intanella Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 В 29.07.2022 в 13:48, EJIXAH сказал: Поддержка верирсян?))) You will never walk alone )) You are not alone..i'm here with you.. Кто не пропел, тот плохой))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 29 минут назад, intanella сказал: You are not alone..i'm here with you.. Кто не пропел, тот плохой))) Первая легендарнее, как бы я не ненавидел Ливерпуль в Британии, в той же мере я их обожаю вне её))) Это для тебя, Это для @laziale. Мурашки по коже. Круче этого для меня был только один момент МЮ-Бавария. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Это для @laziale. Мурашки по коже. Круче этого для меня был только один момент МЮ-Бавария. Ничего не может быть круче чем это "Рубин Казань - Ливерпуль" 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Я считаю, как только начинается преследование ( буллинг ) надо сразу банить участников на час. Всё как рукой снимет. Вот сейчас intanella начала, нахамив. Указала. Теперь, кто здесь из модераторов? Skorpionn сама участник, она не в счет. Gasiga, EJIXAN, WEST кто есть на сайте? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 (изменено) "Не обращайте внимания" уже не катит. Ни здесь, ни в Украине, ни на Тайване. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 15 минут назад, Чени. сказал: Я считаю, как только начинается преследование ( буллинг ) надо сразу банить участников на час. Всё как рукой снимет. Вот сейчас intanella начала, нахамив. Указала. Теперь, кто здесь из модераторов? Skorpionn сама участник, она не в счет. Gasiga, EJIXAN, WEST кто есть на сайте? Где я хамила?)) Сами про чувство юмора недавно писали, а тут я прям не знаю что вас так обидело)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 (изменено) Преследование э)))) т.е. если сквотрировать чей -то пост и прокомментировать - это называется буллинг,то мяним сезюм йохду))) Изменено 2 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 25 минут назад, Чени. сказал: Я считаю, как только начинается преследование ( буллинг ) надо сразу банить участников на час. Всё как рукой снимет. Вот сейчас intanella начала, нахамив. Указала. Теперь, кто здесь из модераторов? Skorpionn сама участник, она не в счет. Gasiga, EJIXAN, WEST кто есть на сайте? Я бессилен против неё(( с крыши держит на прицеле, вы знаете кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Лучше не отвечать... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, gasiga сказал: Я бессилен против неё(( с крыши держит на прицеле, вы знаете кто Смотрите сами, я предупредила Колокольцева. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2022 Только что, Чени. сказал: Смотрите сами, я предупредила. Закроем занавески на всякий случай 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 (изменено) А где банкоматы Бейналхалг банка АВВ, в центре? Помню, где то около торговой были. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 35 минут назад, Чени. сказал: А где банкоматы Бейналхалг банка АВВ, в центре? Помню, где то около торговой были. Где армянская церковь, ещё есть где памятник Насими, напротив под аркой филиал этого банка , 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 42 минуты назад, Чени. сказал: А где банкоматы Бейналхалг банка АВВ, в центре? Помню, где то около торговой были. Слева от макдональдса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 Спасибки) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 @A... , @gasiga , может вы подскажете , не могу со своего ЛС отправить какие либо сообщения и фото , например для конкурса Ретро , после попытки отправить письмо через лс , появляется предупреждение , что юзер не может получить ваше письмо . С чем это может быть связано и как это исправить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 5 минут назад, www... сказал: @A... , @gasiga , может вы подскажете , не могу со своего ЛС отправить какие либо сообщения и фото , например для конкурса Ретро , после попытки отправить письмо через лс , появляется предупреждение , что юзер не может получить ваше письмо . С чем это может быть связано и как это исправить ?? Либо она у вас,либо вы у нее в черном списке Проверьте оба. Может случайно внесли. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Только что, A... сказал: Либо она у вас,либо вы у нее в черном списке Проверьте оба. Может случайно внесли. Сейчас но пробовал писать и другим не получается , еще раз попробую , сейчас напишу вам , сорри за беспокойство ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Щас не дома ,за рулем Доеду домой посмотрю и ваш профиль,и ее.. Настройки. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Только что, www... сказал: Сейчас но пробовал писать и другим не получается , еще раз попробую , сейчас напишу вам , сорри за беспокойство ). Есши и другим не можете значит вы сами что то в настройках так настроили.. Покопайтесь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Есши и другим не можете значит вы сами что то в настройках так настроили.. Покопайтесь Ок , вам не мог отправить письмо , хотя прошлый месяц отправлял фото для конкурса , спасибо покопаюсь в настройках , видимо что то сбилось ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 13 минуты назад, www... сказал: @A... , @gasiga , может вы подскажете , не могу со своего ЛС отправить какие либо сообщения и фото , например для конкурса Ретро , после попытки отправить письмо через лс , появляется предупреждение , что юзер не может получить ваше письмо . С чем это может быть связано и как это исправить ?? я вам послал тест лс. Вроде пошло. Потом можно обратно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 @intanella Вытащи с чс да,не могут тебе лс послать с ретро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: я вам послал тест лс. Вроде пошло. Потом можно обратно попробовать Да пошло , словно прорвало блокаду ))). Позже попробую отправить интанелле фото для ретро конкурса , гёряк ня олур )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: @intanella Вытащи с чс да,не могут тебе лс послать с ретро! Хотел послать тебе или ган смиту , вместо нее но и вам не доходило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 3 минуты назад, www... сказал: Хотел послать тебе или ган смиту , вместо нее но и вам не доходило ) @intanella сделала так,что ты у всех у ЧС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Либо она у вас,либо вы у нее в черном списке Проверьте оба. Может случайно внесли. Нет, у меня никого в чс нет и ЛС все могут посылать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Нет, у меня никого в чс нет и ЛС все могут посылать Раз он никому не может отправить значит у него у самого в настройках стоит какой то блок на отправление... Щас покопаюсь. Забыла ,каюсь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 4 часа назад, www... сказал: Да пошло , словно прорвало блокаду ))). Позже попробую отправить интанелле фото для ретро конкурса , гёряк ня олур )) И вам нельзя писать Вы сами где то что то отключили Давайте завтра с компа покопаюсь в вашем профиле , с вашего позволения.. Сейчас с телефона мне неудобно в админке.. Удалю еще вас ))) иди извиняйся потом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 1 minute ago, A... said: Удалю еще вас ))) иди извиняйся потом ))) Ничего , Эльхан потом восстановит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ничего , Эльхан потом восстановит ))) Йазыгды,гой отуруб рахат )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 4 часа назад, A... сказал: И вам нельзя писать Вы сами где то что то отключили Давайте завтра с компа покопаюсь в вашем профиле , с вашего позволения.. Сейчас с телефона мне неудобно в админке.. Удалю еще вас ))) иди извиняйся потом ))) А я смог ему написать и он ответил. Но потом новый лс мне не смог послать. Я попроверял другие лс. Чертовке например не пошел лс тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 6 часов назад, A... сказал: И вам нельзя писать Вы сами где то что то отключили Давайте завтра с компа покопаюсь в вашем профиле , с вашего позволения.. Сейчас с телефона мне неудобно в админке.. Удалю еще вас ))) иди извиняйся потом ))) На носу конкурс, сделай так,чтобы человек мог отправить мне фотки)))) Кстати, и ты тоже обещала! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: А я смог ему написать и он ответил. Но потом новый лс мне не смог послать. Я попроверял другие лс. Чертовке например не пошел лс тоже. "Полковнику ни кто,не пишет" Мяним бяхтимнянди,не удивительно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: "Полковнику ни кто,не пишет" Мяним бяхтимнянди,не удивительно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts