Ferdinand Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю с днём рождения, мой любимый блоггер!)) Желаю тебе сто лет жизни и счастья океан! Пиши, твори, радуй своими глубокими мыслями, ну и иногда позволяй нам окунаться в них) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Tebrikler! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Вам желаем много счастья, Победить беду-ненастье. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке c днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Поздравляю! Желаю Вам долгой и счастливой жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Футсияма, с днем рождения! Желаю тебе жить там, где тебе хочется, так, как тебе хочется, с тем, с кем хочется. И делать то, что тебе хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 С днем рождения тебя, Футси!! Желаю тебе всего-всего, самого-самого!!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Мои самые искренние поздравляния Футси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 С днем рождения Футси Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Бёюк гыз оласан) Счастья вам! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Сднем рождения, Футси ) Всего вам самого хорошего ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 С Днём Рождения!=)Будьте счастливы ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! ПОздравляю солнце))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Футси, красотуля, извини за запоздалое поздравление Желаю тебе Светлого Будущего!! Расти большой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 поздравляю с днем рождения. желаю всего самого хорошего, доброго, радостного) в общем--всего-всего) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Поздравляю с Днем рождения) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Футси, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Интересный блоггер.Поздравляю) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 поздравляю!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вон оказывается как нас много!! Уважаемая Футси! От всей души поздравляю вас с вашим днём! Здоровья вам и женского счастья! А значит любви и опоры. С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Футси, пока ты не начала всех благодарить, я присоединюсь ко всем поздравлениям. Успехов тебе Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Поздравляю !!!!!!!! Желаю много много счастья ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 долгих лет и крепкого здоровья, молодости,силы,красоты! пусть всегда-не только в день рожденья исполняются заветные мечты!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Футси , поздравляю тебя .Счастья тебе огромное , ты лучшая моя радось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравления! Желаю Вам женского счастья,много-много радости в жизни=))Пусть все ваши желания исполнятся! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Спасибо очень приятно. Залезть в интернет и столько поздравлений увидеть. Замечательно разбирать почтовый ящик, (я вспомнила, когда только первый раз столкнулась с интернетом, мне нужен был почтовый ящик)) так вот когда меня поздравил Яндекс я поблагодарила его, простота))) Это из серии, как сказала бы Катюшка: "Она из тех, кто с компом здоровается на приветствие". (Знала бы она какой я была в своё время, да и сейчас не всё догоняю) Всегда приятно читать приятности. Всем Спасибо от Души. Мой любимый, чуткий Ферди, ты - Прелесть! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts