Тика Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 звонила в АЗ амбасаду у нас, сказали страховку делать надо всё таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) Кажеться страховка нужна по-любому...Но если не дай-бог вам понадобиться помощь то думаю манат за 20-50 это можно будет решить... Изменено 2 июля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Люди мне нужна сиделка для матери. Прошу отписываться постоянных юзеров нашего форума , может у кого-то есть знакомые или родственницы , ищущие работу. Пишите мне в личку, плиз. Объяву дала нарвалась на атанщицу. Не хочу случайных людей. Помогите Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 кто-нибудь учился/учится/есть знакомые кто учится в полицейской академии в Баку? есть пара вопросов напишу в личку конкретному человеку кто владеет информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 сколько по времени варить кукурузу? Я вчера на полчаса ее поставила.. потом спать ушла, выключила... и сегодня тоже где-то полчаса... она умерла уже или ее есть можно? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Темныш, а ты ее вилкой тыкай, когда она варится..так сказать проверяй))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 А еще хорошо кукурузу в духовку кинуть на маленький огонек, она тогда вкуснее бывает и витамины все целы) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 А еще хорошо кукурузу в духовку кинуть на маленький огонек, она тогда вкуснее бывает и витамины все целы) Если молочная кукуруза, то можно на вилку и прямо на плите над газом) А на мангале вообще объедение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Знаю я вас))) специально небось говорите, чтобы у меня по всей кухне попкорн летал и Семенович, поджав хвост, прятался под шкафом))))) Она молочная была.. хорошо сварилась... люблю кукурузу с солью.... мммм.... Пасип!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 кто может мне сбросить в ЛС ссылку с более или менее подробным прогнозом погоды в Азербайджане на следующие три-четыре дня? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 кто может мне сбросить в ЛС ссылку с более или менее подробным прогнозом погоды в Азербайджане на следующие три-четыре дня? Welkom )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
di layla Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 подскажите пожалуйста какая погода в Баку в начале сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 еще разок напишу мож кто откликнется все таки..)) кто-нибудь учился/учится/есть знакомые кто учится в полицейской академии в Баку? есть пара вопросов напишу в личку конкретному человеку кто владеет информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Кто-нибудь подскажет, в Баку тонировку задних стекол а/м заставят снять или нет, а то через неделю приеду на машине и не знаю снять тонировку или нет( а как не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 подскажите пожалуйста какая погода в Баку в начале сентября? тепло будет, иногда дождик пойдет, временами ветер сильный, на счет снега не обещаю) еще разок напишу мож кто откликнется все таки..)) кто-нибудь учился/учится/есть знакомые кто учится в полицейской академии в Баку? есть пара вопросов напишу в личку конкретному человеку кто владеет информацией задавайте. Моя личка прослушивается)) Кто-нибудь подскажет, в Баку тонировку задних стекол а/м заставят снять или нет, а то через неделю приеду на машине и не знаю снять тонировку или нет( а как не хочется) какая машина? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Кто-нибудь подскажет, в Баку тонировку задних стекол а/м заставят снять или нет, а то через неделю приеду на машине и не знаю снять тонировку или нет( а как не хочется) По радио говорили, что заднее стекло не трогают, если даже даркнесс 100%...при условии, что есть боковые зеркала. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 + если задние бокавые входят в район багажа... они тоже могут быть в плёнке. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Народ, помогите! Собираюсь получать загран паспорт. Какие документы нужны, что бы его получить? (Я студент, армию еще не прошел) Вроде говорят, что только паспорт и приписное свидетельство. Но это информация из сомнительных источников, мне нужна точная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Народ, помогите! Собираюсь получать загран паспорт. Какие документы нужны, что бы его получить? (Я студент, армию еще не прошел) Вроде говорят, что только паспорт и приписное свидетельство. Но это информация из сомнительных источников, мне нужна точная. я тут плохой саветчик канечно , но теперь сама делаю загр.паспорт мне ненадо было ничего только свой литовский паспорт и фото и всё...а как у вас низнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Народ, помогите! Собираюсь получать загран паспорт. Какие документы нужны, что бы его получить? (Я студент, армию еще не прошел) Вроде говорят, что только паспорт и приписное свидетельство. Но это информация из сомнительных источников, мне нужна точная. где проживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 где проживаете? Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 я тут плохой саветчик канечно , но теперь сама делаю загр.паспорт мне ненадо было ничего только свой литовский паспорт и фото и всё...а как у вас низнаю... да, у нас тоже так. моя мама месяц назад делала себе новый загран паспорт, она дала только свой паспорт и фотку. Но у меня другое дело, Я ведь студент и еще армию не прошел... у нас с этим капец полный, когда куда-то улетаешь, думают, что сбежать хочешь от армии. Вот и сказали мне, что приписное свидетельство нужно. Но Я не хочу просто так идти туда в такую жару и узнавать что мне нужно для загран паспорта, поэтому хотел узнать, может кто знает точно, какие документы необходимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 + если задние бокавые входят в район багажа... они тоже могут быть в плёнке. Машина Шкода-Октавиа , кузов хечбек, подскажи пожалуйста сколько стоит штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 штраф йохду. Добро пожаловать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 штраф йохду. Добро пожаловать) Спасибо BOSS , мир тесен может увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 захочешь увидемся, буду только рад) принимаю гостей в Бильгях, в "Шебеке"))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 догурдан?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 подскажите плиз магазин, где продают комнатные растения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Народ, помогите! Собираюсь получать загран паспорт. Какие документы нужны, что бы его получить? (Я студент, армию еще не прошел) Вроде говорят, что только паспорт и приписное свидетельство. Но это информация из сомнительных источников, мне нужна точная. Взять с собой уд. личности и приписное. Остальное на месте можно сделать, узнать и сразу сдать. Достаточно придти в 9-10 утра. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 вот вам везет, ну... Я тут решилась наконец-то военник делать, так мне по телефону, когда узнавала о документах, сказали, чтоб я пришла в сентябре и внимание! - сдавала медкомиссию вместе с призывниками. Я посоветовала так сдавать медкомиссию его жене, обиделась на них и делать пока не буду. А нет военника - нет заграна. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Взять с собой уд. личности и приписное. Остальное на месте можно сделать, узнать и сразу сдать. Достаточно придти в 9-10 утра. понятно. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 понятно. спасибо. И справку из Университета о том что вы студент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 И справку из Университета о том что вы студент. а студенческий билет нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyobim Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Народ, подскажите плиз. Вопрос от моей тещи: Кто знает адрес школы №11 г.Нахичевани Азербайджанской ССР? Я там работала в 1989 г.Нужен для пенсионного фонда. Спс. Выручать тещу надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Народ, подскажите плиз. Вопрос от моей тещи: Кто знает адрес школы №11 г.Нахичевани Азербайджанской ССР? Я там работала в 1989 г.Нужен для пенсионного фонда. Спс. Выручать тещу надо А зачем вам адрес? Тёще нужна справка о заработной плате для перерасчёта пенсии? Тогда вам нудно обратиться в Архив города Нахичевани , ибо данные 1989 года в школе не хранятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts