Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Прощальная Сцена Расставания!

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

Как я не люблю эту прощальную сцену расставаний. Пришло время прощаться. Ничего такого не подумайте, просто Зюлюмов решил покончить с виртуалом. Решил уйти с форума. Постарел я уже, пойду на заслуженный отдых. Пойду отдохну малёк. Рад был со всеми познакомиться и увидеться в реале. Спасибо всем что читали мою стряпню и я рад что как-то мог воздействовать на ваше настроение. Никакой обиды. Ноу проблем! Просто уйти не попращавшись не этично. Вот и прощаюсь со всеми.

Отдельное спасибо создателям форума, модераторам и всем кто имеет отношение к конструкции форума. Благодаря этому форуму я познакомился со многими интересными людьми. И не только я.

Ну вот и всё. Спасибо всем. Зюлюмова больше не будет. Пока….

С этими словами я закрываю форум....

Если кто захочет связаться пишите мне на: subscribe1974@inbox.ru или galery@box.az

ну вооот а я хотела познакомиться с вами по приезду в Баку...да сестренка моя Janis тоже..нам нравиться ваш аватор ваши ответы....вы хороший форумчанин!)))))) Зачем же вы так? У вас отключают инет? проблемы с провайдерской компанией?....в чем дело?.....обидно так...((((

Я буду вам писать!

Нам будет тебя не хватать. Твоих весёлых историй.

Тут две версии. Первая, ты решил проверить как сильно тебя любят.

Вторая и основная "я постарел".

Я между прочим старше тебя на 5 лет. Как бы небыло, я считаю твои доводы неубедительными.

И почему ты об этом не объявил на вечеринке? Мне стало грустно......

Если возникли проблемы, напиши мне я помогу. Твой Илюша.

Все что можно было сказать по этому поводу я уже сказала тебе...раз решил уйти, не спросив нашего мнения по этому поводу...то я пожелаю тебе

Удачи!

Может уходит Йоддаш Зулюмов и к нам вернётся Иваныч, или новый ник (не знаю как будет называться, но успех гарантирую, блогодоря автору)- в этом случае, потря не так страшна!

Но если, всё это правда, и не PR-акция , то это очень плохо и требуем объяснений!

Будем надеяться ,что это очередная шутка...

Может уходит Йоддаш Зулюмов и к нам вернётся Иваныч, или новый ник (не знаю как будет называться, но успех гарантирую, блогодоря автору)- в этом случае, потря не так страшна!

Хотела сказать... Опередили. )))

Pro et Contra

так Йолдаш Зюлюмов и есть Иваныч? ))))) ой.....Иваныч а я вам писала в одной из тем про ясновидении....мне очень интересно увидеть ваш ответ...

Спасибо вам!

Удачи во всем!

Зюлюмов решил покончить с виртуалом
Если кто захочет связаться пишите мне на: subscribe1974@inbox.ru или galery@box.az

Давай лучше на почту, всмысле не электронную, а обыкновенную.

:-))) Зюлюмыч, уж я то знаю... что ты, как истинный еврей прощаешься, но не уходишь. Надеюсь ты и в этот раз поступишь так же, потому что твоего ухода я и представить себе не могу. Давай Кончиту и Хулио с Педро!

Отставить уходы!))

gettin' jiggy

Хотела сказать... Опередили. )))

честны словоо, я нехотя))

Зюлюмов, ты чтооооо? Куда уходишь? Беле шей олар? ай киши, гючнен сене аватар тапмышам, хара гедирсен?:( Так не честно :(, оставайся, плииииииз

Зюлюмыч, я бы тоже с тобой ушёл, но мой уход в отличие от твоего, некоторых сильно порадует, поэтому я остаюсь.:gizildish:

Тебе желаю всего наилучшего и скорейшего возвращения!

Жаль...

Но,это твой выбор...Удачи и всего хорошего!!! :luv:

Было приятно тебя читать,вечный тебе респект! :gizildish:

С уважением и пожеланием помнить только хорошее о форуме *Бакылылар*,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Не знаю почему,но ощущение ,что вернешься ты Зюль...никуды не денешься...слишком уж многое связывает)а прощаются и уходят,чтоб вернуться и поздороваться вновь...может так оно и будет...а может-нет...в любом случае всего хорошего .... :gizildish:

navernoe Odin YA raduyus k tvoemu uxodu :gizildish:

derd goturmushdu meni ki, bu gun-sabah yay gelir , baliga .rmaq lazimdi bu Ivanichi ...

esho ya tebe obeshal " Guruzinski Vino " :luv:

leqko otdelalsya .... senden canim qurtardi , qaldi Nensi i Balashka ... :luv:

Саламики Зюлюмов.... Очень жаль что вы уходите...... :( Я так же как и некоторые была бы рада познакомиться с вами, по приезду в Баку. Но ваше решение принято, и мы не вправе, что то говорить... а можем только пожелать удачи во всём.... И конечно же держать связь с помощью электр. адреса.

Всего хорошего Зюлюмов....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...