Перейти к содержимому

может ли парень ждать девушку?

Galm girl

Recommended Posts

Подумал о другом.

Встретил, полюбил, она тоже. Добрачный секс не приемлет. С того самого момента, мужчина "на лево" не ходит. Лишает себя секса. Терпит до свадьбы, ждет.

Ой, да ладно....В такие сказки кто поверит...Это норма для меня, если у меня с моим любимым например добрачного секса нет, как и положено, а он не ходит. Как это так? Я если люблю его, я хочу чтоб ему было хорошо, спокойно, чтоб не мучился...Ведь секс такого рода - это не может считаться изменой...Я наоборот, замечу, такое (+мучение с его стороны) пошлю его сама туда...

привыкнет, не боитесь?

Хотя бы для вида, надо быть против. Ну, как отец запрещает курить 25-ти летнему сыну, и тот не курит, при отце, для вида.

Вообще, согласен с Вами.

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если людям хорошо друг с другом, интересно быть вместе, то можно и без секса иметь долгие отнощения. ИМХО )

Может. Жду . Третий год, как ее жду.

Изменено пользователем Полынь - трава

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Да ждать-то можно, только при некоторых случаях появляется вопрос: "А она(он) был(а) ли достойна(ен) моего ожидания?"

From Ekvador

1,5 года назад сказала бы,что может настолько была уверена,что меня ждут. Оказалась неправа. Не дождалься...

Never give up in such a wonderful life.

Интанелла я понял что ты имел ввиду..Я просто хотел уточнить идёт ли речь о образнаом ожидании несколько лет или ожидании на одном свидании в минутах и часах?

You Will Never Walk Alone...

не, не думаю, что автор спрашивал о минутах, часах ожидания))

помню, как пришлось быть ожидаемой целый час..аж стыдно..но то была не моя вина, обстоятельства)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

помню, как пришлось быть ожидаемой целый час..аж стыдно..но то была не моя вина, обстоятельства)

это когда часы переводили назад на зимний период?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Помню как меня ждали перед Ахундовской библиотекой целых 6 часов , а сидела и писала курсовую работу ))) Выглядывала из окна иногда, и получала удовольствие )) Стерва вахтларым иди )))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

это когда часы переводили назад на зимний период?

ага, в 3 часа ночи)) :D

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

конечно можно ждать. но не каждая девушка достойна ожидания.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Да - да, Интанелла, жду. Вот такая я ждачная...

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Да - да, Интанелла, жду. Вот такая я ждачная...

ты беременна? девочку ждешь?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Она ж говорит 3 года жду ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Да, я беременная три года,жду девочку, никак не разрожусь, вот и создаю с горя тут дурацкие темы.

кстати в британии живет жещина, которая оказывается беременна аж 15 лет))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Она не беременна , плод умер и окаменел.

Я например ждал одну девушку, больше двух лет до тех пор, пока она сама всё не поломала. Когда фактически лимит доверия был исчерпан. Фактически оказалась ночной бабочкой. Пока был влюблён, отметал все подозрения, но всему когда-то приходит конец и настаёт прозрение.

Ты больше двух лет с ней был и не догадывался, что она ночная бабочка?

:luv:

подозрений было много. вранья тоже. но так-как был влюблён, то отметал всё. вешала мне лапшу на уши, что по ночам проверяет ментовские посты.. где это видано, что бы девушка колесила до утра в какой-то машине, проверяя посты? такого не бывает. скрывала свои места работы, врала на каждом шагу смеясь.

Ну это, вы зря. Ведь главное, что она Вас -любила. А ночная бабочка, это ее -работа. Всякая работа важна, всякая работа -нужна. Так что , зря Вы -отказались от нее. Ведь с другими, она без любви, а свами -по любви.Такая романтика.

Мой парень (ныне муж) ждал меня максимум 20 минут. Потом я приходила на свидание. Больше 20 минут ждать не заставляла - вдруг не дождется и убежит? Мужики, говорят, такие непостоянные - упустишь из виду, гляди увильнут в другую сторону. И никакой мобильник тут не поможет

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Нет, Шоко, я еще та ревнивица и собственница...Конечно и для меня главней всего чтобы, естественно ему было хорошо только со мной, но только тогда когда уже замужем. Но вот дело идет именно, а не сексе по любви и учитывая что, я ведь не могу с ним, он ведь не сможет со мной...Ну что теперь делать ему?! Он ведь должен...

Д

Глупости (о выделенном в вашем посте).

Мужчина ,как и женщина вполне может и должен подавлять в себе свои желания.Религиозный аспект подтверждает лишний раз это.Это подтверждают и все религиозные,верующие люди.Или вы думаете верующие импотенты ,а остальные мужчины все ну прям секс-бомбы ?

Смешно ,клянусь чесс слово.

И потом ,учтите одно НО: мужчина который "гуляет" до свадьбы ,"гулять" будет и после свадьбы.Обязательно.

По теме : я уверена в том,что мужчина если видит в женщине отображение своего идеала ,если рассматривает ее как будущую спутницу жизни ,тогда он будет ждать и ждать будет столько сколько надо.

А если он встречается с ней просто так ,не особо задумываясь о будущем с ней ,конечно же при первой возможности слиняет.

Впрочем также поступит/поступает и женщина.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Нет, Шоко, я еще та ревнивица и собственница...Конечно и для меня главней всего чтобы, естественно ему было хорошо только со мной, но только тогда когда уже замужем. Но вот дело идет именно, а не сексе по любви и учитывая что, я ведь не могу с ним, он ведь не сможет со мной...Ну что теперь делать ему?! Он ведь должен...

Д

Глупости (о выделенном в вашем посте).

Мужчина ,как и женщина вполне может и должен подавлять в себе свои желания.Религиозный аспект подтверждает лишний раз это.Это подтверждают и все религиозные,верующие люди.Или вы думаете верующие импотенты ,а остальные мужчины все ну прям секс-бомбы ?

И потом ,учтите одно НО: мужчина который "гуляет" до свадьбы ,"гулять" будет и после свадьбы.Обязательно.

По теме : я уверена в том,что мужчина если видит в женщине отображение своего идеала ,если рассматривает ее как будущую спутницу жизни ,тогда он будет ждать и ждать будет столько сколько надо.

А если он встречается с ней просто так ,не особо задумываясь о будущем с ней ,конечно же при первой возможности слиняет.

Впрочем также поступит/поступает и женщина.

я заметил, что все азербайджанские парни, изменяют своим женам. При взгляде на девушку, особенно светловолосую, у них текут слюни, и они целым табуном начинают ходить за девушкой, при этом пытаються выманить у них телефон, а некоторые не выдержав, даже пытаються пощупать девушку на ходу. Честни слов не вру. Кто хоть раз биль на рынках в Москве, подтвердит мои слова .

кстати в британии живет жещина, которая оказывается беременна аж 15 лет))))

- Хорошо там, где нас нет© :loool:

:smoking: )

* Best regards,

© Gulinha*

Эрикос, а вы в Москве, небось, только на рынках и проводили свои этнические исследования.. Так?

Не ищу легких путей...

Эрикос, а вы в Москве, небось, только на рынках и проводили свои этнические исследования.. Так?

Нет, просто только на рынках встречал азербайджанских мужчин. :smoking:

Впрочем также поступит/поступает и женщина.[/i][/color]

- Аристократка-ханум ---> :flowers1: Сознательно решила воздержаться от комментариев... После отписавшегося ранее Гиганта мысли©) Иначе бы вышло масло масляное. :)

я заметил, что все азербайджанские парни, изменяют своим женам. При взгляде на девушку, особенно светловолосую, у них текут слюни, и они целым табуном начинают ходить за девушкой, при этом пытаються выманить у них телефон, а некоторые не выдержав, даже пытаються пощупать девушку на ходу. Честни слов не вру. Кто хоть раз биль на рынках в Москве, подтвердит мои слова.

- Если бы только светловолосых. Однако, дальнейшие рукораспускания зависят уже исключительно от объекта вожделения, имхо. Так что не спешите оговаривать ни на наших мужчин, ни девушек. С табунами, извольте, - к цыганам. Ничего личного. :291:

С уважением ко всем себя уважающим,

Гюля. :goodL: )

* Best regards,

© Gulinha*

Нет, просто только на рынках встречал азербайджанских мужчин. :)

- Держите меня семеро !!! Модератора межнаца на Вас нет.

Сорри, это личное.

*Не место красит человека, а Человек - место©

:flowers1: )

* Best regards,

© Gulinha*

Нет, просто только на рынках встречал азербайджанских мужчин. :)

- Держите меня семеро !!! Модератора межнаца на Вас нет.

Сорри, это личное.

*Не место красит человека, а Человек - место©

:flowers1: )

Я и говорю, что азербайджанцы красят место -исключительно на рынках. Модератора не надо, ибо устал регистрироваться, 89 раз меня просто банили, 30 раз -банили вечно, и 3 раза -сам уходил. Не надо плиз, ибо в бедном Майле, уже нету мест для регистрации очередной -почты.

Нет места.. Вам это ни о чем не говорит? Мне бы сказало... Нейсе.. доказывать лень.

Не ищу легких путей...

я наверное покажусь странной, но встречала азербайджанцев в Москве не только на рынках.. я б даже сказала--довольно далеко от рынков)))... хотя в общем, надо признаться, что это были не те азербайджанцы, которые на все движущееся женского рода капают слюной и тянут руки)))))))

сорри за оффтоп

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

я наверное покажусь странной, но встречала азербайджанцев в Москве не только на рынках.. я б даже сказала--довольно далеко от рынков)))... хотя в общем, надо признаться, что это были не те азербайджанцы, которые на все движущееся женского рода капают слюной и тянут руки)))))))

сорри за оффтоп

надо же, возможно Вы единственный очевидец данного события, и вы достойны Красной книги!

Я и говорю, что азербайджанцы красят место -исключительно на рынках. Модератора не надо, ибо устал регистрироваться, 89 раз меня просто банили, 30 раз -банили вечно, и 3 раза -сам уходил. Не надо плиз, ибо в бедном Майле, уже нету мест для регистрации очередной -почты.

- А не шли бы Вы лесом, товарищ?) В Москве есть такие азербайджанцы, украшающие собой такие места, что Вам бы стоило трижды подумать прежде, чем ничего не сказать. Впрочем, подобными замечаниями Вы оскорбляете только себя.

П.С. Национализм - это не кровь в жилах... Национализм - это мо*а в голове.

x_263d0485.jpg

*Наш ответ Чемберлену©

П.С. Тысяча извинений у модератора за оффтоп. Хамству - бой (!) Я все сказала.

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

будь у меня такая девушка как Гулинья, я бы точно её ждал))

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.