Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Мужики под ручку!

miss_kiss

Recommended Posts

давно тут не писала :smile300dd:

Иду сегодня по городу,и так наблюдаю от нечего делать за парами...короче,смотрю пару чуваков под ручку ...прикольно,а главное,на вид не гомики... Со стороны,зрелище убийственное...

А еще меня убивает ,когда чувака целуются между собой...

:lol:

Мисс, за такие темы в мужском клубе тя скоро из страны депортируют)))))))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

а где такие темы открывать?В межмац?! :lol:

Тема о мужчинах и какие притензии?

Лучше б по теме что то отписали :)

Меня тоже целовали в шёку мужики, ну обычаи такие в некоторых регионах, что поделать? Так они здороватся. А вот за ручки это что то новое, это у каких народностей в обычае или речь о голубых?)

да нет,я часто вижу в Баку,особенно у нас на Элемляре,студенты выходят из институт (парни) и под ручку шагают к метро,

или по бульвару так гуляют,и еще могут семечки лузгать koss

Изменено пользователем miss_kiss

А, может, один из них болен и ему трудно ходить?:)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

по теме: гыгыгы))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

да видела такое много лет назад))) смотриться конечно ништяк)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Скрытая голубятня...просто пока шоколадно-цветочный период...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Иду сегодня по городу,и так наблюдаю от нечего делать за парами...короче,смотрю пару чуваков под ручку ...прикольно,а главное,на вид не гомики... Со стороны,зрелище убийственное...

Не знаю как там за ручку,но меня безумно бесят эти чмоки-моки между мужчинами.Почему наши мужчины любят целоваться при встрече,причем могут в день два раза встретиться и дважды будут целоваться.

Надо также признать ,что не люблю когда и девченки целуются при встрече.

В институте с этим столкнулась ,но быстро положила этому конец .Дала понять окружающим ,что мне это не нравится и меня оставили в покое.

Понимаю когда родные/близкие надолго разлучаются и при встрече поцеловались/обнялись.

Но каждый день встречаться и целоваться- Жесть.

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Не знаю как там за ручку,но меня безумно бесят эти чмоки-моки между мужчинами.Почему наши мужчины любят целоваться при встрече,причем могут в день два раза встретиться и дважды будут целоваться.

+1 меня саму очень сильно раздражает тоже...кстати,это особенно предпочитают районские

Да я тоже замечал парней гуляющих за руки...При чём не современные парни были) Очень хотел спросить их об этом...

Насчёт поцелуев...с друзьями мы никогда не целуемся...Но если у кого-то из знакомых это нормально то тоже смотрю на это как на обычай...При этом это не поцелуй а прикосание щёками...губы тут не учавствуют)

You Will Never Walk Alone...

кроме геев и трансов.. не замечала такого )))))) даже у гееев такое оч редко наблюдала

а вот если бы увидела, то первая мысль, которая бы пришла в голову - *Ооо, еще одна парочка голубых появилась *))))

a1d83e774f2d.gif

Насчёт поцелуев...с друзьями мы никогда не целуемся...Но если у кого-то из знакомых это нормально то тоже смотрю на это как на обычай...При этом это не поцелуй а прикосание щёками...губы тут не учавствуют)

не хватало ,чтобы еще и губы участвовали .

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

а мне все равно это их жизнь и не мне их судить , главное чтоб такие не соблазняли нормальных мужчин не сводили их с пути истинного , а то желание попробывать присуще людям :)))

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

кроме геев и трансов.. не замечала такого ))))))

Смотря где.)))

Ибо нефиг то бишь нах!

не хватало ,чтобы еще и губы участвовали .

а участвуют.. На том же самом Эльмляре, который упоминала Мисс Кисс, как сейчас помню студенты столпились на лестнице увидели знакомого молодца и цаалуютси, пока все не поцалуютси пройти по лестнице невозможно.. причем с характерным звуком ммЦ и участием губ..

Бабушка на скамеечке

Изменено пользователем Gorod N..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

а мне все равно это их жизнь и не мне их судить , главное чтоб такие не соблазняли нормальных мужчин не сводили их с пути истинного , а то желание попробывать присуще людям :)))

Не беспокойся милая...меня от тебя никто не уведет))))ни гей...ни транс))))да и нет такого желания попробовать..))))ведь неизвестно в каких ролях дуэты будут))))))))))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Не беспокойся милая...меня от тебя никто не уведет))))ни гей...ни транс))))да и нет такого желания попробовать..))))ведь неизвестно в каких ролях дуэты будут))))))))))))))

Ха ха ни о тебе речь шла , понятное дело что ты не куда не денешся .... :P

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Я когда приезжаю в Азербайджан, то меня тоже раздражают эти поцелуи при встрече (якобы приветствие) между мужчинами. Но вы не представляете какого спортсменам в этом плане *)). Я это почувствовал на себе придя в спорт-зал поиграть в футбольчик...

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...