Sonik Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Очень люблю плавание,надеюсь,что скоро восстановлю тренеровки, а в детстве ходила на милли,в институте на бальные танцы. И какое-то время занималась шейпингом(очень занудное мероприятие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Бассейн СКА, (1975-1985) Нет я чуть позже.1986-1998,тоже СКА,у Юрия Михайловича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Только лишь аэробикой. А в детстве ходила на плавание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Я знаю самбо, карате, джиу-джицу и много других страшных слов читаю я ваши ответы и диву даюсь.....у меня за плечами только печальный "опыт " игры в волейбол.......хотя щас не помню уже как это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Я знаю самбо, карате, джиу-джицу и много других страшных слов читаю я ваши ответы и диву даюсь.....у меня за плечами только печальный "опыт " игры в волейбол.......хотя щас не помню уже как это..... А что же тут такого уДИВИтельного,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А я просто рахит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Я знаю самбо, карате, джиу-джицу и много других страшных слов читаю я ваши ответы и диву даюсь.....у меня за плечами только печальный "опыт " игры в волейбол.......хотя щас не помню уже как это..... А что же тут такого уДИВИтельного,а? ну учитывая разнообразие видов спорта, которыми я занималась (см. выше).......то для меня это удивительно ...... ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Я занималась шотокан карате-до, очень люблю шахматы, сейчас занимаюсь плаванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Я знаю самбо, карате, джиу-джицу и много других страшных слов читаю я ваши ответы и диву даюсь.....у меня за плечами только печальный "опыт " игры в волейбол.......хотя щас не помню уже как это..... А что же тут такого уДИВИтельного,а? ну учитывая разнообразие видов спорта, которыми я занималась (см. выше).......то для меня это удивительно ...... ..... куда уж нам до вас аж позавидовала(белой завистью)естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 с 10 лет занимаюсь плаванием...люблю большой теннис.... завлекательные виды спорта) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 ultra прикольный аватор) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 премного благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Подводные шашки и футбол на минном поле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Стерлинг, коллега? )))))) Мои любимые виды спорта! Только ещё я прыжками в ширину одно время увлекался. Чемпионом микрорайона был даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 а может одно большое кумите устроим, массовое, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Аэробикой и бегом еще ходила на танцы, но это вряд ли можно назвать спортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Фанки, это смотря какими танцами... Да, кстати, как тебе вот эта картинка в качестве аватара для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Латиноамериканскими. Классный аватар, спасибо.потом как нибудь поменяю, под настроение, так сказать..лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Всем саламики!!! Много чем знималась с детства но и всё со временем бросила. В школе занималась баскетболом и волейболом...ходила в бассейн...очень нравилось Теперь занимаюсь шейпингом, аэробикой и немного в тренажёрном зале.... Хотя уже пару месяцев не куда не хожу облинилась сил нет .... Всё енто так для себя ...просто для поддержания формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 еще ходила на танцы, но это вряд ли можно назвать спортом но почему бы и нет...латиноамериканские танцы относятся к бальным,а это относят как раз таки к спорту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А я балетом занималась 15 лет Сейчас времени хватает только по утрам пробежаться по набережной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Занимался дзюдо , а хотелось бы на айкидо записаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 а может одно большое кумите устроим, массовое, а? Кумите... это чемпионат по шашкам... или что это такое... я по итальянски не говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Заядлы, ну ты что .. не спортсмЭн что ли? А на аватаре шустро бежишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 может одно большое кумите устроим, массовое, а? ______________________________________________________ Предлагаю вломать Гею, Оттавиану, и насовать по шее Андрюше Кирсанову. Зиядлы, его, Андрюшу, будем бить досками от нард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Предлагаю вломать Гею, Оттавиану, и насовать по шее Андрюше Кирсанову. Зиядлы, его, Андрюшу, будем бить досками от нард. __________________________________________________________________________ Могу даже угадать где, причем у кого именно, эти доски от нард в конце концов окажутся-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Еще бы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Сайка, о спорте..... Обещала ведь в партию сыграть..... Ждем с так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Предлагаю вломать Гею, Оттавиану, и насовать по шее Андрюше Кирсанову. Зиядлы, его, Андрюшу, будем бить досками от нард. __________________________________________________________________________ Могу даже угадать где, причем у кого именно, эти доски от нард в конце концов окажутся-))) Неa... Андрюшу надо туда засунут, куда Гей и Оттавиан любят... не ися... такие вещи спрашивате, даже говорит неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 1 разряд по волейболу (дошёл до молодежной сборной) , 1 разряд по настольному, 2 по лыжам, и ещё пару - уже не помню за что) А сейчас я старый и больной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 1 разряд по волейболу (дошёл до молодежной сборной) , 1 разряд по настольному, 2 по лыжам, и ещё пару - уже не помню за что)А сейчас я старый и больной... Бен, "шоколадный принц" до добра не доведёт, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solyaris Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Ben, hot i stariy i bolnoy.. zato dushevniy kakoy)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Всем понемногу. Всё бестолку. Сейчас только большой теннис 2 раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 В молодости часто в бАбслей играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Fitness club посещаю 6 дней в неделю. Играю часто в большой теннис. Раньше занималась художественной гимнастикой и, не только гимнастикой.... Многое было в жизни перепробавано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts