West Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? Да хороший вопрос точно не видно не слышно почему он молчит или за него всю работу делает президент.Зачем он там сидит? Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 может из за это что Азербайджан не парламентский страна поетому ... Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 работают министры, а он регулирует их. Если кто то не показывается значит болеет или застрелили?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? West, уважаемый, а кто является руководителями партий парламентского большинства в РФ, ТР и АР? Изменено 12 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? Такое впечатление , что он какбы сказать - "Черный Кардинал ". И этот человек поставлен, чтобы контролировать ситуацией в Республике. А кем поставлер ... ? Покопайтесь в предках (родителях) его... тогда и найдете ответ Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 работают министры, а он регулирует их. Если кто то не показывается значит болеет или застрелили?) Ну почему застрелили? Бялкям Джаным яныб дейирям...Просто хотелосьь чтобы СМИ его также освещали как и Путина и Эрдогана... Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? West, уважаемый, а кто является руководителями партий парламентского большинства в РФ, ТР и АР? Вы мне такие сложные вещи не пишите...Ну вот не знаю я кто являеться руководителями партий парламентского большинства в РФ, ТР и АР..Судя по всему у вас есть что рассказать мне по этому вопросу? Я задал простой вопрос а вы что-то замышляете... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Да уж... Открыл новости Бакылылар... Ввел в поиск Расизаде... Последняя новость, которая касалось нашего премьер-министра датирована 27 июня 2008 г... Ну и новость тоже потрясающая Артур Расизаде несколько часов простоял в пробке Кортеж премьер-министра Азербайджана попал в пробку, образовавшуюся на проспекте Нобеля. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, сегодня утром на проспекте Нобеля образовалась большая автомобильная пробка. По неподтвержденным данным, в пробке "застрял" также кортеж премьер - министра Азербайджана Артура Раси-заде. По сообщению сотрудников Государственной дорожной полиции, затор на дороге был вызван строительными работами по расширению магистрали. Пробку удалось разрулить лишь к 10.30. Изменено 13 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толышабанд Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? Извините кто он? Армянин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Почему разу армянин? А может француз.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? West, уважаемый, а кто является руководителями партий парламентского большинства в РФ, ТР и АР? Вы мне такие сложные вещи не пишите...Ну вот не знаю я кто являеться руководителями партий парламентского большинства в РФ, ТР и АР..Судя по всему у вас есть что рассказать мне по этому вопросу? Я задал простой вопрос а вы что-то замышляете... West, чтобы узнать ответ на Ваш, как Вы изволили отметить, простой вопрос, необходимо найти ответ не только на поднятый мной вопрос, но и рассмотреть и вопросы политического устройства названных Вами стран. Но и это только для начала. В инете также есть необходимые материалы. Не озадачивайте других, потрудитесь сначала сами, будтьте так добры. Вы же открыли данную тему, у Вас изначально возник этот интересный вопрос, который Вы и внесли уже на форум. И только лишь после этого продолжим, с Вашего разрешения. Изменено 13 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Опережая разговор, всё же скажу: мы все, надеюсь, убедимся, что уважаемый Артур Расизаде достойно занимает свою должность, выполняет большой объём полезной работы и успешно взаимодействует в этом с нашим президентом Ильхамом Алиевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 В Азербайджане система управления подогнана под одного человека...и премьер в такой странее даже менее влиятельная фигура чем простой министр...это парадокс тоталитарных систем. Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Азербайджан- президентская республика, также как и Франция.Читайте СМИ, часто ли вы услышите заявления премьер-министра Франции,по внешней политике ? Только при вояже в зарубежные государства. В России, Путин является лидером партии власти " Единая Россия", и поэтому ему не возоброняется выступать по внешним делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? Извините кто он? Армянин!!! Артур, Диана, Анжелика.... все они армяне?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Азербайджан- президентская республика, также как и Франция.Читайте СМИ, часто ли вы услышите заявления премьер-министра Франции,по внешней политике ? Только при вояже в зарубежные государства. В России, Путин является лидером партии власти " Единая Россия", и поэтому ему не возоброняется выступать по внешним делам. А что,по внутренним делам Расизаде часто выступает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 14 Января 2010 [17:52] Премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде призвал участников Батумской энергетической конференции сделать финансово привлекательными поставки энергоносителей через Южный энергетический коридор. Как заявил в своем выступлении на конференции премьер-министр Азербайджана, для этого необходимо разработать привлекательную тарифную систему. «Необходимо создать коммерческую систему, которая будет на руку поставщикам и получателям энергоносителей», - отметил А.Расизаде, подчеркнув, что Батумская конференция будет первым шагом на пути осуществления этих проектов. Азербайджанский премьер также подчеркнул, что разделяет и поддерживает заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что потребители должны получать энергоносители вовремя. «Именно поэтому Азербайджан сделает все для того, чтобы альтернативные проекты доставки энергоносителей были осуществлены», - подчеркнул он. «Это важно и для развития региона, в частности для улучшения его социально-экономического положения», - отметил А.Расизаде. Премьер отметил, что Азербайджан готов увеличить объемы поставок энергоносителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Исполнительная власть (реальная) в Турции (Турецкая Республика-ТР) принадлежит правительству во главе с премьер-министром, но президент также имеет ряд полномочий. По конституции от 1982 года главу государства — президента — избирает парламент. В настоящее время премьер-министр избирается большинством голосов Великого национального собрания Турции вместе с членами своего кабинета. Правящая происламская Партия справедливости и развития (ПСР) - премьера Тайипа Эрдогана. Партия 55-летнего Эрдогана находится у власти с ноября 2002 года, когда победила на парламентских выборах. Изменено 14 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? West, уважаемый, а кто является руководителями партий парламентского большинства в РФ, ТР и АР? Вы мне такие сложные вещи не пишите...Ну вот не знаю я кто являеться руководителями партий парламентского большинства в РФ, ТР и АР..Судя по всему у вас есть что рассказать мне по этому вопросу? Я задал простой вопрос а вы что-то замышляете... West, чтобы узнать ответ на Ваш, как Вы изволили отметить, простой вопрос, необходимо найти ответ не только на поднятый мной вопрос, но и рассмотреть и вопросы политического устройства названных Вами стран. Но и это только для начала. В инете также есть необходимые материалы. Не озадачивайте других, потрудитесь сначала сами, будтьте так добры. Вы же открыли данную тему, у Вас изначально возник этот интересный вопрос, который Вы и внесли уже на форум. И только лишь после этого продолжим, с Вашего разрешения. Ну я могу и без этого продолжить)) а вы как захотите) Неужели чтобы заметить деятельность премьер министра нужно рыскать по нету) И ещё не знал что участвовать на теме на форуме озадачивает кого-то) Как раз я вынес на форум чтобы кто-то у кого есть соровенная информация мог ею тут поделиться...Иначе 90% тем которых тут обсуждают можно было бы вычитать с нета..соадаёться вопрос - а к чему тогда форум) Вон вы например заполнили тему Политиа Ильхама Алиева информацией с нета...С вашей логикой все и сами могут посикать её если захотят..так зачем же это опировать сюда? Отвечу сам - наверное чтобы можно было обсудить при желании... Насчёт Президентсой Республики, то и Россия таковой являеться...Почему я не сравнил нашего премьера с Гордном... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? West, уважаемый, а кто является руководителями партий парламентского большинства в РФ, ТР и АР? Вы мне такие сложные вещи не пишите...Ну вот не знаю я кто являеться руководителями партий парламентского большинства в РФ, ТР и АР..Судя по всему у вас есть что рассказать мне по этому вопросу? Я задал простой вопрос а вы что-то замышляете... West, чтобы узнать ответ на Ваш, как Вы изволили отметить, простой вопрос, необходимо найти ответ не только на поднятый мной вопрос, но и рассмотреть и вопросы политического устройства названных Вами стран. Но и это только для начала. В инете также есть необходимые материалы. Не озадачивайте других, потрудитесь сначала сами, будтьте так добры. Вы же открыли данную тему, у Вас изначально возник этот интересный вопрос, который Вы и внесли уже на форум. И только лишь после этого продолжим, с Вашего разрешения. Ну я могу и без этого продолжить)) а вы как захотите) Неужели чтобы заметить деятельность премьер министра нужно рыскать по нету) И ещё не знал что участвовать на теме на форуме озадачивает кого-то) Как раз я вынес на форум чтобы кто-то у кого есть соровенная информация мог ею тут поделиться...Иначе 90% тем которых тут обсуждают можно было бы вычитать с нета..соадаёться вопрос - а к чему тогда форум) Вон вы например заполнили тему Политиа Ильхама Алиева информацией с нета...С вашей логикой все и сами могут посикать её если захотят..так зачем же это опировать сюда? Отвечу сам - наверное чтобы можно было обсудить при желании... Насчёт Президентсой Республики, то и Россия таковой являеться...Почему я не сравнил нашего премьера с Гордном... West, уважаемый, чтобы узнать, кто является руководителями партий парламентского большинства или вопросы политического устройства названных Вами стран, необходимо значит идти в библиотеку или делать т.н. звонки другу? То же по вопросу информации о деятельности того или иного политдеятеля: постоянно сидеть с ним в кабинете и всюду его сопровождать каждому интересующемуся лично и всё время записывать? Или выписывать прессу большинства стран на дом или на работу? А обсуждаем мы на форумах, скажем, к примеру, события в его развитии и т.д и т.п. Можем задавать и вопросы, как в данной теме, но и самому нужно и можно потрудиться, не так ли? Думаю, и с РФ разберётесь и по Турции ещё пообсуждаете, при желании... Поверьте, я уважаю Вас лично, поэтому и оставлю эту тему. А то потом опять скажете, что получилась реклама Премьер-министру )) Изменено 14 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Ну тут наши мнения расходяться) Уважаемый! Я лично могу всё тут обсуждать...А недостаточность информации о нашем Премьере, даже меньше чем например о Министре ЧС считаю уже событием, достойным обсуждению на форуме... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Ребята вот вспомнила отрывок из Квн Парни из Баку Как у него спрашивают Артур Меллим а почему поднялась цена неа огурцы а он говорит сее под нос ну что то поднимается что то опускается и сбежал.Иногда мне кажется это самый счастливый человекв Азербайджане. Кстати мне кажется сечас и ПР и призедент Владимир Путин.Так что он должен быть активен. прикол про Артура Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Без комментариев... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) эта тема про Артура Расизаде, а не про юморные ролики, которые кто-то выставляет в ютуб Изменено 15 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 я же говорю счастливое лицо,хошбехт адамды йохса бу бирина бах сен.. Слава Богу хоть на фото его видим... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Ну тут наши мнения расходяться) Уважаемый! Я лично могу всё тут обсуждать...А недостаточность информации о нашем Премьере, даже меньше чем например о Министре ЧС считаю уже событием, достойным обсуждению на форуме... Да разве кто против? )) Наш премьер-достойный человек! Изменено 14 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Си что правда то правда он единственный про кого я за столько лет ничего плохо не слышала. Достойный я бы не сказал,что бы быть достойным еще надо что то зделать,просто тихий и мирный человек. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Си что правда то правда он единственный про кого я за столько лет ничего плохо не слышала. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О МЕРАХ ПО СПИСАНИЮ ДОЛГОВ НАСЕЛЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНОГО ГАЗА В последние годы были осуществлены важные меры, направленные на обеспечение потребностей населения в природном газе, произошли значительные подвижки в реконструкции газовой инфраструктуры. В результате в города и районы, не снабжавшиеся раньше природным газом, были проложены газопроводы, в основном обеспечена работа по установке счетчиков в целях организации оплаты стоимости подаваемого населению природного газа в полном объеме. Вместе с тем, следует отметить, что ................................................... 4.Кабинету Министров Азербайджанской Республики: 4.1.обеспечить выплату компенсации, предусмотренной в пункте 2 настоящего Указа; 4.2.в месячный срок представить Президенту Азербайджанской Республики предложения о регулировании кредиторских долгов основных энергопотребителей по оптовой закупке природного газа и нефтепродуктов; 4.3.решить другие вопросы, вытекающие из настоящего Указа. Ильхам Алиев Президент Азербайджанской Республики город Баку, 29 декабря 2009 года. Изменено 14 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Вот подумал..Почему Премьер России, Турции так активны не только в своих старанх но и известны во всём мире а наш тише воды ниже травы... Как вы думаете в чём причина...и кто вообще что знает о нашем премьере Артуре Расизаде? Извините кто он? Армянин!!! Что в натуре, Артур армянин? Круто! Нужно срочно сообщить армянам. Пусть гордятся ещё одним своим соотечетсвенником во власти. А если серьёзно, то неважно кто по нации. Если работает на благо Родины, то 5 графа не показатель. Вот если будет воду мутить, то конечно ему припомнят "кузькину мать". Думаю премьер в Азербайджане технический, поэтому ему незачем рекламироваться. В россии это политический выскочка. До следющих выборов ему нужно быть на виду. У нас Ильхам уже почти пожизненно, может с Мехрибан будет через раз. Так, что премьер не при делах. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) я же говорю хошбехт адамды Новости Азербайджана Президент Азербайджана подписал распоряжение о назначении Артура Расизаде премьер-министром 17:44|29/ 10/ 2008 БАКУ, 29 октября – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о назначении премьер-министром Азербайджана Артура Расизаде, сообщает пресс-секретариат президента Азербайджана. «Согласно статье 109 Конституции Азербайджана глава государства назначил на пост премьер-министра Артура Таир оглу Расизаде», - отмечается в сообщении. Распоряжение вступает в силу со дня подписания. Парламент во второй половине вторника на пленарном заседании рассмотрел кандидатуру Артура Рассизаде на пост премьер-министра страны, представленную в парламент президентом страны Ильхамом Алиевым. Согласно статье 109 Конституции Азербайджана, премьер-министра страны назначает президент с согласия парламента. Правительство ушло в отставку 24 октября по указу президента, подписанного на основе статьи 116 Конституции Азербайджанской Республики, и в связи с проведением в стране президентских выборов, по итогам которых Ильхам Алиев был переизбран на следующие 5 лет. Артур Расизаде занимает пост премьер-министра с 26 ноября 1996 года. В 2003 году Расизаде подал в отставку, и пост премьер-министра занял Ильхам Алиев, который находился на этой должности в течение трех месяцев. После избрания Алиева в 2003 году президентом страны, Расизаде вновь занял пост премьер-министра. Артур Тахир oглу Расизаде родился в 1935 году в городе Гянджа. После окончания в 1957 году института им. М.Азизбекова начал работу в Азербайджанском институте нефтяного машиностроения инженером. В 1973 году стал заместителем директора по научной работе этого же института. В 1977 году - директор Азербайджанского института машиностроения. С 1978 по 1981 годы работал в Госплане Азербайджанской ССР. С 1986 по 1992 годы являлся первым заместителем премьер-министра Азербайджана. В мае 1996 года вновь стал первым заместителем премьер-министра, а 26 ноября того же года был назначен на пост премьер-министра. Изменено 14 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Новости Азербайджана Президент Азербайджана подписал распоряжение о назначении Артура Расизаде премьер-министром 17:44|29/ 10/ 2008 БАКУ, 29 октября – «Новости-Азербайджан», Муртаза Буньядлы. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о назначении премьер-министром Азербайджана Артура Расизаде, сообщает пресс-секретариат президента Азербайджана. «Согласно статье 109 Конституции Азербайджана глава государства назначил на пост премьер-министра Артура Таир оглу Расизаде», - отмечается в сообщении. Распоряжение вступает в силу со дня подписания. Парламент во второй половине вторника на пленарном заседании рассмотрел кандидатуру Артура Рассизаде на пост премьер-министра страны, представленную в парламент президентом страны Ильхамом Алиевым. Согласно статье 109 Конституции Азербайджана, премьер-министра страны назначает президент с согласия парламента. Правительство ушло в отставку 24 октября по указу президента, подписанного на основе статьи 116 Конституции Азербайджанской Республики, и в связи с проведением в стране президентских выборов, по итогам которых Ильхам Алиев был переизбран на следующие 5 лет. Артур Расизаде занимает пост премьер-министра с 26 ноября 1996 года. В 2003 году Расизаде подал в отставку, и пост премьер-министра занял Ильхам Алиев, который находился на этой должности в течение трех месяцев. После избрания Алиева в 2003 году президентом страны, Расизаде вновь занял пост премьер-министра. Артур Тахир oглу Расизаде родился в 1935 году в городе Гянджа. После окончания в 1957 году института им. М.Азизбекова начал работу в Азербайджанском институте нефтяного машиностроения инженером. В 1973 году стал заместителем директора по научной работе этого же института. В 1977 году - директор Азербайджанского института машиностроения. С 1978 по 1981 годы работал в Госплане Азербайджанской ССР. С 1986 по 1992 годы являлся первым заместителем премьер-министра Азербайджана. В мае 1996 года вновь стал первым заместителем премьер-министра, а 26 ноября того же года был назначен на пост премьер-министра. Артур Расизаде родился в семье учителя. Его отец — Тахир Мамед оглы Расизаде погиб в 1942 году во время Великой Отечественной войны. В 1952 году Артур Расизаде закончил среднюю школу № 4 в Ленкорани,а в 1957 году — Азербайджанский индустриальный институт им. М.Азизбекова. Изменено 14 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Азербайджан- президентская республика, также как и Франция.Читайте СМИ, часто ли вы услышите заявления премьер-министра Франции,по внешней политике ? Только при вояже в зарубежные государства. В России, Путин является лидером партии власти " Единая Россия", и поэтому ему не возоброняется выступать по внешним делам. А что,по внутренним делам Расизаде часто выступает? Уважаемый ORXAN-BEY! Выражая высокое к Вам уважение, одновременно хочу отметить, что наш премьер-министр, как и президент, верно служат народу. Помните наш разговор по этому поводу в одной из тем? Признаю, я поинтересовался этим вопросом... Так вот, Вы были правы. Поздравляя участников церемонии 24 декабря в городе Хырдалан, где состоялось открытие жилого дома, построенного для ветеранов Второй Мировой войны, инвалидов Карабахской войны и семей шехидов, президент Ильхам АЛИЕВ сказал: "Во главе угла всей нашей политики стоит гражданин Азербайджана. Все чиновники, во главе со мной, – это слуги народа. Мы должны сделать так, чтобы азербайджанский народ жил еще лучше... Уверен, что мы добьемся этого. У нас большие планы на будущее." Лично я также в этом уверен. Изменено 15 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Хорошо что создали тему про него, в поисковиках люди смогут что-то найти о нем)) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Кстати Артур Расизаде даже был исполнителем обязанностей Президента...Правда всего один день) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Хорошо что создали тему про него, в поисковиках люди смогут что-то найти о нем)) Рассказывают, что у Сталина как-то пропала любимая курительная трубка. Его искали, но найти не смогли. Осудили техработницу. Прошло время. Переставляя в кабинете мебель, трубку нашли. Как оказалось, Сталин много работал, прилёг отдохнуть на диван, заснул, вот трубка и выпала и закатилась за диван. Доложили Сталину. И он сказал: "Как много несправедливостей на свете!" Не знаю, достоверна ли эта история про трубку. Но даже если нет, её стоило придумать - из-за выделенных слов. Только хотя бы вот здесь 20 стр, 2оо статей...- http://go.mail.ru/search?q=%C0%F0%F2%F3%F0...num=10&sf=0 Мне дальше искать или сами найдёте? )) Изменено 15 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts