Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?????? ??? ?????? ??? ???? ???????????

• Milk and Kisses
      12
    • ??????
      14
    • ??????
      9

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Жаль что прошла но все равно поздравляю :smoking:

жаль, что армения прошла. как это отвратительно. не понимаю голосовавших.

Ну наконец-то Дания!

да) я тоже Данию ждала)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Блин, одни армянские флаги развиваются. Наши что не могли повиднее встать и показать СВОЙ ФЛАГ??

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я одного не понимаю кого раньше обьявляют тот больше баллов набрал или наоборот?

Это в разброс, вне зависимости от набранных голосов.

Армянам там не место. Литовцев лучше взяли..

Ничто ни вечно. Только время

Поздравляем Сафуру с победой

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Слава Богу мы прошли!И за Грузию, Турцию и Израиль очень рада.Они отлично выступили.

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Зондер видать ты тут лазутчиком устроился)

да неплохой .....

Да вот только не во рту у дживана.

Блин, одни армянские флаги развиваются. Наши что не могли повиднее встать и показать СВОЙ ФЛАГ??

А зачем ?Там и так районские флаг чуть ли не в ведущих тыкали.Какой стыд и пазор  :ofigel:

за армению диаспора голосует... Разбежались по миру, как тараканы, дурят всех, какой божественный дудук был во рту у армяна старого..))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

скорее закавказье :kavkaz:

А мы хотим весь кавказ)))

вам что жалко?)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А мы хотим весь кавказ)))

вам что жалко?)))

Кавказ позавчера был когда Россия выступала   :gagash:

Изменено пользователем zonderkommander

за армению диаспора голосует... Разбежались по миру, как тараканы, дурят всех, какой божественный дудук был во рту у армяна старого..))

Женька себе уже работку приглядела, будет сажать армикосы по европе

Рада, что в сегодняшнем нашем обсуждении не было армян и никто не нагнетал ситуацию мерзкими нападками

И все же Зондер внес свою негативную лепту

Желаю нашей Сафуре успеха, все не так плохо :)

Всем спокойной ночи)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Первое место заслуживает Грузия. Сафуру вижу на 5-м месте, хотя до ее сегодняшнего выступления видела на 2-м.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

zonderkommander

а вы что очередной клон армянин? или я опять что-то пропустила пока Евровижн предвкушала?

Изменено пользователем miss_kiss

Рада, что в сегодняшнем нашем обсуждении не было армян и никто не нагнетал ситуацию мерзкими нападками

Всем спокойной ночи)

армяне были перед инфарктом, еле свою лошадь пробили. им не до нашего форума было.

Зондер - а как без клоунов? Если бы просто забавный, а то ня агзынын данышыгыны ня данышмагын ерини билир. Ейиб олсун.

Всем спокойной ночи)

Ето чтоб не раслаблялись  :smoking:Сабирабад падвадой а вы радуетесь что Сафура невар невар прошла в финал за 10! миллионов ! американских долларов! Радости полные штаны  :coffee:

даа ... Сафуре придется выступить так, чтоб такие строгие судьи, как своя собственная страна, остались довольны. Ей надо сделать невозможное.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

По какому каналу транслировали то?? Я весь вечер 1 ый канал посла,мне позвонили сказали смотри по трт и то когда он уже закончился bawling.gifbawling.gifbawling.gif

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Сказать честно, от Сафуры я ожидала большего, после всех хвалебных статей и мнений на форуме, и из шведской прессы. Голосовала за неё, но только из патриотических соображений, в отличие от прошлого года, скажем, когда Айсель мне просто ну ооочень понравилась. Но это дело вкуса, конечно же.

Рада за Турцию, классные ребята, я за них тоже голосовала.

Понравилась грузинка. Сама песня - не очень (надо ещё раз послушать, наверное). Перебор с национальной тематикой - костюмы. И валяния какие-то по сцене, но это всё детали, когда видишь, как она уверена в себе, как "играет" с камерой, это запоминается. Ну и вообще, это уже имеет мало отношения - но очень и очень хорошенькая, очень нравится такой тип внешности.

Понравилась Алёша. Она прошла, да?

Жаль, что не прошла Швеция, эта песня мне по-настоящему из всех понравилась, наряду с Турцией, хотя я относилась очень критично до сегодняшнего дня. Шведы выпускают на Евровидение продукт, непонятный современной расширенной Европе, что в плане исполнителя и песни, что в плане внешнего вида. Поэтому у нас профессионалы каждый раз стонут, что шведский народ не умеет выбирать для Евровидения кандидатов. Но с другой стороны, и не жаль, всё равно она есть и будет популярна тут, просто жаль девочку саму)

Ждём финала! Не знаю, буду ли смотреть, если нет, то всё равно включу, только проголосовать и всё. Вообще, я смотрю регулярно и почти полностью конкурс с тех пор, как Азербайджан стал участвовать, и мне кажется, Что такого ужасного уровня исполнителей и песен не было никогда за это время. Просто всё какая-то местная самодеятельность, за редкими и от этого приятными исключениями.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

армяне были перед инфарктом, еле свою лошадь пробили. им не до нашего форума было.

Зондер - а как без клоунов? Если бы просто забавный, а то ня агзынын данышыгыны ня данышмагын ерини билир. Ейиб олсун.

Стыдно у  кого видно .А видно если винмательно присмотреться не у меня а у Сафуры :smoking:Вот вам и страна член исламской конференции.Вообщето страна в бедственном положении находиться .И 4 тысячам семей оставшихся бех крышей над головой как то начхать на етот конкурс на которых угрохали  целых 10 милионов по разным оценкам .А вы радуетесь нипонятно чему :ofigel:да и пела она просто ужасно! Лучше бы Айсель отправили вместо нее  :coffee:Ну вообщето вам трудно оценить весь масштаб катастрофы так как вы находитесь далеко далеко за пределами Азербайджана.

жаль, что армения прошла. как это отвратительно. не понимаю голосовавших.

Ну прошла подумаешь бёюк ишь гёрюблер гюе .И почему отвратительно?Наверно потому что они то на свою песню в отличии от нас потратили не 10 лимонов а 10 абрикосов   :loool:Чтож вас можно понять мне тоже ето отвратительно. брррр

Грузинка хорошо говорит на инглиш..молодчик...

Изменено пользователем miss_kiss

Сказать честно, от Сафуры я ожидала большего, после всех хвалебных статей и мнений на форуме, и из шведской прессы. Голосовала за неё, но только из патриотических соображений, в отличие от прошлого года, скажем, когда Айсель мне просто ну ооочень понравилась. Но это дело вкуса, конечно же.

Рада за Турцию, классные ребята, я за них тоже голосовала.

Понравилась грузинка. Сама песня - не очень (надо ещё раз послушать, наверное). Перебор с национальной тематикой - костюмы. И валяния какие-то по сцене, но это всё детали, когда видишь, как она уверена в себе, как "играет" с камерой, это запоминается. Ну и вообще, это уже имеет мало отношения - но очень и очень хорошенькая, очень нравится такой тип внешности.

Понравилась Алёша. Она прошла, да?

Жаль, что не прошла Швеция, эта песня мне по-настоящему из всех понравилась, наряду с Турцией, хотя я относилась очень критично до сегодняшнего дня. Шведы выпускают на Евровидение продукт, непонятный современной расширенной Европе, что в плане исполнителя и песни, что в плане внешнего вида. Поэтому у нас профессионалы каждый раз стонут, что шведский народ не умеет выбирать для Евровидения кандидатов. Но с другой стороны, и не жаль, всё равно она есть и будет популярна тут, просто жаль девочку саму)

Ждём финала! Не знаю, буду ли смотреть, если нет, то всё равно включу, только проголосовать и всё. Вообще, я смотрю регулярно и почти полностью конкурс с тех пор, как Азербайджан стал участвовать, и мне кажется, Что такого ужасного уровня исполнителей и песен не было никогда за это время. Просто всё какая-то местная самодеятельность, за редкими и от этого приятными исключениями.

+1

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Первое место заслуживает Грузия. Сафуру вижу на 5-м месте, хотя до ее сегодняшнего выступления видела на 2-м.

даа ... Сафуре придется выступить так, чтоб такие строгие судьи, как своя собственная страна, остались довольны. Ей надо сделать невозможное.

Интересно привередливый мы народ.

Все букмекеры Европы единогласно и с отрывом считают Сафуру фавориткой, а наши видят ее пятой и считают, что ей надо сделать невозможное.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Интересно привередливый мы народ.

Все букмекеры Европы единогласно и с отрывом считают Сафуру фавориткой, а наши видят ее пятой и считают, что ей надо сделать невозможное.

Да, букмекеры считают её фавориткой единогласно. Возможно, поэтому я ожидала СЛИШКОМ многого, именно поэтому я не читаю рецензии до похода в кино - чтобы не ждать многого и потом не разочароваться)

Ну посмотрим, что будет, надеюсь, успех.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...