FrekenBok Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 На мировозрение и развитие человека влияет много вещей ,среди этих вещей может быть и литература и кинематограф.Так вот, я бы хотела у вас спросить:Какой фильм оставил на вас сильнейшее впечатление? Может даже в чём-то поменял ваше мировозрение? Обоснуйте почему! И какой фильм вы бы посоветовали каждому человеку? Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ох как их много. Но именно поменявших представление о мире: Бойцовский Клуб - сплошной нигилизм и негативизм на каждой секунде кинопленке. заставляет задуматся о правильности морали, этики и культуры жизни Матрица - а что если действительно мы существуем только в виртуальном пространстве? что если все вокруг не правда? Побег из Шаушенка - даже попав в безвыходную ситуацию сколько требуется усилий оставатся тем кем ты есть и не превратится в того кого тебя хотят превратить Вечное Сияние Чистого Разума - память уникальна, а что если можно было бы стереть все воспоминания о человеке? как трудно познать то что иногда и этого мало? Спасти Рядового Раяна - много фильмов есть про войну. но ни один не может заставить мурашки по коже как первые 15 минут этого фильма. Остальное вспомню напишу позже. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Сериал "Части тела" Nip/Tuck После него я стал гламурным,начал интересоваться пластическими операциями и даже сделал себе две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Любовь и Голуби - каждый в нем найдет своё. Меня тянет порой к деревенской спокойной жизни, со своими приколами и моралью... такие фильмы заставляют любить свой народ и культуру еще больше! Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Любовь и Голуби - каждый в нем найдет своё. Меня тянет порой к деревенской спокойной жизни, со своими приколами и моралью... такие фильмы заставляют любить свой народ и культуру еще больше! аналогично Ватсон иногда смотрю этот фильм, как терапию души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Какая-то я маловпечатляемая. Не могу пока припомнить ни одного. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Семь самураев Хороший, Плохой, Злой(порядок точно не помню) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Патриот. П.с.я тебя люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 за последний год - это Догвилль и Поговори с ней, ну и Море Внутри (как работа режиссера) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 7 samurai cowboy beebop чужой водный мир одним списком это и неописать так много фильмов... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Жизнь прекрасна - беспрецедентный пример мужества и ответственности. Хороший год - фильм, изменивший соотношение отдых/работа в моей жизни. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 (изменено) незнаю сильное или как, но эти фильмы могу смотреть по несколько раз Красотка - сколько не смотри , не надоедает ;) 7 жизней Город ангелов Бегущий за ветром... но книга лучше (о дружбе, о жизни, ... ) Гордость и предубеждение и многие др. Спойлеры. Предупреждение! RP Изменено 1 сентября, 2010 пользователем RatPoison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Зеленая миля, Мама, Побег из Шоушенка, и еще фильм Азерб.есть там мальчик попадает на 10лет назад в зону боевых дейст.,называется толи Герийе геледжейе толи Ирели геледжейе Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Доказательство жизни Апокалипсис Малышка на миллион Стрекоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Зелёная миля, 2012, Игры разума, Унесённые ветром ( классика на все года), Побег из Шаушенко. Шиндлер листеси. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 только что посмотрела Ключ от всех дверей сильнейшее впечатление! 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня В 25.11.2010 в 12:33, Ameliya-Mia сказал: только что посмотрела Ключ от всех дверей сильнейшее впечатление! Фильм не для нервных и впечатлительных)) Почти ужастик. https://filmix.biz/films/drama/257-klyuch-ot-vseh-dverey-2005.html 2 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Меня очень впечатлили фильм "Куда приводят мечты", "Аватар", "Побег из Шоушенка", "Крестный отец", "1+1", вообщем многие фильмы сыграли свою впечатлительную роль. "Пианист", "Список Шиндлера". Каждый фильм по своему отзывается у человека в душе. Допустим фильм "Чудо", тоже прекрасный фильм. Фильм "Чучело", вообще классика. Фильм "Знахарь". Я был ребенком когда посмотрел этот фильм в кинотеатре Низами. Очень многие вышли из зала и не стали смотреть до конца. Впечатлений очень много. Каждый фильм заслуживает своей особенной наградой. Каждый фильм есть наслаждение. Фильмы Чарли Чаплина, фильм немой, но музыка делает этот фильм на столько понятным, настолько прозрачным, его можно смотреть и смотреть. Фильм "Семь самураев" , Акиро Курасава, снял этот фильм просто гениально. Честь и отвага. Фильм "Овод", роль Бондарчука просто не вероятная. О фильмах можно писать и писать, обсуждать и обсуждать. Я бы открыл раздел. Смотрим и обсуждаем. Каждый фильм по отдельной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Холодный расчёт(2021) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Посмотрел фильм "Горизонт-начало" - считаю пока что лучший фильм 2024года. режиссер Кевин Костнер. Фильм очень жизненный, о жестокости и доброте людей. Очень советую к просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Это реально сильное кино: по совету Альберта Исакова Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts