Перейти к содержимому

Взрывы в Москве

alfalu

Recommended Posts

Нет слов. Мама позвонила с утра, взбудоражила так, будто я все еще в Москве. Теперь точно не отпустят обратно. Захочу ли, вопрос.

* Красная ветка - моя любимая. Все продумали до мелочей, твари.

Царство небесное всем погибшим в этом чудовищном теракте, здоровья - раненым и пострадавшим, терпения и сил - родным и близким. Самое ужасное то, что подобное может случиться с любым. ИншАллах, биздян узаг.

Без всякого уважения к безнравственным существам,

Гюля. :flower:

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 310
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Cпасибо Блесси ,за беспокойство как узнала что взрыв еще на Проспект Мире ,у меня истерика начилось ребёнок едет в этом направлении учится ,не смогла дозвониться потом дозвонился на конец ,не было связи ,вот щас сижу и реву ((( все живы славу богу ..

Аллаха мин шукюр Азочка опюрем сени басырам багрыма """"" :kiss: :kiss: :kiss:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Мы дозвонились до друга моего дяди...дядя ранен и госпитализирован.

Слава Аллаху что жив-здоров!!!! Дай БОГ скорейшего выздоровления!!!

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Allah ölənlərə rəhmət eləsin!

Мне жалко этих чеченцев... Навесили опять на них черт знает что... Щас последуют очередные "чистки от муджахедов-террористов"

Проклятье, не знаешь что завтра с тобой будет...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Allah ölənlərə rəhmət eləsin!

Мне жалко этих чеченцев... Навесили опять на них черт знает что... Щас последуют очередные "чистки от муджахедов-террористов"

Проклятье, не знаешь что завтра с тобой будет...

Да, не говорите...Бедные чеченцы. Святой народ. Пальцем никого никогда не тронут. Самые миролюбивые в мире. А их во всех смертных грехах обвиняют. :vikdd:

Действительно у терриростов нет ни нации ни религии...Я советую вообще не упоминать о чеченцах а просто называть террористов - террористами...

You Will Never Walk Alone...

Действительно у терриростов нет ни нации ни религии...Я советую вообще не упоминать о чеченцах а просто называть террористов - террористами...

+1

Другое дело, что как-то обозначать надо. "Чеченские террористы", например. Ибо ответственность за теракт взяли именно они

Телеканал CNN опубликовал информацию, согласно которой на одном из сайтов чеченских экстремистов заявляется об ответственности боевиков за взрывы в московском метро.

Да, не говорите...Бедные чеченцы. Святой народ. Пальцем никого никогда не тронут. Самые миролюбивые в мире. А их во всех смертных грехах обвиняют.

Не поняла степень серьезности вашего ответа. Прикалываетесь?

Сил тем, кто пострадал в этом ужасном происшествии, и их родственникам...не дай бог никому...

Патриарx Кирилл выступил и проклял таксистов поднявшиx цены после взрыва.

p.s.Скинxедам надо наказать таксистов.

p.p.s.В 9/11 такси работали бесплатно.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

News.Bakililar.az > Происшествия > После теракта в Москве стали избивать мусульманок

29 Maрта 2010 [18:00]

Две женщины-мусульманки подверглись нападению со стороны мужчины в метро после сегодняшнего теракта в московском метро.

Как сообщает Bakililar.AZ, после сегодняшнео теракта на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры», которые, по данным ФСБ совершили террористки-смертницы, совершено первое нападение на мусульманов в Москве.

По словам очевидца происшествия, высказанных в эфире радиостанции "Эхо Москвы", женщины в хиджабе вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.

Другие пассажиры не отреагировали на происходящее, кроме того, как утверждает очевидец, сотрудников милиции на станции не оказалось.

Bakililar.AZ

http://news.bakililar.az/news_posle_terakta_v_33924.html

Ой, ужас какой. Опять?? Неужели возвращаемся в 90-е годы?((((

зачем 90-е.. в 2000-х мало было взрывов в метро, домах и Норд Оста(?) риторика..

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Как же нам азербайджанцем это знакомо...

Ой, ужас какой. Опять?? Неужели возвращаемся в 90-е годы?((((

зачем 90-е.. в 2000-х мало было взрывов в метро, домах и Норд Оста(?) риторика..

Да, действительно. Вы правы.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Кошмар. Опять началось. Царство небесное всем погибшим.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Пусть земля им будет пухом!!!

never say never...

learning men's bodies...

News.Bakililar.az > Происшествия > После теракта в Москве стали избивать мусульманок

Две женщины-мусульманки подверглись нападению со стороны мужчины в метро после сегодняшнего теракта в московском метро.

Как сообщает Bakililar.AZ, после сегодняшнео теракта на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры», которые, по данным ФСБ совершили террористки-смертницы, совершено первое нападение на мусульманов в Москве.

По словам очевидца происшествия, высказанных в эфире радиостанции "Эхо Москвы", женщины в хиджабе вошли в вагон на станции «Автозаводская», и после того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.

Другие пассажиры не отреагировали на происходящее, кроме того, как утверждает очевидец, сотрудников милиции на станции не оказалось.

Bakililar.AZ

Соседка,которая сегодня после взрывов ехала на метро,стала очевидцем того,как люди искоса смотрят на восточных "темных" женщин, стараются чуть подальше стоять и сидеть рядом с ними. :blink:

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Соседка,которая сегодня после взрывов ехала на метро,стала очевидцем того,как люди искоса смотрят на восточных "темных" женщин, стараются чуть подальше стоять и сидеть рядом с ними. :blink:

Жаль, конечно. И неправильно это, хоть и обычная человеческая реакция на опасность...

а что им делать? уже от всех шарахаются. такая же реакция у людей при виде скинхедов. или просто бритоголовых.

ассоциации неприятные..... (((

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Вот вот! Именно этого и добивались русские... Они уже с ужасом наверное стали замечать что раса у них меняется, цвет кожи и глаз...за счет вот этих вот мусульман. Надо же как то начать пилинг, очищение россии от черных точек.

Вот вот! Именно этого и добивались русские... Они уже с ужасом наверное стали замечать что раса у них меняется, цвет кожи и глаз...за счет вот этих вот мусульман. Надо же как то начать пилинг, очищение россии от черных точек.

Black Air, причем тут это? Какие еще черные точки? Вы ведь не живете в России, тут таких понятий нет, тут всем нациям вольготно живется, человека не по нации судят, а по делам его.

p.s.Скинxедам надо наказать таксистов.

p.p.s.В 9/11 такси работали бесплатно.

Ужасная трагедия!бедные люди. :(-):

1-он богослужитель, а они не посылают проклятия

2-по моему не смешно

3-а вы откуда знаете?статистику проводили что ли? я лично верю новостям.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Вот прочитала посты и увидела что у некоторых даже родные там ранены или были в тот момент там-представляю что вы испытали-слава богу что все обошлось.Пусть скорее поправляются!!!!

у нас тоже у одной знакомой родственница попала в трагедию-там.она тоже была госпитализирована и очень испугана. :(-):

Еще заметила что сегодня люди в Баку стали искажать факты и говорить что попало-каждый прибавлял от себя понемногу :(-): и так все утверждали будто все видели своими глазами.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Bakililar.AZ

ну вот идиоты начили с каким местом звери думают блин когда нападают на женщин которе ни имеют не какое отнашения на присходяющим взрывом где это геройы были когда русские бабы за денги на стране чеченцев снайпером снимали русских солдатов почему тогда не нападали на русских баб ?????

и сейчас 2 баба в розске которе камера снимал как они смертников водили в метро я где то 70 % уверин что ети бабы окажутся (если еще продажное россиский доблесный милиция поимают их )) русское или какой не бут славянский женшиной тогда посмотрим ето долба.... будут ли нападат на славянок это звери отморозки!!

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

Я еще тут ролик посмотрела выложен.в этой теме-про давку-как же это страшно- :(-)::(-): эти люди многие испытали шок-Всем-всем этим людям от души желаю здоровья и поскорее прийти в себя от шока!

ну вот как я и думала, потянули за ниточку, и теперь тема превратится в один большой больной национальный вопрос... страдать от которого будут по-любому только порядочные люди... потому как их будут гнобить за компанию.. у нас озираться (и не только чего доброго) на кавказцев, кавказцы припоминать все грехи славян... наверное, это естественная реакция.. но до чего противная... и хоть тысячу раз скажи, что терроризм и фанатизм не имеет национальности--это поймут только думающие люди... а они итак не будут избивать женщин, называть всю нацию паршивой и фанатично как зомби следовать каким-нить призывам, по сути лишенным логики... и самое главное, этими фанатиками управляют люди умные и дальновидные.. хотя наверное людьми то их назвать трудно... почему-то вспомнила историю гибели Грибоедова... хочется пожелать всем людям думать своим умом...пока мы не сгрызли друг друга на всей нашей маленькой планете

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

типер эти скинхеды не доделанные уроды будут вообще озиверет дай Аллах нам всем терпение и сохрани жизин нам близиких людей и родных которе работают в Россие !!!

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

Надо сплотиться перед лицом нациков.

Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь.....

Ли-лу,я в отличие от некоторыx пустословием на форуме не болею.Патриарx выступил и проклял.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."