Ya_Dumayu Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 (изменено) Хочу поделиться с завсегдатаями нашего уголка с поздравлениями одной чужой тайной. Этот форумчанин не хотел офишировать свой день рождения, но я не могу просто так пройти мимо, не могу не донести до него теплые слова поздравления, хотя вчера мне довелось это сделать посредством телефона. Очень хочется, чтоб и вы просто так поздравили очень хорошего маленького Человечика. Он только начинает своё творчество с присущим только ему веянием и взглядом на мир. Старается, пробует, выставляет на наш суд. Иногда получается хорошо, иногда очень хорошо, но никогда не оставляет равнодушным. Я желаю, чтоб у нашего с вами Человечика всегда было вдохновение, чтоб творческая звездочка светила, и он черпал бы нечто новое, даже если это новое навеянно грустинками. Счастья оно само собой созидательно, его просто хочется пожелать. Есть люди, глядя на которых можно сказать: "В этом человеке есть стержен". Мне иногда кажется, что в тебе их два: один основа твоего творческого начала, другой - восприятие окружающего мира. Эти две определяющие почти неразлучны и создают корень, вокруг которого, я уверена, расцветет что-то очень неординарное. Дай Бог тебе Удачи, наша маленькая МИСС Изменено 25 марта, 2003 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ну подруга, ты оказалась смелее меня, я струсила вывесить этот пост!!!! Даже не знаю что можно пожелать этому загадочному человечику, потому что в мире нет ничего такого что могло бы быть прекрасней того, что Человечик радует нас своим существованием. Наверное никогда и ни к кому я с таким трепетом и нежностью не относилась. Желаю тебе Человечик, чтобы весь мир был у твоих ног!!!!!!!!!!!! Пусть Бог всегда оберегает тебя от плохого и неприятного!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Присоединяюсь, правда, не зная кто виновник. Но пройти мимо таких слов не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Присоединяюсь, правда, не зная кто виновник. Но пройти мимо таких слов не смогла. Я тоже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Не пройду. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 С удовольствием и от всей души присоединяюсь к словам Лейлочки и Феи. Не знаю, кто виновник, но догадываюсь. А посему : Пусть радостью глаза Твои искрятся! Улыбка никогда не сходит с губ! Умей, когда и трудно, рассмеяться , Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям , Ни злости, ни корысти не тая , Умей дышать свободно , полной грудью , И счастье, верь, не обойдет Тебя!!! С наилучшими пожеланиями к нашей тайной имениннице , Гюля. P.S.Лейла-джан,спасибо! Просто спасибо. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Приятно присоединиться. Самых исполняемых желаний, Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Поздравляю, конечно!! Скажи мне, кто твой друг...) Если у этого Человечка ТАКИЕ друзья, то значит и она прекрасный человек)) Удачи и счастья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Присоединяюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quzu Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 А я разгадала загадку. Я искренне рада что с тобой знакома. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .... Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Лейла!!!! зря я не вписала дату ДР. Такой Пост !!! такие красивые слова От того Красивого ЧЕЛОВЕКА !!!! СПАсибо Тебе )))) и Всем !!!!! мне было приятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бенсон Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Остаётся только догадываться кто бы это мог быть. Кто бы ни был, поздравляю и желаю успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Догадаться было несложно... Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Если так несложно, значит, я тупой... Ну, ничего, не впервой)) Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю удачи во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Если так несложно, значит, я тупой... Ну, ничего, не впервой)) Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю удачи во всём! Соломоныч, что бы тебе не было обидно - для меня тоже сложно. поздравляю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 а отгадку здесь писать? =) поздравляю! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =Ланнер= Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 "здесь был Вася" (С) предыдущий пост мой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 лучше поздно, чем никогда (оправдываюсь) Поздравляю!!! (от души. чего я редко тут делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Я тоже в числе тупых но все равно поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Happy Birthday !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 А я "отгадала"!..И с удовольствием поздравляю, теперь уже сразу с двумя событиями))). Удачи в дальнейшем! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Поздравляю,не имея понятия кого! p.s. можно все таки узнать кто же эта таинственная особа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts