Суфий Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Спасибо Интер за ответ.... Это лучше чем чьи то однобокие и необъективные рассуждения об этом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 главное чтоб там люди жили мирно! http://www.vvmvd.ru/...eroessu_61.html Бабак Олег Яковлевич 7 апреля 1991 года лейтенант Олег Бабак возглавлял заставу в районе азербайджанского села Юхары Джибикли, расположенного вблизи автотрассы Горис — Кафан. На местных жителей напали вооруженные бандиты. Кроме военнослужащих внутренних войск защитить их было некому. В ходе нападения были тяжело ранены восемнадцатилетняя девушка, лейтенант милиции и безоружный местный житель. Поняв, что всех разом машина из-под огня не вывезет, лейтенант Бабак отправил на ней раненых. Сам с сержантами Логиновым и Бочковым остался, чтобы задержать бандитов до прибытия подкрепления с заставы. Они бы выстояли, если бы к бандитам не пришла подмога. Силы были слишком неравными... "Отходите! Я прикрою!" — приказал замполит своим сержантам. Прикрывая друг друга, стали отползать, чтобы укрыться в придорожном кустарнике... Бабак должен был уходить последним... Когда подошла помощь, лейтенант лежал у дороги бездыханным. Не сумев одолеть мужественного офицера в честном бою, его убили, когда он остался без единого патрона... Все зло было вымещено на лейтенанте с предательской жестокостью — пулей в спину в упор... За мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга, Указом Президента СССР лейтенанту Бабаку Олегу Яковлевичу присвоено звание Героя Советского Союза (посмертно). Приказом министра внутренних дел лейтенант Олег Бабак навечно зачислен в списки воинской части. Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 главное чтоб там люди жили мирно! http://www.vvmvd.ru/...eroessu_61.html Бабак Олег Яковлевич 7 апреля 1991 года лейтенант Олег Бабак возглавлял заставу в районе азербайджанского села Юхары Джибикли, расположенного вблизи автотрассы Горис — Кафан. На местных жителей напали вооруженные бандиты. Кроме военнослужащих внутренних войск защитить их было некому. В ходе нападения были тяжело ранены восемнадцатилетняя девушка, лейтенант милиции и безоружный местный житель. Поняв, что всех разом машина из-под огня не вывезет, лейтенант Бабак отправил на ней раненых. Сам с сержантами Логиновым и Бочковым остался, чтобы задержать бандитов до прибытия подкрепления с заставы. Они бы выстояли, если бы к бандитам не пришла подмога. Силы были слишком неравными... "Отходите! Я прикрою!" — приказал замполит своим сержантам. Прикрывая друг друга, стали отползать, чтобы укрыться в придорожном кустарнике... Бабак должен был уходить последним... Когда подошла помощь, лейтенант лежал у дороги бездыханным. Не сумев одолеть мужественного офицера в честном бою, его убили, когда он остался без единого патрона... Все зло было вымещено на лейтенанте с предательской жестокостью — пулей в спину в упор... За мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга, Указом 1.Президента СССР лейтенанту Бабаку Олегу Яковлевичу присвоено звание Героя Советского Союза (посмертно). Приказом министра внутренних дел лейтенант Олег Бабак навечно зачислен в списки воинской части. К Вашему коментарию ничего добавить не могу! Жаль парня, он выолнил свой дог! Вечная память ему! 1. А этому - проклятия потомков! Он виновать в смерти этого парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 К Вашему коментарию ничего добавить не могу! Жаль парня, он выолнил свой дог! Вечная память ему! 1. А этому - проклятия потомков! Он виновать в смерти этого парня! Проклятые марсиане !! И чего им не спится ?? Всё стреляют, стреляют, стреляют......... И что самое главное, у них, у этих шустрых марсиан, патроны никак не кончаются !! Ну никак............прямо конвейер какой то вечный, мать их марсианскую за ногу !! ПРИШЕЛЬЦЫ АТАКУЮТ !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ...Не за горами тот день, когда россияне в массовом порядке поймут кто есть кто! Это первые цветочки! Нет не поймут! Лично я (не армянин) с вашей стороны получаю только много много ненависти в мой адрес......... Так же и остальные......... Чтоб вас уважали россияне нужно уважать их.......... Интер, а твой интерес какой армянофиле ответ,если конечно ты сам не армянин.Я лично очень 1.сильно сомневаюсь по твоим постам что ты русский. 2.Что ты ишешь между нами для себя если ты русский,вижу ты хорошо знаешь нашу историю, 3. почему тебе не образумить агрессора, почему ты не разу не ответил арм.юзерам,мы же не захватили чужую земли мы же не претендуем на чужие земли 4. ты же об этом хорошо осводемлен.А получаешь ты в свой адрес потому что не справедлив,потому что ты интерес твой не нейтралитет а огораживать агрессора,если ты русский тогда ответ в чем твой интерес? 1. Правильно сомневаешься, мордвин я, не русский! (для Лезгина: Одним боком я в России, там родился! Друг боком здесь, здесь живу! Я богат, у меня две Родины!) 2. Ничего не ищу, проста стараюсь что то сделать для примирения! Иного варианта между вашими народами не вижу! 3. Здесь на форуме стараюсь узнать правду и пока пришел к выводу что в данное время вы более агрессывны.............. 4. В том то и дело что не осведомлен а здесь хочу узнать правду.......... P.S. Я сторонник мира, добра и справедливости! Человека ненавижу если он агрессивный и злобный отморозок, убийца для которго нет ничего святого! Может быть в отношении вас я неправ и здесь с вашей стороны больше рисуются, а на самом деле все дружелюбны, честны и справедливы? Я здесь многого не могу: Открыл тему в разделе музыка: Deep Purple в Ереване............. оплевали.............почему? Ведь музыка вне политики? Сейчас в разделе Музыка боюсь открывать тему: Образовалась новая группа из музыкантов Led Zeppelin, Deep Purple..........но там к "сожалению" один из великих виртуозов - клавишников. армянин. Почему так? У меня здесь и армяне и азербайджанцы друзья есть, здесь они общий язык находят......значит и у вас можно? Я шакала и отморозка никогда защищать не буду и неважно какой он нации. Для этого мне нужна правда! А в том виде как преподносите вы я ее не приемлю! 100% вина армян! Такого теоретически быть не может.........Вы даже 1% своей вины не признаете, а вина вашего правительства безмерна........... Если ты такой стороник справедливости тогда посмотри .,AZ найди заглавную тему она сверху (когда слова уже иссякли).1. Вообще то я тоже хардмен старый закваски новых не слушаю, очень люблю Ян Гиллана, Дитя во времени это для начала. Вот это уже и моя стихия! Даже встречался с ним! Здесь я могу ответить практически на любой вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Гюрза, а что Интер сам не сможет высказать своё отношение к постановке вопроса и вообще к вопросу??? Или это попытка провести "на мякине"?))))) А ты Суфий попробуй убедительно опровергнуть мой пост№26.Или покажи в каком месте я соврал?Если можешь конечно... Если у тебя есть мозги, то ты поймёшь что я твой 26 пост уже пустил коту под хвост..... вернее его намерения....) А на вопросы Забира думаю Интер сам ответит как считает нужным, в твоей корректировке вопросов Забира я не увидел ничего стоящего..... левострелочное изменение смысла только...)) В этом твоё враньё...)) Попробуй опровергнуть мой пост №26.Или покажи в каком месте я соврал?Если можешь конечно...Давай уж тогда и про Крым и Казахскую ССР в контексте-поднапрягись.Если в моей незначительной корректировке вопросов ты не увидел ничего стоящего-чтож ты мимо не прошел?А поспешил обвинить меня во вранье...А теперь зайди под свой черепок-и убедись,есть ли там ешо что-то из мозгов... Мимо не прошёл потому что, увидел твоё переиначивание сути заданных вопросов..... Да и мне хотелось бы услышать ответ Интера на вопросы именно в постановке Забира... Я из черепка не выхожу что бы в него заходить.... Почему по себе судишь?)) П.С. Если отвечать по твоей постановке вопроса, то придётся тебе заново разжёвывать всю историю, вплоть от вашего прибытия в этот регион..... а мне просто неохота, да и тема уйдёт в другое русло..... Поэтому о своём содержимом черепка подумай....))) Вы пытаетесь своим словоблудием завуалированно преподнести свои вопросы-это всё равно,что угостить отравленным пловом своего гостя.Я увидел и на всякий случай предупредил ЧЕЛОВЕКА(в данном случае Интера)-и мне уже всё равно в какой постановке вопросов ты хотел услышать ответ.А ты видимо и есть тот очевидец нашего прибытия в регион?-А ведь порядочные люди столько не живут!!!Всё продолжаете ,,ходить,вокруг-да около" и ни разу не видели от вас какого-нибудь обоснованного ответа.Ни одного слова сожаления не услышано от вас с 1988 года.А сейчас выставили статью-цена которой дешевле туалетной бумаги,а вам это за счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ...Не за горами тот день, когда россияне в массовом порядке поймут кто есть кто! Это первые цветочки! Нет не поймут! Лично я (не армянин) с вашей стороны получаю только много много ненависти в мой адрес......... Так же и остальные......... Чтоб вас уважали россияне нужно уважать их.......... Интер, а твой интерес какой армянофиле ответ,если конечно ты сам не армянин.Я лично очень 1.сильно сомневаюсь по твоим постам что ты русский. 2.Что ты ишешь между нами для себя если ты русский,вижу ты хорошо знаешь нашу историю, 3. почему тебе не образумить агрессора, почему ты не разу не ответил арм.юзерам,мы же не захватили чужую земли мы же не претендуем на чужие земли 4. ты же об этом хорошо осводемлен.А получаешь ты в свой адрес потому что не справедлив,потому что ты интерес твой не нейтралитет а огораживать агрессора,если ты русский тогда ответ в чем твой интерес? 1. Правильно сомневаешься, мордвин я, не русский! (для Лезгина: Одним боком я в России, там родился! Друг боком здесь, здесь живу! Я богат, у меня две Родины!) 2. Ничего не ищу, проста стараюсь что то сделать для примирения! Иного варианта между вашими народами не вижу! 3. Здесь на форуме стараюсь узнать правду и пока пришел к выводу что в данное время вы более агрессывны.............. 4. В том то и дело что не осведомлен а здесь хочу узнать правду.......... P.S. Я сторонник мира, добра и справедливости! Человека ненавижу если он агрессивный и злобный отморозок, убийца для которго нет ничего святого! Может быть в отношении вас я неправ и здесь с вашей стороны больше рисуются, а на самом деле все дружелюбны, честны и справедливы? Я здесь многого не могу: Открыл тему в разделе музыка: Deep Purple в Ереване............. оплевали.............почему? Ведь музыка вне политики? Сейчас в разделе Музыка боюсь открывать тему: Образовалась новая группа из музыкантов Led Zeppelin, Deep Purple..........но там к "сожалению" один из великих виртуозов - клавишников. армянин. Почему так? У меня здесь и армяне и азербайджанцы друзья есть, здесь они общий язык находят......значит и у вас можно? Я шакала и отморозка никогда защищать не буду и неважно какой он нации. Для этого мне нужна правда! А в том виде как преподносите вы я ее не приемлю! 100% вина армян! Такого теоретически быть не может.........Вы даже 1% своей вины не признаете, а вина вашего правительства безмерна........... Если ты такой стороник справедливости тогда посмотри .,AZ найди заглавную тему она сверху (когда слова уже иссякли).1. Вообще то я тоже хардмен старый закваски новых не слушаю, очень люблю Ян Гиллана, Дитя во времени это для начала. Вот это уже и моя стихия! Даже встречался с ним! Здесь я могу ответить практически на любой вопрос! Жаль что тема другая,я был три раза на концерте Деп Пёрпла и два раза Пинк Флёда и Лед Зеппелин мечта исполнилось хочу еще живую видеть Назарет наверно не судьба еще жалею исполнение Ричи Блекмора не услышу живую.Теперь по теме,если ты давно здесь неужели не разобрался в этом конфликте,все международные правовые организации ООН, ОБСЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОИ ПОЗИЦИИ а ты еще ишешь правду среди нас,мы азербайджанцы хотим выгнать агрессора из своих законных земель потому что это наша земля,, признаная,неужели у тебя есть сомнения? Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ...Не за горами тот день, когда россияне в массовом порядке поймут кто есть кто! Это первые цветочки! Нет не поймут! Лично я (не армянин) с вашей стороны получаю только много много ненависти в мой адрес......... Так же и остальные......... Чтоб вас уважали россияне нужно уважать их.......... Интер, а твой интерес какой армянофиле ответ,если конечно ты сам не армянин.Я лично очень 1.сильно сомневаюсь по твоим постам что ты русский. 2.Что ты ишешь между нами для себя если ты русский,вижу ты хорошо знаешь нашу историю, 3. почему тебе не образумить агрессора, почему ты не разу не ответил арм.юзерам,мы же не захватили чужую земли мы же не претендуем на чужие земли 4. ты же об этом хорошо осводемлен.А получаешь ты в свой адрес потому что не справедлив,потому что ты интерес твой не нейтралитет а огораживать агрессора,если ты русский тогда ответ в чем твой интерес? 1. Правильно сомневаешься, мордвин я, не русский! (для Лезгина: Одним боком я в России, там родился! Друг боком здесь, здесь живу! Я богат, у меня две Родины!) 2. Ничего не ищу, проста стараюсь что то сделать для примирения! Иного варианта между вашими народами не вижу! 3. Здесь на форуме стараюсь узнать правду и пока пришел к выводу что в данное время вы более агрессывны.............. 4. В том то и дело что не осведомлен а здесь хочу узнать правду.......... P.S. Я сторонник мира, добра и справедливости! Человека ненавижу если он агрессивный и злобный отморозок, убийца для которго нет ничего святого! Может быть в отношении вас я неправ и здесь с вашей стороны больше рисуются, а на самом деле все дружелюбны, честны и справедливы? Я здесь многого не могу: Открыл тему в разделе музыка: Deep Purple в Ереване............. оплевали.............почему? Ведь музыка вне политики? Сейчас в разделе Музыка боюсь открывать тему: Образовалась новая группа из музыкантов Led Zeppelin, Deep Purple..........но там к "сожалению" один из великих виртуозов - клавишников. армянин. Почему так? У меня здесь и армяне и азербайджанцы друзья есть, здесь они общий язык находят......значит и у вас можно? Я шакала и отморозка никогда защищать не буду и неважно какой он нации. Для этого мне нужна правда! А в том виде как преподносите вы я ее не приемлю! 100% вина армян! Такого теоретически быть не может.........Вы даже 1% своей вины не признаете, а вина вашего правительства безмерна........... Если ты такой стороник справедливости тогда посмотри .,AZ найди заглавную тему она сверху (когда слова уже иссякли).1. Вообще то я тоже хардмен старый закваски новых не слушаю, очень люблю Ян Гиллана, Дитя во времени это для начала. Вот это уже и моя стихия! Даже встречался с ним! Здесь я могу ответить практически на любой вопрос! Жаль что тема другая,я был три раза на концерте Деп Пёрпла и два раза Пинк Флёда и Лед Зеппелин мечта исполнилось хочу еще живую видеть Назарет наверно не судьба еще жалею исполнение Ричи Блекмора не услышу живую.Теперь по теме,если ты давно здесь неужели не разобрался в этом конфликте,все международные правовые организации ООН, ОБСЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОИ ПОЗИЦИИ а ты еще ишешь правду среди нас,мы азербайджанцы хотим выгнать агрессора из своих законных земель потому что это наша земля,, признаная,неужели у тебя есть сомнения? Сейчас в инете очень много противоречивой информации что сомнения хочешь не хочешь появятся! Мое мнение по решению этой проблемы таково: Создать комиссию и расследовать причину возникновения конфликта и выяснению конкретных лиц виновных в этой войне! Виновные должны быть наказаны (мера наказания - расстрел) независимо от национальной принадлежности. Я уверен что больша часть вины ляжет на третьи страны. (не Россия, Она в то время была занята важным делом - развалом страны и разграблением народного достояния.) Формально Карабах (это опять таки мое мнение) - территория Азербайджанская, но правительство Азербайджана не имеет морального права на эту территорию! Там лилась кровь народа.........а они заимались важным дело - грызлись за власть! На Карабах имеют право народ Азербайджана и Армении, те которые жили там до войны! Здесь ситуация вообщем то тупиковая......У нас был подобный конфликт с турками месхетинцами, но его удалось в конце концов погасить...погибло тоже немало людей! Сейчас живем в мире! Если честно.....вопрос очень сложный! P.S. Deep Purple в мае дает концерт рядом, у друзей! Поехать нет желания? Могу попробовать помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Интер, скучаем без Самарканда?)))) Про народ Армении не надо чушь писать. Он давно определился в РА. КАРАБАХ принадлежит народам (гражданам) Азербайджана, независимо от национальности - всем. Армяне Армении могут идти на хер и желательно строевым шагом. Учите матчасть, перестаньте лицемерить и обходить острые углы. )) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Сейчас в инете очень много противоречивой информации что сомнения хочешь не хочешь появятся! Мое мнение по решению этой проблемы таково: Создать комиссию и расследовать причину возникновения конфликта и выяснению конкретных лиц виновных в этой войне! Виновные должны быть наказаны (мера наказания - расстрел) независимо от национальной принадлежности. Я уверен что больша часть вины ляжет на третьи страны. (не Россия, Она в то время была занята важным делом - развалом страны и разграблением народного достояния.) Формально Карабах (это опять таки мое мнение) - территория Азербайджанская, но правительство Азербайджана не имеет морального права на эту территорию! Там лилась кровь народа.........а они заимались важным дело - грызлись за власть! На Карабах имеют право народ Азербайджана и Армении, те которые жили там до войны! Здесь ситуация вообщем то тупиковая......У нас был подобный конфликт с турками месхетинцами, но его удалось в конце концов погасить...погибло тоже немало людей! Сейчас живем в мире! Если честно.....вопрос очень сложный! Интер, Дербент( Дагестан), заселен в основном азербайджанцами. Если вы такой добрый, выйдите с предложением Президенту и Госдуму РФ, о передаче Дербента Азербайджану. Вы скажете, как это так, это же территория России. А армяне поступили по другому, пользуясь ослаблением гос.власти в СССР, благодаря Горбачеву, Ельцину, Сахарову и т.п, воспользовались моментом и хапнули Карабах и ещенесколько районов впридачу Как говорит Герберт, ферштейн. В армии таких как вы называли шлангами( Не обижайтесь), вы выдаете такие перлы, что смешно становится. Перед тем как выдать очередной перл, разберитесь досконально по сути вопроса. Армяне с нами прожили века( были переселены на нашу территорию благодаря российскому царю батюшке). Вы более двух лет на БАК.АЗ., и значит не следите за перепитиями по этому вопросу здесь. Если не вникаете, тогда лучше отмолчитесь. Я -за мир,армюзеры - тоже за мир.Но кусок пирога в виде 20% наших земель,и вследствии этого миллион беженцев у нас, мечтающих возврата на свои кровные земли, для такого небольшого государства как Азербайджан-что НЕ ПРОБЛЕМА. А проблема-это уже вопрос, а вопрос как говорил мой ротный Угрюмыч, это не х...,как встал , так и будет стоять до тех пор, пока не будет найден ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Интер Вообще то тут ребята тебе ответили я только добавлю,почему именно Азербайджан не имеет моральное право на эти только из за того что они грызлись за кресло? Я тебя не понял;помоему у тебя двойные стандарты в голове или тебе больше не нужно встревать между нами и армянами.Ты как независимый нейтралитет никуда не годишься только не обижайся,ты мыслишь как Жириновский.Слушай хард музыку она прекрасна. За предложение спасибо. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! Который раз INTER тянет резину. Сказали же ведь. Есть известные решения ООН и ОБСЕ об оккупации части Азербайджана армянскими формированиями. Вот армяне зациклились и возгордились и не выходят из нашей территории что будем ещё 200 лет ждать и терпеть это унижение???? У мирного решения есть один выход -ОСВОБОДИТЬ ТЕРРИТОРИИ СИЛОВЫМ МЕТОДОМ. МЕТОД НАЗЫВАЕТСЯ ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! Интер лично для тебя,что пишет независимая газета пора бы и тебе проснутся;Войны приносят многочисленные страдания и трагедии народам, простым людям, оказавшимся в кровавой мясорубке. Сотни и тысячи невинных жертв безответно исчезают в пучине лихолетий, и только человеческая память поколений способна удержать их имена от забвения. Особенно полны ожесточения противостояния между соседями. Боевые действия между Арменией и Азербайджаном в начале 90-х годов, развернувшиеся за контроль над Нагорным Карабахом, стали еще одним эпизодом летописи жестокости, говорится в статье Евгения Кришталев под заголовком "Справедливость для Ходжалы", опубликованной в "Незавсимой" газете, сообщает Bakililar.AZ. 26 февраля – день, когда будут вспоминать жертв трагедии Ходжалы. Название этого азербайджанского города в Нагорном Карабахе стало нарицательным и сравнивается с судьбами Хатыни, Лидице, Сребреницы и Сонгми. 18 лет назад мирные жители Ходжалы оказались в окружении армянских вооруженных формирований, стремившихся захватить контроль над стратегическим населенным пунктом, где располагался единственный в этой части Карабаха аэропорт, а дорога вела дальше вглубь Азербайджана. Так называемые коридоры отхода для ходжалинцев оказались ловушками, где их расстреливали, добивали раненых, брали в плен, из которого вернулись далеко не все. Мало кто смог в ту страшную ночь с 25 на 26 февраля 1992 года прорваться через огненное кольцо. Итог бойни ужасающ: убиты 613 человек, из них 63 – дети, 106 – женщины, 70 – старики, 8 семей оказались уничтожены полностью, 487 человек были ранены, из них 76 – дети, 1275 человек оказались захвачены в заложники, о судьбе 150 ничего не известно до сих пор. Прокуратура Азербайджана, проведя тщательное расследование, квалифицировала действия организаторов и исполнителей этой кровавой бойни как геноцид и военное преступление. Выяснилось также, что к ней причастны и военнослужащие 366-го полка бывшей Советской армии. Данное воинское соединение было расквартировано в Нагорном Карабахе, и в нем служили в том числе военнослужащие армянской национальности. Многие обстоятельства трагедии документально отражены, в том числе международными наблюдателями – журналистами и правозащитниками. Наиболее подробно об этом рассказала известная российская организация «Мемориал», разместившая большую часть свидетельств и описаний в Интернете. 13 марта 1992 года газета «Известия» опубликовала репортаж корреспондента Вадима Белых, где он сообщал о потрясающих психику любого нормального человека фактах, лично увиденных им. С потерей Ходжалы и его жителей азербайджанская община Нагорного Карабаха лишилась одного из последних оплотов своего существования на родной земле. Развернутые тогда армянскими националистами в этом некогда благодатном крае этнические чистки превратились в фактический геноцид азербайджанской общины Нагорного Карабаха, а бойня в Ходжалы явилась его жестокой кульминацией. Точкой же в реализации стратегии «захвата жизненного пространства» стала оккупация в мае того же 1992 года города-заповедника Шуша – главного исторического центра азербайджанцев Карабаха. В этой связи показательны признания, сделанные Сержем Саргсяном британскому журналисту, автору книги «Черный сад» Томасу де Ваалу: «До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип». Комментарии тут, как говорится, излишни, к этому ничего не прибавишь, равно как и не убавишь. И сегодня проводники той же преступной линии, что привела к трагедии Ходжалы, пытаются говорить о неком самоопределении для Нагорного Карабаха. При этом они стараются свести на нет возможность возвращения карабахских азербайджанцев на свою родину. Именно такая цель кроется за их требованиями о проведении референдума исключительно среди армянских обитателей края. Но мирные переговоры, идущие ныне между Азербайджаном и Арменией при международном посредничестве, в котором России принадлежит одна из ключевых ролей, имеют смысл только в том случае, если они обеспечат прочный мир. А подобный мир может быть основан лишь на соблюдении прав обеих общин Нагорного Карабаха: армянской и азербайджанской, каждая их которых имеет свои святыни в высоких горах и тенистых долинах Карабаха. Представители обеих общин чтут память великих предков – выходцев из Карабаха. А потому возвращение азербайджанцев, изгнанных в результате конфликта, и восстановление хотя бы прежнего статус-кво, существовавшего в Нагорном Карабахе в советские времена, являются базовым условием налаживания нормальной жизни в регионе. Если обратиться к относительно недавней истории, то следует констатировать, что советское время было способно стереть противоречия начала ХХ века, когда Карабах уже пытались оторвать от Азербайджана. Однако первая же системная нестабильность реанимировала старые амбиции, вновь был поднят вопрос отделения. Это зажгло роковой фитиль к пороховой бочке, взрыв которой, в свою очередь, привел к окончательному развалу Союзного государства. Сейчас данное обстоятельство не так часто вспоминают, а потому стоит напомнить – фитиль был в первую очередь карабахским. Цепной реакцией «карабахского почина» можно рассматривать и кровавый развал Югославии, и нынешнее положение в Косово, которое по своей сути имеет определенные сходства с армяно-азербайджанским противостоянием. У сербов с корнями вырвали их сердце – Косовский край. Так же с корнями пытаются оторвать от Азербайджана его душу – Карабах. Ходжалы – частичка души Карабаха, омытая слезами и кровью павших. Сегодня Азербайджан взывает лишь к справедливости. Именно так – «Справедливость для Ходжалы» – называется широкомасштабная международная информационно-агитационная кампания, инициированная российским представительством Фонда Гейдара Алиева и лично его председателем Лейлой Алиевой. Цель кампании – рассказать миру правду о преступлении против человечности, геноциде Ходжалы. Акции фонда уже прошли по всему миру, затронув и офисы международных организаций, в том числе и женевскую штаб-квартиру ООН. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ...Не за горами тот день, когда россияне в массовом порядке поймут кто есть кто! Это первые цветочки! Нет не поймут! Лично я (не армянин) с вашей стороны получаю только много много ненависти в мой адрес......... Так же и остальные......... Чтоб вас уважали россияне нужно уважать их.......... Интер, а твой интерес какой армянофиле ответ,если конечно ты сам не армянин.Я лично очень 1.сильно сомневаюсь по твоим постам что ты русский. 2.Что ты ишешь между нами для себя если ты русский,вижу ты хорошо знаешь нашу историю, 3. почему тебе не образумить агрессора, почему ты не разу не ответил арм.юзерам,мы же не захватили чужую земли мы же не претендуем на чужие земли 4. ты же об этом хорошо осводемлен.А получаешь ты в свой адрес потому что не справедлив,потому что ты интерес твой не нейтралитет а огораживать агрессора,если ты русский тогда ответ в чем твой интерес? 1. Правильно сомневаешься, мордвин я, не русский! (для Лезгина: Одним боком я в России, там родился! Друг боком здесь, здесь живу! Я богат, у меня две Родины!) 2. Ничего не ищу, проста стараюсь что то сделать для примирения! Иного варианта между вашими народами не вижу! 3. Здесь на форуме стараюсь узнать правду и пока пришел к выводу что в данное время вы более агрессывны.............. 4. В том то и дело что не осведомлен а здесь хочу узнать правду.......... P.S. Я сторонник мира, добра и справедливости! Человека ненавижу если он агрессивный и злобный отморозок, убийца для которго нет ничего святого! Может быть в отношении вас я неправ и здесь с вашей стороны больше рисуются, а на самом деле все дружелюбны, честны и справедливы? Я здесь многого не могу: Открыл тему в разделе музыка: Deep Purple в Ереване............. оплевали.............почему? Ведь музыка вне политики? Сейчас в разделе Музыка боюсь открывать тему: Образовалась новая группа из музыкантов Led Zeppelin, Deep Purple..........но там к "сожалению" один из великих виртуозов - клавишников. армянин. Почему так? У меня здесь и армяне и азербайджанцы друзья есть, здесь они общий язык находят......значит и у вас можно? Я шакала и отморозка никогда защищать не буду и неважно какой он нации. Для этого мне нужна правда! А в том виде как преподносите вы я ее не приемлю! 100% вина армян! Такого теоретически быть не может.........Вы даже 1% своей вины не признаете, а вина вашего правительства безмерна........... Если ты такой стороник справедливости тогда посмотри .,AZ найди заглавную тему она сверху (когда слова уже иссякли).1. Вообще то я тоже хардмен старый закваски новых не слушаю, очень люблю Ян Гиллана, Дитя во времени это для начала. Вот это уже и моя стихия! Даже встречался с ним! Здесь я могу ответить практически на любой вопрос! Жаль что тема другая,я был три раза на концерте Деп Пёрпла и два раза Пинк Флёда и Лед Зеппелин мечта исполнилось хочу еще живую видеть Назарет наверно не судьба еще жалею исполнение Ричи Блекмора не услышу живую.Теперь по теме,если ты давно здесь неужели не разобрался в этом конфликте,все международные правовые организации ООН, ОБСЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОИ ПОЗИЦИИ а ты еще ишешь правду среди нас,мы азербайджанцы хотим выгнать агрессора из своих законных земель потому что это наша земля,, признаная,неужели у тебя есть сомнения? А ты сам-уже разобрался в этом конфликте?Или выпустив пару патронов в сторону Карабаха(или приняв участие в войне против карабахских армян-силком или добровольно)-ты уже стал специалистом по этому конфликту?В документах ООН нет ни единого слова осуждающую Армению.Покажи хоть одну строчку против Армении.Наоборот там есть пункт в котором ООН просит Армению оказать влияние на карабахских армян.Вы первыми полезли войной на Карабахских армян(своих сограждан -к слову сказать)-а это уже называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА(как минимум).В этой войне вы были биты-и вынуждены были просить перемирия-прекращения огня.При посредничестве России вы подписали Бишкекский мирный договор-в этом договоре наряду с вашим представителем от Азербайджана стоит полновесная подпись представителя от Нагорного Карабаха(армянского Карабаха).Именно в войне вы потеряли несколько районов-могли бы потерять намного больше(благодарите Россию-а не ругайте).Вы и есть АГРЕССОР-которого карабахские армяне прогнали и этим освободили свои земли.Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле.Вы тоже,как и мы потеряли на войне ребят.Но сейчас вы просите(требуете)реванша.Во первых-пожалуйста и добро пожаловать.Во вторых-неужели наша ошибка в том,что недобили агрессора?Всё написанное мною касается только реваншистов!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Гюрза ответ мне на один вопрос чьи войска сейчас находится в Карабахе? 93 94 ом когда ООН принял резолюцию Армения отказывалась о военной вторжении на территории Азербайджана и до сех пор пытаетесь время от времени отказыватся но не получается факты не дают вам это делать,на счет России лучше молчи это вам надо благодарит их вашего духа бы там не осталось.На сегодня дела обстоять совсем по другому приведу тебе для просвещение цитаты Тер Петросяна; Экс-президент Армении считает, что рамочное соглашение по Нагорному Карабаху противоречит интересам обеих сторон. Как сообщает Bakililar.AZ, лидер АНК, экс-президент Армении Левон Тер-Петросян на вчерашнем митинге в Ереване заявил, что вопрос карабахского урегулирования вошел в заключительный этап, пишут армянские СМИ. По его словам, согласованы основные вопросы, спорными остаются вопросы миротворцев и дальнейшего статуса так называемой «НКР». Однако на последней встречи президентов Армении и Азербайджана в Сочи нашлось и решение по этим вопросам. «Как сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров в рамочное соглашение будут включены предложение сторон по спорным вопросам. Фактически в одном документе закрепляются и согласованные вопросы и решения по спорным вопросам. В одном документе принцип территориальной целостности и право наций на самоопределение. Это сделано с единственной целью - дать возможность президентам Азербайджана и Армении предстать в роли защитников национальных интересов, проще говоря обмануть их», - сказал Левон Тер-Петросян.Задумайся,может что то поймёшь Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Понятно что ето ваше мнение чьё же ещё А что значит имеют право?Вы имеете ввиду жить там имеют право ?Так с етим никто и не спорит пускай живут себе Или вы имеете ввиду что должно быть отдельное государство типа НКР которая кстати считает легитимным референдум в котором неучаствовали азербайджанцы жившие в Карабахе Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. Конечно неплохо было бы чтобы они убрались оттуда)) Но раз етим голодранцам больше некуда деваться так уж и быть пускай остаються Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А ты сам-уже разобрался в этом конфликте?Или выпустив пару патронов в сторону Карабаха(или приняв участие в войне против карабахских армян-силком или добровольно)-ты уже стал специалистом по этому конфликту?В документах ООН нет ни единого слова осуждающую Армению.Покажи хоть одну строчку против Армении.Наоборот там есть пункт в котором ООН просит Армению оказать влияние на карабахских армян.Вы первыми полезли войной на Карабахских армян(своих сограждан -к слову сказать)-а это уже называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА(как минимум).В этой войне вы были биты-и вынуждены были просить перемирия-прекращения огня.При посредничестве России вы подписали Бишкекский мирный договор-в этом договоре наряду с вашим представителем от Азербайджана стоит полновесная подпись представителя от Нагорного Карабаха(армянского Карабаха).Именно в войне вы потеряли несколько районов-могли бы потерять намного больше(благодарите Россию-а не ругайте).Вы и есть АГРЕССОР-которого карабахские армяне прогнали и этим освободили свои земли.Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле.Вы тоже,как и мы потеряли на войне ребят.Но сейчас вы просите(требуете)реванша.Во первых-пожалуйста и добро пожаловать.Во вторых-неужели наша ошибка в том,что недобили агрессора?Всё написанное мною касается только реваншистов!!!!!!!!! Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле????????? В 1823 году появляется первый российский документ, сообщающий подробные сведения об этническом составе населения Карабаха — Налоговый реестр Карабахской провинции («Описание Карабахской провинции, составленное на 1823 г. по распоряжению главноуправляющего в Грузии Ермолова действительным статским советником Могилевским и полковником Ермоловым 2-м» – Тифлис, 1866). Согласно данным реестра, в провинции имелся один город – Шуша, и около 600 сел (450 азербайджанских и 150 армянских), в которых проживало около 20 000 семей, или около 90 000 жителей Национальность Численность семей в городе Шуша в деревне Аддербиджанские татары 15.729 1.111 14.618 Армяне 4.366 421 3.945 Всего 20.095 1.532 18.563 -------------------------------------------------------------------------------------- Как говорится ко времени начала оккупации русскими, представители народа причисляющий себя к армянской григорианской вере были в меньшинстве в разы!!! Причем все армяне были в основном низкой касты так никогда не имели своего государственного образования.С какой этой стати вы имеете моральное и историческое право на Карабах???? Уже здесь несколько раз приводились копии писем- доносов реальных документов ваших каталикосов в Русское Правительство о создании на землях Азербайджана армянского государства. Запомни твое моральное и историческое право осталось в мифологии твоих предков прискакавших из Индии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. Этот вопрос думаю решится рано или поздно! А как с таким отношением к армянам вы с ними будете жить? (Заголовки тем форума) Сукины дети Южного Кавказа ..........Армянские подонки ..............«Предательство у армян в крови» ...............Армения – страна террористов..............Лживая армянская сказка для взрослых ................. и прочее......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. Этот вопрос думаю решится рано или поздно! А как с таким отношением к армянам вы с ними будете жить? (Заголовки тем форума) Сукины дети Южного Кавказа ..........Армянские подонки ..............«Предательство у армян в крови» ...............Армения – страна террористов..............Лживая армянская сказка для взрослых ................. и прочее......... А мы с ними жить несобираемся мы у себя они у себя С ними только наши беженцы будут жить Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. Этот вопрос думаю решится рано или поздно! А как с таким отношением к армянам вы с ними будете жить? (Заголовки тем форума) Сукины дети Южного Кавказа ..........Армянские подонки ..............«Предательство у армян в крови» ...............Армения – страна террористов..............Лживая армянская сказка для взрослых ................. и прочее......... Многие названия тем тут, и не только тем, давно сказаны. Это не мы придумали. Вы вообще интересуетесь трудами Грибоедова, Шаврова, Пантюхова...... Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тогда буду отмалчиваться! Только совет вам дам все равно: не затевайте новую войну! Пусть уйдет еще много лет пока проблема решится, но это стоит того............... P.S. Мингечаурский, Жириновский превратил бы Кавказ кровавую бойню, я же сторонник мирного решения проблем! А никто и незатевает Нам война ненужна армянам тем более Горячая фаза войны закончилась в 93-94 сейчяс мы находимся в стадии холодной войны которая может закончиться полным развалом одного государства скорее всего армянского Так что поживём увидим чем все закончиться А вам в принципе можно и несоблюдать нейтралитет вы же сами сказали что Карабах ето азербайджанская земля так что вы нанашей стороне Я на стороне тех кто будет решать проблему мирным путем! Формально Карабах земля Азербайджанская но фактически на нее право имеют азербайджанцы и армяне проживающие там до войны! (снова подчеркиваю, это мое мнение) Интер а никто армян оттуда не выгоняет тем более предлагает высокую автономию и право на самоопеределение после возврашение всех беженцев на свои родные земли но твои подзащитные не хотять выводить войска.Так где же тогда справледливость. Этот вопрос думаю решится рано или поздно! А как с таким отношением к армянам вы с ними будете жить? (Заголовки тем форума) Сукины дети Южного Кавказа ..........Армянские подонки ..............«Предательство у армян в крови» ...............Армения – страна террористов..............Лживая армянская сказка для взрослых ................. и прочее......... Ты сам читаешь эти темы, там мы сказки сочиняем или правду пишем.Мы вещи называем своими именами и приводим факты.Обрати внимание только Армения и армяне имеют претензии соседям окружаюшим их и все соседи плохие для них.Может они сами и есть сукины дети Южного Кавказа от которых покое нет никому,ты не задавался вопросом. Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vizuncik Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Да все дело в том ,что мы азербайджанцы ,не вояки !Недавно меня в одном клубе Баку избили 6 человек наших же азер-цев ,двоим из них я сломал нос и челюсть и хотя они набросились на меня в шестером ,я им простил ,но когда после этого опять завязалась драка и я уже пытался разнимать ,на меня набросился русак сзади и начал меня мачить кулаками ,а наши вместо того чтобы разнять начали меня добивать .Вот что значит азер-нец.И вы хотите вот с такими пойти воевать ? ))))))))))))))))Я не удивлюсь если завтра какой нибудь наш азер-нец выстрелит мне в спину ,как когда то Чингизу и Салатын Аскеровой.Что вы хотите ,если наша же полиция нас унижает и притесняет .Если наше правительство выбрасывает из своих домов собственных граждан давая им за один квадратный метр 1500 баксов . Разве можно за такую страну воевать а? Я вот уже 15 лет не могу устроиться на гос работу ,хотя в 100 раз больше знаю, чем каждый устроенный своими родственниками работник гос учреждений .И где тут справедливость ? Я на все 100 % также уверен ,что сколько бы не строили в Баку и Азер-не ,никогда в этом гос-ве небудет справедливости .А войну они со своими родственниками ,без нашей помощи и наших познаний никогда в жизни не выиграют и даже не начнут ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Да все дело в том ,что мы азербайджанцы ,не вояки !Недавно меня в одном клубе Баку избили 6 человек наших же азер-цев ,двоим из них я сломал нос и челюсть и хотя они набросились на меня в шестером ,я им простил ,но когда после этого опять завязалась драка и я уже пытался разнимать ,на меня набросился русак сзади и начал меня мачить кулаками ,а наши вместо того чтобы разнять начали меня добивать .Вот что значит азер-нец.И вы хотите вот с такими пойти воевать ? ))))))))))))))))Я не удивлюсь если завтра какой нибудь наш азер-нец выстрелит мне в спину ,как когда то Чингизу и Салатын Аскеровой.Что вы хотите ,если наша же полиция нас унижает и притесняет .Если наше правительство выбрасывает из своих домов собственных граждан давая им за один квадратный метр 1500 баксов . Разве можно за такую страну воевать а? Я вот уже 15 лет не могу устроиться на гос работу ,хотя в 100 раз больше знаю, чем каждый устроенный своими родственниками работник гос учреждений .И где тут справедливость ? Я на все 100 % также уверен ,что сколько бы не строили в Баку и Азер-не ,никогда в этом гос-ве небудет справедливости .А войну они со своими родственниками ,без нашей помощи и наших познаний никогда в жизни не выиграют и даже не начнут ))))))))))) Власти меняются а страна остаётся Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Если наше правительство выбрасывает из своих домов собственных граждан давая им за один квадратный метр 1500 баксов . А чё хорошо да 1500 $ а ты скока хочешь Ех меня бы так выбросили Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Да все дело в том ,что мы азербайджанцы ,не вояки !Недавно меня в одном клубе Баку избили 6 человек наших же азер-цев ,двоим из них я сломал нос и челюсть и хотя они набросились на меня в шестером ,я им простил ,но когда после этого опять завязалась драка и я уже пытался разнимать ,на меня набросился русак сзади и начал меня мачить кулаками ,а наши вместо того чтобы разнять начали меня добивать .Вот что значит азер-нец.И вы хотите вот с такими пойти воевать ? ))))))))))))))))Я не удивлюсь если завтра какой нибудь наш азер-нец выстрелит мне в спину ,как когда то Чингизу и Салатын Аскеровой.Что вы хотите ,если наша же полиция нас унижает и притесняет .Если наше правительство выбрасывает из своих домов собственных граждан давая им за один квадратный метр 1500 баксов . Разве можно за такую страну воевать а? Я вот уже 15 лет не могу устроиться на гос работу ,хотя в 100 раз больше знаю, чем каждый устроенный своими родственниками работник гос учреждений .И где тут справедливость ? Я на все 100 % также уверен ,что сколько бы не строили в Баку и Азер-не ,никогда в этом гос-ве небудет справедливости .А войну они со своими родственниками ,без нашей помощи и наших познаний никогда в жизни не выиграют и даже не начнут ))))))))))) Наверное по этому выбрали себе такой ник? P.S. Не говорите от имени всех азербайджанцев... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Гюрза, а что Интер сам не сможет высказать своё отношение к постановке вопроса и вообще к вопросу??? Или это попытка провести "на мякине"?))))) А ты Суфий попробуй убедительно опровергнуть мой пост№26.Или покажи в каком месте я соврал?Если можешь конечно... Если у тебя есть мозги, то ты поймёшь что я твой 26 пост уже пустил коту под хвост..... вернее его намерения....) А на вопросы Забира думаю Интер сам ответит как считает нужным, в твоей корректировке вопросов Забира я не увидел ничего стоящего..... левострелочное изменение смысла только...)) В этом твоё враньё...)) Попробуй опровергнуть мой пост №26.Или покажи в каком месте я соврал?Если можешь конечно...Давай уж тогда и про Крым и Казахскую ССР в контексте-поднапрягись.Если в моей незначительной корректировке вопросов ты не увидел ничего стоящего-чтож ты мимо не прошел?А поспешил обвинить меня во вранье...А теперь зайди под свой черепок-и убедись,есть ли там ешо что-то из мозгов... Мимо не прошёл потому что, увидел твоё переиначивание сути заданных вопросов..... Да и мне хотелось бы услышать ответ Интера на вопросы именно в постановке Забира... Я из черепка не выхожу что бы в него заходить.... Почему по себе судишь?)) П.С. Если отвечать по твоей постановке вопроса, то придётся тебе заново разжёвывать всю историю, вплоть от вашего прибытия в этот регион..... а мне просто неохота, да и тема уйдёт в другое русло..... Поэтому о своём содержимом черепка подумай....))) Вы пытаетесь своим словоблудием завуалированно преподнести свои вопросы-это всё равно,что угостить отравленным пловом своего гостя.Я увидел и на всякий случай предупредил ЧЕЛОВЕКА(в данном случае Интера)-и мне уже всё равно в какой постановке вопросов ты хотел услышать ответ.А ты видимо и есть тот очевидец нашего прибытия в регион?-А ведь порядочные люди столько не живут!!!Всё продолжаете ,,ходить,вокруг-да около" и ни разу не видели от вас какого-нибудь обоснованного ответа.Ни одного слова сожаления не услышано от вас с 1988 года.А сейчас выставили статью-цена которой дешевле туалетной бумаги,а вам это за счастье? Забир без завуалирования задал конкретные и простые вопросы..... а ты сам, боясь честного ответа Интера (который ты уже знал)) )на них, ринулся переиначивать их смысл.... Ты сам пытался отравить наш простой плов, а теперь пытаешься оправдаться.....Поэтому тебе сейчас уже "всё равно"......Это не красиво....и трусливо.... Уж лучше бы промолчал....) До меня, ещё давно, полно было очевидцев вашего прибытия в регион... И об их порядочности не тебе судить.... Наши обоснованные ответы вас неустраивают, поэтому и не видите их.... О чём сожалеть???!!! О том что вы нас всех отсюда не репрессировали??? О том что вы нас всех не поубивали за весь период совместной истории??? У тебя с мировосприятием серьёзные проблемы..... или ты настолько наглый.... А более обоснованнее))) на счёт статьи что скажешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Cemberekendli, Vervolf, mennem! vizuncik ermnidir/ bashdan xarabdir/ provokatordur. fikir vermeyin/ ignor. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Cemberekendli, Vervolf, mennem! vizuncik ermnidir/ bashdan xarabdir/ provokatordur. fikir vermeyin/ ignor. Дејирәм ахы нә исә чатмыр . Цитата Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А ты сам-уже разобрался в этом конфликте?Или выпустив пару патронов в сторону Карабаха(или приняв участие в войне против карабахских армян-силком или добровольно)-ты уже стал специалистом по этому конфликту?В документах ООН нет ни единого слова осуждающую Армению.Покажи хоть одну строчку против Армении.Наоборот там есть пункт в котором ООН просит Армению оказать влияние на карабахских армян.Вы первыми полезли войной на Карабахских армян(своих сограждан -к слову сказать)-а это уже называется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА(как минимум).В этой войне вы были биты-и вынуждены были просить перемирия-прекращения огня.При посредничестве России вы подписали Бишкекский мирный договор-в этом договоре наряду с вашим представителем от Азербайджана стоит полновесная подпись представителя от Нагорного Карабаха(армянского Карабаха).Именно в войне вы потеряли несколько районов-могли бы потерять намного больше(благодарите Россию-а не ругайте).Вы и есть АГРЕССОР-которого карабахские армяне прогнали и этим освободили свои земли.Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле.Вы тоже,как и мы потеряли на войне ребят.Но сейчас вы просите(требуете)реванша.Во первых-пожалуйста и добро пожаловать.Во вторых-неужели наша ошибка в том,что недобили агрессора?Всё написанное мною касается только реваншистов!!!!!!!!! Земля принадлежит народу имеющему моральное и историческое право жить на этой земле????????? В 1823 году появляется первый российский документ, сообщающий подробные сведения об этническом составе населения Карабаха — Налоговый реестр Карабахской провинции («Описание Карабахской провинции, составленное на 1823 г. по распоряжению главноуправляющего в Грузии Ермолова действительным статским советником Могилевским и полковником Ермоловым 2-м» – Тифлис, 1866). Согласно данным реестра, в провинции имелся один город – Шуша, и около 600 сел (450 азербайджанских и 150 армянских), в которых проживало около 20 000 семей, или около 90 000 жителей Национальность Численность семей в городе Шуша в деревне Аддербиджанские татары 15.729 1.111 14.618 Армяне 4.366 421 3.945 Всего 20.095 1.532 18.563 -------------------------------------------------------------------------------------- Как говорится ко времени начала оккупации русскими, представители народа причисляющий себя к армянской григорианской вере были в меньшинстве в разы!!! Причем все армяне были в основном низкой касты так никогда не имели своего государственного образования.С какой этой стати вы имеете моральное и историческое право на Карабах???? Уже здесь несколько раз приводились копии писем- доносов реальных документов ваших каталикосов в Русское Правительство о создании на землях Азербайджана армянского государства. Запомни твое моральное и историческое право осталось в мифологии твоих предков прискакавших из Индии... ХОЧЕШЬ ЗЕЛЕНЫМ ПИШИ ,ХОЧЕШЬ ГОЛУБЫМ - ТЫ ЛГУН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ(ИЛИ РАНЬШЕ) ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДОСТАВИТЬ МИРУ,ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЖИВАЮТ ВСЕГО 4(ЧЕТЫРЕ) АРМЯНИНА-И ЭТО ВОЗМОЖНО И БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ИСТИНЕ.НО ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ НАПИШЕШЬ,ЧТО В СОВЕТСКОМ АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПРОЖИВАЛО 500000(ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ) АРМЯН-И КУДА ДЕЛИСЬ ЭТИ ПОЛМИЛЛИОНА АРМЯН.НАШУ ИСТОРИЮ ПИСАЛИ НЕ ТОЛЬКО АРМЯНЕ,НО ДРЕВНИИ ИСТОРИКИ ОТ ИЗРАИЛЯ ДО ПЕРСИИ И ДРЕВНЕГО РИМА И Т.Д. ....ИМЕЮ МОРАЛЬНОЕ И ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВО-ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ ЭТИ ИСТОРИКИ УКАЗЫВАЛИ НАШЕ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО НА ЗЕМЛЯХ КАРАБАХА-ЧЕМУ МЫ ЖИВЫЕ АРМЯНЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Гюрза, а что Интер сам не сможет высказать своё отношение к постановке вопроса и вообще к вопросу??? Или это попытка провести "на мякине"?))))) А ты Суфий попробуй убедительно опровергнуть мой пост№26.Или покажи в каком месте я соврал?Если можешь конечно... Если у тебя есть мозги, то ты поймёшь что я твой 26 пост уже пустил коту под хвост..... вернее его намерения....) А на вопросы Забира думаю Интер сам ответит как считает нужным, в твоей корректировке вопросов Забира я не увидел ничего стоящего..... левострелочное изменение смысла только...)) В этом твоё враньё...)) Попробуй опровергнуть мой пост №26.Или покажи в каком месте я соврал?Если можешь конечно...Давай уж тогда и про Крым и Казахскую ССР в контексте-поднапрягись.Если в моей незначительной корректировке вопросов ты не увидел ничего стоящего-чтож ты мимо не прошел?А поспешил обвинить меня во вранье...А теперь зайди под свой черепок-и убедись,есть ли там ешо что-то из мозгов... Мимо не прошёл потому что, увидел твоё переиначивание сути заданных вопросов..... Да и мне хотелось бы услышать ответ Интера на вопросы именно в постановке Забира... Я из черепка не выхожу что бы в него заходить.... Почему по себе судишь?)) П.С. Если отвечать по твоей постановке вопроса, то придётся тебе заново разжёвывать всю историю, вплоть от вашего прибытия в этот регион..... а мне просто неохота, да и тема уйдёт в другое русло..... Поэтому о своём содержимом черепка подумай....))) Вы пытаетесь своим словоблудием завуалированно преподнести свои вопросы-это всё равно,что угостить отравленным пловом своего гостя.Я увидел и на всякий случай предупредил ЧЕЛОВЕКА(в данном случае Интера)-и мне уже всё равно в какой постановке вопросов ты хотел услышать ответ.А ты видимо и есть тот очевидец нашего прибытия в регион?-А ведь порядочные люди столько не живут!!!Всё продолжаете ,,ходить,вокруг-да около" и ни разу не видели от вас какого-нибудь обоснованного ответа.Ни одного слова сожаления не услышано от вас с 1988 года.А сейчас выставили статью-цена которой дешевле туалетной бумаги,а вам это за счастье? Забир без завуалирования задал конкретные и простые вопросы..... а ты сам, боясь честного ответа Интера (который ты уже знал)) )на них, ринулся переиначивать их смысл.... Ты сам пытался отравить наш простой плов, а теперь пытаешься оправдаться.....Поэтому тебе сейчас уже "всё равно"......Это не красиво....и трусливо.... Уж лучше бы промолчал....) До меня, ещё давно, полно было очевидцев вашего прибытия в регион... И об их порядочности не тебе судить.... Наши обоснованные ответы вас неустраивают, поэтому и не видите их.... О чём сожалеть???!!! О том что вы нас всех отсюда не репрессировали??? О том что вы нас всех не поубивали за весь период совместной истории??? У тебя с мировосприятием серьёзные проблемы..... или ты настолько наглый.... А более обоснованнее))) на счёт статьи что скажешь?)) ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ-ДЕШЕВЛЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ,ПОХОЖЕ,ЧТО ДАЖЕ СЛОВА ИЗЛОЖЕНЫ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ(И ДАЖЕ НЕ РУССКО-ГОВОРЯЩИМ).О КАКОМ СОЖАЛЕНИИ-Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ.ТЫ О ЧЕМ СУФИЙ?МНЕ ДАЖЕ ИСКРЕННЕ СТАЛО ЖАЛЬ ЗА ТЕБЯ.СЛУШАЙ-ОТДОХНИ ПАРУ ДНЕЙ ОТ ЭТОГО ФОРУМА.ИСКРЕННЕ ПРОШУ ТЕБЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts