Перейти к содержимому

Интересная женщина

Samik

Recommended Posts

Какие именно качества женщин нравятся мужчинам, вызывают у них к ним интерес? Хотелось бы узнать прежде всего мужское мнение форума )

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Крутая попка, роскошная грива, буфера под третим номером !! )))))

Позор надо смывать любой кровью !!!

Чистоплотность, аккуратность, тактичность, культура общения и поведения, наличие вкуса в одежде и конечно же ум... Это если серьёзно...

А если не серьёзно, то что бы симпотичная и с хорошей фигурой.... ум не обязательно... и то это по настроению...))

искренность...иногда бывает вроде симпатичная и не глупа ...но начинает хитрить...я этого не переношу...просто я почему то чувствую когда кто то женсчина хитрить и это подсознательно отталкивает...если конечно это не шутка или флирт...

«Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!».

Искренность, конечно, важное качество. Не понимаю, как без неё возможно дальнейшее развитие отношений между людьми. Можно ли быть близкими и в тоже время чужими?

ПС: Шутки и игривость не в счёт )

Мне нравятся в женьщине таинственность и недоступность...Терпеть не могу когда девушка изображает из себя эталон интелекта и бизнес-вумэн,но при этом явно видно как отсутствует элементарное понятие каких то капелек мозгов...

Не торопись,а то успеешь!!!

Мне нравятся в женьщине таинственность и недоступность...Терпеть не могу когда девушка изображает из себя эталон интелекта и бизнес-вумэн,но при этом явно видно как отсутствует элементарное понятие каких то капелек мозгов...

А Вам было бы интересно с недоступной дурочкой? И вообще, разве ум бывает только "изображенный"? Разве не приятно общаться с человеком, который является приятным собеседником в любой сфере-хоть политика, хоть медицина или экономика,этиология.Я не говорю профи или АС, но разбирается! Лично меня, даже будучи женским полом, раздражают, даже возмущают глупые женщины, которые смотрят на каждое твое слово и слушают с открытым ртом и ушами

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

А Вам было бы интересно с недоступной дурочкой? И вообще, разве ум бывает только "изображенный"? Разве не приятно общаться с человеком, который является приятным собеседником в любой сфере-хоть политика, хоть медицина или экономика,этиология.Я не говорю профи или АС, но разбирается! Лично меня, даже будучи женским полом, раздражают, даже возмущают глупые женщины, которые смотрят на каждое твое слово и слушают с открытым ртом и ушами

Лара.А, начнем с того что женьщина если недоступна,то она по определению не может быть дурочкой))Общение с приятной собеседницей это одно,а разговор скажем с женьшиной которая занимается тем в чем не разбирается,и когда пытаешся ради общего дела показать ей ее ошибки,а она с умным видом пытается доказать обратное,да еще и не так как оно должно быть а так как ей хочется,это совсем другое...

А если я в политике ноль, значит я глупая и неинтересная??

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Если вы в политике ноль,значит вы в другом каком то месте +100...

Вы мне льстите))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Ну знаешь же , наверное, кто-Эрдоган или нынешний госсекретарь США, или где Газза и т.д.Я не говорю знать все тонкости-просто быть в курсе всего хотя бы поверхностно.

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Лара.А, начнем с того что женьщина если недоступна,то она по определению не может быть дурочкой))Общение с приятной собеседницей это одно,а разговор скажем с женьшиной которая занимается тем в чем не разбирается,и когда пытаешся ради общего дела показать ей ее ошибки,а она с умным видом пытается доказать обратное,да еще и не так как оно должно быть а так как ей хочется,это совсем другое...

недоступность может означать серьезность, но совсем не обязательно-ум!

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Ну знаешь же , наверное, кто-Эрдоган или нынешний госсекретарь США, или где Газза и т.д.Я не говорю знать все тонкости-просто быть в курсе всего хотя бы поверхностно.

Лара, это сегодняшний день, Эрдоган, Гюль, Обама, Саркисян, Х. Клинтон, Алиев, Медведев и др., они сегодня популярнее чем битлы в свое время, их знают даже домохозяйки. Как раз-таки поверхностно можно знать всё. Выходит пол мира интереснейшие люди. Я не спорю, чтобы всю эту информацию запомнить и активировать в нужное время тоже нужен определенный интеллектуальный уровень, но вам не кажется, что все эти поврехностные особы посчитают себя пупом земли после вашего поста)))

С уважением,

ИНТЕРВЬЮ

Лара, это сегодняшний день, Эрдоган, Гюль, Обама, Саркисян, Х. Клинтон, Алиев, Медведев и др., они сегодня популярнее чем битлы в свое время, их знают даже домохозяйки. Как раз-таки поверхностно можно знать всё. Выходит пол мира интереснейшие люди. Я не спорю, чтобы всю эту информацию запомнить и активировать в нужное время тоже нужен определенный интеллектуальный уровень, но вам не кажется, что все эти поврехностные особы посчитают себя пупом земли после вашего поста)))

С уважением,

Я написала образно,хотя поверхностных особ тоже не пруд пруди!А почему Даже домохозяйки?)) .Не работать в данный период жизни или вообще-не значит быть глупой, необразованной.Но большинство их,думаю,можно назвать именно так,в большинстве своем

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

Только умные люди могут относиться к вешам серьезно,а не легкомысленные дураки...

"Агыллы олуб дюнйанын дердини чекмекденсе, дели ол, дюнйа сенин дердини чексин"

ИНТЕРВЬЮ

Буну дюз дедин.

Амма дяли олмагыда гяряк баджарасан.

чтобы она была такая....

ВО!

ВО!

min=3

ВО!

ВО!

ВО!

и чуточку местами

ВО!

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

umora

На словах всем нравятся умные, красивые и недоступные, а на деле? ) Давайте не будем лукавить )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

• 2 weeks later...

Брюнетка, харизма, оптимизм, кругозор, стройная, пиано, no gold, no smoking, опера итальянская, кофе по-турецки, джаз любой, акцент родной, шехер ушагы, рус сектору, аз.яз. 5+

Брюнетка, харизма, оптимизм, кругозор, стройная, пиано, no gold, no smoking, опера итальянская, кофе по-турецки, джаз любой, акцент родной, шехер ушагы, рус сектору, аз.яз. 5+

Такие есть, я знаю...

Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...

Виктор Цой

• 2 weeks later...
каждый парень судит по своему уму, делая выводы умная девушка или нет :P

С этим утверждением трудно спорить: каждому своё )

umora

На словах всем нравятся умные, красивые и недоступные, а на деле? ) Давайте не будем лукавить )

На деле- эл чатан хеялдыр онлар учюн :D

Как говорит 290 : " Мне очень нравится Феррари, но это не означает, что он у меня есть" ©

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

И на старушку найдётся прорушка)))

Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь.....

Искренность, конечно, важное качество. Не понимаю, как без неё возможно дальнейшее развитие отношений между людьми. Можно ли быть близкими и в тоже время чужими?

Реально искренность цениться в женщинах со стороны мужчин очень высоко...Но в то же время искренность очень дорого стоит. Просто так оно не даеться. Лично для меня. Т.е. конечно же я буду искренней, не буду хитрить и т.д. зная что это не честно, не красиво, не хорошо и т.д., но в то же время буду такое же отношение с его стороны к себе требовать. Честность должно оцениваться.

Изменено пользователем strANger_04

Реально искренность цениться в женщинах со стороны мужчин очень высоко...Но в то же время искренность очень дорого стоит. Просто так оно не даеться. Лично для меня. Т.е. конечно же я буду искренней, не буду хитрить и т.д. зная что это не честно, не красиво, не хорошо и т.д., но в то же время буду такое же отношение с его стороны к себе требовать. Честность должно оцениваться.

Не оценивается искренность. Пожизненно и всегда бываю искренен с людьми, а итогом является то, что подставляют, стараются сесть на голову (а я умею больно скидывать с головы). Честность человека рассматривается как большой грех в обществе. На таких устраивают гонения, всячески притесняют. Если смотреть на искреннюю женщину, то мужчины таких стараются обойти стороной, сделать подножку, развести на секс в крайнем случае. Многие считают, если женщина искренняя, значит её можно .....ахнуть (я не в счёт, потому-что так не думаю). Но искренность между полами, подразумевает взаимопритяжение

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Не оценивается искренность. Пожизненно и всегда бываю искренен с людьми, а итогом является то, что подставляют, стараются сесть на голову (а я умею больно скидывать с головы). Честность человека рассматривается как большой грех в обществе. На таких устраивают гонения, всячески притесняют. Если смотреть на искреннюю женщину, то мужчины таких стараются обойти стороной, сделать подножку, развести на секс в крайнем случае. Многие считают, если женщина искренняя, значит её можно .....ахнуть (я не в счёт, потому-что так не думаю). Но искренность между полами, подразумевает взаимопритяжение

Надо же, я с тобой согласна)) Почти...

Не так грубо, конечно, но искренность и честность часто приравниваются большинством к признакам "лоховства".

Точно так же, как и доброта, кстати.

Не надо ориентироваться на большинство:)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Надо же, я с тобой согласна)) Почти...

Не так грубо, конечно, но искренность и честность часто приравниваются большинством к признакам "лоховства".

Точно так же, как и доброта, кстати.

Не надо ориентироваться на большинство :)

А что имеют в конечном счёте те, которые живут по правилам больщинства? Даже отнощения у них в семье убогие, он не доверяет ей, а она ему, каждый строит свою линию. Я уже не говорю о "дружественных отношениях" между хаят биленлер. Улыбаются друг другу, говорят дежурные фразы типа мен олюм, сене джаным гурбан, и кидают друг друга, представляя это как хормет. Как они только живут до меня не доходит. Это разве жизнь, когда никому нельзя доверят?

Изменено пользователем Samik09

в Aзербайджане умную женщину принимают за хитрую. мне там говорили, а ты очень умная (недвусмысленно). хотя умная, но я наивная. хитрость и обман не сразу понимаю. а если засеку, нет разницы мужчина или женщина - закопаю.

плохо, когда люди теряют доверие. а тогда даже самый красивый человек-пустое место.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

А что имеют в конечном счёте те, которые живут по правилам больщинства? Даже отнощения у них в семье убогие, он не доверяет ей, а она ему, каждый строит свою линию.

Я не думаю, что они осознают свою убогость - и в этом их счастье))

Проблема в том, что такие часто оказываются... не сильнее, а...напористее, что ли. И те, кто в меньшинстве, вынуждены "уступать".

Я уже не говорю о "дружественных отношениях" между хаят биленлер. Улыбаются друг другу, говорят дежурные фразы типа мен олюм, сене джаным гурбан, и кидают друг друга, представляя это как хормет.

Друг друга пусть кидают сколько угодно)) Око за око)) Главное, чтобы на других не перекидывались.

Это разве жизнь, когда никому нельзя доверят?

Почти никому)) И не нужно доверять. Какое удовольствие доверять вышеописанным личностям, например?

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

не думаю, что Труман имел ввиду искренность-окрытость как цельное качество.

А именно искренность с человеком, который проявляет симпатию и серьезность намерений. Лгать в самом начале отношений/разговора, это самое худшее...потом будет только больше лжи. Да и отталкивает.

но даже если человек очень искренний, при этом всём может быть так же и замкнутым. Это как оборотная сторона, чтобы не пробили брешь)

знаю такую девушку: искренная и прямолинейная, но только до той черты, которую она устанавливает по своему усмотрению для большинства людей.

и создается образ (правдивый) - умной, сильной, загадочной, интересной и необычной личности.

(при этом, если разбираешься немного в психологии, понимаешь, что этот человек очень чувствительный)

такие мне импонируют)

Изменено пользователем Славянка

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!