miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Меня всегда поражал факт того,почему мужчины не плачут...помню,что мой папа 1 раз за всю жизнь заплакал на похоронах брата...и больше никогда... А вы плакали?И что такое может вас заставить плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 хм... я тоже один раз плакал. Думаю пол не допускает этого, поэтому так. А может и инстинкт человека такого. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Если им очень плохо или они в безвыходном положение то плачуть. я видела как мой отец плакал когда мой 10 месяцный сын попал в аварию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Видела и ни один раз обычно плачут когда действительно что-то страшное происходит (не то что мы с поводом без повода), не знаю, но когда вижу муж слезы меня бросает в панику.... :plach: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 последний раз плакал в прошлом году....когда налоговая проверка была у нас. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 я тоже видела и не раз((представляю, как должно быть плохо мужчине(((мне жалко мужчин, оттого что им положено не показывать слез, а мы можем расслабиться, поплакав( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Алверо,как всегда в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Кстати,это обычно отражается на их здоровье...они часто подвержены инфаркту,так постоянно негатив носят в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Видела однажды. Только глаза прослезились, а слезы все не шли. Самой стало больно. Хотелось в тот момент обнять и поцеловать. ( Не поймите превратно ) ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 У меня странно...Я плакал реально 16 лет назад когда скончаась моя бабушка...В остальных случаях в жизни как бы не обидно не было просто не получаеться плакать...Но вот часто хочеться плакать из-за фильмов... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 вот так плакать емелли башды...плакал 3 года назад. А так я моментами сентиментальный, смотрю Жди меня..и могу прослезиться )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Конечно могут... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 мужчины очень редко плачут.Но если плачут, значит дело ооочень серьезное. И не каждый мужчина может признаться, что ДА, я плакал когда-то... Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 В последний раз плакал .. даже нет.. всплакнул, когда умер отец.. помню.. буквально на несколько секунд меня прорвало.. а потом осознал, что плакать некогда... бывает иногда, подкатит ком к горлу.. но вот слезы не идут.. кстати, видел как дядя плакал.. без слез.. страшное зрелище... но есть на свете мужчины, которые каждый деньплачут.. вот спросишь у них - на вар на йох? и начинается плачь... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Умеют ли мужичинны плакать если им попасть по мужскому достоинству ...коленом например то скупая слеза может и пойдёт ...а если совсем сильно коленом то ето уже будет не слеза а кровотечение .... Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Прочитав посты поняла что раз плачют-значит потеряли чтото важное в их жизни(на душе хорошо стало,это я за одну личность говорю,а плакал он не один раз,так ему и надо)). А вообще это не правильно сдерживать эмоции. видела не раз как плачут мужчины(которые теряют своих близких). но и то не плачут,а просто глаза наполняются слезами и застывают эти слезы в глазах. зрелище не для слабонервных. ВМ эту передачу надо смотреть как минимум со стопкой носовых платков)))я не исключение)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Очень часто видела плачущих мужчин. Но столкнувшись с реальными проблемами, где нужна была именно мужская стойкость, а не слезы, перестала вообще их уважать, тем более уважать их слезы. Мужчина может заплакать потеряв родных людей, а все остальные ситуации надо разруливать, решать и выстаивать, а не лить крокодильи слезы. Sorry за тафталогию. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Sheri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Плачу каждый день,с 8-и утра до 7-и вечера... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Видела мужские слезы...Виною была Я....Сама прослезилась... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Алдыгын малы возврат гайтарырдын? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Умеют плакать ,когда получают зарплату.)) Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Умеют плакать ,когда получают зарплату.)) :loool2: Признаюсь,это аргумент... высший пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Алдыгын малы возврат гайтарырдын? Мал гайтармаг мяним хоббимдир А вообще то плакать не вредно. Выходят все токсины из организма. Так что, мальчики, не стесняйтесь, плачьте... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Очень часто видела плачущих мужчин. Но столкнувшись с реальными проблемами, где нужна была именно мужская стойкость, а не слезы, перестала вообще их уважать, тем более уважать их слезы. Мужчина может заплакать потеряв родных людей, а все остальные ситуации надо разруливать, решать и выстаивать, а не лить крокодильи слезы. Sorry за тафталогию. перестала уважать мужчин, или их слезы? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 перестала уважать мужчин, или их слезы? Перестала уважать плачущих мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Лично у меня слезы мужчин,вообще,не вызываю никаких эмоций,может я привыкла,что плачь неприсущь этому,аля,сильному полу...ну,если только смерть являлась причиной,ибо,только смерть -единственный продукт,который не находит своего решения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 а я однажды плакал....когда никто в тот момент не умер... было в Галаалтах...поднимались вверх пешочком...крутой склон..почти каждая машина буксовала...и танцуя забиралась вверх...так вот...очередной жигуль мне выстрелил камешком прямо в "столицу"... плакал почти 2 часа ... а вы налоговый...там зарплата...)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimacy Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Умеют...Не уважаю мужчин, которые выставляют слёзы напоказ и тем самым хотят, чтобы их пожалели... Расставание с родными - больно...Только это может вызвать слёзы...Родные - не про девушек..А про отца,мать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) когда мужчины плачут, мне хочеться взять их на руки ,обнимать и поцеловать , но ни разу не взяла на руки ))) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 когда мужчины плачут, мне хочеться взять их на руки ,обнимать и поцеловать , но ни разу не взяла на руки ))) потому что, такое можно увидеть только в турецких сериалах. сяхярдян ахшама кими улайырлар байгуш кими. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Видела всего 2 раза слезы моего мужа. Не рыдания, а просто слезы в глазах. Первый раз на 2-м курсе в институте, когда я сказала что больше не хочу его видеть... Через 3 месяца мы поженились... А второй, когда родился сын и его отдали мужу на руки раньше меня (у меня кесарево было под эпидуральной анестезией, поэтому я все видела и помню). Он целовал сына в лобик и плакал, потому что ждали мы нашего ангела очень долго.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Меня всегда поражал факт того,почему мужчины не плачут...помню,что мой папа 1 раз за всю жизнь заплакал на похоронах брата...и больше никогда... А вы плакали?И что такое может вас заставить плакать? Да плакал,когда умерла сестренка в 1987 году осталось у неё дочь,плакал тогда когда в войне потерял боевых товарищей,(изверги армяне изорудовали все тело погибших)! И в последний раз когда потерял единственного брательника,молодого (осталось трое детей)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 кстати,я тоже в 93-95 много плачущих слез мужчин гачгынов видела,когда гуманитарной помощью занималась,было противно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Было такое в 17 лет когда отец умер((( Мужчины не плакают но принимают на сердце и это очень плохо впоследствии бывают сердечные заболевания и не дай Аллах инфаркт. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cognescenci Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 мужчины такие же люди, конечно же плачут. только их слёзы никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts