miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 давно тут не писала Иду сегодня по городу,и так наблюдаю от нечего делать за парами...короче,смотрю пару чуваков под ручку ...прикольно,а главное,на вид не гомики... Со стороны,зрелище убийственное... А еще меня убивает ,когда чувака целуются между собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мисс, за такие темы в мужском клубе тя скоро из страны депортируют))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Действительно, Мисс, открывает постоянно левые темы на мужском форуме. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 а где такие темы открывать?В межмац?! Тема о мужчинах и какие притензии? Лучше б по теме что то отписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Меня тоже целовали в шёку мужики, ну обычаи такие в некоторых регионах, что поделать? Так они здороватся. А вот за ручки это что то новое, это у каких народностей в обычае или речь о голубых?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) да нет,я часто вижу в Баку,особенно у нас на Элемляре,студенты выходят из институт (парни) и под ручку шагают к метро, или по бульвару так гуляют,и еще могут семечки лузгать Изменено 2 января, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 А, может, один из них болен и ему трудно ходить? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Ништяк у вас парни! а мне нравится )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 по теме: гыгыгы)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да видела такое много лет назад))) смотриться конечно ништяк))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Скрытая голубятня...просто пока шоколадно-цветочный период... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) давно тут не писала Иду сегодня по городу,и так наблюдаю от нечего делать за парами...короче,смотрю пару чуваков под ручку ...прикольно,а главное,на вид не гомики... Со стороны,зрелище убийственное... А еще меня убивает ,когда чувака целуются между собой... Не знаю как там за ручку,но меня безумно бесят эти чмоки-моки между мужчинами.Почему наши мужчины любят целоваться при встрече,причем могут в день два раза встретиться и дважды будут целоваться. Надо также признать ,что не люблю когда и девченки целуются при встрече. В институте с этим столкнулась ,но быстро положила этому конец .Дала понять окружающим ,что мне это не нравится и меня оставили в покое. Понимаю когда родные/близкие надолго разлучаются и при встрече поцеловались/обнялись. Но каждый день встречаться и целоваться- Жесть. Изменено 5 января, 2010 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 давно тут не писала Иду сегодня по городу,и так наблюдаю от нечего делать за парами...короче,смотрю пару чуваков под ручку ...прикольно,а главное,на вид не гомики... Со стороны,зрелище убийственное... А еще меня убивает ,когда чувака целуются между собой... Не знаю как там за ручку,но меня безумно бесят эти чмоки-моки между мужчинами.Почему наши мужчины любят целоваться при встрече,причем могут в день два раза встретиться и дважды будут целоваться. +1 меня саму очень сильно раздражает тоже...кстати,это особенно предпочитают районские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Да я тоже замечал парней гуляющих за руки...При чём не современные парни были) Очень хотел спросить их об этом... Насчёт поцелуев...с друзьями мы никогда не целуемся...Но если у кого-то из знакомых это нормально то тоже смотрю на это как на обычай...При этом это не поцелуй а прикосание щёками...губы тут не учавствуют) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 кроме геев и трансов.. не замечала такого )))))) даже у гееев такое оч редко наблюдала а вот если бы увидела, то первая мысль, которая бы пришла в голову - *Ооо, еще одна парочка голубых появилась *)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Насчёт поцелуев...с друзьями мы никогда не целуемся...Но если у кого-то из знакомых это нормально то тоже смотрю на это как на обычай...При этом это не поцелуй а прикосание щёками...губы тут не учавствуют) не хватало ,чтобы еще и губы участвовали . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 а мне все равно это их жизнь и не мне их судить , главное чтоб такие не соблазняли нормальных мужчин не сводили их с пути истинного , а то желание попробывать присуще людям )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 кроме геев и трансов.. не замечала такого )))))) Смотря где.))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Насчёт поцелуев...с друзьями мы никогда не целуемся...Но если у кого-то из знакомых это нормально то тоже смотрю на это как на обычай...При этом это не поцелуй а прикосание щёками...губы тут не учавствуют) не хватало ,чтобы еще и губы участвовали . а участвуют.. На том же самом Эльмляре, который упоминала Мисс Кисс, как сейчас помню студенты столпились на лестнице увидели знакомого молодца и цаалуютси, пока все не поцалуютси пройти по лестнице невозможно.. причем с характерным звуком ммЦ и участием губ.. __________________________________ Бабушка на скамеечке Изменено 5 января, 2010 пользователем Gorod N.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 а мне все равно это их жизнь и не мне их судить , главное чтоб такие не соблазняли нормальных мужчин не сводили их с пути истинного , а то желание попробывать присуще людям )) Не беспокойся милая...меня от тебя никто не уведет))))ни гей...ни транс))))да и нет такого желания попробовать..))))ведь неизвестно в каких ролях дуэты будут)))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 а мне все равно это их жизнь и не мне их судить , главное чтоб такие не соблазняли нормальных мужчин не сводили их с пути истинного , а то желание попробывать присуще людям )) Не беспокойся милая...меня от тебя никто не уведет))))ни гей...ни транс))))да и нет такого желания попробовать..))))ведь неизвестно в каких ролях дуэты будут)))))))))))))) Ха ха ни о тебе речь шла , понятное дело что ты не куда не денешся .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Я когда приезжаю в Азербайджан, то меня тоже раздражают эти поцелуи при встрече (якобы приветствие) между мужчинами. Но вы не представляете какого спортсменам в этом плане *)). Я это почувствовал на себе придя в спорт-зал поиграть в футбольчик... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts