miss_kiss Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) С Днем варенья!!!! Здоровья, счастья и радости! По-больше любви и скорейшего рождения балашки! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 поздравляю с днем рождения. желаю счастья, здоровья, семейного благополучия, успехов во всем и радостей каждый день) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Айка, поздравляю тебя, желаю тебе счастья и здоровья. Бёйук гыз ол. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Айгюнка,всего-всего-всего хорошего и доброго!!! Мач тебя! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Айгюшь с Вареником тебя)))Счастья ,любви, всегда хорошей погоды в доме))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Морена, поздравляю тебя! крепкого здоровья, счастья, любви, успеха... и удачных родов! обнимаю! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Моренка-моя Водолейка, поздравляююююю!!!!! Не арзулайым э сяня????? Ты прекрасный человек, мама, жена,педагог, подружка, форумчанка, модераторша....комсомолка,спортсменка,одним словом-просто лапочка! Желаю, чтобы окружающие тебя люди всегда радовали тебя, чтобы всегда на твоем пути были хорошие люди, желаю здоровья, счастья ........ (что хочешь пиши сама вместо этого многоточия)))))) С юбилеем , сестричка. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Поздравляю , всего тебе доброго, светлого, всех благ!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 С Днем Рождения, Ангел Морена)) Счастья тебе и Удачи!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Четверть века я ем варенье И думаю что для такого периода я многое успела сделать , но надо еще стоооолько всего доделать - в ближайшее время , через год еще один диплом и хватит, пора будет делать (и побольше), а для детишек Короче, решила, надо бы мне для всех этих дел еще пол века минимум, не все смайлы нашла (я про няньчить внуков, женить их, няньчить правнуков для приличия надо бы молчать? ) Друзья, спасибо огромное за поздравления, мне очень очень приятно стало miss kiss, спасибо большое за тему. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Поздравляю Дорогую Коллегу) Бёюк гыз оласан) Желаю тебе всего наилучшего а сособенно уже начать и зарабоать много денег чтобы хватило на детей и внуков)) А главное здоровья чтобы желания совпадали с возможностями) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Масянькин,с днюхой тя!!!!!!!)))))))))))) Всех благ,чтобы совсем скоро ты уже смогла сказать,что у тебя "мальчик и мальчик" (с).)))))) И чтобы все твои мальчики окружали тебя любовью,теплотой,заботой и носили на руках,как самую красивую жену и замечательную маму! Мач тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Поздравляю!! Желаю вам счастья, здоровья, и хорошего настроения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Айка,дорогая с юбилеем тебя! Оставайся всегда такой милой,красивой ,желаю чтобы твои очаровательные глазки всегда так сверкали сколько бы тебе не было....50..75...100 Семейного счастьбя ,успехов в учебе и легких родов Иншаллах Мач-мач,гудж-гудж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Поздравляю. Всего наилучшего Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 С днем рождения! :flowers1: Пусть всегда будет солнце!)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Поздравляю, Моренка! Счастья тебе Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мореночка, лучик света ты наш, поздравляю тебя с днем рождения!! Пожелать я хочу тебе в первую очередь легко и благополучно разрешиться!! Чтобы малыш (а кто там фантик или бантик совсеееем неважно)родился здорвеньким и крепкеньким! Чтобы твои детки радовали тебя и никогда не огорчали, а любимый мужчина носил на руках и всегда старался делать так, чтобы жизнь твоя была сплошным курортом!! Будь счастлива, любима и оставайся всегда такой же нежной, красивой и доброй!! Крепко целую и люблю!!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Айгюн, гезял тябрик едирям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Дорогой Ангел, и не менее уважаемая Морена позвольте поздравить вас с днем рождениями и пожелать вам обоим крепкого здоровья и хорошего натсроения. Радуйте друг друга по чащще, совет как говориться да любовь! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Angel Morena Təbriklər-təbriklər! Sizə can sağlığı, üzün ömür arzulayiram.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Если ты рождена в этом мире, Значит, он без тебя одинок, Значит, в чьей-то далекой квартире кто-то ждет твой внезапный звонок. Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где ТЫ - главный герой. С Днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 С днём рождения Уважаемая! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю, милая моя Моренушка! Сплочёности вашей семье, любви и согласия! Пусть дом ваш будет - полной чашей! Здоровья - деткам, а вам с мужем - терпения и сил! (П.С. я так нажелала, как-будто на годовщину вашей свадьбы)))) но как не крути, праздник-то теперь - общий))))))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Поздравляю ) Желаю всего наилучшего!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 вааааааааааай как я пропустила! Сднюхой ттттяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))! счасть любви здоровья ты мну тааак помогла с документами марч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Мореночка, хоть и поздновато, но прими мои искренние поздравления!!!!!!!!!! Желаю тебе и твоей семье всего самого доброго и светлого! Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Хеппи бездей))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Моренушка, радость моя, с днем рождения тебя! Желаю тебе легких родов, крепкого здоровья, улыбок, умных учеников и исполнения всех желаний! Будь счастлива! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 С Днём Рождения! Будьте счастливы! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Морен, поздравляю милая! Будь! Счастья, любви, удачи! Целую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts