Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Xорошо,что венок на Медведева не упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Уже сутки как баян!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Хорошо Медведеву успели поймать венок..ибо боюсь что вбило бы ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 спасибо) порадовали охранники с зонтами))))) Ржут) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Баян, да! Но все равно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 посмотрела случайно, до сих пор успокоится не могу )))))))) а Медведев сначала испугался что и его шарахнет, так прям у венка - поклонился, потом все ж спустился со ступенек и одним глазом поглядывая на венок поклонился и внизу))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 посмотрела случайно, до сих пор успокоится не могу ))))))))а Медведев сначала испугался что и его шарахнет, так прям у венка - поклонился, потом все ж спустился со ступенек и одним глазом поглядывая на венок поклонился и внизу))) Простая, я от вашего поста и ролика в целом тоже успокоится не могу Медведев долго в себя не придёт наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 такое ощущение, что это украинская оппозиция его так "погладила" за сближение с Россией)) но Медведев молодец - даже не улыбнулся ))) я б не сдержалась)))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Да Медведев ноль реакции. Я бы там обxоxоталась от смеxа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 В Януковича кинули яйцо - он упал LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Ой как смешно, я только сейчас увидела))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Бог Есть!))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Жестоко))Говорят его поймали и посадили... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Моя подруга всю жизнь задает мне дурацкий вопрос: почему, когда один падает, другому смешно? Это так на самом деле. Йязых. Жаль его, а главное, ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 В Януковича кинули яйцо - он упал Тут наверное шоковое было..."смерть" от яйца =)) С зонтиком ходить ему надо)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Прикольно, улыбнуло. С другой стороны жаль его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Не жаль What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Интервью с венком, напавшим на ЯнуковичаМне удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение. — Огромное спасибо за согласие на интервью. Для начала, расскажите, что же все-таки произошло? — Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты. — И как отреагировала охрана Януковича? Видео резко обрывается в тот момент, когда в вас вцепились секьюрити. Вас били? — Да не то, чтобы сильно. Так, ногами попинали. Вот когда стреляли, вот я испугался. — В вас стреляли? — Да, но это российского президента охранники работали. ФСО в этом смысле много строже нашего. Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют. — И много выстрелов было? — Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь. — Кстати, медведевский-то венок стоял спокойно. — Так они его мертвым уже притащили. Он и не мог ничего сделать уже. — Знаете, многим непонятно, зачем вы так поступили. Разве насилие ведет к позитивным переменам? — Какое насилие? — Ну вы же ударили Януковича… — Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет? — Но все восприняли это как нападение. — Ага, изобьют, расстреляют, а потом только спросят. Вечно вы так. — Венок, вы сейчас на подпольном положении, долго так жить планируете? — Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то? — Хорошо, и как же вы будете жить? — Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть. — Ясно, спасибо Вам за мужество. Удачи! — Да не вопрос, зовите, если какие-нибудь там политики захотят меня куда возложить – я буду рядом. из ЖЖ. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 В Януковича кинули яйцо - он упал Он там даже обосЦался))) Невезучий он чел... я даже боюсь себе представить какая нелепая у него будет смерть... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 В Януковича кинули яйцо - он упал А чо он упал-то? Разве от яйца падают? Ведет себя так,когбуд-то выстрелили в него...) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 с венком смешно))) у медведева такой вид был)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Осталось ботинком по физиономии и будет полная коллекция приколов. Ну может ещё торт с кремом. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 СТЕБ Поиздевались над ним на славу)) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Уже два дня как я не могу успокоиться! Но про яйцо жестоко все-таки! вот еще очень смешной ролик про него! А тут бросили яйцо в Тимошенко она не упала Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ссылку забыла дать вот а еще вот ролик про двери и Януковичможно посмотреть тут Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Яйцо видать динозавра было "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts