Перейти к содержимому

Медведев армянин?

West

Recommended Posts

На днях ряд Армянских СМИ обратили свое внимание на публикацию за 17 июня 2009 года с заголовком "Dmitry Medvedev is een Armenier" ("Дмитрий Медведев армянин", http://www.deweekkrant.nl/artikel/2009/jun...is_een_armenier ), в голландском издании De Week Krant.

Голландская газета пишет, что во время пресс-конференции в рамках саммита глав государств BRIC (Бразилия, Россия, Индия и Китай), отвечая на вопрос корреспондента РИА новостей о своих еврейских корнях Дмитрий Медведев сказал, что он информирован об этих слухах, но это только беспочвенные слухи. Затем президент России добавил, что у него армянские корни и его предки были из города Адана в армянской Киликии. Его фамилия по отцовской линии Багратян, а по материнской линии - Нахшикян. В конце Дмитрий Медведев добавил, что гордится своими корнями и считает себя армянином.

http://www.b24.am/ru/other/17017.html

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сми всё что угодно пишут буто армянские или азербайджанские так что нинадо верит Сми.Я как армянин скажу Дмитрий Медведев не армянин.

Изменено пользователем Фидель

Да это правда, но он ещё и еврей ....

да, и татарин немножко

и естественно фино-угор, мордовской наклонности

правильной дорогой идёте товарисчи!!!

продолжайте в том же духе!!!

Да это правда, но он ещё и еврей ....

да, и татарин немножко

и естественно фино-угор, мордовской наклонности

правильной дорогой идёте товарисчи!!!

продолжайте в том же духе!!!

Дмитрий Медведев не армянин читайте пост номер #2 я там уже ответил.

В РУССКИХ ЖИЛАХ ТИЧЕТ ТАТАРСКИЙ КРОВ

Да что вы говорите, господин соврамши!? :ofigel:

В свете новых веяний, т.е. научных исследований

никакой татарской крови в генах русских не обнаружилось :blink::ofigel::kavkaz:

хотите верьте, хотите нет, но это так

хотя мы так привыкли думать, что поскреби нас и найдёшь татарина ...

... госпади упаси нас грешных :blink::blink::blink:

Правильно Таги! Мамай с ордой их трахали аж триста лет................безбожно, беспощадно!)))

Мат...20%

Изменено пользователем West

Ибо нефиг то бишь нах!

Правильно Таги! Мамай с ордой их трахали аж триста лет................безбожно, беспощадно!)))

Точно! А Тимур с ордой вас......то то я смотрю вы на нас похожи!

имея белой ноги безтруда другим некогда была смотрет. раз вы похожи то поньятно что Таги провильно пишет.

Выньте из мозга штырь стереотипа, который вам вбили русофобы

Мы - не татары. Татары - не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. "монголо-татарское иго" - не оказало. Никакой примеси "ордынской крови" у нас, русских не было и нет.

Британские ученые выяснили, что русские — один из самых чистокровных народов.

Совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков

Скоро и до вас доберутся учёные и тогда мы посмотрим, какая кровь в вас течет

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Мы - не татары. Татары - не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. "монголо-татарское иго" - не оказало. Никакой примеси "ордынской крови" у нас, русских не было и нет.

В России нет чисто кровнух русских . Кагда было исследование ? какого резултаты ? если можна

2008 год

читайте ссылку

пустозвоны

Переход на личности...20%...

Не стоит лгат я не давно был Паволже и Урал люди настолка смешонно ,я чесно гаваря я очень был удивлен . Между прочим раждаютса очен красивый дети . Правдо паследни время Русски девушки выходит за муж за китайча , в Москве пачти ! милн татары . Хватит лгат Россия самый смешенной народ , В етом кстати его сила

:loool: идите и скажите ученым: "Не стоит лгат я не давно был Паволже и Урал ..."

вот будет смеху то

В России нет чисто кровнух русских . Кагда было исследование ? какого резултаты ? если можна

2008 год

читайте ссылку

пустозвоны

Искат не буду давайте факты

таги жми сюды :loool::loool::loool:

файл для скачки не даю.т.к. он на английском языке

думаю это вам не нужно

Изменено пользователем Frühling

45% население мешенно в России пачему вы отречаете ? что в етом вы видете плохова ? чисто кровну может быт от Киева до Маскву по паралли

это ваши собственные генетические исследования?

не смешите!

уже британцам верить отказываются

железные стереотипы вместо мозгов

У меня тысячи друзей вРоссии из них 10% муж и жена Русски осталное смешонной брак разного начия и живет очень прекрасно слава богу . Вот мой вам мой ответ на

Английским генетиком у каждог2х детей кто они ? все пишитса по дакументом РУССКИЙ

вы что, последние десятилетия были в коме???

графы "национальность" в паспортах РФ давно нет

все - россияне, хоть китайской национальности, хоть русской, хоть нанайской

не имеет значения, все россияне

Выньте из мозга штырь стереотипа

лоооооооооооооол

Лучше ты бросай фигнёй маяться. Кухарке не место в политике.))) Британцы лажанулись.

Мы - не татары. Татары - не мы.

Ещё какие! По скулам покойного БН видно кто вы.))) Гордитесь и пляшите.

Мамаевцы за сотни лет не онанизмом занимались, а драли козочек-славянок как хотели.

Это был жестокий ТРАХ!))))))

А это будет жестокий БАН на 30 дней...

Ибо нефиг то бишь нах!

Кто то это отрицает? Было такое в истории.

Ибо нефиг то бишь нах!

Друг мой 412 лет

Даже так? Ну тогда полный финиш...............по "чистоте расы".))))))))))))

Ибо нефиг то бишь нах!

пустозвоны

балаболки с кухни)))))))))

Ибо нефиг то бишь нах!

уже британцам верить отказываются

Улетел_пад_комп. ))))))))

Британцы оказывается правда в последней инстанции.))))))

Очередной псевдонаучный блеф в фарватере "арменикума" - слабительное для коров.

Ибо нефиг то бишь нах!

Москвичня замученная британцами!

=====================УБЕЙТЕСЕБЯНАХАПСТЕНКУСРАЗБЕГУ======================

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ибо нефиг то бишь нах!

На днях ряд Армянских СМИ обратили свое внимание на публикацию за 17 июня 2009 года с заголовком "Dmitry Medvedev is een Armenier" ("Дмитрий Медведев армянин", http://www.deweekkrant.nl/artikel/2009/jun...is_een_armenier ), в голландском издании De Week Krant.

Голландская газета пишет, что во время пресс-конференции в рамках саммита глав государств BRIC (Бразилия, Россия, Индия и Китай), отвечая на вопрос корреспондента РИА новостей о своих еврейских корнях Дмитрий Медведев сказал, что он информирован об этих слухах, но это только беспочвенные слухи. Затем президент России добавил, что у него армянские корни и его предки были из города Адана в армянской Киликии. Его фамилия по отцовской линии Багратян, а по материнской линии - Нахшикян. В конце Дмитрий Медведев добавил, что гордится своими корнями и считает себя армянином.

http://www.b24.am/ru/other/17017.html

Блин входить так\,что с Россией всегда управляли нерусские!

А что касаеться Медведьева он можеть кем угодно себя считать,у него еврейские корни.

С Россией управляет не он а В.В.Путин!

62a8da7006b6.gif

Российская еврейская община встревожена тем фактом, что Дмитрий Медведев, лично подобранный президентом Владимиром Путиным преемник, является евреем по национальности.

В кулуарах один из представителей общины сказал: "Я молюсь, чтобы это не оказалось правдой, так как это принесет лишь неприятности для него и для нас". Медведев, недавно сообщивший в интервью одному из российских еженедельников, что в возрасте 23 лет принял крещение как православный христианин, не комментирует эти слухи. Но на множестве сайтов Рунета полно сообщений о его еврейских корнях.

Сообщения базируются, например, на том факте, что деда Дмитрия Медведева по матери звали Вениамин - что производное от древнееврейского имя Биньямин - а фамилию деда (Шапошников) часто носят евреи. Есть претензии к жене и матери преемника.

Израильская газета Ha'aretz приводит в пример сообщение с одного политического форума: "Преемник Путина Дмитрий Медведев - махровый еврей, его мать Юлия Вениаминовна - 100% еврейка, была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Принципиально ничего не имею против евреев, но Россия не Израиль".

Николай Бондарик, глава санкт-петербургского отделения националистической "Русской партии", заявил в интервью: "Мы категорично против него (Медведева), так как он по национальности еврей и не скрывает своей симпатии к иудаизму".

Бондарик также утверждал, что после прихода Медведева к власти иностранцы и евреи разграбят природные богатства России; "десятки тысяч" израильтян получат ключевые должности в таких органах, как "милиция, армия и спецслужбы", и Россия порвет отношения с арабским миром.

Ha'aretz также отмечает: в декабре во время празднования праздника Ханука Медведев посетил еврейский общинный центр в Москве. Это было всего за три дня до того, как Путин благословил его как своего предпочтительного преемника. Таким образом, во всех сюжетах на телевидении о новом "престолонаследнике" были и кадры, запечатлевшие его в окружении лидеров еврейской общины, на фоне ханукальных свечей и Торы.

Еврейская община было обрадовалась, но теперь чувствует себя затруднительно. С одной стороны, благожелательный визит Медведева вселил надежду, что его президентство положительно отразится на жизни общины. С другой - в кулуарах некоторые лидеры отметили, что это хорошее отношение может вызвать негативную реакцию, которая усилит антисемитские тенденции в России: "Ирония в том, что мы делаем все возможное, чтобы вернуть евреев в лоно иудаизма, но в данном конкретном случае, когда речь идет о следующем президенте, для еврейской общины будет лучше, чтобы он не называл себя иудеем и не навлекал тем самым на себя критику".

62a8da7006b6.gif

Дмитрий Медведев: "По национальности я русский"

"По национальности я русский. Но всю жизнь, сколько себя помню, меня окружали представители самых разных национальностей. Мы дружили, вместе учились, вместе работали, просто жили по соседству. Собственно, и продолжаем работать, и дружить. И таких примеров межнациональных отношений у нас в стране миллионы. Они есть у каждого. У нас – общая история и общее будущее. Веками взаимопонимание и взаимопомощь людей разных культур были основой исторического развития нации. И мы с вами должны постоянно учиться принимать друг друга такими, какие мы есть – независимо от национальности, вероисповедания, убеждений и обычаев. Учиться уважать друг друга и беречь межнациональное согласие в нашей стране. Вы знаете, что в современном мире, к сожалению, очень часто возникают конфликты. Находятся те, кто стремится поссорить народы между собой ради достижения собственных своих корыстных интересов. Но им не удастся достичь своих целей. Мы – сильнее. Потому что, дружба и добрососедство – сильнее зла и сильнее ненависти", – добавил глава государства.

В самом деле кто он по национальности ? Русский,еврей или же армянин ?!

62a8da7006b6.gif

В самом деле кто он по национальности ? Русский,еврей или же армянин ?!

Если хорошо покопаться - МОНГОЛ шуудан . ))))))

Ибо нефиг то бишь нах!

я уважаю русский народ умный а главное талантливый хоть и народ спился, жалко, но факты есть факты ( ткни в любого русского и увидиш в нем татарина)

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

я уважаю русский народ умный а главное талантливый хоть и народ спился, жалко, но факты есть факты ( ткни в любого русского и увидиш в нем татарина)

Присоединяюсь..........хотя насчет того что спился - не согласен! Ну а если насчет ткнуть:? в вас можно увидеть узбека, в нас - монгола, в крымских - турка и прочее. Так же и в Медведеве - можно увидеть кого угодно................главное что человека мы в нем видим! Я вообще бы нах....н графу национальность убрал с документов коль столько горя это приносит людям!

Присоединяюсь..........хотя насчет того что спился - не согласен! Ну а если насчет ткнуть:? в вас можно увидеть узбека, в нас - монгола, в крымских - турка и прочее. Так же и в Медведеве - можно увидеть кого угодно................главное что человека мы в нем видим! Я вообще бы нах....н графу национальность убрал с документов коль столько горя это приносит людям!

Я НЕ хотеОл обидеть вас если обидел извините меня, но почему вы не признаете факт что спился русский народ?? и ето конечно же ихнее дело не мое не мне их осуждать, у каждого народа есть свои недостатки, ведь питье спаивание началось ещо с петра 1, он если мне не изменяет память заставлял пить и кажеться был у них закон со стороны петра чтобы пил народ, я знаю одно кое кто не хочет чтобы проснулся русский медведь, если он придет в себя кое кому не поздоровиться, как говорят среди русских же если просыпаеться русский медведь то ему дают бутылку водки и опять укладывают спать поворачивая на другой бок

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ВАМ Я ЧЕМ ТО ОБИДЕЛ

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

Анон сене данышыб ?) орда иди диясен!

Интер красава!

Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам!

зачем оскорбляеш чужих матерей нехорошо ведь да и по кавказский ето не принято

Я НЕ хотеОл обидеть вас если обидел извините меня, но почему вы не признаете факт что спился русский народ?? и ето конечно же ихнее дело не мое не мне их осуждать, у каждого народа есть свои недостатки, ведь питье спаивание началось ещо с петра 1, он если мне не изменяет память заставлял пить и кажеться был у них закон со стороны петра чтобы пил народ, я знаю одно кое кто не хочет чтобы проснулся русский медведь, если он придет в себя кое кому не поздоровиться, как говорят среди русских же если просыпаеться русский медведь то ему дают бутылку водки и опять укладывают спать поворачивая на другой бок

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ВАМ Я ЧЕМ ТО ОБИДЕЛ

Да нет, дружище! Все нормально! Я был на Кубе - вот там действительно пьют! Пьют все, вопрос в том как пьют и что пьют! Я бы даже выразился так: "Культура пития" В России же на четыре-пять человека один пьющий, но как пьющий: норму 100 кубинцев за неделю! На Кавказе, насколько я знаю, вино пьют вместо воды! Так что на душу населения потребление алкоголя, не так уж и много в России!

зачем оскорбляеш чужих матерей нехорошо ведь да и по кавказский ето не принято
Ему можно, он детдомовский. И к тому же "повелитель всех армян". В Углич он так и не приехал.)

Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь.....

На шот того спилса ето правилно на 100% , спилис до крешшение Рус и по етому причина Россия не приняла ИСЛАМ . Княз Игор после беседа Турками Смог сказат все падходит нам что написано в Каравне . Но народ не паймет меня , мы любим выйпит . Боялса патерят власт если примут ИСЛАМ

Бред! Уже и возражать не хочется, надоело! НА ШОТ Ислам: у меня жена узбечка, приняла христианскую веру! Так что эффект скорее обратный от вашей постоянной агитации и пропоганды! НЕ НУЖЕН русскому Ислам ибо он христианин! Поймите же вы наконец! На Кавказе больше пьют чем в России, если учесть что пьют вино вместо воды! И не нужно оскорблять утверждая что русские алкаши! Если я буду постоянно говорить например что азербайджанцы придурки Вам понравится? Нет? Да что Вы...должно понравиться! (Хотя это такая же ложь что и все русские алкаши!)Так не оскорбляйте постоянно в конце то концов!

Изменено пользователем INTER

На шот того спилса ето правилно на 100% , спилис до крешшение Рус и по етому причина Россия не приняла ИСЛАМ . Княз Игор после беседа Турками Смог сказат все падходит нам что написано в Каравне . Но народ не паймет меня , мы любим выйпит . Боялса патерят власт если примут ИСЛАМ

Бред! Уже и возражать не хочется, надоело! НА ШОТ Ислам: у меня жена узбечка, приняла христианскую веру! Так что эффект скорее обратный от вашей постоянной агитации и пропоганды! НЕ НУЖЕН русскому Ислам ибо он христианин! Поймите же вы наконец! На Кавказе больше пьют чем в России, если учесть что пьют вино вместо воды! И не нужно оскорблять утверждая что русские алкаши! Если я буду постоянно говорить например что азербайджанцы придурки Вам понравится? Нет? Да что Вы...должно понравиться! (Хотя это такая же ложь что и все русские алкаши!)Так не оскорбляйте постоянно в конце то концов!

ну вы загнули конечно ИНТЕР!!

ну кто вам такое сказал что в Кавказе вино пьют место воды ??))) в Кавказе ни одной республике столько не пьют за 10 лет ни один кавказец сколько за 1 год в Россие росянин о чем вы ??

вы так говорили как бутдо в Кавказе вино из крана вливается место воды)))))

и еще я как то не понял это как получается вы сами муслманин и ваще жена христянка ?? я спрашываю ето потомучто одно время вы форуме каком то теме писальи что вы веруший чекловек и вы в Исламе !!

Это неправильно! Я христианин а жена - узбечка, приняла христианскую веру и не в 16 лет, а осознанно, в 45 лет! Я живу с мусульманами, очень их уважаю и ни один из тех с кем я общаюсь постоянно не "вдалбливает" мне насильно и нагло Ислам! Они принимают меня таким какой я есть и моя жена в махалле очень уважаемый человек! Наши мусыльмане другие что ли? Больше взаимоуважения между мусульманами и христианами! Насчет моей веры Вы тоже ошибаетесь, я скорее из уважающих православную религию, все что требуется по моей вере, в семье у нас исполняется (скорее всега как традиция предков с моей стороны) Хотя все мусульманские обряды по отношению к родственникам тоже исполняются по мусульманским обычаям! Так что в семье у нас прекрасно уживается и Ислам и Православие! (Консультация в церкви и мечети подтверждает правоту наших действий) И на будущее вам: чем больше вы будете пропогандировать Ислам и тем более унижать Христиансво тем больше вы будете вызывать ненависть людей (особенно малоинформированных в этой области) к Исламу! И не надо говорить о том что многие христиане приняли исламскую веру! У меня достаточно примеров обратного процесса! Теперь насчет алкаголя в России: найдите статистические данные и просто посмотрите! (Чтоб было больше веры, данные ищите не Российских стат. учреждений)

ну вы загнули конечно ИНТЕР!!

ну кто вам такое сказал что в Кавказе вино пьют место воды ??))) в Кавказе ни одной республике столько не пьют за 10 лет ни один кавказец сколько за 1 год в Россие росянин о чем вы ??

вы так говорили как бутдо в Кавказе вино из крана вливается место воды)))))

и еще я как то не понял это как получается вы сами муслманин и ваще жена христянка ?? я спрашываю ето потомучто одно время вы форуме каком то теме писальи что вы веруший чекловек и вы в Исламе !!

Это неправильно! Я христианин а жена - узбечка, приняла христианскую веру и не в 16 лет, а осознанно, в 45 лет! Я живу с мусульманами, очень их уважаю и ни один из тех с кем я общаюсь постоянно не "вдалбливает" мне насильно и нагло Ислам! Они принимают меня таким какой я есть и моя жена в махалле очень уважаемый человек! Наши мусыльмане другие что ли? Больше взаимоуважения между мусульманами и христианами! Насчет моей веры Вы тоже ошибаетесь, я скорее из уважающих православную религию, все что требуется по моей вере, в семье у нас исполняется (скорее всега как традиция предков с моей стороны) Хотя все мусульманские обряды по отношению к родственникам тоже исполняются по мусульманским обычаям! Так что в семье у нас прекрасно уживается и Ислам и Православие! (Консультация в церкви и мечети подтверждает правоту наших действий) И на будущее вам: чем больше вы будете пропогандировать Ислам и тем более унижать Христиансво тем больше вы будете вызывать ненависть людей (особенно малоинформированных в этой области) к Исламу! И не надо говорить о том что многие христиане приняли исламскую веру! У меня достаточно примеров обратного процесса! Теперь насчет алкаголя в России: найдите статистические данные и просто посмотрите! (Чтоб было больше веры, данные ищите не Российских стат. учреждений)

Интер спасибо за ответь мир вашему семию и счатсия и любви долго летие и благ !!

вы во все не так понели меня не кто не пропагандирует ИСЛАМ лично я всех веру уважаю мне обсолюдно всеравно лиш бы человек был нормалное какое разница христянин или мусилманин !!

на счет алкоголя вы опсолюдно не правы в Кавказе не кто вино не пьет вино место воды ...Кавказкие пленица это всего лиш кино не как не совподает с реальом ))

Спасибо дружище!

Путин как то сказал.- Каждый русский на 1/3 татарин или что-то в этом роде.

Может быть он и пошутил. Хотя многие русские фамилии исходят к турко татарским. Те же Касимовы, Бурнашовы, Ушаковы, Кутузовы, Маликовы, Юсуповы.......

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой