Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Как я не люблю эту прощальную сцену расставаний. Пришло время прощаться. Ничего такого не подумайте, просто Зюлюмов решил покончить с виртуалом. Решил уйти с форума. Постарел я уже, пойду на заслуженный отдых. Пойду отдохну малёк. Рад был со всеми познакомиться и увидеться в реале. Спасибо всем что читали мою стряпню и я рад что как-то мог воздействовать на ваше настроение. Никакой обиды. Ноу проблем! Просто уйти не попращавшись не этично. Вот и прощаюсь со всеми. Отдельное спасибо создателям форума, модераторам и всем кто имеет отношение к конструкции форума. Благодаря этому форуму я познакомился со многими интересными людьми. И не только я. Ну вот и всё. Спасибо всем. Зюлюмова больше не будет. Пока…. С этими словами я закрываю форум.... Если кто захочет связаться пишите мне на: subscribe1974@inbox.ru или galery@box.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPECNAZ-RM Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 olmadiki gagash,men sene dedim ki,niye bele edirsen,seni ne vadar edir,neye gore burdan gedirsen,getme,ne olar yaxshi,getme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльвира Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 ну вооот а я хотела познакомиться с вами по приезду в Баку...да сестренка моя Janis тоже..нам нравиться ваш аватор ваши ответы....вы хороший форумчанин!)))))) Зачем же вы так? У вас отключают инет? проблемы с провайдерской компанией?....в чем дело?.....обидно так...(((( Я буду вам писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Нууу неееееет так дело не пойдет... Зюлюмов ты хоть спросил у народа они тебя отпускают или же нет ? ааа ? Я лично ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Против !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Нам будет тебя не хватать. Твоих весёлых историй. Тут две версии. Первая, ты решил проверить как сильно тебя любят. Вторая и основная "я постарел". Я между прочим старше тебя на 5 лет. Как бы небыло, я считаю твои доводы неубедительными. И почему ты об этом не объявил на вечеринке? Мне стало грустно...... Если возникли проблемы, напиши мне я помогу. Твой Илюша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Зюлюмов нам будет тебя не хватать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Йoлдаш Зюлюмов duz elairsan , udachi tebe! beregi seba:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Зюлюмов, не по-йолдашски это... я - ПРОТИВ твоего ухода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Все что можно было сказать по этому поводу я уже сказала тебе...раз решил уйти, не спросив нашего мнения по этому поводу...то я пожелаю тебе Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Может уходит Йоддаш Зулюмов и к нам вернётся Иваныч, или новый ник (не знаю как будет называться, но успех гарантирую, блогодоря автору)- в этом случае, потря не так страшна! Но если, всё это правда, и не PR-акция , то это очень плохо и требуем объяснений! Будем надеяться ,что это очередная шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Может уходит Йоддаш Зулюмов и к нам вернётся Иваныч, или новый ник (не знаю как будет называться, но успех гарантирую, блогодоря автору)- в этом случае, потря не так страшна!Будем надеяться ,что это очередная шутка... Хотела сказать... Опередили. ))) Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 pomoemu kak to nas uje pokidal Ivanich . on vernulsa . luchse bilo bi esli bi etot post ne bil napisan . p.s. sugubo lichnoe mnenie . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 юмора в Вас дай Бог каждому, чтобы выжить в этой самой жизни. Удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Я буду скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльвира Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 так Йолдаш Зюлюмов и есть Иваныч? ))))) ой.....Иваныч а я вам писала в одной из тем про ясновидении....мне очень интересно увидеть ваш ответ... Спасибо вам! Удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Зюлюмов решил покончить с виртуалом Если кто захочет связаться пишите мне на: subscribe1974@inbox.ru или galery@box.az Давай лучше на почту, всмысле не электронную, а обыкновенную. :-))) Зюлюмыч, уж я то знаю... что ты, как истинный еврей прощаешься, но не уходишь. Надеюсь ты и в этот раз поступишь так же, потому что твоего ухода я и представить себе не могу. Давай Кончиту и Хулио с Педро! Отставить уходы!)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 А кто нам будет рассказывать смешные рассказы? Зюлюмов, кендиве гел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 ...УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Зюлюмов олмадыки?! :(( Ломкачылыг лап. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Может уходит Йоддаш Зулюмов и к нам вернётся Иваныч, или новый ник (не знаю как будет называться, но успех гарантирую, блогодоря автору)- в этом случае, потря не так страшна!Будем надеяться ,что это очередная шутка... Хотела сказать... Опередили. ))) честны словоо, я нехотя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Зюлюмов, ты чтооооо? Куда уходишь? Беле шей олар? ай киши, гючнен сене аватар тапмышам, хара гедирсен?:( Так не честно :(, оставайся, плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 АРА бесди де.... буна бах бир.. ататашки елийерем а сени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Зюлюмыч, я бы тоже с тобой ушёл, но мой уход в отличие от твоего, некоторых сильно порадует, поэтому я остаюсь. Тебе желаю всего наилучшего и скорейшего возвращения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Жаль... Но,это твой выбор...Удачи и всего хорошего!!! Было приятно тебя читать,вечный тебе респект! С уважением и пожеланием помнить только хорошее о форуме *Бакылылар*,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 a mojet on i pravelno delayet.. chto v etom virtuale xoroshego.. Zulumov sene udachi.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 :(( Я против твоего ухода. :(( :(( :(( Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Не знаю почему,но ощущение ,что вернешься ты Зюль...никуды не денешься...слишком уж многое связывает)а прощаются и уходят,чтоб вернуться и поздороваться вновь...может так оно и будет...а может-нет...в любом случае всего хорошего .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Гял гуджума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 navernoe Odin YA raduyus k tvoemu uxodu derd goturmushdu meni ki, bu gun-sabah yay gelir , baliga .rmaq lazimdi bu Ivanichi ... esho ya tebe obeshal " Guruzinski Vino " leqko otdelalsya .... senden canim qurtardi , qaldi Nensi i Balashka ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Муми а на балыг только Зюлюмов пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Саламики Зюлюмов.... Очень жаль что вы уходите...... :( Я так же как и некоторые была бы рада познакомиться с вами, по приезду в Баку. Но ваше решение принято, и мы не вправе, что то говорить... а можем только пожелать удачи во всём.... И конечно же держать связь с помощью электр. адреса. Всего хорошего Зюлюмов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts