energy Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 basketballom zanimalsa professional'no . i ochen' dolgo menshe zanimalsa plavaniem , nu a xotelos' bi zanatsa boksom , slsihkom uj mnogo otricatelnoy energii nakopilos' . p.s. ya predlagal naschet basketballa , no vse ostalis' bezuchastnimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Занимался борьбой потом бросил, КМС по футболу. И в данный момент занимаюсь футболом. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 В молодости часто в бАбслей играл. Фая, а теперь как... совсем плох?)))))) Долгое время занималась самолетным спортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Я 5 лет занималась балетом, но по мне это совсем не скажешь... :luv::luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 moy lyubimiy vid sporta -voleybol,igral kak lyubitel,nimogo zanemalsya dzyu do(4-5 mes),a vot boksom zanemayus kajetsya vsyu jizn:)))) inogda tak nadoedaet, no ne proxodit neskolko dney tuda je tyanet! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Я 5 лет занималась балетом, но по мне это совсем не скажешь... :luv: davno tebya ne videli ... kak ti? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 odni sportcmeni .... i sportcmenki ..... boyus daje skazat chto nibud .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 А я лет 7 ходила на плавание. Бросила, теперь жалею, времени мало на спорт. Хотелось бы переключиться на аэробику, может, кто-нибудь подскажет хорошего трненера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 davno tebya ne videli ... kak ti? Cпасибо, все в норме, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Я 5 лет занималась балетом, но по мне это совсем не скажешь... даже думать об этом не хочу.... представляю ...как ты выглядишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 даже думать об этом не хочу.... представляю ...как ты выглядишь... Ромми, не разлагай обстановку... Я же такая хоЛосая... И кЛасивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 davno tebya ne videli ... kak ti? Cпасибо, все в норме, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Че.... лоол! c 10 лет.. занималась.. спортивными танцами.. с элементами. хореографии.. вот.. не жалею.. что.. 3 года.. занималась.. было.. таак серьезно.. концерты.. соревнования.. оййй!.. так.. классно было!.. потом бросила.. а так.. летом.. собираемся.. и почти..каждый.. вечер.. играем стритбол!.. в школе.. была.. всегда.. в команде.. по баскетболу.. была... лучшей.. из.. гёлз... вот тока.. рост.. не для.. баскетболисток.. обожаю.. баскетбол... и кататься на роликах... раньше.. экстрим...любила.. с лестниц... постоянно.. спускалась.. на роликах.. вот прикол!.. а ща.. медленно.. медленно.. в свое.. удовольствие.. может.. старая! еще.. люблю.. теннис.. и фигурное.. катание.. но не занималась.. нииикогда:о))) воооть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 ПЛАВАНИЕ,ФУТБОЛ,БОЛШОЙ ТЕННИС,ГАНДБОЛ,КАРАТЕ кажисссссссссс усе!!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Бен, "шоколадный принц" до добра не доведёт, однозначно. LANA, Мне он только помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Вижу многие лаун теннисом (по-простому, большой теннис) балуются... Может устроим турнир (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Занимался баскетболом 3 года. Двухкратный чемпион Баку, 1996-1997 гг. kakoi molodez!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 V volleyball toje narod poigrivaet, mojet turnir ustroit? Bolee zrelishno, chem tennis. Chem je ya tolko ne zanimalsya... :( A seychas ostanovilsya na week-endnom volleyballe i bikinge po vecheram. Kstati, biking odin iz samix effektivnix sposobov sjiganiya caloriy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Вижу многие лаун теннисом (по-простому, большой теннис) балуются... Может устроим турнир (?) Филин, как раз вахты гялди. Хавалар исинди. Давайте на корт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Танцами живота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 _OGNI_BAKU_ v kakom klube igral ? Stranno chto ya tebya ne znayu . Ved' eto ti na avatare verno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 odni sportcmeni .... i sportcmenki .....boyus daje skazat chto nibud .... Не бойся..... ди гялсин гойма галсын.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Сайка, пусть ещё чуток потеплее станет... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 TENNIS (BOLSHOY) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 В детстве - плаванием -1 год, волейболом - 2 недели, фехтованием-3 года (даже разряд какой то дали), танцами - 1 год, В более зрелом возрасте стала заниматься так называемым боди болдингом ( 0.5 года) -потянула спину так что до сих пор разогнуться не могу, карате-1,5 года (даже пояс какой то дали) ,заработала себе гайморит ..............Пришла к выводу: спорт не лечит, а колечит. Лучше в шахматы играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Cпасибо, все в норме, ты как? Toje otlichno ) RAd tebya opyat uvidet tut Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 ... карате-1,5 года (даже пояс какой то дали), заработала себе гайморит.............. Пришла к выводу: спорт не лечит, а калечит. Лучше в шахматы играть. Лохматая, а шахматами можно запросто геморрой заработать. И я даже не знаю, что лучше - геморрой или гайморит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Обожаю-боулинг,хотя частенько проигрываю еще занималась шейпингом,но сонра аиле-ушаг басды мени(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Да, кстати... Мои любимые виды спорта - гольф (хотя никогда не играл), биллиард (pull), боулинг и петанк (которая с большими шариками, которыми надо попасть ближе к маленькому, типа керлинга, только на песочке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 4 goda posvetil plavonniyu. 3 goda traiboriyu. Posle sil'noy pozvanochnoy travmi vernulsya k plavonniyu . Vastonaviv mishtci vilez na sushu i na danniy moment zanimayus' Boxom . Chempion Montreala v vesavoy katigorii 65-70 kg)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 zdes est tennisist ili tennisistka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 zdes est tennisist ili tennisistka ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Лохматая, а шахматами можно запросто геморрой заработать. И я даже не знаю, что лучше - геморрой или гайморит... LOL!!!!! Абсолютно согласна.Правда можно со своей спец.подушечкой ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 И мнение мужской половины автоматом поднимается... Если подушечку под юбочку прятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Из всех видов спорта доступны мне по тем или иным причинам только плавание (естессно в бассейне) и бег трусцой по утрам Летом же обожаю бадминтон, теннис и волейбол на пляже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts