, ещё и в темноте читать)) я уже не в том возрасте))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Не представляю,как можно читать для галочки))) Я ж не на литературоведении учусь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: У меня зрение и без того -5,5, ещё и в темноте читать)) я уже не в том возрасте))) Лазерную коррекцию делать не хотите или есть противопоказания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 2 минуты назад, Толстяк сказал: Лазерную коррекцию делать не хотите или есть противопоказания? Как говорится, и хочется и колется)) Насчёт противопоказаний не знаю, я серьезно не задумывалась над коррекцией. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 18 минут назад, intanella сказал: Не представляю,как можно читать для галочки))) Я ж не на литературоведении учусь))) Точно так же как и многие играют например в мафию)) заходя раз в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Как говорится, и хочется и колется)) Насчёт противопоказаний не знаю, я серьезно не задумывалась над коррекцией. Сделай,сэнсей сделал,стал как арол видить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Точно так же как и многие играют например в мафию)) заходя раз в день) Ну это не про меня да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 49 минут назад, intanella сказал: Как говорится, и хочется и колется)) Насчёт противопоказаний не знаю, я серьезно не задумывалась над коррекцией. Это не больно. Страшно бывает конечно. Но результат стоит того ))) Очень много народа делает сейчас. Максимум 20 минут (сама операция минут по 5 на каждый глаз). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Как говорится, и хочется и колется)) Насчёт противопоказаний не знаю, я серьезно не задумывалась над коррекцией. Оч. советую. Все кто делал из моего окружения, в один голос утверждают, что это лучшее вложение денег. 2 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Оч. советую. Все кто делал из моего окружения, в один голос утверждают, что это лучшее вложение денег. В моем окружении говорят так же))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Добрый Вечер,обитателям Форума!) Не подскажете,есть ли в Баку темное вишневое бельгийское пиво? Желательно не в бутылках,газировка)) Раньше рекламировали до пандемии, что в некоторых заведениях есть. А придешь и по факту ноль. В общем,не пиво это бельгийское вишневое) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 31 минуту назад, Scorpion V сказал: Добрый Вечер,обитателям Форума!) Не подскажете,есть ли в Баку темное вишневое бельгийское пиво? Желательно не в бутылках,газировка)) Раньше рекламировали до пандемии, что в некоторых заведениях есть. А придешь и по факту ноль. В общем,не пиво это бельгийское вишневое) Видел приличное только в бутылках( но и то приелось уже. Недавно открылся Highball за милли мяджлисом. Хвастались ассортиментом, может там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 33 минуты назад, gasiga сказал: Видел приличное только в бутылках( но и то приелось уже. Недавно открылся Highball за милли мяджлисом. Хвастались ассортиментом, может там будет Надо посмотреть. Спасибо. В бутылках,то,что у нас продают мне совсем не нравится))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Надо посмотреть. Спасибо. В бутылках,то,что у нас продают мне совсем не нравится))) Чот я вас побаиваюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Чот я вас побаиваюсь )) Ничего не сделал,только вошла(с)))))) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Ничего не сделал,только вошла(с)))))) Хочется обежать все пабы и найти бельгийское вишневое пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Хочется обежать все пабы и найти бельгийское вишневое пока не поздно Я сама хочу найти)) Но увы.Скорее всего,просто замануха для посещаемости. В меню бывает,в баре нет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Я сама хочу найти)) Но увы.Скорее всего,просто замануха для посещаемости. В меню бывает,в баре нет Будем импортозамещать)) билгяхским вишневым вареньем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts